А что вы удивляетесь? Это хороший ресторан в центре Москвы, а не просто дискотека для сальсерос. И если, действительно, люди с сальса-тусовки позволяют себе не оплачивать счета, то это нормальные меры со стороны ресторана. И, мне кажется, ресторан не намного потеряет выручку, если туда не будут в таких количествах ходит сальсерос. Да и ребят, 1000 рублей это уж не такой большой депозит за столик в классном ресторане.
Честер - спорт бар, а не ресторан (это две большие разницы)!А, что от количества танцующего народа, должны опускаться цены в баре ?Вы еще в "Пушкин" или "Галерею" зайдите, и попросите их снизить цены из-за голодующих в Зимбабве."Коммерческих магазинов" с платным входом - не помню !"неоплата счетов" - прискорбный факт, а не отговорка !
Мачо - не "охр..." ночной клуб, иначе бы Вас там не было (с ценой за бокал колы от 1500 руб)Мачо - не "средненький" ресторан, с поваром и официантами из бывших республик.То, что 99% не в состоянии, пока, отличить "котлету мака" от "говядины из Новой Зеландии", так это со временем пройдет.Если танцующим хочеться пить и расслабляться - они посещают клубы, сальсотеки или мост.Есть и были, конечно, в Москве рестораны с танцующими сальсу, но там нет в свободном доступе: салат-бара.Мне больше нравиться позиция Kapri сделали бы депозит 500 и овцы были бы целы
Это хороший ресторан в центре Москвы ...
Ну, ты и сказал "хороший" !? По мне так для центра Москвы это кафе-столовка с отвратным неуютным интерьером, с кухней средней руки и совершенно отвратным персоналом, включая официантов, барменов и гардеробщиков ... А где-то в апреля я забрел туда в субботу после 1.00, так там в зале полно было дешевых шлюх! И это "хороший"?!Да пошел он ... Хозяева не знают, что хотят, кроме примитивного сбора денег "за центр Москвы" .
воспринимайте его (депозит) как фейс-контроль !
"Мачо" всегда рад всем сальсующим
Чуть выше сальсующих обвиняли, если не изменяет память, в покраже салатов
видимо, для ясности нужно написать, что "депозит" распространяется не на всех, поэтому воспринимайте его (депозит) как фейс-контроль !
Так вот для сальсующих ворующих салаты - депозит !А для остальных - вход свободный !
AcademyDance, Вы забываетесь. С меня вот взяли депозит в прошлую субботу. Это можно расценивать как косвенное обвинение от заведения?
В империях всяких фейс-контроль прохожу а вот в мачо-гриль пля не прошел..
Тогда все встает на свои места, "Мачо" всегда рад всем сальсующим, только будьте адекватны месту.
Граждане,а кто что слышал,вроде как отменили депозит в Мачо.Отпишитесь пожалуйста, у кого есть достоверная информация!
Депозит - отменен !
Суббота. Мачо Гриль. Ольга Харитон Ульяна Егор Нина Николай Олег.
И чего прям музыку хорошую ставят, прям новую?
Жаждем подробностей!
Вы злобствуете от того, что больше в субботу некуда пойти. Тут я вас полностью поддерживаю.
. Барменам перед выходом на смену делают скипидаровые клизмы, скорость изготовления коктейлей - реактивная. .
А я, это... - удачно зашёл, похоже.