Автор Тема: Вечеринки по воскресениям в баре "Дорогая, я перезвоню..."  (Прочитано 24528 раз)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением

Каждое ВОСКРЕСЕНИЕ мы ждем всех на LATINO PARTY в баре "Дорогая, я перезвоню"!

Хватит сидеть дома, самое время танцевать!!!)

Приходите сами и приглашайте друзей!

МЕСТО: Бар "Дорогая, я перезвоню!"
АДРЕС: 2-я Тверская-Ямская, д. 10 (1 минута от метро Маяковская)
МУЗЫКА: Salsa, Bachata, Cha-Cha, Merenge и другие  направления.

!В начале вечеринки проходят МАСТЕР-КЛАССЫ
по основным движениям ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ танцев.

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ В БАРЕ с 17.00 до 19.00
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 11:38:50 от Latte »

Adriano

• писатель
  • *
  • С нами с 16-04-2009
    • http://
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Хотелось бы уточнить, что скрывается за расплывчатой формулировкой "счастливые часы", потому как интересует время начала сальсатеки, и если не затруднит, огласите плиз имя диджея

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Счастливые часы - скидки на пиво, горячие и холодные коктейли в баре! Начинаем в 19.00 и до последнего гостя. В музыкальном меню - сальса и бачата))

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 04-02-2007
А диджей-то все-таки кто?
Es la vida...

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Играть для нас будет наш хороший друг с Украины DJ JK! ))

Linuxoid

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
Хорошо. Похоже на студенческий отрыв...., но хорошо. Спасибо!
Знаю, что такое ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Играть для нас будет наш хороший друг с Украины DJ JK! ))

Веселый был латино-капустник, с преобладанием реггетона и сальсатона.
 DJ JK , срочно показано , зарегиться на сайте MamboTribe, для расширения кругозора и ориентирования в карибской музыке и танцах.
Достаточно сказать, что некоторые композиции повторялись в течении 3 часов, что я там был. Как будто , это музыкальное направление настолько  бедно, что нельзя набрать музыки на несколько часов, а для мастер класса по бачате , пришлось ставить композицию, больше напоминающую аргентинскую милонгу :-?.
Тимба, латин джаз, сон, меренге, вообще не звучали, а сальса была представлена в основном композициями в стиле Natalia Oreiro, которая достаточно сложна для начинающих.  Ну и сальсатоном с реггетоном.

Adriano

• писатель
  • *
  • С нами с 16-04-2009
7 МАРТА
Теперь у нас большой танцпол в самом центре Москвы

Личные впечатления: детский сад в стиле латино....или, как высказалась знакомая, анимация в турецком отеле. Обычная кафешка в Центре Москвы, большой танцпол - это узкий проход между рядами столиков, заезжая "звезда - DJ" с хитами прошлой пятилетки на ноутбуке ( комп зависает - песня прерывается), двое аниматоров-клоунов, возомнивших себя великими ГУРУ танца и кривляющихся время от времени посреди зала (что подается как мастер-класс для начинающих)...
Выдержал минут сорок, набрался впечатлений, предупредил знакомых по телефону, чтобы не портили себе вечер, и удалился...

holli

• писатель
  • *
  • С нами с 08-12-2005
7 МАРТА
Теперь у нас большой танцпол в самом центре Москвы

...Обычная кафешка в Центре Москвы, большой танцпол - это узкий проход между рядами столиков...

Я так же не увидела большого танцпола. Может мы конечно дружно не туда куда-то смотрели.
Помещение абсолютно не приспособлено для таких мероприятий. Я если честно думала, что хуже чем в РнБ уже не будет. Ошибалась.
А еще там нет гардероба. Вещи сваливались на диванчик при входе.
Совершеннный танец - четыре ноги, четыре руки, две головы - и одно сердце

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Я вот смотрю, смотрю на афишу - скажите, много "нагибаторов"(тм) понабежало на "сисю занюхнуть"(тм) и полы волосами поподметать?

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Я вот смотрю, смотрю на афишу - скажите, много "нагибаторов"(тм) понабежало на "сисю занюхнуть"(тм) и полы волосами поподметать?

Собственно,  "сисю занюхнуть"(тм) и полы волосами поподметать", это значимая часть социального танца. Поэтому всегда востребована.
 Опять же, вечеринка вряд ли отличалась от таковой, в любом другом месте, где слышали звон, да не знали откуда он.
 На афише написали правду, вечеринка была "Social Dance", только, похоже, что DJ и инструктора, на полном серьезе, решили что сальса это соус. И как только её не интерпретировали, на пару с бачатой.
Народу набилось, примерно, как в Карму. Только контингент другой, похоже, ученики и последователи "Social Dance".

Так что, если запаслись самоварами (с кем танцевать) и дровами (музыкой, под которую танцевать), или собрались поюзать значимую часть соцтанца, то, вполне, можно и зайти.
Знатокам и любителям кубинской культуры, входить категорически не рекомендуется, в виду неотвратимости получения культурного шока.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Дорогие друзья  :D

Как, видимо, один из клоунов-гуру хочется ответить на вашу справедливую критику.

В первую очередь музыка: безусловно - могла быть лучше и, я надеюсь, будет намного лучше.
От себя хочу сказать, что никакими танцевальными гуру и даже инструкторами мы себя не мним. Просто вечеринка эта была организована не для сальсерос. Нверное, вы можете подумать, что от обиды мы готовы говорить вам обидные вещи - поверьте, это не так.

Уважаемая Laaluu, уважаемый Adriano, раз уж Вы заговорили о культуре, позвольте немного с Вами подискутировать, надеюсь, я Вас не утомлю многолсловием, но сказать хочется многое. Хочу заранее оговориться, что на всезнанее и лекторский тон я не претендую, мне действительно хочется узнать Ваше мнение. Да, та "мастер-классы", которые вы могли видеть, хотя я считаю, что это не мастер-классы, и сделаны они были не для того, чтобы кого-то чему-то научить... так вот, эти назовём их "интерактивы" были ой как далеки от аутентичности танца сальса. Однако, если вы вдумаетесь в сам смысл понятия "сальса", то Вы можете согласиться со мной, что это всё-таки в некотором понятии "соус". Это мягкий танцевальный сплав, который может принимать в себя любое схожее направление без внутренних потерь. Вы же наверняка понимаете, что "культура" существует для разных уровней. Если мы будем рассматривать уровень сальсерос, разбирающегося в тонкостях и мелких деталях и имеющего именно "гурманские" наклонности (не вижу в них ничего плохого) - то да, эта вечеринка скорее всего не для него. Если же мы возьмём обывателя, который может быть никогда и не знал, что такое сальса, который может быть даже и танцевать боиться... то тут встаёт (извините за выражение :lol:) вопрос. Что может помочь ему войти в танец и стать, если он захочет, со временем как сальсерос-эклектиком (к коим отношу себя я), так и многомудрым сальсерос-гурманом (не знаю, что лучше. Очень много знаю о сальсе, очень много видел, но не заморачиваюсь. Впрочем, не считаю, что заморочки, это плохо, просто каждому своё).

Итак, подводя итоги: эта вечеринка изначально устраивалась для наших друзей, заметьте - не последователей, а иммено друзей. Интерактивы (не мастер-классы) были расчитаны на людей, которые либо вообще не умеют танцевать, либо просто могут подвигаться под зажигательную музыку. Организаторы (а не инструкторы и гуру с манией величия) старались передать людям, которые не так тесно связаны с танцем - удовольствие от самого танцевания. Мы получили множество благодарностей от наших друзей и рады, что услышали так много полезной критики от всех вас. Вы скажите - капустник - мы согласны, можно даже сказать междусобойчик. Но, как отметил уважаемый Linuxoid - неплохой междусобойчик получился  ;-) Я надеюсь, Вы заметили, что вечеринка была бесплатная. Это была наша проба, мы не так опытны, как Вы. Вы скажите - старая неинтересная музыка - не совсем соглашусь, но в том, что нужно расширять коллекцию и делать заранее хороший плей-лист - абсолютно верно. И мы будем над этим работать.

Повоторюсь, мы безмерно благодарны Вам всем за критику, посокльку получив хорошие отзывы от друзей, но не получив критики мы не смогли бы расти, так что Вы оказали нам всем большую услугу! Говорю всё это без тени иронии. Мы постараемся быть лучше как и для нашей целевой аудитории, так и расти вверх, и может быть когда-нибудь мы с Вами с удовольствием выпьём по бокальчику рома в нашем клубе и Вы скажите нам: "Ну вот, совсем другое дело, так держать..." Мы будем надеяться на Вашу критику и пожелания в дальнейшем.

С уважением ко всем, ЮЮ.

Adriano

• писатель
  • *
  • С нами с 16-04-2009
Уважаемый ЮЮ,
очевидно, мы действительно не поняли друг друга. Вы устраивали обычный междусобойчик - встречу друзей (но сообщение об этом разместили зачем-то на специализированном сайте...), а я со знакомыми увидев рекламу нового места, где можно потанцевать клубную латину, посетил его.
Вывод: может стоит информировать своих друзей о дружеских посиделках посредством телефона или адресной рассылки, не вводя в заблуждение остальных?
С наилучшими пожеланиями, Адриано

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Уважаемый Adriano,

Это был не простой междусобойчик. Вы неверно меня поняли, истрактовав слово "друзья" :-) Там были не только наши "друзья" в прямом смысле этого слова (Женя ты был прав, не надо было употреблять именно это слово  :-) ) И мы расчитываем привлекать туда не только своих настоящих друзей, но и людей, которые любят танцы или хотят начать танцевать. Но, всем не угодишь. Поэтому мы и принимаем к сведению Ваши пожелания. Повторюсь: дайте нам время и может быть Вам будет уютно иногда приходить к нам отдохнуть. Скажите, Вам сильно не понравилось само место и Вы считаете, что там нельзя организовывать сальса-вечеринки? Мне вот только не очень понравилось отсутствие гардероба (если каксаться только места, а не мероприятия). Впрочем, всё можно поправить и сделать уютнее.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Всех приветствую!

Не ожидал, что наша вечеринка привлечёт столь искреннее внимание такой изощрённой публики. Может кому-то и на удивление, но я этому рад!

Мы обязательно постараемся учесть все пожелания и замечания наших многоуважаемых критиков (Laaloo, по вашей подсказке несомненно проштудирую MamboTribe по всему дереву сайта от верхушки до корней, спасибо ;-) ) А также надеюсь, что они и дальше будут давать дельные советы и делиться своим ценным опытом, дабы в итоге сделать более качественным всеобщее танцевальное времяпровождение и задать правильное направление развитию мероприятий, наших и не только.

Лично для меня это был своего рода эксперимент, попробовать, что из этого получится. И думаю, что в целом он удался. В перспективе хочется привнести в вечеринки такого рода что-то новое, отличное от всех остальных, создать уютную атмосферу не только для танцоров, но и для тех кто сталкивается с танцевальным миром впервые. Есть много интересных идей, которые, я считаю, стоит хотя бы попробовать реализовать. Понятно, что всем и сразу не угодишь, мнения всегда будут разными, но это и к лучшему)

Что касается заведения "Дорогая, я перезвоню", место, я считаю, довольно уютное с очень весёлым и молодым персоналом (судя по пританцовывающим походкам официанток, девчонкам до смерти хотелось присоединиться ко всем на танцполе, на что обратил внимание не я один ;-) ), довольно разнообразная коктейльная карта с умеренными ценами. Согласен, что вещи не очень удобно размещать на специальных вешалках, которые расположены в разных частях заведения не далеко от столов, тем более когда зал переполнен и вещей больше, чем народа) Но и это можно будет решить, ведь никто не ожидал такого наплыва людей.

От себя ещё хочу добавить, что будем рады видеть всех на наших танцевальных дискотеках по воскресеньям (включая и эту неделю). Теперь каждый воскресный вечер в баре "Дорогая, я перезвоню" будет играть латиноамериканская музыка. А такого рода вечеринки, как 7го числа, мы будем организовывать раз или два в месяц. Приходите!

Уважаемые критики не оставляйте нас без внимания, ещё раз вам СПАСИБО!

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Каждое ВОСКРЕСЕНИЕ проект !Social Dance Party! и бар "Дорогая, я перезвоню..." приглашают всех любителей сальсы, бачаты и просто танцев на
СLUB-LATINO PARTY!

Приходите сами и приглашайте друзей.

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ В БАРЕ с 17.00 до 19.00

Отметим окончание недели ТАНЦАМИ! :D
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 15:28:41 от Latte »

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Теперь каждый воскресный вечер в баре "Дорогая, я перезвоню" будет играть латиноамериканская музыка.
 А такого рода вечеринки, как 7го числа, мы будем организовывать раз или два в месяц.
  Не понял, чем вечеринки каждого воскрестного вечера , будут отличаться от той, что была 7го числа?
Опять же, на специализированном сайте, в рекламе, приглашают сальсерос. Не все будут читать предыдущий пост, чтобы узнать, что будет латиноамериканская музыка, без четкой определенности.

Уважаемые критики не оставляйте нас без внимания
Ну, не критика, а просто впечатления, личные.
Если внимательно посмотрите на аватар, то не увидите рядом надписи "целевая аудитория". То есть, я просто танцую, без претензий на культурную принадлежность к Кубе.

Лично для меня это был своего рода эксперимент, попробовать, что из этого получится.....
 В перспективе хочется привнести в вечеринки такого рода что-то новое, отличное от всех остальных, создать уютную атмосферу не только для танцоров, но и для тех кто сталкивается с танцевальным миром впервые. Есть много интересных идей, .....Понятно, что всем и сразу не угодишь, мнения всегда будут разными, но это и к лучшему)

1. На вечеринку пришло достаточно народа, то есть , эксперимент удался.

2. Реклама вечеринки размещена на сайтах любителей сальсы,  а не на сайте WSDANCE, то есть, сильно новое,  не желательно, идеи всегда хорошо.

3. Все же, разобраться , что такое сальса.
Для начала, в сальсе три основных направления:
- сальса касино,
- сальса LA,
- сальса NY.
Плюс к этому, танцоры не останавливаются только на сальсе:
-реггетон,
-бачата,
-меренге,
-сон,
-ча-ча-ча,
-тимба,
-румба
-мамбо, для начала ... . И для каждого танца находится наиболее подходящая музыка.
  Если давать анимацию по паре базовых движений, уже можно полночи занять   :-).
Что тут нового создавать? Не удастся , даже , охватить все что есть, чтобы все остались довольны.
А вот идеи, как это гармонично сочетать, чтобы все остались довольны, приветствуются.
Поэтому, описание как латиноамериканская музыка, или зажигательная, не дает никакой информации.
И мастерклассы , по каким либо танцевальным  движениям , поперек музыки, тоже не способствуют росту танцевального уровня новичков и их вхождение в танец.

....несомненно проштудирую MamboTribe по всему дереву сайта от верхушки до корней...
Всю то писанину не надо штудировать. Все равно за день, неделю, месяц, восприятие  не изменится, это долгий и приятный процесс.
Для начала,  надо зайти в дневники, вот там, действительно, много интересного, кроме того, обо всем можно расспросить.
Кроме того, иногда случаются, вот такие мероприятия
http://www.mambotribe.org/forum/showpost.php?p=30007&postcount=3.
Или такие
http://www.salsa.ru/forum/index.php/topic,6846.0.html
Где DJ, попытаются сыграть так, чтобы никто не заскучал.
Если собираетесь делать не просто латино вечеринки, а сальсатеки, то вам туда надо заглянуть.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Да, та "мастер-классы", которые вы могли видеть, хотя я считаю, что это не мастер-классы, и сделаны они были не для того, чтобы кого-то чему-то научить... так вот, эти назовём их "интерактивы" были ой как далеки от аутентичности танца сальса. .... .
Если же мы возьмём обывателя, который может быть никогда и не знал, что такое сальса, который может быть даже и танцевать боиться... то тут встаёт (извините за выражение ) вопрос. Что может помочь ему войти в танец и стать, если он захочет, со временем как сальсерос-эклектиком (к коим отношу себя я), так и многомудрым сальсерос-гурманом (не знаю, что лучше. Очень много знаю о сальсе, очень много видел, но не заморачиваюсь. Впрочем, не считаю, что заморочки, это плохо, просто каждому своё).

Я против эклектиков.
Читали мой предыдущий пост?
Сколько танцев перечислил, а сколько не упомянул ;-). И это при том, что я относительно мало знаю о сальсе, и еще меньше видел.
Какие еще универсалы, когда музыка разная.
А при наличии средних навыков ведения- ведомости, люди уже нормально понимают друг друга в разных танцах. Наличие опыта ведения в других танцах , только увеличивает способности адаптации, но никакой универсальности не наблюдается, наоборот, индивидуальные особенности очень резко чувствуются в рамках одного стиля. Это и вызывает интерес потанцевать, и с той, и с той, и с той, долой однообразных роботов. :-P  ИМХО.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Я против эклектиков.
Читали мой предыдущий пост?
Сколько танцев перечислил, а сколько не упомянул ;-). И это при том, что я относительно мало знаю о сальсе, и еще меньше видел.
Какие еще универсалы, когда музыка разная.
А при наличии средних навыков ведения- ведомости, люди уже нормально понимают друг друга в разных танцах. Наличие опыта ведения в других танцах , только увеличивает способности адаптации, но никакой универсальности не наблюдается, наоборот, индивидуальные особенности очень резко чувствуются в рамках одного стиля. Это и вызывает интерес потанцевать, и с той, и с той, и с той, долой однообразных роботов. :-P  ИМХО.

Вы меня извините, но Вы неверно понимаете термин "эклектика". Это не ОДНООБРАЗИЕ, это как раз МНОГООБРАЗИЕ. Это когда человек как раз хорошо в разных стилях и тонкостях танца и способен варьировать их например в пределах одной композиции музыкальной. Вспомните хотя бы мелодию Сальса кон Регетон. Это есть частный случай эклектики. Вы наверное согласитесь, что главное в танце это интерпретация музыки, которую Вы слышите. Если я танцую касину и подтемпом понимаю, что музыка эта разнообразна и под неё подходят особенности дургого танца (той же мамбы, к примеру), разые не могу я в танце вставить связку мамбы? Кто меня за это осудит? Это и есть эклектика. А вот "Гурманство", это как раз и есть чёткая приверженность стилю. Взялся танцевать касину - танцуй касину, шаг влево, шаг вправо - растрел. Я точно так же как и Вы против однообразных робото, которые вссё танцуют одинаково. Только это называет не эклектика, а невежество.

Кстати, насчёт навыков ведения: существуют "группы" танцев. И принципы ведения внутри группы универсальны. Если вы возьмёте пресловутую "группу танцев карибского бассейна", то принцип задержанного наступания, техники ног, синкопирования и ведения у них универсальны. Они почти ничем  не отличаются от танца к танцу. Однако вот если Вы вдруг решите потанцевать Европейские танцы, вот тогда Вам уже придётся отходить от принципов ведения "карибов" и погружаться совсем в новую технику.

Самое что смешное, что мы с Вами, на самом деле придерживаемся двух очень схожих точек зрения. Просто мы в основном по-разному выражаем их.

С уважением, ЮЮ.

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
мамбо и касино среднего рода
на всякий случай - меренге тоже
:evil:
Would you like 2mambo?

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
мамбо и касино среднего рода
на всякий случай - меренге тоже
:evil:

Я понимаю Ваш частный гнев. Вот только тут вопрос не в том, какого они рода, а склонять их или нет. Ведь в русском языке слова среднего рода склоняются. А я написал названия этих танцев именно по-русски. Ещё раз, я понимаю Ваше негодование, но в тех случаях, когда я пишу эти слова по-русски, я буду их склонять. И это не прихоть, это моя заморочка, точно такая же, как Ваша. ГРамотность здесь вовсе не при чём.  :roll:

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Вы меня извините, но Вы неверно понимаете термин "эклектика". Это не ОДНООБРАЗИЕ, это как раз МНОГООБРАЗИЕ. Это когда человек как раз хорошо в разных стилях и тонкостях танца и способен варьировать их например в пределах одной композиции музыкальной.
ЭКЛЕКТИК — [гр. ekiektikos выбирающий] ученый, художник, политик и т. п., беспринципно сочетающий противоречивые, несовместимые взгляды
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1095934

Я вот, как раз, против такого МНОГООБРАЗИЯ.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Нет, ЮЮ, вы НЕ будете здесь ничего склонять. И, "чтобы два раза не вставать", сообщаю, что 95% криков про "дайте нам свободу эклектики" приходятся на долю колченогих ебанатов, которые и один-то танец не в состоянии нормально танцевать, поэтому вынуждены маскировать свою неспособность и непонимание танца и культуры под затрёпаной ширмой "это моё такое видение сальсы".

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1095934

Я вот, как раз, против такого МНОГООБРАЗИЯ.

Странно. У меня такое ощущение, что Вы вообще не читаете мой пост. Ну, раз мы не понимаем друг друга, то давайте прекратим этот разговор. Он бесполезен. Я привёл Вам свои ДОВОДЫ, Вы привели мне некое академическое понятие слова, применив его ко мне.

Всего Вам доброго.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Вспомните хотя бы мелодию Сальса кон Регетон. Это есть частный случай эклектики.
Извините, в этой композиция я, лично, воспринимаю только ритм.

Если я танцую касину и подтемпом понимаю, что музыка эта разнообразна и под неё подходят особенности дургого танца (той же мамбы, к примеру), разые не могу я в танце вставить связку мамбы? Кто меня за это осудит? Это и есть эклектика.
У меня опять другое восприятие. Я её сразу воспринимаю как разнообразную.
Но вставка не меняет сути, как определил композицию, так и танцую.

Кстати, насчёт навыков ведения: существуют "группы" танцев. И принципы ведения внутри группы универсальны. Если вы возьмёте пресловутую "группу танцев карибского бассейна", то принцип задержанного наступания, техники ног, синкопирования и ведения у них универсальны. Они почти ничем  не отличаются от танца к танцу. 
Не замечал. Если бы техника была одинакова, то и танец был бы один, однако, они все разные и мы их как то различаем, не только по музыке , но и по движениям (что логично, раз музыка различается). И ведение разное. И танцуют танцоры, разные танцы, с разной степенью успеха ;-) ,или неуспеха

С уважением, laaluu.

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
тут вопрос не в том, какого они рода, а склонять их или нет. Ведь в русском языке слова среднего рода склоняются. А я написал названия этих танцев именно по-русски
А, т.е. всё ещё хуже, чем я думал.
Приведу правило русского (этот тот, на котором тут все общаются) языка:
Нарицательные всех родов, оканчивающиеся на гласные -у, -и, -е, -о и ударное -а являются несклоняемыми.

Т.е. если "танцевать мамбу" - то танец будет мамба. Что неграмотно.
А если танец таки мамбо, то и "танцевать мамбо".

Впрочем, судя по
в тех случаях, когда я пишу эти слова по-русски, я буду их склонять. И это не прихоть, это моя заморочка, точно такая же, как Ваша. ГРамотность здесь вовсе не при чём.
говорить с вами, предположительно, бесполезно.
Would you like 2mambo?

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Вообще это спор имел бы гораздо больше смысла при личном общении.

1. Вы лично для себя в некой мелодии воспринимаете только ритм. Так в чём же проблема, если я лично для себя как и положено вижу в этой мелодии два ритма? Ведь там действительно есть вставки чистого регетона. Вот только получается, что я "колченогий долбоёб", как выразился уважаемый Pharaoh, а Вы многомудрый танцор.

2. Суть танца - отражение музыки. Мне кажется, что замыкаться в одном, значит ограничивать себя во всём остальном в некоторой степени.

3. Повторюсь, я мог бы подродно объяснить Вам на разных группах танца (как минимум на четырёх), что внутри самой группы фундаментальные принципы универсальны и одинаковы. Вы меня простите за безаппеляционное заявление, но это даже не моё мнение, это факт.

С уважением, ЮЮ.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
А, т.е. всё ещё хуже, чем я думал.
Приведу правило русского (этот тот, на котором тут все общаются) языка:
Нарицательные всех родов, оканчивающиеся на гласные -у, -и, -е, -о и ударное -а являются несклоняемыми.

Т.е. если "танцевать мамбу" - то танец будет мамба. Что неграмотно.
А если танец таки мамбо, то и "танцевать мамбо".

Впрочем, судя поговорить с вами, предположительно, бесполезно.

Убедили. Я больше не буду склонять мамбо, касино и меренге.

С уважением, ЮЮ.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Нет, ЮЮ, вы НЕ будете здесь ничего склонять. И, "чтобы два раза не вставать", сообщаю, что 95% криков про "дайте нам свободу эклектики" приходятся на долю колченогих ебанатов, которые и один-то танец не в состоянии нормально танцевать, поэтому вынуждены маскировать свою неспособность и непонимание танца и культуры под затрёпаной ширмой "это моё такое видение сальсы".

У меня к Вам несколько вопросов, если Вы позволите.
Я уже понял, что для многих здесь слова: бальник (Вы помните ту тему?), а в особенности "эклектика" - красная тряпка для быка. Я очень рад, что Вы употребили именно 95%, потому как иначе я считал бы эту фразу личным оскорбелнием, тем более что Вы меня абсолютно не знаете. Кстати, я не кричал "дайте нам свободу эклектики". Я употребил это слово в одном из разговоров применив его к себе. Очень благородно с Вашей стороны как со стороны Администратора, "набрасываться" на вновь прибывших всем скопом с криками, какие же они негодяи.

Мне кажется, что я не зря только читал раньше этот форум, а не заходил на него. Создаётся впечатление колоссального недоброжелания и абстрогированности от остального мира. Грустно всё это...

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Вы привели мне некое академическое понятие слова, применив его ко мне.

Всего Вам доброго.
Уважаемый, ЮЮ, у слов есть определенный , описанный ранее и принятый, как основной, смысл.  А слово это Вы сами к себе применили.
Извините , что так получилось, но, неплохо бы, термины просматривать перед употреблением.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Уважаемый, ЮЮ, у слов есть определенный , описанный ранее и принятый, как основной, смысл.  А слово это Вы сами к себе применили.
Извините , что так получилось, но, неплохо бы, термины просматривать перед употреблением.

Возможно. Но, Вы применили по отношению ко мне именно академический смысл слова. Я же пытался Вам обосновать, что именно я понимаю под переносным значением этого слова. Возможно я выразился некорректно или вовсе неправильно, извиняюсь. Кстати, Вы никогда не задумывались над словом "эгоист". Однажды мы имели с друзьми один неплохой опыт. Каждый из нас признался, что он эгоист (нас было трое), но оказалось, что все мы эгоисты разные. А когда мы посмотрели значение в словаре, оказалось, что все мы не эгоисты. Академическое значение не совпало ни с одним из наших трактований. Поэтому с тех пор я довольно неаккуратно стал относиться к таким понятиям, как термины. Они слишком громоздкие и неповоротливые. Особенно в информационный век.

С уважением, ЮЮ.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
У понятия эклектики в искустве безусловно отрицательный смысл. И, судя по тому, что вы подразумеваете под этим смешение стилей в одном танце, эта оценка справедлива для ваших экспериментов в полной мере.
Вполне допустимо использовать элементы одного танца в другом, но стилистика при этом должна соблюдаться.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Вполне допустимо использовать элементы одного танца в другом, но стилистика при этом должна соблюдаться.

Абсолютно с Вами согласен насчёт этой фразы и подразумевал именно её.

Никогда не смешивал стили внутри танца, но мог станцевать под одну мелодию вариацию из нескольких стилей. Смешение не должно быть в стиле, смешение может быть в одной музыкальной композиции, потому как очень часто появляются такие мелодии, в которых смешивается несколько стилей. Как уже приведённый мной довольно примитивный пример мелодии "сальса кон регетон". Впрочем, бывают мелодии и с более тонкими стилевыми смешениями.

Я очень долго пытался объяснить одному человеку, чем отличается мелодия сальсы от самбы. Он не чувствует.

Я уже понял, что то трактование слова "эклектика" не подходит для восприятия, люди воспринимают его не так, как я, и в этом моя ошибка.

С уважением, ЮЮ.

P.S. Вынужден откланяться... ухожу на работу, всем приятного дня!

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Я очень долго пытался объяснить одному человеку, чем отличается мелодия сальсы от самбы. Он не чувствует.
А мелодия может и не отличаться. У них отличается ритм. Есть известные мелодии, существующие в вариантах и меренге, и бачаты, и сальсы плюс вариант латино-поп.
Или вы опять неудачно применили "академический термин"? ;)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Да, ЮЮ, жизнь такая несправедливая штука. Вроде бы вы одеты так же как и все, и жесты повторяете, но зрители, почему-то негодуют, не понимают такой эклектики.

Linuxoid

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
Не так сидите, не так свистите ....
Брюзжание на молодёжь по любому поводу — первый признак старости.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Вспомните хотя бы мелодию Сальса кон Регетон.
Давайте.
Смешение не должно быть в стиле, смешение может быть в одной музыкальной композиции, потому как очень часто появляются такие мелодии, в которых смешивается несколько стилей. Как уже приведённый мной довольно примитивный пример мелодии "сальса кон регетон"
Слушаем, смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=xS2QsqJYTvw
1. Вы лично для себя в некой мелодии воспринимаете только ритм. Так в чём же проблема, если я лично для себя как и положено вижу в этой мелодии два ритма? Ведь там действительно есть вставки чистого регетона.
Рассказываю свой взгляд на композицию.
В начале, бас задает направленность композиции и проходит основным ритмом через всю композицию. Композиция, для меня (лично, для меня), однородна.

Теперь, хочется от Вас узнать, на каких минутах и секундах  в "Salsa con Reggaeton", использованы вставки реггетона? И в какой основной ритм они вставлены?
Или, Вы, имели в виду другую композицию?

Linuxoid

• писатель
  • *
  • С нами с 11-09-2009
Да, ЮЮ, жизнь такая несправедливая штука. Вроде бы вы одеты так же как и все, и жесты повторяете, но зрители, почему-то негодуют, не понимают такой эклектики.

А где Вы видели, как ЮЮ танцует?

Eduardo

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2007
Пастернака не читал, но творчество его осуждаю.
В том смысле, что на вечеринке не был, но очень уж свербит вставить свои 5 копеек.
ЮЮ, вот почему то складывается такое ощущение, что вы, прикрываясь этой самой эклектикой (которая действительно вещь довольно таки опасная - легко до полной безвкусицы и хаоса скатиться) валите в одну кучу и мух и котлеты.
Ну что вот вы так прицепились к этой несчастной Сальса кон Реггетон? Да, имеются (и не одна песни) в которых есть вставки скажем в тело сальсы и реггетона и румбы и ча-ча-ча. Но при этом целостность их всё равно сохраняется. А то так можно под сальсу и лезгинку начать танцевать. Вот такая будет эклектика.
Давеча в Дурове я наблюдал пример такого вот "смешения стилей". Поставил диджей ча-ча-ча. Танцпол был почти ещё пуст. Передо мной танцевали рядышком три пары: одна, слава богу, танцевала ча-ча-ча, вторая - бачату (что уже конечно моветон). А третья пара - вообще касино отплясывала.  Цирк просто.
Вам для сведения - на Сальса.ру болезненно относятся к чистоте сальсы. И за меньшие прегрешения линчевали.  :D А вы тут на непонятную латиновечеринку позвали любителей сальсы. И тут же сами сальсу размазали "по бутерброду".

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Давайте.Слушаем, смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=xS2QsqJYTvwРассказываю свой взгляд на композицию.
В начале, бас задает направленность композиции и проходит основным ритмом через всю композицию. Композиция, для меня (лично, для меня), однородна.

Теперь, хочется от Вас узнать, на каких минутах и секундах  в "Salsa con Reggaeton", использованы вставки реггетона? И в какой основной ритм они вставлены?
Или, Вы, имели в виду другую композицию?

Кстати, спасибо Вам большое за ролик - я его ещё не видел, такие девочки симпатичные!  :D

Да, я имел ввиду именно эту мелодию. Согласен с Вами, бас с самого начала чётко задаёт ритм композиции. Однако теперь обратите внимание на ударные в районе 1:10... они очень чётко переходят (извините, буду выражаться непрофессионально) с сальса-полиритмии в чёткий ритм с акцентом на 2-ую и 4-ую четверь. Как раз именно такой ритм характерен для регетона, опять же, если я не ошибаюсь. Чёрт, очень сложно это объяснить письменно... в своё время я опять же интересовался, чем отличается ритм "четыре четверти" от "две четверти". Интересовался я правда не в танцевальной сфере, а в детстве, когда учился играть на фортепиано. Когда я занимался танцами (бальными), опять это вопрос мучал меня, потому что в том же фокстроте ритм 4/4, а в танго 2/4, также как и в пасадобле 4/4, а в самбе 2/4. В этой мелодии ритм меняется в середине мелодии или я ничего не понимаю ни в танцах, ни в музыке, ни в ритме. Мне кажется, я мог бы Вас убедить при личном общении, но в письменном виде это сделать довольно тяжело.

ЮЮ

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Пастернака не читал, но творчество его осуждаю.
В том смысле, что на вечеринке не был, но очень уж свербит вставить свои 5 копеек.
ЮЮ, вот почему то складывается такое ощущение, что вы, прикрываясь этой самой эклектикой (которая действительно вещь довольно таки опасная - легко до полной безвкусицы и хаоса скатиться) валите в одну кучу и мух и котлеты.
Ну что вот вы так прицепились к этой несчастной Сальса кон Реггетон? Да, имеются (и не одна песни) в которых есть вставки скажем в тело сальсы и реггетона и румбы и ча-ча-ча. Но при этом целостность их всё равно сохраняется. А то так можно под сальсу и лезгинку начать танцевать. Вот такая будет эклектика.
Давеча в Дурове я наблюдал пример такого вот "смешения стилей". Поставил диджей ча-ча-ча. Танцпол был почти ещё пуст. Передо мной танцевали рядышком три пары: одна, слава богу, танцевала ча-ча-ча, вторая - бачату (что уже конечно моветон). А третья пара - вообще касино отплясывала.  Цирк просто.
Вам для сведения - на Сальса.ру болезненно относятся к чистоте сальсы. И за меньшие прегрешения линчевали.  :D А вы тут на непонятную латиновечеринку позвали любителей сальсы. И тут же сами сальсу размазали "по бутерброду".

Я думаю, что "прикрываться" эклектикой, это всё равно, что бросаться под поезд :-) Я понимаю, что Вы можете подумать, но я прекрасно отличаю сальсу от бачаты и меренге. И уж тем более не пытаюсь танцевать под одно другое. Речь изначально заходила об перенесении некоторых элементов танцев одной группы друг в друга при сохранении стилистики. Неосторожное причисление себя к сальсерос-эклектикам (раньше я ридерживался другого мнение об этом слове, но тут мне объяснили, какой же я негодяй) принесло мне массу проблем. Люди ухватились за слово и не рислушались к тому, что я ытался сказать. Это обидно. Но, как говориться, каждому своё - одним делать, другим судить. Я уже даже боюсь говорить здесь о синкопировании ритма, ибо, видимо, меня могут обвинить в неследовании стилистики касино.

Кстати, если Вы внимательно посмотрите на афишу, то Вы поймёте, что на общество сальсерос мы особо не расчитывали. Потому что каждый должен продвигать танцевальное искусство на своём уровне. Я по опыту работы (благо шесть лет), знаю, как ученики относятся порой к тому же аутентичному искусству. Не хочу никого обидеть, но в афише чётко было проставлено - social dance, а это само по себе значит, что от оригинальности танца бцдет совершён небольшой отход  сторону простоты его изначального понимания. Чем проще, тем легче человек входит в танцы. От людей, никогда не танцевавших мы получили благодарность за тот вечер, и это было нам очень приятно. Но мы с абсолютным пониманием отнеслись к критике сальсерос, пообещали работать над собой и поблагодарили их. И это были не пустые слова. Однако то, что например прозвучало потом от уважаемого Pharaoh, принесло только разочарование. 95 % произносящих такие речи людей, крайне ограничены в понимании предмета, о котором они говорят. Сальса, это прежде всего ТАНЕЦ, а любой танец подчиняется общим законам. Абсолютное обособление невозможно. Я уже не говорю о слове КУЛЬТУРА, частью которой является ТАНЕЦ, и у которой тоже есть свои законы.

Я надеюсь, что я не утомил Вас своим многословием.

С уважением, ЮЮ.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008
Сальса, это прежде всего ТАНЕЦ, а любой танец подчиняется общим законам. Абсолютное обособление невозможно. Я уже не говорю о слове КУЛЬТУРА, частью которой является ТАНЕЦ, и у которой тоже есть свои законы.
Вы, сами то поняли, что сказали? Не, сами может и поняли , зато другие не поняли.
Это, как сказать людям, не умеющим плавать,-"Друзья! Архимед открыл замечательный закон! А теперь, марш в бассейн, и 200м, баттерфляем."
Отсюда и реакция администратора и форумчан.

Есть более терпимый сайт MamboTribe, потому что он, ставит целью популяризацию всего танцевального направления, к чему и Вы, собственно, стремитесь.

Я по опыту работы (благо шесть лет), знаю, как ученики относятся порой к тому же аутентичному искусству. Не хочу никого обидеть, но в афише чётко было проставлено - social dance, а это само по себе значит, что от оригинальности танца бцдет совершён небольшой отход  сторону простоты его изначального понимания. Чем проще, тем легче человек входит в танцы.
Проще, это когда под музыку и в музыку, а не когда упрощают до такой степени, что, даже парогодовалому сальсерос, уже не возможно понять,  что танцуем и под что танцуем. Новичок, точно запутается.

Кстати, если Вы внимательно посмотрите на афишу, то Вы поймёте, что на общество сальсерос мы особо не расчитывали.
Кто же откажется еще от одного места, куда можно будет зайти на сальсатеку. Пусть, через некоторое время. Но если, вы не рассчитываете на создание сальсатек даже в будущем, то зачем вывешивать объявления здесь?

Но вернемся к "Salsa con Reggaeton".

....ролик - я его ещё не видел, такие девочки симпатичные!
Если мы о том, как танцевать, то смотреть надо как девушки танцуют, и как юноши на втором плане танцуют, и что танцуют, и насколько их танец гармонирует с музыкой, и к какому стилю его можно отнести.

Однако теперь обратите внимание на ударные в районе 1:10... они очень чётко переходят (извините, буду выражаться непрофессионально) с сальса-полиритмии в чёткий ритм с акцентом на 2-ую и 4-ую четверь.
А, на мой взгляд, акценты совпадают с сильными долями на 1 и 3 четверть.
Дальше интереснее.
"c полиритмии в чёткий ритм",  неужели, один ритм остался, как была полиритмия , так и осталась, правда, с несколько другим окрасом, но с прежними сильными долями и акцентами, причем, связующий ритм баса, остался неизменным.
Еще интереснее узнать, что такое "сальса-полиритмия".
Это, когда несколько инструментов играют ритм сальсы, так как они и должны его играть, или инструменты играют разные ритмы, и из этого мы делаем вывод, что звучит сальса.

Приложения к тексту.
http://www.youtube.com/watch?v=HnGtqla7Vzw
Ритм сальсы, показанный наглядно.
http://www.youtube.com/watch?v=-d2jdSKOfLA
Ритм сальсы с использованием Tres
http://www.youtube.com/watch?v=2bUehUJ-R1Y&feature=related

Поищите эти ритмы в "Salsa con Reggaeton".
И пару композиций , для сравнения с "Salsa con Reggaeton".
Сальсатон.
http://www.youtube.com/watch?v=gvNItVFgHpM&feature=related
Кубатон, и не только.
http://www.youtube.com/watch?v=lGU1NkpgmkE
Реггетон
http://www.youtube.com/watch?v=vh6zwo1P2kU

И вообще, заколебался я поиском пользоваться, на каждое неудачное определение.
Вам сюда
http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=586
или сюда
http://community.livejournal.com/salsateca/111988.html
Или к Maxyara обратитесь, он обещал как то, помочь каждому интересующемуся, при наличии свободного времени.

А я и сам очень мало  знаю, всего очень много и все очень интересно, а частенько и вкусно.

в своё время я опять же интересовался, чем отличается ритм "четыре четверти" от "две четверти". Интересовался я правда не в танцевальной сфере, а в детстве, когда учился играть на фортепиано. Когда я занимался танцами (бальными), опять это вопрос мучал меня, потому что в том же фокстроте ритм 4/4, а в танго 2/4, также как и в пасадобле 4/4, а в самбе 2/4
Сводить все к 4/4, 2/4, полный абсурд.
Счас, я вам, ваш искуственный ритм напою, к примеру 4/4:
раз-и, два-и, три-и, четыре -и. Это что за танец, сальса , мамбо или танго, не, хастл, точно говорю, хастл, или еще что нибудь , или вольная импровизация, или полный отстой с повядшими ушами? Не разобрать.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
20 МАРТА и каждое следующее воскресенье приходим зажигать в "Дорогую"!))

Начало в 19.
С 20 до 21 в перерывах дискотеки будут проходить короткие мастер-классы для публики, которая вообще не вкурсе клубной латины. Я считаю, пусть тоже понемножку подключаются)
Что касается музыки, будет играть salsa, salsaton, bachata, merenge, cha-cha.
Окончани вечера в 00.

Вход по-прежнему остаётся бесплатным.
Заходите, надеюсь всем понравится! (Бар "Дорогая, я перезвоню!", адрес: 2-я Тверская-Ямская, д. 10 (1 минута от метро Маяковская))

ps просьба админу, не банить это информационное сообщение.

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
    • http://dance4you.ru
Ну ничего себе... Изначально читала и улавливала нить мышления. потом все чаще и чаще возвращалась к началу и перепостам и цитатам.
Как все запущено) Начали за здравие, а кончили за упокой.
Ничего не могу сказать о первой вечеринке - не присутствовала. Но вот в прошлое воскресение, 13 марта, - была. Пришла, увы, под самый конец. Музыка была более или менее нормальной. Людей было немного, но, повторюсь, был конец вечеринки! Сегодня планирую быть раньше, надеюсь, музыка будет хорошей и партнеры тоже будут :)
Что касается споров про эклектику и прочее, то тут даже не буду рисковать здоровьем и поднимать заново тему. Но мнение свое, безусловно, есть.
У понятия эклектики в искустве безусловно отрицательный смысл. И, судя по тому, что вы подразумеваете под этим смешение стилей в одном танце, эта оценка справедлива для ваших экспериментов в полной мере.

Смешение стилей в одном танце? Страшно представить.. :)
Из всей дискусии есть единственный неоспоримый факт :) Я имею в виду правило русского языка, тема "склонения" :)

Давайте лучше танцевать :) \:D/

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
А вот сегодня было очень грустно  :cry:
Бачата под ча-ча-ча, сальса под какую-то ерунду... и ча-ча-ча под бачату...
Танцевать было не с кем.
С грустью смотрела, как мою знакомую швыряли в сальсе. Она разве что не летала под потолком.. Отвратительно!  [-(

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Уважаемая sweetest,

ну не знаю, когда вам могла послышаться какая-то ерунда вместо сальсы. Понятно, что на вкус и цвет все индивидуальны, но к завершению вечера мы получили достаточно комплиментов о приятной атмосфере и довольно неплохой музыкальной подборке, причём совершенно от незнакомых людей и далеко не начинающих танцоров.
А бачату можно было бы и потанцевать не под чачу, а всё-таки под бачату. И наоборот ;-) Такая возможность предоставлялась всем (если вы, конечно, не имели ввиду тот мини-интерактив в начале вечера, где звучал трек, в названии и припеве которого присутствовало слово CHA-CHA, и где я предупредил, что там от чачи одно название. Хотя потом, как мне рассказали, среди некоторых всё-равно начались споры O:))

Что касается полётов под потолком в ритме сальса, всем известно, что уровень танцевания у всех наших гостей очень различается, поэтому, видимо, в этот вечер вашей подруге просто не повезло, хотя опытные танцоры тоже присутствовали.

Надеюсь, по завершению следующей вечеринки все будут удовлетворены и довольны)

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
Уж не знаю, повезло мне или нет, что я не попала на интерактив...
Ерунда вместо сальсы, к сожалению, пару раз была =( Где, вот скажите мне, где были все эти прекрасные партнеры? Сидели в углах зала? Пригласив мою знакомую на бачату, она поинтересовалась: "что ж вы сидите и никого не приглашаете?" В ответ услышала: "ну вообще-то это вы сидите". То есть получается, это дамы должны бегать от столика к столику и заглядывать в их глаза молящим взглядом, вопрошющим "ну пригласите меня танцевать, умоляю вас. Снизойдите до меня, О Великий Танцор".
Да, я заметила парочку хороших танцоров, но они танцевали исключительно с теми, с кем пришли.

Что касается полётов под потолком в ритме сальса, всем известно, что уровень танцевания у всех наших гостей очень различается, поэтому, видимо, в этот вечер вашей подруге просто не повезло, хотя опытные танцоры тоже присутствовали.

Видимо в этот вечер многим, к сожалению, не повезло. И опытный танцор не означает хороший танцор. Можно лет 5 танцевать, но не быть хорошим партнером.

Laaluu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-12-2008

Смешение стилей в одном танце? Страшно представить.. :)

Давайте лучше танцевать :) \:D/

Вот, и была возможность представить.
Удобно ли и увлекательно ли было танцевать?

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
Вот, и была возможность представить.
Удобно ли и увлекательно ли было танцевать?

Ну, я, слава Богу, не танцевала сий микс =)) Знаете, волей случая, я танцую belly dance, фламенко, классический балет есть в послужном списке.. Надо бы впихнуть все это по чуть-чуть в (предположим) в сальсу =) чисто ради интереса =)

Nolanec

• писатель
  • *
  • Расположение: Arriba Dos
  • С нами с 01-12-2008
    • http://stihi.ru/avtor/wantala1
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
Впихните, дело молодое. Но по чуть-чуть - не всякому Великому понравится.
Я часть той силы, что вечно хочет, изредка может, но постоянно ленится

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
Сальса в belly-danceовом костюме и пуантах, на полупальцах, да с кастаньетами.. Аццский соус!
Меня зовут Макс, и ко мне нужно на "ты"

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
Сальса в belly-danceовом костюме и пуантах, на полупальцах, да с кастаньетами.. Аццский соус!

Теперь, Макс, это называется модным словом "эклектика" :mrgreen:

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
В это воскресение - 27 марта мы снова ждем всех в баре "Дорогая, я перезвоню..."
В начале вечера  - интерактивные мастер-классы по основам сальсы, бачаты и других популярных танцев.
Надеемся, что в этот раз недовольных будет меньше, а партнеры станут активнее   :D

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
Да-да, эклектика :) тут про нее много говорят))
это к вопросу смешение стилей :) вот уж смешение, так смешение!!  :lol:
но, я не рискну :)
я пожалуй, буду консервативна, в таком случае =)

bakalavr

• писатель
  • *
  • С нами с 22-04-2010
Вообще, конечно, обидно - такое место пропадает! Вроде и центр , и бесплатно, и музыка неплохая.  Но к сожалению, забито начинающими чайниками. Танцевать не умеет нормально никто. Техника основного шага неправильная абсолютно у всех - где все учились? пластики у ребят нет совсем (хоть бы ради интереса посмотрели бы на кубинцев или на нормальных наших типа Алексенцева или Щербака)
При этом большинство - бывшие бальнеги и очень любят не к месту чем-нибудь махнуть. Я эту тусовку заприметил еще в начале лета на мосту - занимали пол-площадки и наслаждались собой-любимыми.  Преподователю -( он же диджей) тоже не мешало бы еще годик - другой подучиться

Signorita

• писатель
  • *
  • С нами с 22-02-2011
Народ,а где находиться этот клуб? Там только по воскресеньям сальса?
Votre Signorita...

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
to Signorita:

да, только по воскресеньям
АДРЕС:  2-я Тверская-Ямская, д. 10 (1 минута от метро Маяковская, смотрите карту в фотографиях)
(для тех, кто на метро: 1-ый вагон из центра, это новый выход, как вышли на улицу, огибаем здание метро - сразу направо и направо, и вы на месте)

to bаkalavr:

а преподаватель -(он же диджей) и не считает, что всё умеет и знает. Ему самому ещё учиться и учиться, а также не берётся учить народ выше определённого уровня. Но всё равно спасибо за стимул)

Что касается места проведения вечеринок, оно не пропадает, а просто на начальном этапе. Пока что всё ещё много людей о нём не знает. Мне тоже не хочется чтобы оно заглохло, здесь довольно уютно, поэтому больше ориентируюсь на пожелания более опытных танцоров, в том числе пожелания о музыке, урезал интерактивы и пока что убрал конкурсы. Посмотрим, что будет.
Кстати вчера на вечеринке от пришедших танцующих гостей (не бальников) услышал много положительных отзывов и дельных пожеланий. Было приятно, спасибо!

Что касается бывших и небывших бальников и общего уровня танцевания, смотрю, этот вопрос здесь у всех больной)) и да, это всё бесспорно оставляет желать лучшего. (единственный плюс, зато много свежих лиц ;-)) Надеюсь со временем количество умеющих и правильно-обученных танцоров будет преобладать, а все остальные поднаберутся опыта.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
А можно поинтересоваться: с какого такого перепугу, по вашему мнению, на вашу вечерину вдруг потянутся "умеющие и правильно обученные" и вообще, нормальные люди? Каким медом вы им планируете намазать и чем соблазнить? Недоучкой-преподавателем (он же диджей) или вашими взглядами на эклектику?
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

bakalavr

• писатель
  • *
  • С нами с 22-04-2010
to iamjk
@а преподаватель -(он же диджей) и не считает, что всё умеет и знает. Ему самому ещё учиться и учиться, а также не берётся учить народ выше определённого уровня. Но всё равно спасибо за стимул)@

# Спасибо, своей терпимостью и культурой ответов Вы обезаруживаете

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
# Спасибо, своей терпимостью и культурой ответов Вы обезаруживаете
Извините, а чего вы ожидали? Восторга и радости? Почитайте немного этот форум, и вам сразу станет заметно, что когда человек пишет что-то, вызывающее восторг и радость, они тут же появляются в ответных постах.
Человек пишет фигню и делает фигню, ничего удивительного, что его тычут в нее носом.

п.с. Слово "обезОруживаете" пишется через букву "о". Танцы это хорошо, но на родном языке учиться писать тоже важно.
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
пластики у ребят нет совсем (хоть бы ради интереса посмотрели бы на кубинцев или на нормальных наших типа Алексенцева или Щербака)

Вот еще бы позвать двухвышеупомянутых, и не их только. Отписаться об этом так и сразу столько людей подтянется =) причем хорошо танцующих!  \:D/

AcademyDance

• писатель
  • *
  • С нами с 28-11-2003
    • http://www.academydance.ru
Вот еще бы позвать двухвышеупомянутых, и не их только. Отписаться об этом так и сразу столько людей подтянется =) причем хорошо танцующих!  \:D/

И еще позвать нормального DJ, и выгнать кривых "бальников"

sweetest

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2010
И еще позвать нормального DJ, и выгнать кривых "бальников"

Ну зачем их выгонять?! =) достаточно дать адреса хороших школ по сальсе.  В зависимости от того, какую сальсу они предпочитают!
Вот бы им еще и мастер класс показать.
Надо бы..)

Nolanec

• писатель
  • *
  • Расположение: Arriba Dos
  • С нами с 01-12-2008
    • http://stihi.ru/avtor/wantala1
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
Ну зачем их выгонять?! =) достаточно дать адреса хороших школ по сальсе.  В зависимости от того, какую сальсу они предпочитают!

Вы правы - там явно не хватает на входе пары бабулек-распространительниц от ближайшего метро. С рекламными листовками в руках.
"Любая сальса, недорого, скидки корпоративным клиентам. Первым трем посетительницам подарок - персональный носитель культуры в натуральную величину."
Я часть той силы, что вечно хочет, изредка может, но постоянно ленится

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Внимание! Тема про эклектику и raggajam была отделена. Написание на эту тему сюда приводит к немедленному бану на две недели.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Упс, забыл тему разблокировать после зачистки.  #-o

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
3 апреля в баре "Дорогая, я перезвоню..." состоится традиционная воскресная Club-Latino Party!
Начало в 19.00
Вход, как обычно, БЕСПЛАТНЫЙ!

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
10 апреля приглашаем всех на традиционную CLUB-LATINO PARTY  в баре "Дорогая, я перезвоню"
Сальса и бачата звучат с 19.00
Вход, как обычно бесплатный)
Приходите сами и приглашайте друзей!)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Дорогие Друзья!

В это воскресенье (16-04) вечеринки не будет.

Приходите в следующее воскресенье 24 числа, планируется тематическая вечеринка с особым дресс-кодом) Подробную информацию повесим чуть позже ;-)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
В это воскресение 24 апреля традиционная Club Latino Party пройдет под лозунгом "Дело в шляпе!"
Dress code - головные уброры на ваш вкус и настронение - шляпы, шапки, самбреро, ушанки, панамки и все, что придет вам в голову.
Начало в 19.00!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Танцуем в это воскресенье в "ДОРОГОЙ"!!!

ТЕМА ВЕЧЕРА: 1 МАЯ - День Трудящихся!Сделано в СССР!
Желаемый DRESS CODE - ВСЁ, что ассоциируется с СССР!!!))
МУЗЫКА: Вас ждут самые яркие хиты КЛУБНОЙ ЛАТИНЫ за последние 10 лет, которые все знают и любят!

Начало - 19-00

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
8 МАЯ снова танцуем в "Дорогой" на Маяковке!
Тема вечера - весенний позитив!
Отметим окончание праздников лучше всех)
МУЗЫКА: Новинки клубной латины и всеми любимые хиты)))
Начало в 19.00
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 10:56:05 от Latte »

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
ВНИМАНИЕ -  в это воскресение (15 мая) вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню..." отменяется!
Ждем всех на наших следующих Club-Latino Party!))

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
22 мая в воскресение снова ждем всех на Hot Salsa Night в баре "Дорогая, я перезвоню.."
м. Маяковская, 2-ая Тверская-Ямская, д. 10
Бесплатный вход!
У нас будет по-настоящему hot!

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
29 мая в воскресение снова ждем всех на Salsa-вечеринке в баре "Дорогая, я перезвоню.."
Бесплатный вход!
У нас не бывает дождя и плохого настроения!
Начало в 19:00

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
5 июня в воскресение первая летняя вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню.."
Summer Salsa Night
Бесплатный вход!

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Внимание!

В это воскресение - 12 июня традиционная вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню.."

ОТМЕНЯЕТСЯ.

Ждем вас на наших следующих мероприятиях!!

Следите за новостями)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Внимание!

В это воскресение - 19 июня  вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню.." ОТМЕНЯЕТСЯ!

НО со следующей недели мы снова ждем всех с новыми силами!

Следите за новостями)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
26 июня (воскресение) ждем всех на традиционной CLUB LATINO PARTY в баре "Дорогая, я перезвоню..."
Бесплатный вход!

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
В это ВОСКРЕСЕНИЕ  10 июля ждем всех на LATINO PARTY в баре "Дорогая, я перезвоню"
!!!!В начале вечеринки проходят обучающие мастер-классы по основам популярных латиноамериканских танцев!!!!
Бар "Дорогая, я перезвоню!"
2-я Тверская-Ямская, д. 10 (1 минута от метро Маяковская)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Внимание!

В это воскресение - 17 июля традиционная вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню.."

ОТМЕНЯЕТСЯ.

Ждем вас на наших следующих мероприятиях!!

Следите за новостями)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Внимание-внимание!!! В это воскресение (24 июля) Latino Party в баре "Дорогая, я перезвоню.. " ОТМЕНЯЕТСЯ!
Следите за новостями))

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Внимание! В это воскресение вечеринка в баре "Дорогая, я перезвоню" отменяется! Следите за новостями!

prujin

• писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 29-10-2006
 :Dа сегодня будет что то?
Копаясь в своей душе, мы часто выкапываем то, что там лежало бы незаметно!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Привет!

К сожалению вечеринок пока что не будет до середины августа.
Дальше мы всё объявим;)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Мы снова с вами!
28 АВГУСТА и каждое ВОСКРЕСЕНИЕ проект Social Dance Party совместно с проектом "МИР ТАНЦА" приглашают всех на CLUB LATINO PARTY в баре "Дорогая, я перезвоню"!

Закроем все вместе летний сезон на танцевальных латиноамериканских волнах!!!)

LatteАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 21-02-2011
Сегодня вечеринки в "Дорогой" не будет!
Ждем вас Next Sunday!

Filoti

• писатель
  • *
  • С нами с 11-04-2011
Закроем все вместе летний сезон на танцевальных латиноамериканских волнах!!!)
... и откроем (опять же - вместе?) осенний - под  танцевальными латиноамериканскими дождями?

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011

;-) Что-то вроде того, только под московскими.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Друзья!

В это и каждое воскресенье (11 сентября) снова ждём всех на вечеринках клубной латины проекта Social Dance Party в баре "Дорогая, я перезвоню..."
Вас ждёт тёплая и уютная атмосфера, отличное барное меню и качественная музыкальная подборка различных направлений.

!Вход FREE!
Начало в 19-00
с 19-30 до 20-30 небольшие интерактивы для начинающих
Заканчиваем в 00-00.

Приходите, вместе отвлечёмся от серых московских будней)

ps Кстати нашим вечеринкам исполняется ровно пол-года \:D/ Ура!))

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Всем ХЭЛОУ!)) Завтра воскресенье 18 Сентября! Бар "Дорогая, я перезвоню.." снова приглашает всех на традиционную танцевальную вечеринку клубной латины!

Приходите и приглашайте друзей, будет весело!)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня танцуем в ДОРОГОЙ на Маяковке! Ждём всех!)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня! CLUB-LATIN PARTY в "Дорогой"!
Приходите!)
Начало 19-30 и до 00-00

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Всем ОЛААА!!!)) Ждём вас сегодня в Дорогой!!!  :D

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Завтра (30.10) танцуем в "Дорогой"!!! Продолжение ХЭЛОУВИНА!))
Праздник нечести в рамках проекта Social Dance Party!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Ждём всех на еженедельной сальса-вечеринке в "Дорогая, я перезвоню..." на Маяковке.
Начало в 19-30.
Играет: salsa (в основном Casino), reggaeton, bachata, merengue, cha-cha.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Встречаемся сегодня в "ДОРОГОЙ..."!!!
Начало 19-30.
Мастер-классы с 20-00.
Вход: БЕСПЛАТНЫЙ

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня 20-11-11 вечеринки не будет!
Ждём всех в следующее ВОСКРЕСЕНЬЕ (27-11-11)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Приходим сегодня в "Дорогую.." на Маяковской!
19:00-20-30 - занятия БАЧАТА, САЛЬСА.
Далее ДИСКОТЕКА до 00:00.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня в "Дорогой" на Маяковской:
19:00 - 20:30 - занятия BACHATA, SALSA
20:30 - 00:00 - вечеринка КЛУБНОЙ ЛАТИНЫ
Ждём вас!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Приходите! У нас можно хорошо отдохнуть и потанцевать!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Отмечаем сегодня всемирный день танго в "Дорогой"!!!
19:00 - 20:30 - занятия BACHATA-tango, SALSA (начальный уровень). Стоимость 200р.
Далее ДИСКОТЕКА!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Снова сегодня ждём всех в "-Дорогая, я перезвоню..," на Маяковке!!!

19:00-20:30 - групповые занятия SALSA(начальная),BACHATA(начальная+средняя)
(200р - 90мин)

С 20:30 - ДИСКОТЕКА (сальса, бачата, реггетон, меренге, чача)

Приходите отдохнуть и отвлечься!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
ВНИМАНИЕ!
Вечеринка и занятия разово переносятся на 9 число, ПОНЕДЕЛЬНИК (ещё выходной)
В это Воскресенье в честь Рождества ресторан-бар "-Дорогая, я перезвоню..," работать не будет.

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня! Вечеринка КЛУБНОЙ ЛАТИНЫ в "Дорогой"!
19:00 - занятия SALSA, BACHATA;
20:30 - НАЧАЛО ДИСКОТЕКИ!
22:15 - мастер-класс по РЕГГЕТОНУ + (парному реггетону от наших гостей [;)] )

Закроем выходные ударно!!!))))

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
СЕГОДНЯ! Ждём Вас на CLUB LATINa PArtY в ресторан-баре "-Дорогая, Я Перезвоню"!!!
19:00 - Занятия SALSA, BACHATA;
20:30 - Начало ДИСКОТЕКИ;
22:15 - ещё один эксперимент with REGGETON (короткие мастерклассы)

Желаем всем приятно и весело отдохнуть!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня приглашаем всех весело провести воскресный вечер!
DANCE LATINO PARTY в "Дорогой"!!!!

19:00 - занятия BACHATA, SALSA;
20:30 - начало ДИСКОТЕКИ;
22:15 - мастерклассы (bachata, merenge, reggaeton) 10 мин

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)
(в прошлый раз пришло около 115 человек!)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Встречаемся сегодня в "ДОРОГОЙ"!!!))

17:00,18:10,19:20 - ЗАНЯТИЯ Bachata, Salsa (начин.), Salsa (средн.)

20:30 - ДИСКОТЕКА
21:20 - у нас в гостях КУБИНСКИЙ исполнитель!!! слушаем и танцуем!
22:10 - выступление дуэта BachataDiAmore, МАСТЕР-КЛАССЫ

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня в "Дорогой":
17:00 - BACHATA; 18:10 - SALSA(основы); 19:20 - SALSA(фигуры, руэда)
20:30 - ДИСКОТЕКА;
21:20 - гость с КУБЫ, слушаем и танцуем!
22:10 - МАСТЕР-КЛАССЫ (сальса, реггетон)
Всем отлично отдохнуть!!!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Ps
На прошлой вечеринке было около 120 человек)

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Встречаемся сегодня в "ДОРОГОЙ"!!!

Занятия: 17:00 - BACHATA; 18:10 - SALSA(основы); 19:20 - SALSA(фигуры, руэда)

21:20 - выступление кубинцев;
22:10 - МАСТЕР-КЛАССЫ (сальса, реггетон)

(вход СВОБОДНЫЙ)

Всем хорошего вечера!)) Прощайте друг друга!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Уже СЕГОДНЯ! Встречаемся в "Дорогой"!!!
ДР отмечают Лилия Семёнова и Евгений Калетин.

22:10 - развлекательные МАСТЕР-КЛАССЫ
Всем приятного романтического вечера!!! Весна-весна...))

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня в "Дорогой":

Обучение: 17:00 - BACHATA; 18:10 - SALSA(начин.); 19:20 - SALSA(продолж.)

21:20 - Выступает MARVIN, слушаем и танцуем!
22:10 - ТАНЦ.ИНТЕРАКТИВ (ЕвгенийКалетин)
22:15 - МАСТЕР-КЛАСС (парный реггетон - ИринаМорозова)

Всем отлично отдохнуть!!!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня танцевальные безумия в "ДОРОГОЙ" продолжаются!!!)

22:10 - ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ИНТЕРАКТИВЫ (от DanzaFeliz)
22:20 - МАСТЕР-КЛАССЫ (парный реггетон от МираМе)

!Вход СВОБОДНЫЙ

Всем отличного завершения недели!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
УРА!!! 1 АПРЕЛЯ!!!))
Сегодня в "Дорогой" всё по плану!))
22:10 - МАСТЕРКЛАССЫ (Евгений Калетин - DanzaFeliz)

Всем весёлого вечера!!!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня в "Дорогой":
22:10 - МАСТЕРКЛАССЫ (Евгений Калетин - DanzaFeliz)
Всем отлично ОТДОХНУТЬ!!!!!

iamjk

• писатель
  • *
  • С нами с 09-03-2011
Сегодня в "Дорогой":
21:30 - Выступает MARVIN, слушаем и танцуем!
22:30 - МАСТЕРКЛАСС - Cha-Cha-Cha (10 мин)
Всем ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!!