Dj Zaiz - лучший DJ Москвы, Московской и Тверской области !
Ура!Кстати, по итогам первой вечеринки - зачет по всем статьям. Ждем вторую
подскажите, а что со входом?
Единственная просьба к Зайчику - добавить в плейлист колумбийских и пуэрториканских исполнителей, а то между Кубой и США трудно порою переключаться
Спасибо за оперативное реагирование. Я не против выкладывания видеоматериалов - я против выкладывания хитросмонтированного "видео-того-чего-не-было" со "звуком-которого-не-было" под зазывным лозунгом "Видео с первой вечеринки!!!". Надеюсь на дальнейшее понимание.
... Под эту композицию на вечеринке проводился мастер-класс...
А мастер-класс по какому танцу? Мне правда очень интересно. Может у кого видео осталось?
Чем дальше, тем интереснее. Как бы позырить то? Тем более стиль.. Наверняка не зря на мастер была выбрана песня "A Lo Cubano" известной франко-кубинской группы "Los Orishas". Вроде не перепутал?
Друзья!Спасибо всем кто вчера к нам пришел во Freak-костюмах и не очень, и всем в оранжево-черно-полосатом! Теперь с нетерпением ждем-с фотографий! А также хотим выразить отдельную благодарность Артуру Макарову за его прекрасный мастер-класс по ча-ча-ча Ждем всех в следующий понедельник! Встречайте неделю правильно!
А я вот похвалить вас хочу:)Очень классное место, шикарная атмосфера, неимоверно радует разделение на залы с касино и не-касино;)В обчем, место на понедельник найдено. Так держать)Единственное чего не хватало в плейлисте касинчатого зала - это ча-ча-ча, даже сон был, а с ча-ча-ча того, обделили))
а с ча-ча-ча того, обделили))
... а с ча-ча-ча того, обделили))
Честно, я расчитывала на чачу в зале с линейкой.
Фотографии с вечеринки 15 ноября http://fotki.yandex.ru/users/b-ilya/album/110820/
Ребятки, ну вы как то расшифровывайте что ли новых диджеев.
Начало кагбэ в 20.00. Но в среде нью-йоркщиков являться к началу сальсатеки - моветон.)) Поэтому вот чтоб наверняка - народ подваливает после 22.00.
В среде нью-йорщиков есть такая вещь, как занятия в школах. После которых и приезжают.
Очень душевное местечко, и музыка радовала в обоих залах Спасибо девочкам-организаторам и мальчикам-диджеям
А для зала NY???
Новичков не затопчите?
Ну я надеюсь
...а лучше приходите и сами все увидите С уважением,Трио "Astas и копытаs"
мне категорически не нравится пол....а вот бизнес-ланчи вполне хорошие!;)
Душевно у вас, хоть прям не уходи:)
Мои дорогие и любимые,фотки с понедельника после SNA вот тут http://fotki.yandex.ru/users/frensiss/album/156747/Если ссылка не пойдет, напишите мне. Я первый раз так фотки заливала
Заведение и не позиционирует себя как место для любителей доминиканской бачаты, поэтому и претензии, в общем-то, на мой взгляд, безосновательны. И нападать на барышень, которые, к сожалению, не освоили этот стиль танца по причине отсутствия возможности поучиться ему в Москве по крайней мере, некорректно. Заметьте, при этом эти самые барышни не то что не отрицают привлекательность данного стиля, но хотели бы его танцевать, но Вы их, к сожалению, не слышите.
Продолжаем шаманить, помогая весне победить зиму!
Все будут есть снег?