Автор Тема: Яд - диджеям! Стрелы - эльфам! Троллям - мосты!  (Прочитано 4640 раз)

Alejandro_BeckerАвтор темы

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 23-10-2002
    • http://www.salsa.ru
Дайте яду!!! Можно 2!! :smt013 :smt076
Может я, конечно, не в тот день попал... Или там звезды не легли...
Но, по-моему:

1. Ди-джея надо убить.  :smt067 За 2.5 часа было только 3-4 порядочных сальсы, под которые приятно было бы сплясать. Неужели это так сложно???!
Бачата тоже была невыразительная какая-то, кстати...

2. Музыка тихая, периодически тупо забивается играющими рядом барабанщиками.

3. Прочие неудобства места (плохо с выпивкой :smt030, посидеть, кинуть шмотки и т.п.), - ну, это, скорее, не к организаторам.

4. Как следствие вышеизложенного, полное отсутствие латинОсов, старой компании и прочих носителей культуры.

5. Единственный плюс, который, собственно, и привлек меня зайти и посмотреть - на открытом воздухе, у воды. В жару прохладно.

Вяло, не зажигательно, скучно.
Честно, сначала даже заходить не хотел, смотрел снаружи, несколько раз порывался плюнуть и уехать.

Может, в Пт и Сб лучше?  :smt028
Alejandro_Becker, El Viejo Segundo

paparacco_u

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Люберцы-Москва
  • С нами с 18-05-2008
Но, по-моему:

1. Ди-джея надо убить.  :smt067 За 2.5 часа было только 3-4 порядочных сальсы, под которые приятно было бы сплясать. Неужели это так сложно???!

Вяло, не зажигательно, скучно.
Честно, сначала даже заходить не хотел, смотрел снаружи, несколько раз порывался плюнуть и уехать.

Может, в Пт и Сб лучше?  :smt028

Не нападайте на диджея - нельзя с первого раза сделать все так, чтобы все получилось. Первый блин всегда комом
В конце концов время учит и человек учится на своих ошибках и просчетах... Лично музыка мне понравилось

По-поводу тихой музыки, не знаю, что для вас громко, но я свидельствую - по сравнению с прошлой субботой было громче раза в два, при том, что музыка играла не на полную мощность. Как мне сказал Алексей, был еще запал процентов 30...
....все геологи алкаши и бабники....

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
Но, по-моему:

1.   О вкусах сложно спорить, кому-то нравится тимба и сальсатон, кому-то подавай романтик, кто-то воспринимает только музыку старой школы. Спасибо, что бросили свое мнение в копилку, любопытно, люблю обратную связь. :)  Хотя пока я получил в разы больше благодарностей за удачную подборку, так что, видимо, мне все же удалось подобрать музыку под вкусы большинства, в чем собственно и состоит задача DJ’я.
2.   А откуда слушали? В центре танцпола было громко, а накрыть сальсой парк Горького я и не планировал. К тому же если тихо, то всегда можно попросить сделать по-громче – все просто.

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
О вкусах сложно спорить..., пока я получил в разы больше благодарностей...мне удалось...вкусы большинства...задача DJ’я....
Задача DJ состоит в том, чтобы вести народ, а не тупо хвалить себя :smt093, эт я Вам как бывший DJ скажу. Пипл, особенно начинающий, i.e. изголодавшийся и неискушенный, может хавать все, что Вы ему поставите. Как результат, еще раз Вам повторю, читайте внимательней мнение старых: "4. Как следствие вышеизложенного, полное отсутствие латинОсов, старой компании и прочих носителей культуры." Вам это не о чем ни говорит?
Кстати, вчера жгли очень душевно :smt030 :smt028 :smt030, куча кубинцев, старых друзей и правильных девах. Дык мое мнение поддержали все и сказали: "Че ты вообще туда в Ср поперся, приходил бы в Сб - еще куда ни шло!"
А откуда слушали? В центре танцпола было громко, а накрыть сальсой парк Горького я и не планировал. К тому же если тихо, то всегда можно попросить сделать по-громче – все просто.
Просто коммент, нормальную дискотеку должно быть слышно метров за 100-200, а Вас не зная и не найдешь ни разу и барабанщики Вас заглушали, что о чем-то говорит.

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
Задача DJ состоит в том, чтобы вести народ, а не тупо хвалить себя :smt093, эт я Вам как бывший DJ скажу. Пипл, особенно начинающий, i.e. изголодавшийся и неискушенный, может хавать все, что Вы ему поставите. Как результат, еще раз Вам повторю, читайте внимательней мнение старых: "4. Как следствие вышеизложенного, полное отсутствие латинОсов, старой компании и прочих носителей культуры." Вам это не о чем ни говорит?
Нет. :)
Было достаточно много народу (уверен, что больше, чем в СГ и МГ вместе взятых), все танцевали, было хорошо и весело, а почему не пришел Ваня, пардон, Хуан(который в это время, скорей-всего, преподает) - мне как-то по барабану, если честно.
Просто коммент, нормальную дискотеку должно быть слышно метров за 100-200, а Вас не зная и не найдешь ни разу и барабанщики Вас заглушали, что о чем-то говорит.
О чем же?? О рациональности и отсутствии тупых понтов? :)

P.S.: Пожалуйста, высказывайте свою критику, пожелания, предложения. В моих же интересах сделать мосты лучше. Но только прошу по-больше конструктивности, а не лирики.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Нееессоорьтеесь, гооряячиее пааарниии. Есть информация, что работы по умощнению звука ведутся. Не всё сразу.

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
...мне как-то по барабану, если честно...
И я об том.
О рациональности и отсутствии тупых понтов? :)
Причем тут Ваши амбиции? На дискотеке ДОЛЖНА быть громкая музыка. Может в наушники вообще всех оденем?!!

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007
Дык мое мнение поддержали все и сказали: "Че ты вообще туда в Ср поперся, приходил бы в Сб - еще куда ни шло!"

Лично я по "старой компании" не страдаю, ибо как правило - это люди со скверным характером, с гипертрофированным чуйством собственной важности.
В общении с новыми людьми есть элемент импровиза. Наверно, поэтому и люблю мосты.
То, что кубинцев  почти не бывает - это правда и очень жаль. Но они и раньше особо не захаживали на мосты. Безусловно, мне также бы хотелось, чтобы их было больше.. Видимо, по средам - они занятые люди: занятия, работа и тд. 

В этом году новый диджеев стало больше. Как правило, это - люди необстрелянные, но  ослепительного благородства и немеренного энтузиазма. Диджеи ставят музыку, которую хотят и учатся слушать и переваривать её по ходу. Мне далеко не всё нравится, но считаю, что - сие нормально, ибо никто никому не должен: ни  тебе, ни мне и тд. И это - главное.
Ты ведь будучи диджеем наверно и сам тоже учился  чувствовать музыку, грамотно фильтровать розовые сопли  Мрака Энтони и ему подобных.. от действительно кайфовой музыки, учитывая интересы людей, которые пришли танцевать "здесь и сейчас"?

И ещё.. По-моем, очень важно ещё то, что на Мосту всегда была очень свободная атмосфера, которая в корне отличается от клубов, где "отрыв" обязателен.
Тут светит солнце или идёт дождик, жарко или холодно и тд + и плещется водичка.  Теоретически даже ром пить необязательно, ибо и так кайфово. Скорее, это - расслабон. Не нравится какая-то песня - можно пойти к водичке, позагорать-потрепаться с кем-нидь.
Лично для меня летом лучше Мостов (идеально их проводить не менее 7 дней в неделю). В клубы успею ещё находится, когда станет попрохладнее, ибо лето у нас короткое. Пока делаю исключение  только для Пеньи де румба в Медитере по воскресеньям. Крайне жаль, что она проходит летом не на улице.. Думаю, что тогда она была бы более массовой. Вот, это - действительно исключительное действо для Москвы с носителями культуры, а народу - 1.5 человека.. 
Voy a publicar tu foto en la prensa

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
А диджею, как он сам признался, по барабану.
Пожалуйста, не надо выдирать слова из контекста - это мелко.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Они и в контексте смотрелись... какбэ это помягче...
Кроме того, общий посыл ответов, кмк, именно такой.
Es la vida...

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Так и и хочется задвинуть риторический вопросец критикам: "Если вы все такие умные, то почему у нас мостов всего 2-3 раза в неделю, а не 7?"

—У тебя нет магазина - как ты можешь учить правильному обслуживанию в магазине? И вообще, я не понимаю, как можно учить других тому, чего ты не делаешь сам?!
—Простая иллюстрация. Довелось мне как-то учить девушку правильно делать минет...
Отсюда: http://alex-levitas.livejournal.com/262050.html

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007
Как справедливо заметили в обсуждении анекдота в ЖЖ(самый последний комент):

Анекдот со смыслом, но можно нарваться и на ответный под#б.

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
САш, проведение моста 9 мая - сомнительная заслуга, прямо скажем. Ну это ладно, спорный момент, уже один раз кроваво обсуждали, повторяться смысла нет... А насчет всего остального - да заради б-га, пусть диджеит как хочет. Благо в нете всегда объявляют, кто ведет, и можно просто не ходить, когда ведут плохо:)

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
САш, проведение моста 9 мая - сомнительная заслуга, прямо скажем. Ну это ладно, спорный момент, уже один раз кроваво обсуждали, повторяться смысла нет... А насчет всего остального - да заради б-га, пусть диджеит как хочет. Благо в нете всегда объявляют, кто ведет, и можно просто не ходить, когда ведут плохо:)
Kapri, не ты ли это опять? Почти сразу узнал... ;)

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007

Юль, я принимал непосредственное участие в организации именно этого моста (делал это в первый раз в жизни)и не вижу в этом ничего сомнительного. Скорее, наоборот.. делал это абсолютно осознанно, потому что,  мои взгляды и мотивации по поводу устроения мостов 9 мая как говорил Остап Бендер - не более чем "диаметрально противоположны" твоим. Ну да не будем про это , ибо мост делался для тех, кто хотел прийти 9 мая, а не для тех, кто не хотел..  :D
Тогда мост более чем удался. Мы решили его делать с группой энтузиастов  в ночь с 8-го на 9е. Бросили везде инфу, взяли аппарат у Жени, привезли-отвезли, нашли диджея,.. и народ пришёл.. и его было много!
Помимо моста был дождь, салют.. и "Прощание Славянки", и много чего ещё..

В инете действительно всегда объявляют про тех, кто ведёт и это -супер! Я же за то, чтобы мостов было хотя бы не меньше трёх в неделю. Желательно, чтобы их было ещё больше. К сожалению, Монти - не  трёхжильный дядька, чтобы проводить несколько  мостов в неделю, а посему нужны новые диджеи, т.е новая кровь, которых появляется не так уж и много, ибо зачем что-то делать забесплатно и за то, чтобы тебе перемывали косточки, например, здесь?..
Мне  в этом плане дико нравится аллегория Егора Летова, который как-то сказал, что, мол: "Я бы запретил играть рок-нн-рол в нашей стране, а те, кто играл - того под расстрел. И вот,тогда.. если бы кто-то играл, то это было бы НАСТОЯЩЕЕ!"

И тут тоже важно не забывать, что все мы когда-то что-то делаем в первый раз и быстро только кошки родятся..  Поскольку мосты - это неформальное начининание, то и диджеи - это тоже любители, которых "поливают", а они.. растут  ;-)  Не исключено, что крайне важно дать людям проявить себя, ибо всем известна история про то, что "непрофессионалы построили "Ковчег", а профессионалы построили "Титаник..".

Монти чуть выше  признаётся, что наслушался про себя поначалу предостаточно, а потом.. забил и сделал выводы...Более простого решения этой "якобы проблемы"   придумать  невозможно ;-)

ltkmaby

• писатель
  • *
  • С нами с 28-09-2007
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Да!Считаю некорректно наезжать на мостовых ведущих, святые люди живут по Евангелию,для других, не для себя.Надо поддерживать этих ребят и если,что то не так, мягко подсказывать , показывать, помогать.
И если кто то снобопафосно настроен, с большой претензией к жизни, в силу того что давно в тусовке,пусть создаст что то свое и будет им счастье.
Танцуем товарищи и не ссоримся- больше улыбок и позитива.Не забываем сдавать по 100 рублей и больше на развитие мостов :D :D
Хастл это кал

paparacco_u

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 18-05-2008
Да, на Монти в свое время наезжали и он правильно сдеала, что не обращал внимание. Исправлял ошибки...
В итоге мы видим результат)))))  Как в песне "Москва не сразу строилась"....

lisa-dance

• писатель
  • *
  • С нами с 05-12-2008
Вообще ужас какой-то... о чем речь-то??
Люди-энтузиасты стараются, тратят  время, отдают силы и эмоции, а тут еще и наезды. Крайняя стадия абсурда.
9 мая на мосту было отменно - очень душевно и  красиво.
Все недостатки, которые имеются люди и так у себя исправляют - благо все адекватные, умные ребята.
Если нужна бескорыстная помощь с отвозом-привозом оборудования и, собственно, ди джеев - обращайтесь. всегда рада.
не бойся сделать первый шаг

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007
Если нужна бескорыстная помощь с отвозом-привозом оборудования и, собственно, ди джеев - обращайтесь. всегда рада.

Спасибо! Отписал вам в личку.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Вообще ужас какой-то... о чем речь-то??
Люди-энтузиасты стараются, тратят  время, отдают силы и эмоции, а тут еще и наезды. Крайняя стадия абсурда.

Как хочешь ты трудись;
Но приобресть не льстись
Ни благодарности, ни славы,
Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.

Крестьянин на заре с сохой
Над полосой своей трудился;
Трудился так крестьянин мой,
Что градом пот с него катился:
Мужик работник был прямой.
Зато, кто мимо ни проходит,
От всех ему: спасибо, исполать!
Мартышку это в зависть вводит.
Хвалы приманчивы,— как их не пожелать!
Мартышка вздумала трудиться:
Нашла чурбан, и ну над ним возиться!
Хлопот
Мартышке полон рот:
Чурбан она то понесет,
То так, то сяк его обхватит,
То поволочет, то покатит;
Рекой с бедняжки льется пот;
И наконец она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет.

- И.А.Крылов

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Кстати, по поводу диджейства - вот смешные вы все... В смысле - с обоих сторон смешные. И диджей Джагга ржачный - "че вам не понравилось, не знаю, ко мне столько народу подходило сказать спасибо, значит музыка хорошая была!", и оппоненты его ржачные - "фу, он ставит гамно, пусть перестанет ставить гамно, а начнет ставить зажигательненькую музычку!", и защитники его ржачные не менее - "он святой, пусть делает, что хочет"...

цЫрк, кино и немцы.

Джагга, сальцо-народ в большинстве своем склонен к эльфингу. Ну, или назовем это хорошим воспитанием. Что бы вы ни поставили, всегда найдутся желающие подойти и сказать спасибо за прекрасную музыку.

Противники - хрен вам по всей морде. Ничего добиться не удастся. Потому что, если, например, вы критикуете диджея, играющего в клубе или на вечеринке, то организаторы вечеринки вполне могут к вам и прислушаться, и либо заставить диджея поменять репертуар, либо поменять диджея. Потому как организаторы очень даже заинтересованы в присутствии публики на своих мероприятиях. И готовы вполне себе наизнанку вывернуться ради этого.
А мосты - это мосты. Вот вам обратная сторона добровольчества и энтузиазма.

Ну, любит человек дерьмовую музыку. О вкусах не спорят. А, поскольку место диджея никто не оспаривает - будете танцевать под что дают. И говорить спасибо за энтузиазм и бескорыстие.
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Kapri, не ты ли это опять? Почти сразу узнал... ;)
Я, собсно, и не скрываюсь, перелогиниваться каждый раз в лом.
Es la vida...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Монти чуть выше  признаётся, что наслушался про себя поначалу предостаточно, а потом.. забил и сделал выводы...Более простого решения этой "якобы проблемы"   придумать  невозможно ;-)
Главное, Саша, чтобы их делали, выводы-то...

Все недостатки, которые имеются люди и так у себя исправляют...
Да что Вы говорите? Прям вот так-таки и все? Сами? Исправляют? Эх, где мои пять лет и сопутствовавшая тому дивному возрасту наивность и вера в человечество...

Ну, любит человек дерьмовую музыку. О вкусах не спорят. А, поскольку место диджея никто не оспаривает - будете танцевать под что дают. И говорить спасибо за энтузиазм и бескорыстие.
Вы, Дарья, пророк)) К сожалению, все так. Но это не помешает мне сказать "фе" когда оно-таки "фе":) Эльфы могут точить луки, я хорошая мишень, балшая))

В общем, до встречи на мосту. Сегодня должно быть хорошо.
Es la vida...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Эльфы могут точить луки...
Вострить стрелы. Луки в заточке не нуждаются. :)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

lisa-dance

• писатель
  • *
  • С нами с 05-12-2008
Kapri,
высказывания весьма забавны, но далее углубляться не буду в психологический портрет - и так все понятно - кто, что, зачем и почему пишет... или это просто непреодолимое желание участвовать во всех дискуссиях, дабы все видели кто есть истинный ценитель музыки да и всего на свете (исходя из постоянного перетирания всех возможных тем на сайте и высказывания своего "профессионально-критичного" мнения касательно всех актуальных на данный момент вопросов), а кто так, постоять пришел?))
И да, таки, я уверена, что люди сами знают свои ошибки и недочеты.
И дураку понятно, что музыка иногда бывает тихая (кто мешает, участвуйте финансово, или для этого требуется больше усилий, чем просто бессмысленно перетирать все эти темы здесь?), и не всем/не всегда нравится что ставят (это всегда видно и слышно по раздающимся возгласам и пустеющей площадке -  И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДИ ДЖЕЮ ТОЖЕ))
Так что логично было бы прекратить поливать грязью людей, которые стремятся к развитию и организуют наш досуг. ИМХО.

paparacco_u, осьминог опять угадал...вот это действительно интересно :idea:

Cuba-n-base

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
Kapri,
высказывания весьма забавны, но далее углубляться не буду в психологический портрет - и так все понятно - кто, что, зачем и почему пишет... или это просто непреодолимое желание участвовать во всех дискуссиях, дабы все видели кто есть истинный ценитель музыки да и всего на свете (исходя из постоянного перетирания всех возможных тем на сайте и высказывания своего "профессионально-критичного" мнения касательно всех актуальных на данный момент вопросов), а кто так, постоять пришел?))
И да, таки, я уверена, что люди сами знают свои ошибки и недочеты.
И дураку понятно, что музыка иногда бывает тихая ...
Деточка, таки во всех? Я Вам определенно мерещусь. А еще Вам  мерещится, что я что-то высказывала по поводу громкости. Громкость я как раз не обсуждала ни в коем разе ни с кем, ибо понимаю, что технические вопросы решаются по мере возможности, да и мосты сама вела, знаю, что за гемор с техникой постигает диджея в процессе. Вы б хоть читали, кто что пишет, прежде чем кидаться грудью на защиту обожаемых организаторов (некоторые из которых в защите не нуждаются, а остальным она какбэ и не поможет, что сделано - то сделано)...
Ваша эта толпа эльфов с заточенными луками и ушами не помешает сказать, когда было плохо, что было плохо. И, соответственно, наоборот.
Вот в субботу было наоборот - хорошая музыка преобладала. Непривычно, что диджейка переместилась (Монти, я была недолго и тебя не нашла, хотя хотела:)) Звук таки да, вязнет в толпе. Но в субботу все еще, видимо, были в коматозе после пятницы:), я не потянула проталкиваться туда, где лучше слышно, помедитировала на воду и уехала.
До утра-то многие дотянули?:)

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
Кстати, по поводу диджейства - вот смешные вы все... В смысле - с обоих сторон смешные. И диджей Джагга ржачный - "че вам не понравилось, не знаю, ко мне столько народу подходило сказать спасибо, значит музыка хорошая была!", и оппоненты его ржачные - "фу, он ставит гамно, пусть перестанет ставить гамно, а начнет ставить зажигательненькую музычку!", и защитники его ржачные не менее - "он святой, пусть делает, что хочет"...

цЫрк, кино и немцы.

Джагга, сальцо-народ в большинстве своем склонен к эльфингу. Ну, или назовем это хорошим воспитанием. Что бы вы ни поставили, всегда найдутся желающие подойти и сказать спасибо за прекрасную музыку.

Противники - хрен вам по всей морде. Ничего добиться не удастся. Потому что, если, например, вы критикуете диджея, играющего в клубе или на вечеринке, то организаторы вечеринки вполне могут к вам и прислушаться, и либо заставить диджея поменять репертуар, либо поменять диджея. Потому как организаторы очень даже заинтересованы в присутствии публики на своих мероприятиях. И готовы вполне себе наизнанку вывернуться ради этого.
А мосты - это мосты. Вот вам обратная сторона добровольчества и энтузиазма.

А отчего же про троллинг забыли упомянуть? А то в Вашей картине как-бы не хватает красок...
"Ничего нельзя изменить" - ну почему же. Пишете более-менее конкретные пожелания, постараюсь учесть. Что-то вроде: "по-больше тимбы", "по-меньше сальсатона", "не ставьте эту песню"... Пока было лишь одно конкретное пожелание о громкости у воды, остальное - ИМХО, тихий ужас: "Ваши баяны 2010 года записи мне надоели еще четыре года тому назад", "Почему Вас не слышно за 200 метров от моста? Нормальную дискотеку должно быть слышно на весь район!", "мало порядочных сальс", "На мосту сегодня вся музыка была гуано, потому-что мне не поставили ча-чу" и т.д.
На подобную "критику" больше отвечать не буду, последую ценному совету Монти - буду класть забивать.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 14:57:34 от Jagga »

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Jagga, забивать Вы начали до того как. В тот момент, когда на мосту подходили люди и просили поставить совершенно определенные вещи, а вы вместо нормального ответа чушь какую-то мели про 70 процентов. После этого есть какой-то еще смысл в высказывании пожеланий, Вы считаете?
Es la vida...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
...про Мартышку...
- 5 баллов!

Jagga

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2008
Jagga, забивать Вы начали до того как. В тот момент, когда на мосту подходили люди и просили поставить совершенно определенные вещи, а вы вместо нормального ответа чушь какую-то мели про 70 процентов. После этого есть какой-то еще смысл в высказывании пожеланий, Вы считаете?
Кружится красиво в танце, но не в дискуссии. Подробно обсуждали (с Вами и даже здесь, кстати), проехали, скучно...

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007

Выпуск "новостей" за неделю:

На прошлой неделе в Средней полосе России была жара с грозами. В связи с этим налетели троли с тролевидными мартышками и порубали в капусту добреньких эльфов до скончании веков ;-)  Ничего не поделаешь - гопники мочат неформалов в то время как Шекспир и племянники в это время курят в тамбуре.  Чего же ещё взять с тех и других?

Жаль, что к народу, который ходит на мост эта война миров вообще не имеет никакого отношения. К сожалению он вообще отбился от рук, не читает государевых указов и не подозревает о самом делении сверху людей на эльфов и тролей.  Самое-самое ужасное , что люди не читают сальцеру, ибо в последнюю субботу они еле вмещались уже на большой танцевальной площадке уездного города N, хотя сальцеру их об этом предупреждал неоднократно: Танцевать на Андреевском мосту опасно для здоровья! Вы может попасть в руки недобросовестных диджеев!
Если бы люди больше читали сальцеру, то узнали бы много интересного. Например, что среди них живут интеллигентные троли, которые предпочитают к народу никогда не спускаться в силу врождённой скромности.. Постоят-постоят на мосту и уходят по своим тролячьим делам на пижамные бомонды и прочий межгалактический "отрыв" с правильной тролячьей музыкой или спустятся ненадолго, но всё равно уходят, ибо ранимы и сентиментальны.. А у  эльфов проблемы со слухом. Они умудряются танцевать практически под любых средневековых композитров, от тайного Вождя всех Тролей Мрака Энтони до заезъежей группы бременских гастрабайтеров "Вань, Вань". Полная беспринципность и отсутствие идеалов!

Радио "Свобода" как всегда выражает обеспокоенность за судьбу демократии на Мосту.. В либеральном угаре, считая, что тема мостов на сальцеру приняла затяжной вялотекущий характер, ибо нет в ней  ни интересного, ни обидного, вообще ничего, кроме наичернейшего пиара, который покрывает форум аки огромное нефтяное пятно Мексикаснкий залив, что безусловно не вызывет поддержку в Лиге Наций и вызовет в дальнейшем повышении цен на нефть в следующем году.. 

В журанале "Семья и здоровье" в астрологическом прогнозе пишут:
Не исключено, что Капри и Джагге пришла пора создавать семью, ибо хорошо известно из классической литературы, что самый крепкий брак - это тот, который с момента знакомства балансирует не только на грани развода, но  и беспощадного взаимного интереса. Деньги на свадьбу "Семья и здоровье" предлагает им заработать путём съёмки мексиканского сериала по мотивам  их  непримиримой страсти. Рабочее название картины "Капри и Джага или Унесённые сальцей"

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Выпуск "новостей" за неделю:
...
Вот я всегда подозревал, что желтушный стиль современной прессы вовсе не безобиден. Восприятие людей, подхвативших желтушногазетный вирус становится болезненно искажённым.
И, вместо того, чтобы увидеть, как здоровая критика выливается в обновление аппаратуры и обсуждение технико-финансовых возможностей улучшения звука, или как диджеи получают обратную связь с аудиторией и стараются вносить адекватные изменения в репертуар, человек видит астрологические прогнозы, мексиканские сериалы и либерально-демократический угар.
Здоровье нации под угрозой. :(

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Вот я всегда подозревал, что желтушный стиль современной прессы вовсе не безобиден. Восприятие людей, подхвативших желтушногазетный вирус становится болезненно искажённым.
И, вместо того, чтобы увидеть, как здоровая критика выливается в обновление аппаратуры и обсуждение технико-финансовых возможностей улучшения звука, или как диджеи получают обратную связь с аудиторией и стараются вносить адекватные изменения в репертуар, человек видит астрологические прогнозы, мексиканские сериалы и либерально-демократический угар.
Жень, "позитив головного мозга" - это таки диагноз. Застит он им, остроухим, все что можно.
Мне какбэ по барабану, буду просто выбирать нормальные мосты и не приходить на "я-охренеть-диджей"-пати. Но за Державу обидно - они ж так и будут танцевать под Мрака, а ча-ча-ча считать "непопуллярним танцем", а там начинашек толпы, которые искренне считают, что то, что на Мосту - оно хорошо.

Джагга, понятно, что скучно - по сути-то ответить нечего, реплики такие же невнятные, как и в реале. Что, в общем-то, логично.

Саш, тебя так заело, что на пижамах было хорошо, а на том мосту, из-за которого завязалась перепалка с какбэдиджеем - плохо, имхо? Ну не расстраивайся, пипл-то хавает танцует и под Мрака вашего возлюбленного, мы чисто погундеть в сторонке зашли.
Es la vida...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Выпуск "новостей" за неделю:....

... Вы может попасть в руки недобросовестных диджеев!...
.... А у  эльфов проблемы со слухом. Они умудряются танцевать практически под любых средневековых композитров, от тайного Вождя всех Тролей Мрака Энтони до заезъежей группы бременских гастрабайтеров "Вань, Вань". Полная беспринципность и отсутствие идеалов!

Желтая пресса , она и есть желтая...
Ну ну , так и будете в полтора человека плясать

Пока делаю исключение  только для Пеньи де румба в Медитере по воскресеньям. Крайне жаль, что она проходит летом не на улице.. Думаю, что тогда она была бы более массовой. Вот, это - действительно исключительное действо для Москвы с носителями культуры, а народу - 1.5 человека.. 

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Galante, на мосту толпа будет всегда, вне зависимости от музыки. Потому что лето, воздух, погода и традиции. А не потому что позитивным эльфом быть круто.

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007
Мне вас искренне жаль, но похоже, что у вас очевидные проблемы с самоиронией, ибо это была не более чем аллегория на заданную тему.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Мне вас искренне жаль, но похоже, что у вас очевидные проблемы с самоиронией, ибо это была не более чем аллегория на заданную тему.

Внимательно читаем первую фразу. Про "вовсе не безобиден". Это не просто так было сказано, Саш.
Es la vida...

monty79

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 09-04-2007
Народ! У большинства читателей Энторнетах с иронией в принципе плохо. Не кормите троллей, плз. Задолбали.
|| : пум-пум тыщ-тыщ Ка! тыщ-тыщ-тыщ; пум-пум тыщ-тыщ Ка! КУН ГУН : ||

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
Так, действуем:
1) Оторвать у monty79 уши и руки и приделать Jagga, пока тот не научится хорошей музыке;
2) Galante привязать к ногам всю дискографию Марка и утопить в речке прямо напротив Моста, чтоб не пиарил всяких недоучек;
3) Поставить памятник, чтобы остальным было не повадно;
 :evil: :evil: :evil:

monty, свистни мне, сколько не хватает на стойки и как с тобой пересечься, раз ты уверен, что это решит вопрос звука. Хотя мне вот этот дашкин вариант кажется более заманчивым:
... Ко мне подруливали знакомые латиноамериканские музыканты, у которых есть комплект аппаратуры для работы на улице, с вопросом, сколько на выходе дает ваш генератор. Думаю, реально будет притянуть их звук за небольшие деньги.
Меня зовут Макс, и ко мне нужно на "ты"

monty79

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 09-04-2007
Так, действуем:
1) Оторвать у monty79 уши и руки и приделать Jagga, пока тот не научится хорошей музыке;
2) Galante привязать к ногам всю дискографию Марка и утопить в речке прямо напротив Моста, чтоб не пиарил всяких недоучек;
ААА! Нинада мне ухи рвать! Они мне дороги!

Музыканты - эт хорошо. А можности - до 1000 ватт. Это 10 лампочек зажечь можно, не особо напрягаясь.
|| : пум-пум тыщ-тыщ Ка! тыщ-тыщ-тыщ; пум-пум тыщ-тыщ Ка! КУН ГУН : ||

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
То есть с руками Леха в принципе готов расстаться:) Осталось еще голову найти поприличнее и голем-диджей готов:)
Es la vida...

paparacco_u

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 18-05-2008
Вот вы тут все рвете и мечете.)))

Давайте сделам на мосту некую "дуэль", по типу как было на Препод Пати.
Приходит дижей, делаете сэт по часу-полтора, а публика, т.е. мы, сделаем соответствующие выводы кто есть кто...
Пока погода хорошая, это реально сделать

Galante

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2007
Так, действуем:

[

Максу:
Ты вначале "догони" (в смысле попробуй понять), а потом посмотрим, кто из нас и кому примотает Мрака и поставит памятник :-)

Было время, когда я в том числе и у тебя учился танцам.  Ты же прекрасно знаешь, что меня давно интересует Куба, её культура и,в частности, танцы.. Поэтому Мрака с памятником можешь подарить-привязать кому-нидь ещё.
Гораздо больше  чем Куба и её культура меня интересуют люди, которые хотят что-то изменить в себе и в окружающем мире, сделать что-то для для других без корыстного интереса или какой-нидь другой награды. Которые делают что-то исключительно ради всеобщего кайфа.

А есть ещё персонажи, сотрясающие воздух  на этом форуме с полным отсутстствием иронии (про самоиронию я вообще молчу, ибо этот фрукт здесь почти не растёт) и с гипертрофированным чувством собственной важности, раздающими  подзатыльники тем, кто что-то делает или начинает делать. Типа, "сделайте мне красиво". Они склонны  делить людей на эльфов и тролей, отсекая всё лишнее, что не укладывается в их понятия.. Именно им и была адресована моя аллегория (форма жёлтой прессы была выбрана мною осознанно, ибо они общаются с другими именно так, но не по форме, а по содержанию). Я рад что она дошла почти до всех  адресатов. Больше мне им сказать ничего.
Пожалуй, удаляюсь в контакт. Всем адьёс!

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
Леша, перерыл всю личку. Или это просто "побренчать"? Вроде на тебя не похоже. Я на Мосты редко попадаю, ты же знаешь.

Сашка! Не бэ, Марк же не тонет  ;-)
Меня зовут Макс, и ко мне нужно на "ты"

BALU

• писатель
  • *
  • С нами с 28-11-2006
"Запах - он чем хорош? Не хочешь нюхать - отойди, не стой во всем этом ....(М.М.Ж) Навеяло...почему-то  ;-)

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
Про троллей и Мост.

Jagga, Galante, Lisa-dance и т.п.,

Вы еще не заметили, КТО против Вас выступает в этом обсуждении?
1. Мишка,
2. Я,
3. Ada,
4. Kapri,
5. другие ТАНЦУЮЩИЕ (и ДАВНО/не сильно плохо  :smt077 танцующие) люди (главное, что, даже если Вы мое мнение не уважаете, - такое мнение совсем не единственное).

Очень просто всех обозвать троллями, изобразить обиженного борца за справедливость и т.п., - раздуть дискуссию на 5 страниц вместо просто конструктивного восприятия критики. Вам больше делать нечего, как у нас на сайте посты строчить, да еще и в высоколитературных стилях? Я например, на сайт выхожу редко, просто за ту среду больно накипело, расхваливали-расхваливали, а тут на тебе!

При таком восприятии критики делаю вывод: к Jagga на Мост я больше не ходок, ВСЕМ моим друзьям и знакомым тоже этого делать НЕ РЕКОМЕДУЮ.
Больше дискуссию продолжать не имеет смысла.

P.S. Пятое после ЛаБамбы поколение сальсеро называлось старыми "покемоны". Угадайте, почему?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Капри была на мосту в этом сезоне раз пять. Из них два - опплевалась, один из-за какой-то жуДкой толпы (понятно, организаторы не при чем, просто танцевать в этом месилове никакого желания, впечатлений хватило еще на месяц, за который я ездила в субботу куда угодно, только не в эту толпу), второй - собственно, под предводительством Джагга. И один запомнился тем, что было ну прям очень - когда был белый дресс-код, помницца.
Про ча-ча-ча гнать не надо, Монти ставит иногда. И уж тем более, обязательно ставит по просьбе. Джагга выбесил не тем, что не поставил, а общей неадекватностью ответов. Кстати, я к Джагге ломанулась просить поставить хотя бы ча-ча-ча, потому что уже утомилась от никакой сальсы, хотелось хоть чего-то яркого. Поверьте, мне есть где танцевать ча-ча-ча, на нормальных дискотеках я его отсутствие спокойно переживаю:)
А теперь задумайтесь, товарищ мостовичок, почему так редко бывает Фараон, который прекрасно танцует и разбирается в музыке?  Почему вообще на Мосту в принципе не бывает многих хороших партнеров, как русских, так и латиносов? Вот по моим ощущениям, дело в атмосфере. Которой через раз нет. Толпа есть, а атмосферы нет. В том числе и из-за музыки. Понятно, что если очень хочется потанцевать на солнце и у водички, будешь танцевать и под пресловутого Мрака, и под заезженный сальсатон, и под скучную, невыразительную бачату... Но когда тебе ездят всем этим по ушам 5 часов подряд, как-то уже водичка и солнце слабо мотивируют.
Итого первая проблема - это музыка, вторая (с немеряной толпой) нерешаема, поэтому и говорить о ней смысла нет. Повторюсь, претензии к музыке - они не к Монти, у Лехи обычно все гармонично.
Es la vida...

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Dimacion, а вы правда думаете, что частота посещений мостов говорит о чём-то кроме наличия свободного времени? "Starпёры" смотрят на подобных счетоводов как на суетливое говно. Возьмётесь в другой раз табель посещаемости вести - не бухайте так, или передавайте табель кому-то трезвому, а то у вас баланс не сходится.

Мостовичок-табельщичок. Бггг...  :lol:

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Капри, нашёл демотиватор по теме:

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Мих, остроухие назначат награду за твою голову. В единорогах, надо полагать:)
Хорошо, что в ближайшую субботу Ван-Ван, а-то ить втянули бы в лучную перестрелку...
Es la vida...

antano

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
Про троллей и Мост.

Jagga, Galante, Lisa-dance и т.п.,

Вы еще не заметили, КТО против Вас выступает в этом обсуждении?
1. Мишка,
2. Я,
3. Ada,
4. Kapri,
5. другие ТАНЦУЮЩИЕ (и ДАВНО/не сильно плохо  :smt077 танцующие) люди (главное, что, даже если Вы мое мнение не уважаете, - такое мнение совсем не единственное).
Небольшой комментарий. Galante вроде как тоже относится к "танцующим и давно/неплохо" (давно -  с моей точки зрения, конечно. Т.е. четыре года назад, когда я только пришел в сальсу, он уже танцевал. А "неплохо"... - ну ИМХО - очень  даже "неплохо" ;) )
Calentaban con ginebra y escuchaban a Manal; le rajaban a la cana como mi perro al bozal...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
Небольшой комментарий. Galante вроде как тоже относится к "танцующим и давно/неплохо" (давно -  с моей точки зрения, конечно. Т.е. четыре года назад, когда я только пришел в сальсу, он уже танцевал. А "неплохо"... - ну ИМХО - очень  даже "неплохо" ;) )
НЕ видел. Давно - это с времен ЛаБамбы (13-15 лет), а 4 года - это так, основы... Хотя, некоторые выдающиеся мОлодежи и пОдростки РЕДКО встречаются...

Да не суть, чистописание сего пОдростка - чистый троллинг ("пришел тут, такой-растакой, старый пердун, нечо ни поял и пошел нас, классных современных плясунов, критиковать", при этом Я высказывал СВОЮ критику в адрес ЛИЧНО Джагги, а сия статейка Galante есть на 2м ходу провоцирование аудитории на чморение Джагги, заметьте, а не Galante).

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём. Опять-таки, ничего личного, только статистика.
Вы не путаете причину и следствие?

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Беккер, я, стиало быть, пОдросток, а ты - танцевальный педофил:))))) Ибо у меня 4 года, кажется, не набираеццо))

Dimacion, с начала сезона прошло уже два квартала??? Я с мая по июль была раз 5, это 2,5 раза за квартал? Вам знаком смысл слова "квартал"? Я это к тому, что со своей статистикой вы превращаете разговор в фарс. А ответ Фараону вообще из области тяжелых наркотиков. Что я, что тот же Фараон, что еще н-ное количество народу с нестандартным графиком, не ходим на мост каждый раз, когда он есть, в том числе из-за занятости суббот. На что Вам Фараон и намекнул. А вовсе не из ложного пафоса, который Вы пытаетесь пришить априори всем, у кого хватило наглости на какие-то критические замечания по поводу моста.

Короче, было бы желания у массовиков-затейников делать выводы, они были бы давно уже сделаны. Говорить, действительно, уже не о чем. Ада тыщщу раз права, да. Жалко только, что мост таки превратится во что-то совсем отвратное через пару лет.
Es la vida...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Прошу обратить внимание, что я не выступала против Джагги. А написала, что обе стороны выглядят равно смешно.

Критикующие диджея с их вечным "музычка была незажигательненькая, а чё это он не ставит зажигательненькую?!" Люди, которые просто не могут осознать, что на абсолютного понятия "хорошая музыка" не существует в природе. Нету. Совсем. Мрак Энтони - жуткая гадость для одних, вполне сойдет для других, любимый исполнитель для третьих, а для четвертых вообще не важно, под что скакать, поскольку они и под отбойный молоток спляшут и будут вполне довольны.
Поэтому единственный выход - найти диджея, вкусы которого совпадают с вашими и ходить на него. А на остальных не ходить.

Подходить к диджею и просить поставить - тож можно, в принципе. Но тут важно уметь подбирать формулировки. Любой диджей уже давно и сильно заколебался слышать "а поставь что-нибудь позабористее", "зажигательное", "поставь что-нибудь потанцевать" (мое любимое).
Еще вариант: "А у тебя есть вот эта песенка, такая классная, там еще вроде по-испански, и слова такие типа "аморе, аморе" Ппц, люди. Музыка латина вся по-испански и процентов на 99 содержит слово "любовь".
С такими просьбами вы, скорее всего, будете посланы.

И не менее прекрасен диджей и его заступники: меня благодарили, значит, им понравилось. Народу много ходит - значит, все хорошо. Нас много - значит, мы правы (ну да, а Дом-2 еще больше народу смотрит. Мож, вместо сальсы его на мосту запустить? Собираем на проектор)
А кому не нравится - дураки, старперы и всяко плохие люди.
Ню-ню.
Количество народа на мосту - не заслуга диджея. В большинстве это люди, которым вообще без разницы, подо что танцевать, они не за этим. Кстати, мне не совсем понятно, об чем это вы восторгаетесь - кайф это толпа с перекошенными от натуги лицами (любимое выражение лица пляшущих пОдростков)? Ну, такой кайф проще всего получать, катаясь в метро в час пик - там их еще больше.

Ну, плюс к тому, что, раз уж сравнили мосты и румбу - на мостах несколько сотен человек, а на румбе - человек в районе 20, то лично для меня количество тех, с кем приятно потанцевать и на кого можно смотреть без рвотных позывов - те же самые 10-15 человек, что на мосту, что на румбе. Только на мосту это 0,00009 процента присутствующих, а на румбе - 99.
Ну и где же лучше?

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
.../*про "атмосферу"*/... Одну из причин отсутствия латиносов уже указали на прошлой неделе - деньги.
Совсем не о том была речь про деньги, - о выступлениях, а не о "потусоваться-выпить-время провести". А мы, собственно, о втором и гхутарим тута. "Атмосферы" нет, музыка и т.п., - вот и не ходят...
Устами младенца глаголит ИСТИНА:
Почему вообще на Мосту в принципе не бывает многих хороших партнеров, как русских, так и латиносов? Вот по моим ощущениям, дело в атмосфере. Которой через раз нет. Толпа есть, а атмосферы нет.
...Итого первая проблема - это музыка...

Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём...только статистика.
См. ранее про "пипл хавает". Когда ты начинающий, - у тебя эйфория, и ты готов танцевать подо все, что хоть отдаленно сальсу напоминает (это я, конечно, утрирую, без обид, плз)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Когда ты начинающий, - у тебя эйфория, и ты готов танцевать подо все, что хоть отдаленно сальсу напоминает (это я, конечно, утрирую, без обид, плз)

Ничего и не утрируешь. Действительно, эйфория, и действительно - подо все, что отдаленно - и далее по тексту. Сколько наблюдала начинающих (да и сама не так уж давно начинала, чтоб забыть себя в той эйфории), столько убеждаюсь, что их прет от самого факта тусовки и танцев. качество дискотеки, музыки и всего остального тут, собсно, не при чем. Это нормально, но это проходит. По крайней мере, у большинства.
Es la vida...

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
Я хренею, дорогая редакция!!!...
Зашёл на сайт узнать, когда очередной мост, а тут гомна на дцать страниц!...
Главное, что пришлось всё это перечитывать в поисках нужной информации, которой, кстати, так и не нашёл...
У меня один вопрос: мост завтра в среду будет?
P.S. Уважаемые гомномёты! Знаю, что от жары моск плавится... Предлагаю вам открыть новую ветку "Как закидать Jagg'у гомном и что из этого получится?"
Комментарий администратора ioo: получает предупреждение за "эльфинг"
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 20:30:05 от Pharaoh »

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
частота посещений мостов говорит только о том, жёсткая критика инициируется теми, чья посещаемость указана выше.

А я вам, мистер табельщик, ещё раз повторяю, что ваша статистика не соответствует действительности и годится только на подтереться. Я неоднократно уже успел посетить мосты приходя засветло и уходя в числе последних, собирая мусор, оставленный разной свинотой. По каким кустам вы в это время валандались - мне даже неинтересно, важен тот факт, что мостовичок-табельщичок из вас - отстойничок. Попытайте счастья на других поприщах.

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
Беккер, я, стало быть, пОдросток, а ты - танцевальный педофил:))))) Ибо у меня 4 года, кажется, не набираеццо))
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил
Мертвых маленьких зверушек
Нам сегодня приносил
 :smt043
Я там писал не только про "старых пердунов", но и про "не сильно плохо танцующих", что лично испробовал намедни и зело понравилося дюже, пОдросток знатный и поелику всеприятный в ведении и плясании плясков половецкаих. :smt055 Мои рекомендации!

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
...не выступала против Джагги....
Любовь моя, а эт чё?
И не менее прекрасен диджей и его заступники: меня благодарили, значит, им понравилось. Народу много ходит - значит, все хорошо. Нас много - значит, мы правы (ну да, а Дом-2 еще больше народу смотрит. Мож, вместо сальсы его на мосту запустить? Собираем на проектор)
А кому не нравится - дураки, старперы и всяко плохие люди.
Ню-ню.
Количество народа на мосту - не заслуга диджея. В большинстве это люди, которым вообще без разницы, подо что танцевать, они не за этим. Кстати, мне не совсем понятно, об чем это вы восторгаетесь - кайф это толпа с перекошенными от натуги лицами (любимое выражение лица пляшущих пОдростков)? Ну, такой кайф проще всего получать, катаясь в метро в час пик - там их еще больше.
и ранее тож... Аль ты переметнутися во славу маркетинга хошь?

Критикующие диджея с их вечным "музычка была незажигательненькая, а чё это он не ставит зажигательненькую?!"
Любовь моя, тому есть несколько примеров:
1. Полли в Бамбе. Не помню, чтобы было грустно/скучно, много РАЗНЫХ песен: и хиты и сладко-сальса и Пуэрто-рико тебе и Куба, и старые уже для тех лет Pedro Navaja, Juanito Alimana и т.п. Ruben Blades, Hector Lavoe, Willie Colon... Короче, на разный вкус, но всем нравилось, - факт.
2.1. Только что был в Aqua de Luna в Барсе, - тот же коленкор.
2.2. 2 года назад был в HBN BCN в Барсе, - тот же коленкор. 
2.3. 4 года назад был в Azucar! в Мадриде, - тот же коленкор. 
3. Еще куча примеров удачных дискотек поменьше в Москве СЕГОДНЯ.
4. Када я был маленьким, я тож был DJем. И была в моем городе наикрутейшая дискотека "Клетка". Дык там песни были почти все крутые, постоянно обновлялись, диджей работал над культурой массы и т.п., словом, был для меня примером.
http://www.salsa.ru/forum/index.php/topic,162.msg1058.html#msg1058
Пиплу по-факту часто нужно не то, что нравится лично мне, как DJю, - надо учить потихоньку, но и самому на ус мотать, что пиплу нравится, и свою позицию корректировать и разнообразивать (я например America Latina пытался внедрять еще в 88м, но, понимая вкус толпы, не усердствовал)
5. Приезжаю тут как-то с Кубы в 2000м, привожу кучу дисков, даю одному нашему горе-DJю, ставь, типа. Поставил. Покатило (там были El Negro Esta Cocinando в т.ч.). И тут наш DJ достает из широких штанов такие же, но пиратские диски. "Че не ставил?" "Думал, не покатит".

ВЫВОД: Как, собсно, ты тоже писала (про коммерческие дискотеки/клубы). Если человек хочет делать правильную дискотеку, то у него это получается. И нечего рассказывать тут сказки про "я тут на вольных хлебах ракету в космос запущаю, а то, что крылья-дюзы отваливаются, козмонауты не должны роптать, ибо биплатно!". События таких масштабов уже просто так не делаются. 
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 10:42:58 от Alejandro_Becker »

S-Ergioe

• писатель
  • *
  • С нами с 23-02-2007
Я хренею, дорогая редакция!!!...
Зашёл на сайт узнать, когда очередной мост, а тут гомна на дцать страниц!...
Главное, что пришлось всё это перечитывать в поисках нужной информации, которой, кстати, так и не нашёл...
У меня один вопрос: мост завтра в среду будет?
P.S. Уважаемые гомномёты! Знаю, что от жары моск плавится... Предлагаю вам открыть новую ветку "Как закидать Jagg'у гомном и что из этого получится?"
ioo: получает предупреждение за "эльфинг"

+2! Совершенно и полностью согласен.

Хватит лечить друг друга.

Танцуйте так, чтобы, по крайней мере,  мои знакомые кубинские девушки, глядя на вас на всех вот таких вот поливающих друг друга дерьмом утонченных и пафосных, не говорили мне больше никогда, что "эти люди не умеют радоваться жизни"....я танцую сальсу уже 10 лет, и мне совсем непонятно, почему, вместо того, чтобы танцевать с вашими лучшмими, под лучшую вашу же музыку, вы здесь льете помои друг на друга вместо того, что просто сообщать конкретную информацию людям, которые умеют и хотят танцевать сальсу подд любую музыку, ИБО если рядом ТВОЯ девушка.......ТВОЯ партнерша.....ТВОЯ шикарная незнакомка........ ------..................

Комментарий администратора S-Ergioe: получает предупреждение за "эльфинг"
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 01:08:54 от Pharaoh »

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Да я бы, может, и рада переметнуться куда-нить во славу маркетинга, да не пойму, куда это ты меня приписываешь? Я не наезжала на Джаггу, я наехала на всех. А сейчас еще и на тебя наеду, чтоб уж никому не обидно.

Аргументы твои - пустозвонство сплошь безосновательное.

Любовь моя, тому есть несколько примеров:
1. Полли в Бамбе. Не помню, чтобы было грустно/скучно, много РАЗНЫХ песен: и хиты и сладко-сальса и Пуэрто-рико тебе и Куба, и старые уже для тех лет Pedro Navaja, Juanito Alimana и т.п. Ruben Blades, Hector Lavoe, Willie Colon... Короче, на разный вкус, но всем нравилось, - факт.
2.1. Только что был в Aqua de Luna в Барсе, - тот же коленкор.
2.2. 2 года назад был в HBN BCN в Барсе, - тот же коленкор. 
2.3. 4 года назад был в Azucar! в Мадриде, - тот же коленкор. 
3. Еще куча примеров удачных дискотек поменьше в Москве СЕГОДНЯ
2) В Барсе и Мадриде я, честно тебе скажу, не была. И действительно ли там все так всем довольны и никто не жалуется, или же дело было в том, что они по-русски не жалуются, а жалоб на испанском ты не разобрал, и поэтому решил, что в там все безоблачно - не знаю.

1) А Бамба, дорогой, это ж совсем другая эпоха была. Это же была единственная дискотека с сальсой на всю Москву. Жалуйся-не жалуйся, а податься-то и некуда больше. И там, как ты помнишь, помимо сальсы с меренге, вполне себе и Иванушек Интернешнл ставили.
Кстати, опять же - ты никогда не слышал жалоб на Поли - это действительно потому, что их на самом деле не было, или же просто форумов не было еще, а твой круг общения состоял из двух-трех таких же новичков, как ты, с которыми особо-то и никто мнениями не делился?

3)Кстати, с удовольствием услышу названия современных московских дискотек, к которым никогда не бывает претензий по музыке. А то ни одной не знаю.

4) Вывод сделать можно из чего угодно. Но верные выводы случаются чаще всего при их базировании на достаточном количестве бесспорных фактов, а не на самолюбовании "ах, а смотрите где я был!!!!" (крут, крут, мы заценили, о, да) и не на субъективном восприятии "не помню - значит, не было".
А то может вот что получиться:

ВЫВОД: Как, собсно, ты тоже писала (про коммерческие дискотеки/клубы). Если человек хочет делать правильную дискотеку, то у него это получается. И нечего рассказывать тут сказки про "я тут на вольных хлебах ракету в космос запущаю, а то, что крылья-дюзы отваливаются козмонауты не должны роптать, ибо биплатно!". События таких масштабов уже просто так не делаются.
Если человек хочет делать правильную дискотеку, он для начала рассчитывает, зачем ему это надо. Например, хочет он на этом денег заработать. Или прославиться. Тогда - да, выбор целевой аудитории, охват и разработка. Стратегии, тактики, вытеснение конкурентов, пиар и прочая серьезная работа. Потому что есть цель, ее оправдывающая.

Но мостами-то, как мне кажется, занимаются люди, для которых приоритет - фан. Удовольствие. Причем, как мы уже говорили, понятие удовольствия у каждого свое - кому-то и Мрак Энтони оргазм. Вот и пришел любитель Мрака, вот и получил свою долю удовольствия, и доставил его тем, кто на той же волне. А остальным - ну звиняйте, не досталось в этот раз. И ничего вы с этим не поделаете.

ltkmaby

• писатель
  • *
  • С нами с 28-09-2007
Браво тетка Ада!!!Цинична,иронична, принципиальна, мудра и как всегда права на все 100% =D} =D} =D}
Хастл это кал

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
зело понравилося дюже, пОдросток знатный и поелику всеприятный в ведении и плясании плясков половецкаих. :smt055 Мои рекомендации!

Аааааа, Беккер, я это процитирую в своем резюме:))) Жжоте.
ПС: сорри за офф, не удержалась)
Es la vida...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
2Ada:
Не понял что ж тут безосновательного-то??!! Ты тут вообще ни одного контр-аргумента не привела, попробую укоротить до тезисов твою писанину:
1). Бамба - не рулит, там ставили гамно, она была единственной, пожаловаться не можно, и вообще мы все мелкие и эйфорийные были...Иванушек Интернешнл ставили.
а). Я писал, что там ставили РАЗНУЮ музыку, и всем это нравилось. Одну сальсу тоже нельзя танцевать, тупо устанешь.
б). Мест уже тогда было полно, - и Флинт, и Папа, и Бинго, и Синдерелла, и Честер, и ЛаКантина, и Ацтека, и Ола Мехико, и Гиппопотам с Санта-Фе, и Европа-Азия, и даже Рикарена. Просто Бамба была лучшая. Грамотно все делали...
в). Я ходил в Бамбу с 96-97-го (до этого - в Европу-Азию и иногда Гоппопотам и др.). Плясал к моменту смерти Бамбы уж лет эдак 4-5. Не сильно мелкий был к тому времени уж...
г). Я ходил в Бамбу с 96-97-го. Портиться Лесоповалом и Иванушками она стала только в 99м-2000м (после чего вся толпа потихоньку перекочевала в Грязные).
ИТОГО: наезд на Бамбу ерундовый у тебя получился.
2) В Барсе и Мадриде я не была.
I.e. нет аргументов.
(про твою тираду про жалобы на испанском пропущу, - эт ты выпендриваешься, я излагал СВОЕ виденье, МНЕ понравилось)
3) Не знаю хороших современных московских дискотек.
Не аргумент (в т.ч. см. ниже собственное высказывание). Я знаю. Мне, например, последнее время нравились DJ: Тимм, Ариэль, Хуан Карлос в этот Чт в Мачо, Цезарь, у тебя когда я в последний раз был (еще в Павильоне) тож, вроде, неплохо было.
4) Нет достаточного количества бесспорных фактов
Че-т мы считать не умеем. Я привел 7 фактов, могу еще мильон привести. Считаю, что у нас ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ дискотек и DJев. Ты против? Все гамно, кроме тебя? Или просто все гамно? Так не думаю.
самолюбование...
Не дури. Эт ты сама придумала.
субъективном восприятии "не помню - значит, не было".
Эт ты мне говоришь? См. выше на свои "аргументы"! Сплошь "не видела", "не знаю" и т.п. Я как раз пишу, что Я ЗНАЮ МНОГО ХОРОШИХ ПРИМЕРОВ.
Но мостами занимаются люди, для которых приоритет - удовольствие.
а). А мы SALSA.RU что, за большие бабки занимаемся???!! Ты за рекламу нам платишь? Ни копейки мы еще с этого не получили прибыли и не собираемся.
б). Я когда-нибудь с кого-нибудь брал деньги за то, что танцевать учил (в т.ч. многих современных "звезд-преподов"), руэду всем показывал, все движения сливал в Бамбе, потом в Грязных, потом в Карме и т.п.?
в). первые конкурсы, в т.ч. в Карме и т.п., мы за них деньги брали?

ГЛАВНОЕ, - мы это СОВСЕМ плохо делаем/ли (знаю, что не идеально)? Не слушаем критики?

А цель у нас все равно при этом есть: чтобы жгло и душевно было, чтобы сальса-тусовка не теряла латиноамериканских корней, чтобы она была, а не разделялась на начинашек, которым и так хорошо, и горе-"продвинутых", замкнутых и кучкующихся только со своим "преподом", чтобы преподы не страдали "синдромом Бога", меньше между собою собачились и тусовку не пытались делить и т.д. и т.п.

P.S. Короче, очень хочется, чтобы народ перестал огрызаться и прислушался к моему мнению и мнению других людей и улучшал свои DJские навыки. В т.ч. можно почитать старую тему
http://www.salsa.ru/forum/index.php/topic,162.msg1058.html#msg1058

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Alejandro_Becker, вам не кажется, что вы... ээээ... несколько ошиблись в авторстве цитат?
Давайте попробуем сравнить:
Я писала
А Бамба, дорогой, это ж совсем другая эпоха была.
Ты мне приписываешь:
Бамба - не рулит, там ставили гамно
Это, по-твоему, нормальный способ ведения дискуссии?

Нет, Бамба не говно. Но, если уж на то пошло
Цитата: Alejandro_Becker
Мест уже тогда было полно, - и Флинт, и Папа, и Бинго, и Синдерелла, и Честер, и ЛаКантина, и Ацтека, и Ола Мехико, и Гиппопотам с Санта-Фе, и Европа-Азия, и даже Рикарена. Просто Бамба была лучшая. Грамотно все делали...

А напомни, будь другом, по каким дням работала Бамба и остальные названные тобой заведения?
Если я не ошибаюсь - Бамба открылась в начале 96 года, когда Флинта, Папы, Синдереллы и Честера еще не было. А Ла Кантина, Ацтека и Ола Мехико как были ресторанами, так ими и по сей день являются. Разница между рестораном и огромной дискотекой есть, поверь.
Далее: вторник - Папас (начиная с осени 96 года), с 97 по вторникам начался и Честерфильд, четверг - Гиппопотам, воскресенье - Флинт.
Рикарена к тому времени уже скуксилась и прославилась в основном драками с местной гопотой и хаус-музыкой всю ночь с единичными вкраплениями сальсы.
Поэтому Бамба и была самой посещаемой латино-дискотекой.

Далее.
Я ходил в Бамбу с 96-97-го. Портиться Лесоповалом и Иванушками она стала только в 99м-2000м (после чего вся толпа потихоньку перекочевала в Грязные).
ИТОГО: наезд на Бамбу ерундовый у тебя получился.
Песня про тучи была одним из хитов того времени. Как ты, может быть, помнишь, на тогдашних латино-дискотеках блоки латино обязательно перемежались блоками попсы. Так что "На небе тучи", "Осень-осень, лес застыл и листья сбросил", песня про Скетмена-Джона и прочие шЫдевры были обязательной частью программы. Позже к ним добавился и Лесоповал.
А наезжаю я не на Бамбу, обрати внимание. А на человека, который разговаривает сам с собой и с собственным видением мира, не обращая внимания ни на факты, ни на оппонентов.

Далее. Как ты помнишь, я попросила назвать мне дискотеки, на которых НИ РАЗУ не высказывались претензии по музыке к диджею. Я правильно поняла, что ответ - вот он:
Мне, например, последнее время нравились DJ: Тимм, Ариэль, Хуан Карлос в этот Чт в Мачо, Цезарь, у тебя когда я в последний раз был (еще в Павильоне) тож, вроде, неплохо было.
?
То есть ты утверждаешь, что никогда ни к одному из этих диджеев не было высказано ни одной претензии по музыке?
Оооой.....
Че-т мы считать не умеем. Я привел 7 фактов, могу еще мильон привести. Считаю, что у нас ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ дискотек и DJев. Ты против? Все гамно, кроме тебя? Или просто все гамно? Так не думаю.
Нет.
Ты не привел ни одного факта. Ты привел свои выводы на основании собственных восприятий. "Я был в Барсе и не видел, как там жалуются на музыку - значит, там всем все нравится" - это не факт.
"Я считаю, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев" - да, здесь фактом является "я считаю".
А где я написала, что все, кроме меня - говно, пожалуйста, цитату будь добр. Только копипастом, а не как ты это сделал тут.

а). А мы SALSA.RU что, за большие бабки занимаемся???!! Ты за рекламу нам платишь? Ни копейки мы еще с этого не получили прибыли и не собираемся.
б). Я когда-нибудь с кого-нибудь брал деньги за то, что танцевать учил (в т.ч. многих современных "звезд-преподов"), руэду всем показывал, все движения сливал в Бамбе, потом в Грязных, потом в Карме и т.п.?
в). первые конкурсы, в т.ч. в Карме и т.п., мы за них деньги брали?
а) Условия размещения своей рекламы на вашем ресурсе я готова обсудить в любой момент. Только предпочитаю делать это с Фараоном, если не затруднит.
б) Не знаю, свечку не держала. Но наверняка это был твой личный выбор - брать или не брать.
в) Упадаю в глубоком реверансе.
А цель у нас все равно при этом есть: чтобы жгло и душевно было, чтобы сальса-тусовка не теряла латиноамериканских корней, чтобы она была, а не разделялась на начинашек, которым и так хорошо, и горе-"продвинутых", замкнутых и кучкующихся только со своим "преподом", чтобы преподы не страдали "синдромом Бога", меньше между собою собачились и тусовку не пытались делить и т.д. и т.п.
Похвальная цель, весьма.
Правда, уж прости меня, Саша, но лично вот твоей деятельности на данной ниве вот прям щас лично мне... эээ... ну, как-то совсем незаметно. Видимо, уж слишком я кучкуюсь с кем-то не тем... :-k

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
вы несколько ошиблись в авторстве цитат?
А я и не претендовал на цитаты, я сразу написал, что попытаюсь твой текст (сорри, уж больно пространно у тебя получилось в тот раз) ужать до уровня тезисов/подлежащих идей. Если ошибся, и, например, ты не обсирала Бамбу
  Бамба не говно.
- сорри, +это только усиливает мою позицию, - значит аргумент-таки принят! :smt077

Про дни работы и т.п.: твой график в нескольких местах не соответствует реальности, но были-были пересечения и наоборот, только все равно были хорошие места и не очень. В Бамбе при этом организовано было не идеально, но оптимально. Это ты теперь не оспариваешь?
блоками попсы
Уже об этом писал. Совсем Лесоповала и Иванушек не было, появились как признаки смерти в 99м-2000м... То, что было разнообразие и оно позволяло заарканивать новых сторонников из рядов пришедших "просто на дискотеку" - хорошо и тогда было НЕОБХОДИМО. +можно развить беседу на тему "сальса-тусовка и выручка" (тогда это было существенней, чем сейчас, когда каждая собака "я люблю латину, видела по телеку клип Королевой")

Про НИ РАЗУ не высказывались претензии к диджею.
и т.п.
Что-т Вы, девушка, слЫшать и слУшать никого не хотите... :-s И заканчивай заниматься самолюбованием!
Я говорил:
"Я СЧИТАЮ, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев"
Люди внятные и на замечания РЕАГИРУЮТ и на ус мотают, а не огрызаются, тот же Хуан Карлос в Чт в Мачо по просьбам героев труда тут же все в лучшем виде организовал. Кстати, об этом уже говорили в другой теме.
НИКТО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕМ ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ!!!, гражданка переврамши!

ИТАК: в чем твоя позиция, если отмести наезжательную мишуру и славословие? Джага молодец, а мы свое невнятное и просить не должны были?
Моя позиция, в 3й раз: ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО, надо только перестать огрызаться и прислушаться к мнению других людей (оно НЕ единственно верное, оно просто мнение какой-никакой группы не последних людей) и улучшать свои DJские навыки. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???!!

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Кстати, Хуан Карлос в Мачо таки да, прислушивается. В субботу на просьбу поставить хотя бы одно коротенькуе ча-ча-ча поставил от широты душевной ажно две:)

Слушайте, а давайте вот это все про диджеев и за жизнь перенесем в какую-нибудь отдельную тему, а-то мостовую ветку совсем загадили оффом. А он немаловажный сам по себе, этот офф, имхо. Но тока не здесь.
Es la vida...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
давайте вот это все про диджеев и за жизнь перенесем в какую-нибудь отдельную тему, а-то мостовую ветку совсем загадили оффом. А он немаловажный сам по себе, этот офф, имхо. Но тока не здесь.
Поддерживаю.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Alejandro_Becker,  извините, что вот напрямую, но уж коли Вы развернули дискуссию за "правильную сальсу", то может поясните , вот это своё высказывание:
Но, по-моему:

Просто , я тоже много кругов нарезаю вокруг моста, не тянет танцевать под подавляющее большинство композиций, но, другие , кто весело танцуют и ставят эту музыку , понять Вас совершенно не могут.
Опять же не забывайте о трех основных направлениях танца сальсы : касино, LA, NY, музыка для наиболее приятного танцевания которых имеет свои ньансы, которые все слышат , да и ча-ча-ча бывает разным, помнится, последний раз спор, что это было ча-ча-ча  или бачата, привел к танцевальному батлу спорщиков .

Поэтому, если хочется и дальше указывать "светлый путь к правильной сальсе" , темным диджеям и танцорам, то неплохо бы на дороге указатели поставить.

Например, дать ссылку на "невыразительную бачату ", а потом на выразительную.
Привести пример "порядочной сальсы" и "непорядочной", можно просто перечесть наиболее ярких исполнителей ( что для бывшего диджея не должно составить особого труда ) тогда и мнение приобретет вес, а не будет выглядеть пустой болтовней недовольного форматом вечеринки ценителя жанра.

Libre

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 08-12-2007
 +1 Александр, из Ваших постов, понятно, что эмоционально Вы чего то хотите, а чего, малопонятно, никакой конкретики и конструктива. Уровень бачаты довести до более выразительного, это конеш круто, но ни о чем.  Мож, проведете мост, даешь мастеркласс...

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
Как то оно - весь этот флейм комрады из разряда " мне огурец шершавый, а мне - длинный, а мне -... для салата!".
Не могу похвастаться столь почетной "ископаемостью" как многие тов. ораторы тут, но считаю что говорить что музыка говно на какой либо дискотэке - не верно в любом случае...
Да, если бы "захерачили красную полосу посередине дискотеки..", т.е. по просьбе народу россейского диджей поставил владимирский централ или там дискотеку 80-х, я бы понял за что обсирают его. И тоже плюнул йадом.
Но как я понимаю позиции сторон - пестни были не зажигательные, или не чача, а сальса 60-х годов, или "почему не ставют сон"?! поэтому считаю что кому не нравиться мероприятие с кучей начинашек на мосту, тот может итить в другое место, где трава "зеленее"...
Вас же туда никто насильно не тащит.
Кстати я считаю что мосты штука правильная даже если бы там игра один и тот же диск каждый день - это реклама нашей движухи и новая кровь в наши ряды... особенно приятен женский свежачок.... :twisted:
Люблю латину!

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Alejandro_Becker, я поняла, в чем суть проблемы. Ок, прошу прощения, была не права. Когда собеседник не воспринимает стока букф, буду покороче.

Смотрите, что было: я заявила, что абсолютно хорошей музыки, которая нравилась бы всем без исключения, не бывает. Равно как и абсолютно хороших диджеев, дискотек, еды, нижнего белья, и т.д. Всегда хоть с десяток недовольных, но найдется.

Вы возразили, что при правильном подходе к делу возможно сделать дискотеку, которая понравилась бы всем, без исключений, без единого недовольного. И привели примеры:
1) Ла Бамба
2,3) Дискотеки в Испании, которые вы посещали.

Я ехидно поинтересовалась, на каких основаниях вы сделали вывод, что в заведениях №1,2,3 не было ни одного недовольного, поскольку то, что вы их не заметили, а самому вам было там хорошо, доказательством являться кагбэ не может.
Что касается заведения №1, могу сделать более подробный разбор ситуации, но здесь не хочу загромождать.

Также я еще постом раньше попросила вас привести в пример московские дискотеки и диджеев, у которых, по вашему мнению, все идеально, без единого недовольного.
За ответ на свою просьбу я, по недоразумению, приняла перечисление вами имен Ариэля, Тима, Хуан Карлоса, Сесара и даже меня.

Однако, судя по размеру и цвету букв во фразе
я считаю, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев!
вы действительно не собирались отвечать на мой вопрос. А просто решили мне рассказать, что они есть - и диджеи, и клубы.
Спасибо, кэп, я в курсе.

Итого
Моя позиция, в 3й раз: ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО, надо только перестать огрызаться и прислушаться к мнению других людей (оно НЕ единственно верное, оно просто мнение какой-никакой группы не последних людей) и улучшать свои DJские навыки. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???!!

Моя позиция: хорошую дискотеку сделать можно, идеальную - невозможно. Кто-нибудь неизбежно останется недовольным и будет высказывать критику.
Чтобы сделать хорошую дискотеку, т.е. чтобы угодить большинству:
1) Перестать огрызаться - недостаточно. То есть огрызаться можно вполне и продолжать, по желанию и по ситуации.
2) Прислушиваться к мнению людей, безусловно, необходимо. Но конечные решения принимать собственной головой, потому что результат попытки угодить всем подряд более всего похож бывает на финал басни Михалкова "Слон-живописец". Что хорошей дискотекой не является.
3) А чтобы принимать верные решения головой и делать хорошие дискотеки, нужно, помимо природного чутья и таланта, еще и очень-очень многие вещи изучить, много работать, много сил и нервов истратить и много опыта приобрести весьма немалой ценой.

Следовательно, нужно иметь мотивацию к таким усилиям.
Упрекать в том, что этого нет, можно человека, который называет себя профессионалом и берет за это деньги. А вот человека, который просто отдыхает вместе со всеми - имхо, неуместно. Может, он и не хочет вовсе быть хорошим диджеем, а просто погулять вышел? Его дело.

В чем вы были со мной изначально не согласны? Да мне кажется, что согласны были во всем. Так смысл был писать все эти простыни с большими красными буквами? Чтобы все узнали, с какого года вы посещали Ла Бамбу и что это именно вы лично делаете для нас Сальса.ру?

п.с. Были там Иванушки с самого открытия, были...

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
это именно вы лично делаете для нас Сальса.ру?

п.с. Были там Иванушки с самого открытия, были...

Сальса.Ру делаю лично я. Алехандро является одним из "отцов-основателей" и стимулом;-)

Иванушки - были, да. Тучи пучились начиная с 1996 года.  :lol:

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
...и стимулом
заострённый прут :D, кол :D :D или палка :twisted: (А МОЖЕТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО!!!), с помощью которой погоняли... танцоров стало быть....

Комментарий администратора Blackmore получает предупреждение за несоблюдение правил форматирования текста.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 10:49:41 от Pharaoh »
Люблю латину!

Alexis

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 13-05-2003
    • http://venezuelaonline.hotmail.ru

Радио "Свобода" как всегда выражает обеспокоенность за судьбу демократии на Мосту.. В либеральном угаре, считая, что тема мостов на сальцеру приняла затяжной вялотекущий характер, ибо нет в ней  ни интересного, ни обидного, вообще ничего, кроме наичернейшего пиара, который покрывает форум аки огромное нефтяное пятно Мексикаснкий залив, что безусловно не вызывет поддержку в Лиге Наций и вызовет в дальнейшем повышении цен на нефть в следующем году.. 

+1 про пиар все так и выглядит.

Слушаем, танцуем и отдыхаем:

http://www.youtube.com/watch?v=ZV8ztNFR4qg

Хочется музыки которая нравиться, тогда пишем название песен и ребята с удовольствием их поставят ;)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Название - блеск)))
Es la vida...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Название - блеск)))
Да, "мосты - троллям!" это просто чудо-лозунг.  :lol:
Кстати, 3-й фронт в этом году, как бы, как раз на фэнтэзийную тему.

lisa-dance

• писатель
  • *
  • С нами с 05-12-2008
Поздновато, но все же - Даша,  =D} =D} =D} =D}

genc

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Rostov-on-Don
  • С нами с 10-08-2002
помнится, последний раз спор, что это было ча-ча-ча  или бачата, привел к танцевальному батлу спорщиков .
Черт!!! А нельзя ли название композиции? Просто, чисто из провинциального интересу =D}
Genc

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
Черт!!! А нельзя ли название композиции? Просто, чисто из провинциального интересу =D}
Castle ft. Denise - Chanson d'Amour
Would you like 2mambo?

genc

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Rostov-on-Don
  • С нами с 10-08-2002
Странно... можно было бы баттл устроить по поводу танго и бачаты... но вроде бы никак не чачача :-?
Genc

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
но вроде бы никак не чачача :-?
Некоторые были с этим очень не согласны.
Would you like 2mambo?