вот народ пишет, мол Los Van Van или еще чего там. Вы понимаете, один из самый серьезных латин джаз коллективов приехал к ВАМ по приглашению не кого то продюсера с волосатой рукой стричь купоны, а нашего человека из тусовки, для того чтобы пипл смог наконец почувствовать, что такое конгресс с живым бендом. Это, простите, героизм почти. Надо своих героев знать.
...выступление какого-то New Swing Sextet (а кто это,кстати?),..
Дурак и не лечишся.Я даже не буду извиняться за грубость, поскольку констатация факта есть констатация факта. Если существо не способно сооценить по масштабам концерт Los Van Van и какое-то выступление какого-то New Swing Sextet (а кто это,кстати?), то ему прямая дорога на куй, ибо это и есть его место.
Не ссорьтесь, горячие любители тулумбасов на горшках и потустороннего треньканья на металлофоне. Грядёт голосование - там и посмотрим, какая часть сальсеро ушла в джаз и не вернулась.
Это всё что вы можете сказать? Вас совсем не смущают фразы, которые относятся к личному оскорблению, как то: «Дурак и не лечишься», «Существо», а так же «прямая дорога на куй, ибо это и есть его место»? Что за двойные стандарты. Мне помнится, под наблюдением я оказалась за отсутствие заглавной буквы в предложении…. Или это потому, что с вашего позволения, Аде можно всё на данном форуме? Так это дискриминация, если не сказать свинство
Миша, тут все просто, переименуй сайт, купи домен onlycubansalsa.ru , он по-моему свободен, и тогда никакие Артуры Макаровы и прочие со своими Свинг Секстетами сюда лезть не будут. И не будет базарная тетка Ада всех на Куй посылать, и не будет у меня желания послать ее в Джопу и жизнь станет размеренной и культурной
Дело не в этом. Будьте терпимее, уважайте друг друга и не опускайтесь до уровня корточек и семАчек!!!!!
Какая разница, кто, что сколько раз написал, все всегда повторяются, так не первый год. Это что, повод доходить до агрессии?
и прям все так друг друга любите? Да нет же. У каждого есть на уме своя порция гадостей, но ведь нет же, молчим, улыбаемся и машем.Лицемеры. Противно. Уж лучше б в лицо матом послали, чем так.
Как человек, ранее занимавшийся обработкой выдвижений на SNA, могу сказать, что разница есть. Начиная с того, что за свою лень и невнимательность вы заставляете расплачиваться человека, разбирающего заявки, и заканчивая тем, что наблюдая повторяющиеся заявки, людям с альтернативной одарённостью в голову вдруг приходит мысль, что количество выдвижений имеет значение.
А ты сидишь за свои пультом и всех тихо ненавидишь, разлагаемая отвращением ко всем некубинцам?????? И думаешь: что бы вы все сдохли... так?
... я просто никогда в жизни не буду с тобой здороваться, и тебе хорошо и мне. Все счастливы
Ada - улыбайтесь!
...Я звонил и разговаривал с организаторами, предлагал совершенно безвозмездно организовать несколько групп танцоров, руэду, но они сказали, что их это не интересует. Им было просто пох...
А та штука, на которой играют в New Swing Sextet называется вибрафон. Металлофон выглядит вот так, господа эрудиты и эстеты.
Хотя бы потому, что металофон мы с ней оба недолюбливаем. И считаем, что с кубинским стилем он не имеет ничего общего.
... какое это имеет отношение к Сальса.ру? Ровным счетом никакого. Так же как два разных выступления двух обсуждаемых групп, они просто несравниваемы...
Однобокость убога.
P.S. Кто такой упомянутый Вами Артур и где его колокольня?
И, главное, просим Вас пояснять, почему Вы выдвинули того или иного кандидата.
Вы танцуете наши танцы, по крайней мере пытаетесь научиться танцевать, танцы которые являются частью нашей культуры. Через танец вы приобщаетесь к нашей культуре.
Умиляете вы меня, господа сальсёросы. Что, неужели вы все прям вот такие пушистые и сладкие, и прям все так друг друга любите? Да нет же. У каждого есть на уме своя порция гадостей, но ведь нет же, молчим, улыбаемся и машем.
Вот скажите мне, в какой школе сальсу кубано учат под музыку LVV.Я еще такой школы не встречал.
Вот скажите мне, в какой школе сальсу кубано учат под музыку LVV.
А мне например странно как можно научить человека танцевать кубинский стиль и не познакомить его с LVV.Мы учим под LVV. Не только конечно, есть еще Manolito, Tirso Duarte, Charanga habanera, NG La Banda... etcЧтобы научитсья танцевать кубинский стиль надо делать это под качественную кубинскую музыку, ИМХО. Благо она доступна для доставания благодаря стараниям многих людей. А если кому то она кажется сложной для восприятия, так надо тренировать восприятие, а не пенять на музыку:)
...Но вот персонаж, изрекший фразу "Да говно ваш Пушкин, Тимати круче" - быдло и дебил.Персонаж, написавший тут о том, что концерт каких-то неизвестных никому, кроме узкого круга любителей линеек под треньканье по кастрюлькам... как там группа называется? - по значимости превосходит приезд общепризнанно лучшей кубинской сальса-команды, причем только потому, что организаторы были из наших и не имели корыстных мотивов (ой ли, кстати?) - является точно таким же быдлом и дебилом.
Да и АДА, наверное для популяризации LVV, поставила на вечеринке в Б2 , Дискотеку Аварию с "Новым Годом"( все же занятные они, крайне правые ценители аутентичной кубинской культуры, даже аниматоры растерялись, что же сбацать под эти неожиданные звуки на сальсатеке ).
Смешны ( лично для меня ) кубаманы павшие ниц перед Великими LVV, и не желающие поднять голову и оглядеться вокруг.
Я так понимаю, что реплика "О, да. Однобокость воистину убога." была полна иронии? Иначе как воспринимать вот эти ярлыки Пушкин-Тимати-быдло-дебилы?Реплика же про столько прекрасных танцев вообще непонятна. Разговор шёл о сальсе. Сальса кубаногруппами (в том числе LVV) не ограничивается.