" Конечно, для тех кто привык вытирать попу пальцем, претензии кажутся глупыми и смешными. Я и говорю - совок - он и есть совок. Оно же любимое отечество (потому как другого нет)Организация - это и есть огромный набор мелочей. Говорю это со знанием дела, как человек, организоваавший за последние 15 лет много международных мероприятий и в России и зарубежомВообще-то я критиковал любя и в щадящем режиме. А так можно и развернуть... Один гениальный кубинско-украинский ведущий шоу чего стоил. Петросян и Сердучка - в одном флаконе. Хотя может Асланову такое нравится....
P.S. У всех, конечно, по-разному, но я готов потратить стоимость фулл-паса только за еще одну возможность посмотреть на Вилмера и группу Че.
Труд они провели немалый - сам видел как в 6 вечера Сергей свалился прямо в коридоре между залами.
Всегда есть те, кто считает себя "№1" в любой тусовке, но как только дело доходит до того, чтобы организовать событие такого исторического значения, им... банально СЛАБО (( Сначала, они не верят, что такое возможно, когда ты это делаешь, они вставляют палки в калеса или (как минимум) равнодушно игнорируют, а.. когда.. тебе.. все... удается (УРРА!!), но с небольшими недочетами - О, да, это их фурор! Они пишут зловредные писульки, превращая мелочи жизни в глобальные проблемы! (Извините, но "свое ... - домой несите!!").Мне вас искренне жаль..., вы уже никогда не сможете поучавствовать в этом событии(( - ПЕРВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ САЛЬСА КОНГРЕССЕ В МОСКВЕ!!!
Была исключительно на субботней вечеринке.Напрягло то, что выступление Че и Ко мало того, что началось Очень поздно, когда уже и так подустал, но и закончилось Очень нескоро. Было полное ощущение, что ребята выступают на своем концерте, а не на общем мероприятии. Мы с друзьями, уж на что любители кубинской тематики, начали по-настоящему засыпать после 30 минут не самых заводных мотивов. Возможно, если бы выступление началось не в 3, а в 2, пережить его было бы проще )))
По поводу протирания пола Вилмером. Человек в кепке, думаю это был Че, сказал, что из всех Сантос ему очень нравится Сан Лазаро, его история очень чудесна, и он про неё споёт. На русском языке Сан Лазаро - это Святой Лазарь, которого Иисус Христос воскресил из мёртвых. Эту историю прожил, я даже не могу сказать изобразил, настолько это было по-настоящему, Вилмер. История Лазаря в достаточной степени христианская, так что культура народов Африки здесь присутствует, но чтобы понять, обойтись можно бы было и "европейской" культурой.
Лица организаторов чудесно получились
И хорошо бы видео - наверняка же кто-то снимал!
Юлия, а нет ли возможности увидеть сырое видео с записью шоу номеров или потрясающего выстуления Румбы Аваны и Вилмера?
АВ с Серегой меня убьют, но я за коммунизм: http://academydance.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=1958 . Там внизу смотрите.
Ну да, как я думала, "коммунизм" снимался "телефончиком" трясущимися руками
Правда по опыту твоих прошлых супермега превьюх это будет очередная нарезка кусочного видео середины танца тех людей, которые заслужили твоего внимания. Ну так, общее представление составить можно. Не более.
А кто знает, что за сальсу все время включал Оливер на конгрессе, там девушка поет, заразил блин!
Еще у меня есть видео с конкурса костюмов (первая вечеринка) + танцы Wilmera в CDK МАИ под аккомпанемент выступающей группы (в процессе сжатия).