Про музыкальный аcсортимент можно уточнить? А то в бразильском ресторане Viva Cuba создает неясность, особенно для тех, кто был в Бразилии и на Кубе ... есть маленькая разница. А уж шо такое латино дискотека, эт Шакира што ли?
Там регулярные вечеринки? Если да, то по каким дням?
нда, а что если я не ем, когда танцую, ибо мне плохо и не пью, так как за рулем????
Пять танцовщиц и пять танцоров выходят на сцену, чтобы исполнить румбу или, возможно, видоизмененную ча-ча-ча, а также возбуждающий танец мамбо. Именно таким его исполняет танцовщица, извивающаяся вокруг своего партнера, в то время как он выполняет такие же извивающиеся движения телом, иногда, прижимаясь вплотную друг к другу. На самом деле, наиболее чувственным и возбуждающим являются не обнаженные части тела партнеров, а момент, когда танцор приподнимает край платья партнерши.
А скажите пожалуйста, в пятницу есть смысл ехать, дабы весело время провести? Какая программа на сегодня?
Как бесплатный? По телефону другая информация!!!
за их выступление кто-то должен будет заплатить.
Вход бесплатный. Предоплаты или резервирования денег за стол не требуется. Можно просто пить чай, никто не скажет ни слова.
Цитата: "AcademyDance"Вход бесплатный. Предоплаты или резервирования денег за стол не требуется. Можно просто пить чай, никто не скажет ни слова.У меня другая информация. Заказ столика подразумевает резерв 1500р на человека. Соот-но в эту сумму входит заказ из бара/ресторана. В принципе можно и чая выпить на 1500р.
...Впрочем в идеале - услышать наконец то ответ организаторов мероприятий в этом заведении.
Diamond, мы зашли бесплатно.Судя по компании сальсерос у барной стойки - мы такие были не в единственном числе.Впрочем в идеале - услышать наконец то ответ организаторов мероприятий в этом заведении.
Внимательнее нужно быть. Видео и фото материал, в дневное время, транслируется на экранах телевизоров в "Мачо-гриле"
А что там с парковкой, кстати. Под лестницей можно ставить?
Вечеринки с живой музыкой и сальсатеки от DJ проходят каждый четверг, каждую пятницу и субботу.Сальса, меренге и бачата в "Мачо" звучат из динамиков каждый день с открытия до закрытия.
Цитата: "AcademyDance"Вечеринки с живой музыкой и сальсатеки от DJ проходят каждый четверг, каждую пятницу и субботу.Сальса, меренге и бачата в "Мачо" звучат из динамиков каждый день с открытия до закрытия.Начало вечеринки во сколько? И будет ли на этот раз выступление?
Да уж, очень бы хотелось, чтобы организаторы написали хоть раз, что в Мачо за программа и до скольки продолжается веселье. Кстати все обещали баннер повесить, но пока не наблюдаем...
Как мне показалось, из этой ветки удивительным образом пропали объявления о вечеринках 1 и 2-го апреля...Подтвердите, плз! Будет или не будет в этом заведении вечеринок 1 и 2-го апреля?
Эй, кто-нибудь! Поделитесь впечателениями!
А вот по музыке Хуан вполне может посоперничать с Ариэлем )) Особенно воодушевляет, когда один и тот же сальсатон слышишь больше одного раза за вечер )))
С сентября там будет работать другой коллектив !
а кто?
Кубинцы (не из России)
С музыкой накладка произошла,было дело!Хуан отлучился в 23-00, а вернулся где то в 1-30.Во время его отсутствия другой чел был,согласен не очень.
К сожалению, такое решение принято руководством клуба (пускать, просто потанцевать после шоу) !Попробуем в скором времени переговорить, и найти решение получше !
В пятницу узнал, что при входе в Мачо взимают 1000 рублей депозита. Нет слов. Сначала цена за "Лонг-Айленд" скакнула с 450 до 600 рублей. Теперь вот это вот.
Причём наценки на алкоголь специально для нас, так как с определённого часа. Запредельные цены, нигде такого нет.
Получается сальсерос выжимают?
В Мачо не просто участились случаи, а носят уже постоянный характер, когда сальсующая молодежь случайно пользуются сладким столом и салат баром, а потом так же случайно забывают все это оплачивать.
Да и ребят, 1000 рублей это уж не такой большой депозит за столик в классном ресторане.
А по моему разумению это дремучий совок. Ты, GAZik, не помнишь, конечно, но были у нас в 80-х "коммерческие магазины" с платным входом. Спасибо, мне лично это ретро как-то не доставляет. А уж при таком количестве танцующего народа держать бар с такими *****ми ценами - вообще верх идиотизма. "Неоплата счетов" (систематическая?) - очевидная отговорка. Хороший ресторан в центре Москвы? Да вон, к примеру, Честер
А что вы удивляетесь? Это хороший ресторан в центре Москвы, а не просто дискотека для сальсерос. И если, действительно, люди с сальса-тусовки позволяют себе не оплачивать счета, то это нормальные меры со стороны ресторана. И, мне кажется, ресторан не намного потеряет выручку, если туда не будут в таких количествах ходит сальсерос. Да и ребят, 1000 рублей это уж не такой большой депозит за столик в классном ресторане.
Честер - спорт бар, а не ресторан (это две большие разницы)!А, что от количества танцующего народа, должны опускаться цены в баре ?Вы еще в "Пушкин" или "Галерею" зайдите, и попросите их снизить цены из-за голодующих в Зимбабве."Коммерческих магазинов" с платным входом - не помню !"неоплата счетов" - прискорбный факт, а не отговорка !
Мачо - не "охр..." ночной клуб, иначе бы Вас там не было (с ценой за бокал колы от 1500 руб)Мачо - не "средненький" ресторан, с поваром и официантами из бывших республик.То, что 99% не в состоянии, пока, отличить "котлету мака" от "говядины из Новой Зеландии", так это со временем пройдет.Если танцующим хочеться пить и расслабляться - они посещают клубы, сальсотеки или мост.Есть и были, конечно, в Москве рестораны с танцующими сальсу, но там нет в свободном доступе: салат-бара.Мне больше нравиться позиция Kapri сделали бы депозит 500 и овцы были бы целы
Это хороший ресторан в центре Москвы ...
Ну, ты и сказал "хороший" !? По мне так для центра Москвы это кафе-столовка с отвратным неуютным интерьером, с кухней средней руки и совершенно отвратным персоналом, включая официантов, барменов и гардеробщиков ... А где-то в апреля я забрел туда в субботу после 1.00, так там в зале полно было дешевых шлюх! И это "хороший"?!Да пошел он ... Хозяева не знают, что хотят, кроме примитивного сбора денег "за центр Москвы" .
воспринимайте его (депозит) как фейс-контроль !
"Мачо" всегда рад всем сальсующим
Чуть выше сальсующих обвиняли, если не изменяет память, в покраже салатов
видимо, для ясности нужно написать, что "депозит" распространяется не на всех, поэтому воспринимайте его (депозит) как фейс-контроль !
Так вот для сальсующих ворующих салаты - депозит !А для остальных - вход свободный !
AcademyDance, Вы забываетесь. С меня вот взяли депозит в прошлую субботу. Это можно расценивать как косвенное обвинение от заведения?
В империях всяких фейс-контроль прохожу а вот в мачо-гриль пля не прошел..
Тогда все встает на свои места, "Мачо" всегда рад всем сальсующим, только будьте адекватны месту.
Граждане,а кто что слышал,вроде как отменили депозит в Мачо.Отпишитесь пожалуйста, у кого есть достоверная информация!
Депозит - отменен !
Суббота. Мачо Гриль. Ольга Харитон Ульяна Егор Нина Николай Олег.
И чего прям музыку хорошую ставят, прям новую?
Жаждем подробностей!
Вы злобствуете от того, что больше в субботу некуда пойти. Тут я вас полностью поддерживаю.
. Барменам перед выходом на смену делают скипидаровые клизмы, скорость изготовления коктейлей - реактивная. .
А я, это... - удачно зашёл, похоже.