Если человек в адеквате, он увидит, что не очень-то понравился, и это неспроста. И пойдет работать над собой дальше. А там, глядишь, и вырастет. И мы таки получили хорошего препода.
И так понятно, что кубинец с хореографическим образованием, харизмой и богатым опытом преподавания крут, и реально выделиться на его фоне молодому преподавателю реально тяжело, даже если преподаватель талантлив. Вот.
Как страшно жыть (тм). "Полюбите нас, сирых, полюбите нас, убогих."
Из всех преподов бывших на заменах у замечательно пляшущего и зажигающего Бориса, Борис, как говориться, бест оф зе бест. Поэтому 2-х часов занятий у него лично мне мало, если еще отнять 20 минут на какого-то хренового кубинца, хреново танцующего и также перепадающего хрень...
Кстати, а на сколько лошадка должна быть темной? Каким образом определяется, что этот человек подходит под формат "начинающего и неизвестного", а этот нет?
Чаще подобные персонажи пребывают в состоянии полного неадеквата, увы.
Ну и прекрасно - этот неадекватный вешает потом на сальсе.ру рекламу своих уроков, а мы ему к этой рекламе - ссылочку на видео и его обсуждение. И все потенциальные ученики в курсе, что это лажовщик.Или не мы, он ее еще и сам прицепит
Да он к тебе тупо не прийдёт. Спокойно снимет зальчик, будет как Илья Старостин ходить танцевать девочек, обсирать то, как они танцуют и предлагать себя в качестве препода. И зашарашит рекламу по хастло-форумам. Вуаля - мы имеем ещё одного "самородского" на поприще.
А вот мне жутко не понятно, как за 15-20 минут , кто то собрался определить, хороший препод, или плохой, заметьте , не танцор, да еще после Бориса .И , кстати, важный вопрос, кого этот препод собрался готовить?
Кстати, первая темная лошадка уже нашлась - ждите в этот понедельник, 2 августа
Второе, поставьте себя на место танцоров, пришедших на вечерину - многие ли из них захотят быть "подопытными крысами" для новичков? Есть сомнения. Вы планируете это на сцене? Может лучше в каком-то отдельном помещении?
Ну, вечерина не моя, мне пофиг. Технический вопрос - как сделать так, чтобы на сцене слышали и преподавателя и музыку, а в зале - только музыку - решен?
.Б2,конечно,не та площадка,но Маша молодец!
Посмотрим что будет, когда сальсовый мастер-класс выложишь
потому что танцующие люди, как правило сжигают негатив во время танца и остается мир и любовь
Я имею, что сказать по поводу этого мастер-класса, но чур вы первые.