Если человек в адеквате, он увидит, что не очень-то понравился, и это неспроста. И пойдет работать над собой дальше. А там, глядишь, и вырастет. И мы таки получили хорошего препода.
И так понятно, что кубинец с хореографическим образованием, харизмой и богатым опытом преподавания крут, и реально выделиться на его фоне молодому преподавателю реально тяжело, даже если преподаватель талантлив. Вот.
Как страшно жыть (тм). "Полюбите нас, сирых, полюбите нас, убогих."
Из всех преподов бывших на заменах у замечательно пляшущего и зажигающего Бориса, Борис, как говориться, бест оф зе бест. Поэтому 2-х часов занятий у него лично мне мало, если еще отнять 20 минут на какого-то хренового кубинца, хреново танцующего и также перепадающего хрень...
Кстати, а на сколько лошадка должна быть темной? Каким образом определяется, что этот человек подходит под формат "начинающего и неизвестного", а этот нет?
Чаще подобные персонажи пребывают в состоянии полного неадеквата, увы.
Ну и прекрасно - этот неадекватный вешает потом на сальсе.ру рекламу своих уроков, а мы ему к этой рекламе - ссылочку на видео и его обсуждение. И все потенциальные ученики в курсе, что это лажовщик.Или не мы, он ее еще и сам прицепит
Да он к тебе тупо не прийдёт. Спокойно снимет зальчик, будет как Илья Старостин ходить танцевать девочек, обсирать то, как они танцуют и предлагать себя в качестве препода. И зашарашит рекламу по хастло-форумам. Вуаля - мы имеем ещё одного "самородского" на поприще.
А вот мне жутко не понятно, как за 15-20 минут , кто то собрался определить, хороший препод, или плохой, заметьте , не танцор, да еще после Бориса .И , кстати, важный вопрос, кого этот препод собрался готовить?
Кстати, первая темная лошадка уже нашлась - ждите в этот понедельник, 2 августа
Второе, поставьте себя на место танцоров, пришедших на вечерину - многие ли из них захотят быть "подопытными крысами" для новичков? Есть сомнения. Вы планируете это на сцене? Может лучше в каком-то отдельном помещении?
Ну, вечерина не моя, мне пофиг. Технический вопрос - как сделать так, чтобы на сцене слышали и преподавателя и музыку, а в зале - только музыку - решен?
.Б2,конечно,не та площадка,но Маша молодец!
Посмотрим что будет, когда сальсовый мастер-класс выложишь
потому что танцующие люди, как правило сжигают негатив во время танца и остается мир и любовь
Я имею, что сказать по поводу этого мастер-класса, но чур вы первые.
... Я имею, что сказать по поводу этого мастер-класса, но чур вы первые.
...5) Вставляете туда скопированный файл (кнопочки Ctrl+V, нажать одновременно) 6) Слева на панельке щелкаете по надписи "записать файлы на компакт-диск". Несколько минут - и вуаля! У вас есть аудио-диск с вашей любимой композицией...
А на счет Chan-chan погорячились вы все. Современная перепевка известной песни, с речетативно-реповыми вставками, с рифами на полноценной барабанной установке... Ясен пень, что не близко к сальсе, но и от сона уже далековато.
Нда, сорри, насчет записи на диски я погорячилась, сначала действительно нужно конвертировать. Но, в конце концов и это не проблема настолько, чтобы за две недели не найти способа перегнать подходящую музыку в формат аудио.А насчет Чан-чана - ни фига. Сон в современной обработке не перестает быть соном и не превращается в сальсу.
Моё мнение, что всё-таки надо подсократить эти действа. Долгие очень. народ не знает, чем себя занять!!!
Постарайся,пожалуйста,почаще включать меренге,сон,чачу (не по одной песне за весь вечер как сейчас,а хотя бы в пропорции сальса - 45%, бачата - 15%, меренге - 15%, чача - 15%, сон - 10%) Думаю, такое разнообразие украсит танцевальную атмосферу вечеринок
sabia, пожалуйста, назовите хоть один мастер-класс, который длился 25 минут. Самый длинный был не больше 20, а остальные - и вовсе минут 10. Две песни это не 25 минут, вы сильно погорячились.
Дашуль, ну это я утрирую, ну пусть 20 минут, но они длились вечность, ну реально долго, о чём я те сразу и сказала. Ну пусть поменьше. Не было сил на это смотреть. Тем более, что это не развлекательный Боря, который заводит зал. Ну скучно!!
Или тебе выдать торжественное честное орочье, что ровно через десять минут выступающий будет изгнан со сцены и публично сожран?
Ада, а еще видео будут? ...