Автор Тема: Яд - диджеям! Стрелы - эльфам! Троллям - мосты!  (Прочитано 4640 раз)

antano

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
Про троллей и Мост.

Jagga, Galante, Lisa-dance и т.п.,

Вы еще не заметили, КТО против Вас выступает в этом обсуждении?
1. Мишка,
2. Я,
3. Ada,
4. Kapri,
5. другие ТАНЦУЮЩИЕ (и ДАВНО/не сильно плохо  :smt077 танцующие) люди (главное, что, даже если Вы мое мнение не уважаете, - такое мнение совсем не единственное).
Небольшой комментарий. Galante вроде как тоже относится к "танцующим и давно/неплохо" (давно -  с моей точки зрения, конечно. Т.е. четыре года назад, когда я только пришел в сальсу, он уже танцевал. А "неплохо"... - ну ИМХО - очень  даже "неплохо" ;) )
Calentaban con ginebra y escuchaban a Manal; le rajaban a la cana como mi perro al bozal...

Alejandro_BeckerАвтор темы

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 23-10-2002
    • http://www.salsa.ru
Небольшой комментарий. Galante вроде как тоже относится к "танцующим и давно/неплохо" (давно -  с моей точки зрения, конечно. Т.е. четыре года назад, когда я только пришел в сальсу, он уже танцевал. А "неплохо"... - ну ИМХО - очень  даже "неплохо" ;) )
НЕ видел. Давно - это с времен ЛаБамбы (13-15 лет), а 4 года - это так, основы... Хотя, некоторые выдающиеся мОлодежи и пОдростки РЕДКО встречаются...

Да не суть, чистописание сего пОдростка - чистый троллинг ("пришел тут, такой-растакой, старый пердун, нечо ни поял и пошел нас, классных современных плясунов, критиковать", при этом Я высказывал СВОЮ критику в адрес ЛИЧНО Джагги, а сия статейка Galante есть на 2м ходу провоцирование аудитории на чморение Джагги, заметьте, а не Galante).
Alejandro_Becker, El Viejo Segundo

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём. Опять-таки, ничего личного, только статистика.
Вы не путаете причину и следствие?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Беккер, я, стиало быть, пОдросток, а ты - танцевальный педофил:))))) Ибо у меня 4 года, кажется, не набираеццо))

Dimacion, с начала сезона прошло уже два квартала??? Я с мая по июль была раз 5, это 2,5 раза за квартал? Вам знаком смысл слова "квартал"? Я это к тому, что со своей статистикой вы превращаете разговор в фарс. А ответ Фараону вообще из области тяжелых наркотиков. Что я, что тот же Фараон, что еще н-ное количество народу с нестандартным графиком, не ходим на мост каждый раз, когда он есть, в том числе из-за занятости суббот. На что Вам Фараон и намекнул. А вовсе не из ложного пафоса, который Вы пытаетесь пришить априори всем, у кого хватило наглости на какие-то критические замечания по поводу моста.

Короче, было бы желания у массовиков-затейников делать выводы, они были бы давно уже сделаны. Говорить, действительно, уже не о чем. Ада тыщщу раз права, да. Жалко только, что мост таки превратится во что-то совсем отвратное через пару лет.
Es la vida...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Прошу обратить внимание, что я не выступала против Джагги. А написала, что обе стороны выглядят равно смешно.

Критикующие диджея с их вечным "музычка была незажигательненькая, а чё это он не ставит зажигательненькую?!" Люди, которые просто не могут осознать, что на абсолютного понятия "хорошая музыка" не существует в природе. Нету. Совсем. Мрак Энтони - жуткая гадость для одних, вполне сойдет для других, любимый исполнитель для третьих, а для четвертых вообще не важно, под что скакать, поскольку они и под отбойный молоток спляшут и будут вполне довольны.
Поэтому единственный выход - найти диджея, вкусы которого совпадают с вашими и ходить на него. А на остальных не ходить.

Подходить к диджею и просить поставить - тож можно, в принципе. Но тут важно уметь подбирать формулировки. Любой диджей уже давно и сильно заколебался слышать "а поставь что-нибудь позабористее", "зажигательное", "поставь что-нибудь потанцевать" (мое любимое).
Еще вариант: "А у тебя есть вот эта песенка, такая классная, там еще вроде по-испански, и слова такие типа "аморе, аморе" Ппц, люди. Музыка латина вся по-испански и процентов на 99 содержит слово "любовь".
С такими просьбами вы, скорее всего, будете посланы.

И не менее прекрасен диджей и его заступники: меня благодарили, значит, им понравилось. Народу много ходит - значит, все хорошо. Нас много - значит, мы правы (ну да, а Дом-2 еще больше народу смотрит. Мож, вместо сальсы его на мосту запустить? Собираем на проектор)
А кому не нравится - дураки, старперы и всяко плохие люди.
Ню-ню.
Количество народа на мосту - не заслуга диджея. В большинстве это люди, которым вообще без разницы, подо что танцевать, они не за этим. Кстати, мне не совсем понятно, об чем это вы восторгаетесь - кайф это толпа с перекошенными от натуги лицами (любимое выражение лица пляшущих пОдростков)? Ну, такой кайф проще всего получать, катаясь в метро в час пик - там их еще больше.

Ну, плюс к тому, что, раз уж сравнили мосты и румбу - на мостах несколько сотен человек, а на румбе - человек в районе 20, то лично для меня количество тех, с кем приятно потанцевать и на кого можно смотреть без рвотных позывов - те же самые 10-15 человек, что на мосту, что на румбе. Только на мосту это 0,00009 процента присутствующих, а на румбе - 99.
Ну и где же лучше?
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
.../*про "атмосферу"*/... Одну из причин отсутствия латиносов уже указали на прошлой неделе - деньги.
Совсем не о том была речь про деньги, - о выступлениях, а не о "потусоваться-выпить-время провести". А мы, собственно, о втором и гхутарим тута. "Атмосферы" нет, музыка и т.п., - вот и не ходят...
Устами младенца глаголит ИСТИНА:
Почему вообще на Мосту в принципе не бывает многих хороших партнеров, как русских, так и латиносов? Вот по моим ощущениям, дело в атмосфере. Которой через раз нет. Толпа есть, а атмосферы нет.
...Итого первая проблема - это музыка...

Те, кто ходят часто и надолго, либо ограничиваются только конструктивом, либо вообще поддерживают диджеев во всём...только статистика.
См. ранее про "пипл хавает". Когда ты начинающий, - у тебя эйфория, и ты готов танцевать подо все, что хоть отдаленно сальсу напоминает (это я, конечно, утрирую, без обид, плз)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Когда ты начинающий, - у тебя эйфория, и ты готов танцевать подо все, что хоть отдаленно сальсу напоминает (это я, конечно, утрирую, без обид, плз)

Ничего и не утрируешь. Действительно, эйфория, и действительно - подо все, что отдаленно - и далее по тексту. Сколько наблюдала начинающих (да и сама не так уж давно начинала, чтоб забыть себя в той эйфории), столько убеждаюсь, что их прет от самого факта тусовки и танцев. качество дискотеки, музыки и всего остального тут, собсно, не при чем. Это нормально, но это проходит. По крайней мере, у большинства.
Es la vida...

ioo

• писатель
  • *
  • С нами с 26-05-2004
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Я хренею, дорогая редакция!!!...
Зашёл на сайт узнать, когда очередной мост, а тут гомна на дцать страниц!...
Главное, что пришлось всё это перечитывать в поисках нужной информации, которой, кстати, так и не нашёл...
У меня один вопрос: мост завтра в среду будет?
P.S. Уважаемые гомномёты! Знаю, что от жары моск плавится... Предлагаю вам открыть новую ветку "Как закидать Jagg'у гомном и что из этого получится?"
Комментарий администратора ioo: получает предупреждение за "эльфинг"
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 20:30:05 от Pharaoh »

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
частота посещений мостов говорит только о том, жёсткая критика инициируется теми, чья посещаемость указана выше.

А я вам, мистер табельщик, ещё раз повторяю, что ваша статистика не соответствует действительности и годится только на подтереться. Я неоднократно уже успел посетить мосты приходя засветло и уходя в числе последних, собирая мусор, оставленный разной свинотой. По каким кустам вы в это время валандались - мне даже неинтересно, важен тот факт, что мостовичок-табельщичок из вас - отстойничок. Попытайте счастья на других поприщах.

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
Беккер, я, стало быть, пОдросток, а ты - танцевальный педофил:))))) Ибо у меня 4 года, кажется, не набираеццо))
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил
Мертвых маленьких зверушек
Нам сегодня приносил
 :smt043
Я там писал не только про "старых пердунов", но и про "не сильно плохо танцующих", что лично испробовал намедни и зело понравилося дюже, пОдросток знатный и поелику всеприятный в ведении и плясании плясков половецкаих. :smt055 Мои рекомендации!

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
...не выступала против Джагги....
Любовь моя, а эт чё?
И не менее прекрасен диджей и его заступники: меня благодарили, значит, им понравилось. Народу много ходит - значит, все хорошо. Нас много - значит, мы правы (ну да, а Дом-2 еще больше народу смотрит. Мож, вместо сальсы его на мосту запустить? Собираем на проектор)
А кому не нравится - дураки, старперы и всяко плохие люди.
Ню-ню.
Количество народа на мосту - не заслуга диджея. В большинстве это люди, которым вообще без разницы, подо что танцевать, они не за этим. Кстати, мне не совсем понятно, об чем это вы восторгаетесь - кайф это толпа с перекошенными от натуги лицами (любимое выражение лица пляшущих пОдростков)? Ну, такой кайф проще всего получать, катаясь в метро в час пик - там их еще больше.
и ранее тож... Аль ты переметнутися во славу маркетинга хошь?

Критикующие диджея с их вечным "музычка была незажигательненькая, а чё это он не ставит зажигательненькую?!"
Любовь моя, тому есть несколько примеров:
1. Полли в Бамбе. Не помню, чтобы было грустно/скучно, много РАЗНЫХ песен: и хиты и сладко-сальса и Пуэрто-рико тебе и Куба, и старые уже для тех лет Pedro Navaja, Juanito Alimana и т.п. Ruben Blades, Hector Lavoe, Willie Colon... Короче, на разный вкус, но всем нравилось, - факт.
2.1. Только что был в Aqua de Luna в Барсе, - тот же коленкор.
2.2. 2 года назад был в HBN BCN в Барсе, - тот же коленкор. 
2.3. 4 года назад был в Azucar! в Мадриде, - тот же коленкор. 
3. Еще куча примеров удачных дискотек поменьше в Москве СЕГОДНЯ.
4. Када я был маленьким, я тож был DJем. И была в моем городе наикрутейшая дискотека "Клетка". Дык там песни были почти все крутые, постоянно обновлялись, диджей работал над культурой массы и т.п., словом, был для меня примером.
http://www.salsa.ru/forum/index.php/topic,162.msg1058.html#msg1058
Пиплу по-факту часто нужно не то, что нравится лично мне, как DJю, - надо учить потихоньку, но и самому на ус мотать, что пиплу нравится, и свою позицию корректировать и разнообразивать (я например America Latina пытался внедрять еще в 88м, но, понимая вкус толпы, не усердствовал)
5. Приезжаю тут как-то с Кубы в 2000м, привожу кучу дисков, даю одному нашему горе-DJю, ставь, типа. Поставил. Покатило (там были El Negro Esta Cocinando в т.ч.). И тут наш DJ достает из широких штанов такие же, но пиратские диски. "Че не ставил?" "Думал, не покатит".

ВЫВОД: Как, собсно, ты тоже писала (про коммерческие дискотеки/клубы). Если человек хочет делать правильную дискотеку, то у него это получается. И нечего рассказывать тут сказки про "я тут на вольных хлебах ракету в космос запущаю, а то, что крылья-дюзы отваливаются, козмонауты не должны роптать, ибо биплатно!". События таких масштабов уже просто так не делаются. 
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 10:42:58 от Alejandro_Becker »

S-Ergioe

• писатель
  • *
  • С нами с 23-02-2007
Я хренею, дорогая редакция!!!...
Зашёл на сайт узнать, когда очередной мост, а тут гомна на дцать страниц!...
Главное, что пришлось всё это перечитывать в поисках нужной информации, которой, кстати, так и не нашёл...
У меня один вопрос: мост завтра в среду будет?
P.S. Уважаемые гомномёты! Знаю, что от жары моск плавится... Предлагаю вам открыть новую ветку "Как закидать Jagg'у гомном и что из этого получится?"
ioo: получает предупреждение за "эльфинг"

+2! Совершенно и полностью согласен.

Хватит лечить друг друга.

Танцуйте так, чтобы, по крайней мере,  мои знакомые кубинские девушки, глядя на вас на всех вот таких вот поливающих друг друга дерьмом утонченных и пафосных, не говорили мне больше никогда, что "эти люди не умеют радоваться жизни"....я танцую сальсу уже 10 лет, и мне совсем непонятно, почему, вместо того, чтобы танцевать с вашими лучшмими, под лучшую вашу же музыку, вы здесь льете помои друг на друга вместо того, что просто сообщать конкретную информацию людям, которые умеют и хотят танцевать сальсу подд любую музыку, ИБО если рядом ТВОЯ девушка.......ТВОЯ партнерша.....ТВОЯ шикарная незнакомка........ ------..................

Комментарий администратора S-Ergioe: получает предупреждение за "эльфинг"
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 01:08:54 от Pharaoh »

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Да я бы, может, и рада переметнуться куда-нить во славу маркетинга, да не пойму, куда это ты меня приписываешь? Я не наезжала на Джаггу, я наехала на всех. А сейчас еще и на тебя наеду, чтоб уж никому не обидно.

Аргументы твои - пустозвонство сплошь безосновательное.

Любовь моя, тому есть несколько примеров:
1. Полли в Бамбе. Не помню, чтобы было грустно/скучно, много РАЗНЫХ песен: и хиты и сладко-сальса и Пуэрто-рико тебе и Куба, и старые уже для тех лет Pedro Navaja, Juanito Alimana и т.п. Ruben Blades, Hector Lavoe, Willie Colon... Короче, на разный вкус, но всем нравилось, - факт.
2.1. Только что был в Aqua de Luna в Барсе, - тот же коленкор.
2.2. 2 года назад был в HBN BCN в Барсе, - тот же коленкор. 
2.3. 4 года назад был в Azucar! в Мадриде, - тот же коленкор. 
3. Еще куча примеров удачных дискотек поменьше в Москве СЕГОДНЯ
2) В Барсе и Мадриде я, честно тебе скажу, не была. И действительно ли там все так всем довольны и никто не жалуется, или же дело было в том, что они по-русски не жалуются, а жалоб на испанском ты не разобрал, и поэтому решил, что в там все безоблачно - не знаю.

1) А Бамба, дорогой, это ж совсем другая эпоха была. Это же была единственная дискотека с сальсой на всю Москву. Жалуйся-не жалуйся, а податься-то и некуда больше. И там, как ты помнишь, помимо сальсы с меренге, вполне себе и Иванушек Интернешнл ставили.
Кстати, опять же - ты никогда не слышал жалоб на Поли - это действительно потому, что их на самом деле не было, или же просто форумов не было еще, а твой круг общения состоял из двух-трех таких же новичков, как ты, с которыми особо-то и никто мнениями не делился?

3)Кстати, с удовольствием услышу названия современных московских дискотек, к которым никогда не бывает претензий по музыке. А то ни одной не знаю.

4) Вывод сделать можно из чего угодно. Но верные выводы случаются чаще всего при их базировании на достаточном количестве бесспорных фактов, а не на самолюбовании "ах, а смотрите где я был!!!!" (крут, крут, мы заценили, о, да) и не на субъективном восприятии "не помню - значит, не было".
А то может вот что получиться:

ВЫВОД: Как, собсно, ты тоже писала (про коммерческие дискотеки/клубы). Если человек хочет делать правильную дискотеку, то у него это получается. И нечего рассказывать тут сказки про "я тут на вольных хлебах ракету в космос запущаю, а то, что крылья-дюзы отваливаются козмонауты не должны роптать, ибо биплатно!". События таких масштабов уже просто так не делаются.
Если человек хочет делать правильную дискотеку, он для начала рассчитывает, зачем ему это надо. Например, хочет он на этом денег заработать. Или прославиться. Тогда - да, выбор целевой аудитории, охват и разработка. Стратегии, тактики, вытеснение конкурентов, пиар и прочая серьезная работа. Потому что есть цель, ее оправдывающая.

Но мостами-то, как мне кажется, занимаются люди, для которых приоритет - фан. Удовольствие. Причем, как мы уже говорили, понятие удовольствия у каждого свое - кому-то и Мрак Энтони оргазм. Вот и пришел любитель Мрака, вот и получил свою долю удовольствия, и доставил его тем, кто на той же волне. А остальным - ну звиняйте, не досталось в этот раз. И ничего вы с этим не поделаете.

ltkmaby

• писатель
  • *
  • С нами с 28-09-2007
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Браво тетка Ада!!!Цинична,иронична, принципиальна, мудра и как всегда права на все 100% =D} =D} =D}
Хастл это кал

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
зело понравилося дюже, пОдросток знатный и поелику всеприятный в ведении и плясании плясков половецкаих. :smt055 Мои рекомендации!

Аааааа, Беккер, я это процитирую в своем резюме:))) Жжоте.
ПС: сорри за офф, не удержалась)
Es la vida...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
2Ada:
Не понял что ж тут безосновательного-то??!! Ты тут вообще ни одного контр-аргумента не привела, попробую укоротить до тезисов твою писанину:
1). Бамба - не рулит, там ставили гамно, она была единственной, пожаловаться не можно, и вообще мы все мелкие и эйфорийные были...Иванушек Интернешнл ставили.
а). Я писал, что там ставили РАЗНУЮ музыку, и всем это нравилось. Одну сальсу тоже нельзя танцевать, тупо устанешь.
б). Мест уже тогда было полно, - и Флинт, и Папа, и Бинго, и Синдерелла, и Честер, и ЛаКантина, и Ацтека, и Ола Мехико, и Гиппопотам с Санта-Фе, и Европа-Азия, и даже Рикарена. Просто Бамба была лучшая. Грамотно все делали...
в). Я ходил в Бамбу с 96-97-го (до этого - в Европу-Азию и иногда Гоппопотам и др.). Плясал к моменту смерти Бамбы уж лет эдак 4-5. Не сильно мелкий был к тому времени уж...
г). Я ходил в Бамбу с 96-97-го. Портиться Лесоповалом и Иванушками она стала только в 99м-2000м (после чего вся толпа потихоньку перекочевала в Грязные).
ИТОГО: наезд на Бамбу ерундовый у тебя получился.
2) В Барсе и Мадриде я не была.
I.e. нет аргументов.
(про твою тираду про жалобы на испанском пропущу, - эт ты выпендриваешься, я излагал СВОЕ виденье, МНЕ понравилось)
3) Не знаю хороших современных московских дискотек.
Не аргумент (в т.ч. см. ниже собственное высказывание). Я знаю. Мне, например, последнее время нравились DJ: Тимм, Ариэль, Хуан Карлос в этот Чт в Мачо, Цезарь, у тебя когда я в последний раз был (еще в Павильоне) тож, вроде, неплохо было.
4) Нет достаточного количества бесспорных фактов
Че-т мы считать не умеем. Я привел 7 фактов, могу еще мильон привести. Считаю, что у нас ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ дискотек и DJев. Ты против? Все гамно, кроме тебя? Или просто все гамно? Так не думаю.
самолюбование...
Не дури. Эт ты сама придумала.
субъективном восприятии "не помню - значит, не было".
Эт ты мне говоришь? См. выше на свои "аргументы"! Сплошь "не видела", "не знаю" и т.п. Я как раз пишу, что Я ЗНАЮ МНОГО ХОРОШИХ ПРИМЕРОВ.
Но мостами занимаются люди, для которых приоритет - удовольствие.
а). А мы SALSA.RU что, за большие бабки занимаемся???!! Ты за рекламу нам платишь? Ни копейки мы еще с этого не получили прибыли и не собираемся.
б). Я когда-нибудь с кого-нибудь брал деньги за то, что танцевать учил (в т.ч. многих современных "звезд-преподов"), руэду всем показывал, все движения сливал в Бамбе, потом в Грязных, потом в Карме и т.п.?
в). первые конкурсы, в т.ч. в Карме и т.п., мы за них деньги брали?

ГЛАВНОЕ, - мы это СОВСЕМ плохо делаем/ли (знаю, что не идеально)? Не слушаем критики?

А цель у нас все равно при этом есть: чтобы жгло и душевно было, чтобы сальса-тусовка не теряла латиноамериканских корней, чтобы она была, а не разделялась на начинашек, которым и так хорошо, и горе-"продвинутых", замкнутых и кучкующихся только со своим "преподом", чтобы преподы не страдали "синдромом Бога", меньше между собою собачились и тусовку не пытались делить и т.д. и т.п.

P.S. Короче, очень хочется, чтобы народ перестал огрызаться и прислушался к моему мнению и мнению других людей и улучшал свои DJские навыки. В т.ч. можно почитать старую тему
http://www.salsa.ru/forum/index.php/topic,162.msg1058.html#msg1058

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Alejandro_Becker, вам не кажется, что вы... ээээ... несколько ошиблись в авторстве цитат?
Давайте попробуем сравнить:
Я писала
А Бамба, дорогой, это ж совсем другая эпоха была.
Ты мне приписываешь:
Бамба - не рулит, там ставили гамно
Это, по-твоему, нормальный способ ведения дискуссии?

Нет, Бамба не говно. Но, если уж на то пошло
Цитата: Alejandro_Becker
Мест уже тогда было полно, - и Флинт, и Папа, и Бинго, и Синдерелла, и Честер, и ЛаКантина, и Ацтека, и Ола Мехико, и Гиппопотам с Санта-Фе, и Европа-Азия, и даже Рикарена. Просто Бамба была лучшая. Грамотно все делали...

А напомни, будь другом, по каким дням работала Бамба и остальные названные тобой заведения?
Если я не ошибаюсь - Бамба открылась в начале 96 года, когда Флинта, Папы, Синдереллы и Честера еще не было. А Ла Кантина, Ацтека и Ола Мехико как были ресторанами, так ими и по сей день являются. Разница между рестораном и огромной дискотекой есть, поверь.
Далее: вторник - Папас (начиная с осени 96 года), с 97 по вторникам начался и Честерфильд, четверг - Гиппопотам, воскресенье - Флинт.
Рикарена к тому времени уже скуксилась и прославилась в основном драками с местной гопотой и хаус-музыкой всю ночь с единичными вкраплениями сальсы.
Поэтому Бамба и была самой посещаемой латино-дискотекой.

Далее.
Я ходил в Бамбу с 96-97-го. Портиться Лесоповалом и Иванушками она стала только в 99м-2000м (после чего вся толпа потихоньку перекочевала в Грязные).
ИТОГО: наезд на Бамбу ерундовый у тебя получился.
Песня про тучи была одним из хитов того времени. Как ты, может быть, помнишь, на тогдашних латино-дискотеках блоки латино обязательно перемежались блоками попсы. Так что "На небе тучи", "Осень-осень, лес застыл и листья сбросил", песня про Скетмена-Джона и прочие шЫдевры были обязательной частью программы. Позже к ним добавился и Лесоповал.
А наезжаю я не на Бамбу, обрати внимание. А на человека, который разговаривает сам с собой и с собственным видением мира, не обращая внимания ни на факты, ни на оппонентов.

Далее. Как ты помнишь, я попросила назвать мне дискотеки, на которых НИ РАЗУ не высказывались претензии по музыке к диджею. Я правильно поняла, что ответ - вот он:
Мне, например, последнее время нравились DJ: Тимм, Ариэль, Хуан Карлос в этот Чт в Мачо, Цезарь, у тебя когда я в последний раз был (еще в Павильоне) тож, вроде, неплохо было.
?
То есть ты утверждаешь, что никогда ни к одному из этих диджеев не было высказано ни одной претензии по музыке?
Оооой.....
Че-т мы считать не умеем. Я привел 7 фактов, могу еще мильон привести. Считаю, что у нас ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ дискотек и DJев. Ты против? Все гамно, кроме тебя? Или просто все гамно? Так не думаю.
Нет.
Ты не привел ни одного факта. Ты привел свои выводы на основании собственных восприятий. "Я был в Барсе и не видел, как там жалуются на музыку - значит, там всем все нравится" - это не факт.
"Я считаю, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев" - да, здесь фактом является "я считаю".
А где я написала, что все, кроме меня - говно, пожалуйста, цитату будь добр. Только копипастом, а не как ты это сделал тут.

а). А мы SALSA.RU что, за большие бабки занимаемся???!! Ты за рекламу нам платишь? Ни копейки мы еще с этого не получили прибыли и не собираемся.
б). Я когда-нибудь с кого-нибудь брал деньги за то, что танцевать учил (в т.ч. многих современных "звезд-преподов"), руэду всем показывал, все движения сливал в Бамбе, потом в Грязных, потом в Карме и т.п.?
в). первые конкурсы, в т.ч. в Карме и т.п., мы за них деньги брали?
а) Условия размещения своей рекламы на вашем ресурсе я готова обсудить в любой момент. Только предпочитаю делать это с Фараоном, если не затруднит.
б) Не знаю, свечку не держала. Но наверняка это был твой личный выбор - брать или не брать.
в) Упадаю в глубоком реверансе.
А цель у нас все равно при этом есть: чтобы жгло и душевно было, чтобы сальса-тусовка не теряла латиноамериканских корней, чтобы она была, а не разделялась на начинашек, которым и так хорошо, и горе-"продвинутых", замкнутых и кучкующихся только со своим "преподом", чтобы преподы не страдали "синдромом Бога", меньше между собою собачились и тусовку не пытались делить и т.д. и т.п.
Похвальная цель, весьма.
Правда, уж прости меня, Саша, но лично вот твоей деятельности на данной ниве вот прям щас лично мне... эээ... ну, как-то совсем незаметно. Видимо, уж слишком я кучкуюсь с кем-то не тем... :-k

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
вы несколько ошиблись в авторстве цитат?
А я и не претендовал на цитаты, я сразу написал, что попытаюсь твой текст (сорри, уж больно пространно у тебя получилось в тот раз) ужать до уровня тезисов/подлежащих идей. Если ошибся, и, например, ты не обсирала Бамбу
  Бамба не говно.
- сорри, +это только усиливает мою позицию, - значит аргумент-таки принят! :smt077

Про дни работы и т.п.: твой график в нескольких местах не соответствует реальности, но были-были пересечения и наоборот, только все равно были хорошие места и не очень. В Бамбе при этом организовано было не идеально, но оптимально. Это ты теперь не оспариваешь?
блоками попсы
Уже об этом писал. Совсем Лесоповала и Иванушек не было, появились как признаки смерти в 99м-2000м... То, что было разнообразие и оно позволяло заарканивать новых сторонников из рядов пришедших "просто на дискотеку" - хорошо и тогда было НЕОБХОДИМО. +можно развить беседу на тему "сальса-тусовка и выручка" (тогда это было существенней, чем сейчас, когда каждая собака "я люблю латину, видела по телеку клип Королевой")

Про НИ РАЗУ не высказывались претензии к диджею.
и т.п.
Что-т Вы, девушка, слЫшать и слУшать никого не хотите... :-s И заканчивай заниматься самолюбованием!
Я говорил:
"Я СЧИТАЮ, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев"
Люди внятные и на замечания РЕАГИРУЮТ и на ус мотают, а не огрызаются, тот же Хуан Карлос в Чт в Мачо по просьбам героев труда тут же все в лучшем виде организовал. Кстати, об этом уже говорили в другой теме.
НИКТО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕМ ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ!!!, гражданка переврамши!

ИТАК: в чем твоя позиция, если отмести наезжательную мишуру и славословие? Джага молодец, а мы свое невнятное и просить не должны были?
Моя позиция, в 3й раз: ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО, надо только перестать огрызаться и прислушаться к мнению других людей (оно НЕ единственно верное, оно просто мнение какой-никакой группы не последних людей) и улучшать свои DJские навыки. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???!!

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Кстати, Хуан Карлос в Мачо таки да, прислушивается. В субботу на просьбу поставить хотя бы одно коротенькуе ча-ча-ча поставил от широты душевной ажно две:)

Слушайте, а давайте вот это все про диджеев и за жизнь перенесем в какую-нибудь отдельную тему, а-то мостовую ветку совсем загадили оффом. А он немаловажный сам по себе, этот офф, имхо. Но тока не здесь.
Es la vida...

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
давайте вот это все про диджеев и за жизнь перенесем в какую-нибудь отдельную тему, а-то мостовую ветку совсем загадили оффом. А он немаловажный сам по себе, этот офф, имхо. Но тока не здесь.
Поддерживаю.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Alejandro_Becker,  извините, что вот напрямую, но уж коли Вы развернули дискуссию за "правильную сальсу", то может поясните , вот это своё высказывание:
Дайте яду!!! Можно 2!! :smt013 :smt076
Может я, конечно, не в тот день попал... Или там звезды не легли...
Но, по-моему:

1. Ди-джея надо убить.  :smt067 За 2.5 часа было только 3-4 порядочных сальсы, под которые приятно было бы сплясать. Неужели это так сложно???!
Бачата тоже была невыразительная какая-то, кстати...

Просто , я тоже много кругов нарезаю вокруг моста, не тянет танцевать под подавляющее большинство композиций, но, другие , кто весело танцуют и ставят эту музыку , понять Вас совершенно не могут.
Опять же не забывайте о трех основных направлениях танца сальсы : касино, LA, NY, музыка для наиболее приятного танцевания которых имеет свои ньансы, которые все слышат , да и ча-ча-ча бывает разным, помнится, последний раз спор, что это было ча-ча-ча  или бачата, привел к танцевальному батлу спорщиков .

Поэтому, если хочется и дальше указывать "светлый путь к правильной сальсе" , темным диджеям и танцорам, то неплохо бы на дороге указатели поставить.

Например, дать ссылку на "невыразительную бачату ", а потом на выразительную.
Привести пример "порядочной сальсы" и "непорядочной", можно просто перечесть наиболее ярких исполнителей ( что для бывшего диджея не должно составить особого труда ) тогда и мнение приобретет вес, а не будет выглядеть пустой болтовней недовольного форматом вечеринки ценителя жанра.

Libre

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 08-12-2007
 +1 Александр, из Ваших постов, понятно, что эмоционально Вы чего то хотите, а чего, малопонятно, никакой конкретики и конструктива. Уровень бачаты довести до более выразительного, это конеш круто, но ни о чем.  Мож, проведете мост, даешь мастеркласс...

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
Как то оно - весь этот флейм комрады из разряда " мне огурец шершавый, а мне - длинный, а мне -... для салата!".
Не могу похвастаться столь почетной "ископаемостью" как многие тов. ораторы тут, но считаю что говорить что музыка говно на какой либо дискотэке - не верно в любом случае...
Да, если бы "захерачили красную полосу посередине дискотеки..", т.е. по просьбе народу россейского диджей поставил владимирский централ или там дискотеку 80-х, я бы понял за что обсирают его. И тоже плюнул йадом.
Но как я понимаю позиции сторон - пестни были не зажигательные, или не чача, а сальса 60-х годов, или "почему не ставют сон"?! поэтому считаю что кому не нравиться мероприятие с кучей начинашек на мосту, тот может итить в другое место, где трава "зеленее"...
Вас же туда никто насильно не тащит.
Кстати я считаю что мосты штука правильная даже если бы там игра один и тот же диск каждый день - это реклама нашей движухи и новая кровь в наши ряды... особенно приятен женский свежачок.... :twisted:
Люблю латину!

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Alejandro_Becker, я поняла, в чем суть проблемы. Ок, прошу прощения, была не права. Когда собеседник не воспринимает стока букф, буду покороче.

Смотрите, что было: я заявила, что абсолютно хорошей музыки, которая нравилась бы всем без исключения, не бывает. Равно как и абсолютно хороших диджеев, дискотек, еды, нижнего белья, и т.д. Всегда хоть с десяток недовольных, но найдется.

Вы возразили, что при правильном подходе к делу возможно сделать дискотеку, которая понравилась бы всем, без исключений, без единого недовольного. И привели примеры:
1) Ла Бамба
2,3) Дискотеки в Испании, которые вы посещали.

Я ехидно поинтересовалась, на каких основаниях вы сделали вывод, что в заведениях №1,2,3 не было ни одного недовольного, поскольку то, что вы их не заметили, а самому вам было там хорошо, доказательством являться кагбэ не может.
Что касается заведения №1, могу сделать более подробный разбор ситуации, но здесь не хочу загромождать.

Также я еще постом раньше попросила вас привести в пример московские дискотеки и диджеев, у которых, по вашему мнению, все идеально, без единого недовольного.
За ответ на свою просьбу я, по недоразумению, приняла перечисление вами имен Ариэля, Тима, Хуан Карлоса, Сесара и даже меня.

Однако, судя по размеру и цвету букв во фразе
я считаю, что у нас есть много хороших дискотек и диджеев!
вы действительно не собирались отвечать на мой вопрос. А просто решили мне рассказать, что они есть - и диджеи, и клубы.
Спасибо, кэп, я в курсе.

Итого
Моя позиция, в 3й раз: ХОРОШИЕ ДИСКОТЕКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО, надо только перестать огрызаться и прислушаться к мнению других людей (оно НЕ единственно верное, оно просто мнение какой-никакой группы не последних людей) и улучшать свои DJские навыки. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???!!

Моя позиция: хорошую дискотеку сделать можно, идеальную - невозможно. Кто-нибудь неизбежно останется недовольным и будет высказывать критику.
Чтобы сделать хорошую дискотеку, т.е. чтобы угодить большинству:
1) Перестать огрызаться - недостаточно. То есть огрызаться можно вполне и продолжать, по желанию и по ситуации.
2) Прислушиваться к мнению людей, безусловно, необходимо. Но конечные решения принимать собственной головой, потому что результат попытки угодить всем подряд более всего похож бывает на финал басни Михалкова "Слон-живописец". Что хорошей дискотекой не является.
3) А чтобы принимать верные решения головой и делать хорошие дискотеки, нужно, помимо природного чутья и таланта, еще и очень-очень многие вещи изучить, много работать, много сил и нервов истратить и много опыта приобрести весьма немалой ценой.

Следовательно, нужно иметь мотивацию к таким усилиям.
Упрекать в том, что этого нет, можно человека, который называет себя профессионалом и берет за это деньги. А вот человека, который просто отдыхает вместе со всеми - имхо, неуместно. Может, он и не хочет вовсе быть хорошим диджеем, а просто погулять вышел? Его дело.

В чем вы были со мной изначально не согласны? Да мне кажется, что согласны были во всем. Так смысл был писать все эти простыни с большими красными буквами? Чтобы все узнали, с какого года вы посещали Ла Бамбу и что это именно вы лично делаете для нас Сальса.ру?

п.с. Были там Иванушки с самого открытия, были...

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
это именно вы лично делаете для нас Сальса.ру?

п.с. Были там Иванушки с самого открытия, были...

Сальса.Ру делаю лично я. Алехандро является одним из "отцов-основателей" и стимулом;-)

Иванушки - были, да. Тучи пучились начиная с 1996 года.  :lol:

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
...и стимулом
заострённый прут :D, кол :D :D или палка :twisted: (А МОЖЕТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО!!!), с помощью которой погоняли... танцоров стало быть....

Комментарий администратора Blackmore получает предупреждение за несоблюдение правил форматирования текста.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 10:49:41 от Pharaoh »
Люблю латину!

Alexis

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 13-05-2003
    • http://venezuelaonline.hotmail.ru

Радио "Свобода" как всегда выражает обеспокоенность за судьбу демократии на Мосту.. В либеральном угаре, считая, что тема мостов на сальцеру приняла затяжной вялотекущий характер, ибо нет в ней  ни интересного, ни обидного, вообще ничего, кроме наичернейшего пиара, который покрывает форум аки огромное нефтяное пятно Мексикаснкий залив, что безусловно не вызывет поддержку в Лиге Наций и вызовет в дальнейшем повышении цен на нефть в следующем году.. 

+1 про пиар все так и выглядит.

Слушаем, танцуем и отдыхаем:

http://www.youtube.com/watch?v=ZV8ztNFR4qg

Хочется музыки которая нравиться, тогда пишем название песен и ребята с удовольствием их поставят ;)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
Название - блеск)))
Es la vida...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Название - блеск)))
Да, "мосты - троллям!" это просто чудо-лозунг.  :lol:
Кстати, 3-й фронт в этом году, как бы, как раз на фэнтэзийную тему.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

lisa-dance

• писатель
  • *
  • С нами с 05-12-2008
Поздновато, но все же - Даша,  =D} =D} =D} =D}
не бойся сделать первый шаг

genc

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Rostov-on-Don
  • С нами с 10-08-2002
помнится, последний раз спор, что это было ча-ча-ча  или бачата, привел к танцевальному батлу спорщиков .
Черт!!! А нельзя ли название композиции? Просто, чисто из провинциального интересу =D}
Genc

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
Черт!!! А нельзя ли название композиции? Просто, чисто из провинциального интересу =D}
Castle ft. Denise - Chanson d'Amour
Would you like 2mambo?

genc

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Rostov-on-Don
  • С нами с 10-08-2002
Странно... можно было бы баттл устроить по поводу танго и бачаты... но вроде бы никак не чачача :-?
Genc

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
но вроде бы никак не чачача :-?
Некоторые были с этим очень не согласны.
Would you like 2mambo?