... Я имею, что сказать по поводу этого мастер-класса, но чур вы первые.
...5) Вставляете туда скопированный файл (кнопочки Ctrl+V, нажать одновременно) 6) Слева на панельке щелкаете по надписи "записать файлы на компакт-диск". Несколько минут - и вуаля! У вас есть аудио-диск с вашей любимой композицией...
А на счет Chan-chan погорячились вы все. Современная перепевка известной песни, с речетативно-реповыми вставками, с рифами на полноценной барабанной установке... Ясен пень, что не близко к сальсе, но и от сона уже далековато.
Нда, сорри, насчет записи на диски я погорячилась, сначала действительно нужно конвертировать. Но, в конце концов и это не проблема настолько, чтобы за две недели не найти способа перегнать подходящую музыку в формат аудио.А насчет Чан-чана - ни фига. Сон в современной обработке не перестает быть соном и не превращается в сальсу.
Моё мнение, что всё-таки надо подсократить эти действа. Долгие очень. народ не знает, чем себя занять!!!
Постарайся,пожалуйста,почаще включать меренге,сон,чачу (не по одной песне за весь вечер как сейчас,а хотя бы в пропорции сальса - 45%, бачата - 15%, меренге - 15%, чача - 15%, сон - 10%) Думаю, такое разнообразие украсит танцевальную атмосферу вечеринок
sabia, пожалуйста, назовите хоть один мастер-класс, который длился 25 минут. Самый длинный был не больше 20, а остальные - и вовсе минут 10. Две песни это не 25 минут, вы сильно погорячились.
Дашуль, ну это я утрирую, ну пусть 20 минут, но они длились вечность, ну реально долго, о чём я те сразу и сказала. Ну пусть поменьше. Не было сил на это смотреть. Тем более, что это не развлекательный Боря, который заводит зал. Ну скучно!!
Или тебе выдать торжественное честное орочье, что ровно через десять минут выступающий будет изгнан со сцены и публично сожран?
Ада, а еще видео будут? ...