На страничку Salsa Night Awards 2009 добавлены участники конкурса шоу-номеров http://salsa-info.ru/textpage/sna2009_konkurs
Цитата: "saun"На страничку Salsa Night Awards 2009 добавлены участники конкурса шоу-номеров http://salsa-info.ru/textpage/sna2009_konkursХм, нас написали как Erizos cubanos, а не как школу MIRAME...странно
А почему украинские сальсерос не участвуют в конкурсах шоу-номеров? Вроде бы ж в Украине эта тема очень популярна.
Уважаемые организаторы!А где еще можно ознакомиться с видео с препод-пати, если у желающих не получится добраться до Гарцующего пони:)в субботу?
"2mambo" - ново, феерично, кайфово. И думаю никто не сомневается, что это далеко не последний раз когда вы о себе заявите:)
Минчанам мой отдельный поклон за ту атмосферу которую они создали своим номером - теперь точно поеду в Минск в мае, раз у вас такие таланты:)
Про всех говорить не буду.. НО:Минчанам мой отдельный поклон за ту атмосферу которую они создали своим номером.2 "2mambo" - ново, феерично, кайфово. И думаю никто не сомневается, что это далеко не последний раз когда вы о себе заявите:)
А что конкретно стильного было в их соне?
Просветите тех, кто не попал на шоу - Джек это Сусанна с Мариной?И еще для лохов, которые не попали - видео снимали только официальное, да? Когда оно будет общедоступным?
поддерживаю выступившего по поводу пролета Газика в номинации Мистер Опора. Судя по всем данным до последнего момента он был лидером!!!
Очень хорошо что напомнили.....Вот было голосование через сайт... А для чего?!ВТОРОЙ РАЗ! В номинации "мистер опора" лидировал Газик... Прилично так лидировал...И !ВТОРОЙ РАЗ! мимо... Тенденция складывается....Голосуй - не голосуй, всё равно .... А нафига тогда эти голосования?
Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"?
Не забывайте, что последнее слово было за Большим Советом)))
Забавно, что вопрос о судействе поднят уже после награждения Проблему легко решить — ответ, как сделать жюри независимым, очевиден.
Дело в том, что основная вечеринка прерывалась награждениями... Ну... в данном случае не очень корректным...
А поднимать вопрос о судействе ДО результатов, это было бы странно...
2) Непропорциональность, несопоставимость голосов разных городов в первом туре (выдвижение кандидатов). Ясное дело, что если в одном городе 10 миллионов жителей, а в другом — 500 тысяч, то и количество сальсеро будет примерно в такой же пропорции различаться. Значит, нужно делать какие-то переводные коэффициенты: самый простой — приводить количество голосов к численности населения.
То есть если Ваши личные пристрастия не совпали с пристрастиями судей из Большого совета — то виноваты судьи? Без обид, но немного… м-м-м… инфантильно звучит, простите
Если процедура избрания понятна и прозрачна — такого рода проблем возникать не должно в принципе. А если непрозрачна — то надо думать о её изменении. И не после, а до выборов. После драки, знаете, кулаками не машут. Или, как говорят наши украинские друзья, бачили очи, що куповали