кто знает, что будет завтра 23-го в Туннеле?
30-го июня, в среду, в клубе "Туннель", на еженедельной латиноамериканской вечеринке, проводимой промоутерской группой "Salsa Union", будет показан фильм "Azucar!", посвященный творчеству королевы сальсы - Селии Круз. Фильм предоставлен Latinhit.Ru.[/b]
Именно на DVD.
Плейлист концерта: La Vida Es Un Carnaval - Victor Manuelle La Candela - Paulina Rubio Usted Abuso - Jose Feliciano Isadora Duncan - Milly Quezada Dile Que Por Mi No Tema - Los Tri-O Quimbara - Gloria Estefan & Patti LaBelle Tu Voz - Ana Gabriel Bemba Colora - Gilberto Santa Rosa Guantanamera - Tito Nieves & Albita Vieja Luna - Alicia Villareal La Negra Tiene Tumbao - Olga Taсon & Mikey Perfecto Cucala - Jose Alberto "El Canario" Caramelo - India Burundanga - Rosario Castellano - Luis Enrique Yerbero Moderno - Marc Anthony I Will Survive - Gloria Gaynor Yo Vivire Y Quimbara - Celia Cruz & All Stars
Народ, подскажите, пожалуйста, как там сейчас в "Туннеле" насчет температуры воздуха и кондиционирования, и напомните, что там за пол?
А по существу не подскажете? Что там с полом? Что с температурой? Я там всего один раз были, и давно.
А по существу не подскажете?
"7-го июля, в среду, в клубе "Туннель", на еженедельной латиноамериканской вечеринке, проводимой промоутерской группой "Salsa Union", будет показан фильм "Azucar!"
Цитировать "7-го июля, в среду, в клубе "Туннель", на еженедельной латиноамериканской вечеринке, проводимой промоутерской группой "Salsa Union", будет показан фильм "Azucar!"Ой А он вроде был заявлен в прошлую среду??? Так вот в прошлую фильм какой-то был, но Селии Круз там не было. определенно.и звук был ну совсем не очень Надеюсь, на этот раз будет лучше
И этот концерт совсем неинтересно смотреть, т.к. танцев там 0.
И Марк такой страшный
Сама ты страшная!
Бл№"*, е%;?№* # &%#T!!! В п#$&@ такую вент\&л@цию! Суки, как можно экономить так на людях! За№?*"?;............Вы прослушали мое мнение о вентиляции в клубе "Туннель". Вопрос к старожилам сего места: тепловые удары, обмороки и сердечные приступы там часто случаются во время вечеринок?
Бл№"*, е%;?№* # &%#T!!! В п#$&@ такую вент\&л@цию! Суки, как можно экономить так на людях! За№?*"?;............
Цитата: "LaSalseraMala"Бл№"*, е%;?№* # &%#T!!! В п#$&@ такую вент\&л@цию! Суки, как можно экономить так на людях! За№?*"?;............Вы прослушали мое мнение о вентиляции в клубе "Туннель". Вопрос к старожилам сего места: тепловые удары, обмороки и сердечные приступы там часто случаются во время вечеринок?Пока не было (вроде). Но за это спасибо исключительно богатырскому здоровью танцоров.
Началась вся эта сауна не так давно. Раньше было лучше.
...Началась вся эта сауна не так давно. Раньше было лучше.
...Интересно, это ваще так все плохо у них с системой вентиляции, или они экономят на електроэнергии?
Я в следующий раз отдам прямо в рук.....мужу
Миша, а можно было вывесить эту новость на главную ленту новостей? А то я приехал, поболтал с охраной, но и не знал, что перенос был... )))))) Заранее спасибо, без малейших претензий... ))
Вань! Она там была.
В Ростов едешь?? Там почти вся наша команда будет