+1Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"? З.Ы. Стас, ничего личного
А кто из большого совета причастен к http://www.mambotribe.org?
Цитата: "EXCENTRIK"Когда мне бывает нужен совет, я сам его прошу.А пока - не усложняйте себе жизнь давая советы тем, для кого Вы не авторитет.Уточняйте, когда в ваших сообщениях знак вопроса - для красоты, и не получите непрошенных советов. И ответов.
Когда мне бывает нужен совет, я сам его прошу.А пока - не усложняйте себе жизнь давая советы тем, для кого Вы не авторитет.
Цитата: "tiabaldu"+1Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"? Надеюсь возражения с связаны с текстом "руководитель собственной школы, существующей несколько лет", а не с текстом "красиво и ярко".. потому как последнее момент личного вкуса и тут я никаких фактов кроме свидетельства моих партнерш привести не смогу:))))))несколько лет это больше одного года:)) я танцую сальсу 2,5 года из которых 2 года преподаю ее в той школе которую сам организовал.. увы, к тому моменту школ сальсы в Нижнем не было. а уж раз сам организовал приходится руководить:)2,5 года - слишком большой стаж в этой номинации? у кого он меньше, простите? *сейчас начнем меряться "у кого меньше"*))))))
+1Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"?
Мы голосовали за тех, кого выдвинули (не важно кто)В итоге, по результатам голосования, два года подряд лидировал Газик.А награду получил человек явно не походящий под эту номинацию.
Согласен с тем, что "по-чесноку" члены Совета не должны голосовать в номинациях, в которых они представлены.Надеюсь, в будущем этот вопрос будет решен и четко освещен.
Мне казалось, что это само собой разумеется и без каких-то решений и дополнительных освещений. Я лично воздержался от голосования по номинации "Сайт года".
Цитата: "tiabaldu"Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"? ...несколько лет это больше одного года:)) я танцую сальсу 2,5 года из которых 2 года преподаю ее в той школе которую сам организовал.. увы, к тому моменту школ сальсы в Нижнем не было. а уж раз сам организовал приходится руководить:)2,5 года - слишком большой стаж в этой номинации? у кого он меньше, простите? *сейчас начнем меряться "у кого меньше"*))))))
Как Стас Швецов, руководитель собственной школы, существующей несколько лет, смог соответствовать номинации "Приз для тех, кто только открывает для себя мир сальсы и делает это красиво и ярко.... Mr. Опора, потенциальный Мистер Сальса"?
Началом истории сальса, как социального танца, в нашем городе можно считать 2006 год. Когда по приглашению школы танцев сальса Social Dance Studio в Нижнем Новгороде приехал руководитель проекта "Своя школа" Алексей Алексенцев.