Про троллей и Мост.Jagga, Galante, Lisa-dance и т.п.,Вы еще не заметили, КТО против Вас выступает в этом обсуждении?1. Мишка,2. Я,3. Ada,4. Kapri,5. другие ТАНЦУЮЩИЕ (и ДАВНО/не сильно плохо танцующие) люди (главное, что, даже если Вы мое мнение не уважаете, - такое мнение совсем не единственное).
Небольшой комментарий. Galante вроде как тоже относится к "танцующим и давно/неплохо" (давно - с моей точки зрения, конечно. Т.е. четыре года назад, когда я только пришел в сальсу, он уже танцевал. А "неплохо"... - ну ИМХО - очень даже "неплохо" )
Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём. Опять-таки, ничего личного, только статистика.
.../*про "атмосферу"*/... Одну из причин отсутствия латиносов уже указали на прошлой неделе - деньги.
Почему вообще на Мосту в принципе не бывает многих хороших партнеров, как русских, так и латиносов? Вот по моим ощущениям, дело в атмосфере. Которой через раз нет. Толпа есть, а атмосферы нет. ...Итого первая проблема - это музыка...
Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём...только статистика.
Когда ты начинающий, - у тебя эйфория, и ты готов танцевать подо все, что хоть отдаленно сальсу напоминает (это я, конечно, утрирую, без обид, плз)
частота посещений мостов говорит только о том, жёсткая критика инициируется теми, чья посещаемость указана выше.
Беккер, я, стало быть, пОдросток, а ты - танцевальный педофил:))))) Ибо у меня 4 года, кажется, не набираеццо))
...не выступала против Джагги....
И не менее прекрасен диджей и его заступники: меня благодарили, значит, им понравилось. Народу много ходит - значит, все хорошо. Нас много - значит, мы правы (ну да, а Дом-2 еще больше народу смотрит. Мож, вместо сальсы его на мосту запустить? Собираем на проектор)А кому не нравится - дураки, старперы и всяко плохие люди.Ню-ню. Количество народа на мосту - не заслуга диджея. В большинстве это люди, которым вообще без разницы, подо что танцевать, они не за этим. Кстати, мне не совсем понятно, об чем это вы восторгаетесь - кайф это толпа с перекошенными от натуги лицами (любимое выражение лица пляшущих пОдростков)? Ну, такой кайф проще всего получать, катаясь в метро в час пик - там их еще больше.
Критикующие диджея с их вечным "музычка была незажигательненькая, а чё это он не ставит зажигательненькую?!"
Я хренею, дорогая редакция!!!...Зашёл на сайт узнать, когда очередной мост, а тут гомна на дцать страниц!...Главное, что пришлось всё это перечитывать в поисках нужной информации, которой, кстати, так и не нашёл...У меня один вопрос: мост завтра в среду будет?P.S. Уважаемые гомномёты! Знаю, что от жары моск плавится... Предлагаю вам открыть новую ветку "Как закидать Jagg'у гомном и что из этого получится?"ioo: получает предупреждение за "эльфинг"
Любовь моя, тому есть несколько примеров:1. Полли в Бамбе. Не помню, чтобы было грустно/скучно, много РАЗНЫХ песен: и хиты и сладко-сальса и Пуэрто-рико тебе и Куба, и старые уже для тех лет Pedro Navaja, Juanito Alimana и т.п. Ruben Blades, Hector Lavoe, Willie Colon... Короче, на разный вкус, но всем нравилось, - факт. 2.1. Только что был в Aqua de Luna в Барсе, - тот же коленкор.2.2. 2 года назад был в HBN BCN в Барсе, - тот же коленкор. 2.3. 4 года назад был в Azucar! в Мадриде, - тот же коленкор. 3. Еще куча примеров удачных дискотек поменьше в Москве СЕГОДНЯ
ВЫВОД: Как, собсно, ты тоже писала (про коммерческие дискотеки/клубы). Если человек хочет делать правильную дискотеку, то у него это получается. И нечего рассказывать тут сказки про "я тут на вольных хлебах ракету в космос запущаю, а то, что крылья-дюзы отваливаются козмонауты не должны роптать, ибо биплатно!". События таких масштабов уже просто так не делаются.
зело понравилося дюже, пОдросток знатный и поелику всеприятный в ведении и плясании плясков половецкаих. Мои рекомендации!
1). Бамба - не рулит, там ставили гамно, она была единственной, пожаловаться не можно, и вообще мы все мелкие и эйфорийные были...Иванушек Интернешнл ставили.
2) В Барсе и Мадриде я не была.
3) Не знаю хороших современных московских дискотек.
4) Нет достаточного количества бесспорных фактов
самолюбование...
субъективном восприятии "не помню - значит, не было".
Но мостами занимаются люди, для которых приоритет - удовольствие.
А Бамба, дорогой, это ж совсем другая эпоха была.
Бамба - не рулит, там ставили гамно
Мест уже тогда было полно, - и Флинт, и Папа, и Бинго, и Синдерелла, и Честер, и ЛаКантина, и Ацтека, и Ола Мехико, и Гиппопотам с Санта-Фе, и Европа-Азия, и даже Рикарена. Просто Бамба была лучшая. Грамотно все делали...
Я ходил в Бамбу с 96-97-го. Портиться Лесоповалом и Иванушками она стала только в 99м-2000м (после чего вся толпа потихоньку перекочевала в Грязные).ИТОГО: наезд на Бамбу ерундовый у тебя получился.
Мне, например, последнее время нравились DJ: Тимм, Ариэль, Хуан Карлос в этот Чт в Мачо, Цезарь, у тебя когда я в последний раз был (еще в Павильоне) тож, вроде, неплохо было.
Че-т мы считать не умеем. Я привел 7 фактов, могу еще мильон привести. Считаю, что у нас ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ дискотек и DJев. Ты против? Все гамно, кроме тебя? Или просто все гамно? Так не думаю.
а). А мы SALSA.RU что, за большие бабки занимаемся???!! Ты за рекламу нам платишь? Ни копейки мы еще с этого не получили прибыли и не собираемся.б). Я когда-нибудь с кого-нибудь брал деньги за то, что танцевать учил (в т.ч. многих современных "звезд-преподов"), руэду всем показывал, все движения сливал в Бамбе, потом в Грязных, потом в Карме и т.п.?в). первые конкурсы, в т.ч. в Карме и т.п., мы за них деньги брали?
А цель у нас все равно при этом есть: чтобы жгло и душевно было, чтобы сальса-тусовка не теряла латиноамериканских корней, чтобы она была, а не разделялась на начинашек, которым и так хорошо, и горе-"продвинутых", замкнутых и кучкующихся только со своим "преподом", чтобы преподы не страдали "синдромом Бога", меньше между собою собачились и тусовку не пытались делить и т.д. и т.п.
вы несколько ошиблись в авторстве цитат?
Бамба не говно.
блоками попсы
Про НИ РАЗУ не высказывались претензии к диджею.и т.п.
давайте вот это все про диджеев и за жизнь перенесем в какую-нибудь отдельную тему, а-то мостовую ветку совсем загадили оффом. А он немаловажный сам по себе, этот офф, имхо. Но тока не здесь.
Дайте яду!!! Можно 2!! Может я, конечно, не в тот день попал... Или там звезды не легли...Но, по-моему:1. Ди-джея надо убить. За 2.5 часа было только 3-4 порядочных сальсы, под которые приятно было бы сплясать. Неужели это так сложно???!Бачата тоже была невыразительная какая-то, кстати...
я считаю, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев!
Моя позиция, в 3й раз: ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО, надо только перестать огрызаться и прислушаться к мнению других людей (оно НЕ единственно верное, оно просто мнение какой-никакой группы не последних людей) и улучшать свои DJские навыки. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???!!
это именно вы лично делаете для нас Сальса.ру?п.с. Были там Иванушки с самого открытия, были...
...и стимулом
Радио "Свобода" как всегда выражает обеспокоенность за судьбу демократии на Мосту.. В либеральном угаре, считая, что тема мостов на сальцеру приняла затяжной вялотекущий характер, ибо нет в ней ни интересного, ни обидного, вообще ничего, кроме наичернейшего пиара, который покрывает форум аки огромное нефтяное пятно Мексикаснкий залив, что безусловно не вызывет поддержку в Лиге Наций и вызовет в дальнейшем повышении цен на нефть в следующем году..
Название - блеск)))
помнится, последний раз спор, что это было ча-ча-ча или бачата, привел к танцевальному батлу спорщиков .
Черт!!! А нельзя ли название композиции? Просто, чисто из провинциального интересу
но вроде бы никак не чачача