а что это за история с цветом одежды???
а москвичам кстати красный вобще не к лицу
а что это за история с цветом одежды???а москвичам кстати красный вобще не к лицу
получится ЦСКА какой-то, прости господи.
по последней инфо из "Туннеля" , они хотят чтобы только шерты были красные а все остальное неважно
по последней инфо из "Туннеля" , они хотят чтобы только шорты были красные а все остальное неважно...Подарки для Маргонии будут вручатся сегодня в клубе "Туннель" в 23.00 по Моковскому красному времени.
Шорты? А если у меня нет их совсем? тем более, красных....
Придется снова ограничиться только маечкой...
Mierda (я не обзываюсь, ты сам себя обозвал ), не вводи смуту, не мути воду:) Спасибо, я как-нибудь сама с Д.Р. разберусь...Ок`?Всем привет! ТЕ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!примите мое приглашение на ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, который пройдет в к.«ТУННЕЛЬ».Вместо подарков - улыбки, за улыбку вы получите вкусный тортик и не забудьте прийти в красном ;[/b]
У кого нет вообще ничего красного из одежды или элементов одежды - всё равно приходите, поможем.
Вопрос!А если у меня будет раздобревшая красная репа и красные руки, как у персонажа юморески нонешнего губернатора Алтая...
да, придется, мне, наверное, извращаться, сочетая в одежде красный и желтый цвета...буду попугайчиком:)))
Цитата: "rina"да, придется, мне, наверное, извращаться, сочетая в одежде красный и желтый цвета...буду попугайчиком:)))Могу подбросить желтые шорты...
Иван! А как ты уговорил Наташу сесть на тебя вчера верхом? (смотрелись вы по всему Туннелю - симпатишно!)
Иван - респект!!!
ИТАК 11 августа! ИТОГИ 3го фронта в ТУННЕЛЕ? АУ! КТО ИМЕЕТ СИЛЫ И ПОЙДЕТ?
Да до фига, кто пойдет. Только чур я в красное больше не полезу Хорошего - понемножку.
...Когда в Эмбарго выходили красной колонной по 4 в ряд...
Цитата: "doro7"ИТАК 11 августа! ИТОГИ 3го фронта в ТУННЕЛЕ? АУ! КТО ИМЕЕТ СИЛЫ И ПОЙДЕТ?Доро, думаю, что к такой афтепати надо подготовиться, прежде чем объявлять о "подведении итогов". Просто пригласить придти потусоваться, пообщаться, повспоминать - ДА. А вот делать такие объявления, думаю надо не нам с тобой...