0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пн 28 фев 2011 18:51:28 Это письмо отправлено вам администратором конференции «Форум Винского».Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другиенеприятные вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администраторомконференции по адресу:vinskiy@gmail.comВключите данное сообщение целиком (особенно заголовки).Отправленное вам сообщение:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~С субботы была произведена DDOS атака (http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0 ... 0%BA%D0%B0 ) на форумЗапросы посылаются с зараженных компьютеров в основном с Украины (80% Киев)и других стран СНГ. Сделано это заказчиком ddos атаки по соображениямбольшей дешевизныАтака хорошо спланирована и размазана по ip адресам, то есть хорошораспределена и обычными фильтрами ее не удалось отразить сразу.В настоящий момент весь входящий трафик проходит через самообучающиесяфильтры и сетевые экраны, что позволяет отфильтровывать хакерские пакеты.Так как система самообучающаяся - ей нужно время на сепарацию паразитноготрафика от легитимного. В это время (думаю, что часть понедельника)возможны трудности с заходом на сайт, так как ваш ip может попасть подподозрение и будет занесен в черный список. Но со временем он будетразблокирован.Вы можете ускорить процесс разблокирования сообщив мне свой ip в ЛС или напочту vinskiy@gmail.com указав ник на форумеНу что, можно сказать, что форум Винского стал таким же крутым сайтом каксайт Microsoft или Wikileaks, которые так же подвергались массированнымddos атакамПоздравляю всех с этим событием!Видимо форум Винского у кого-то как кость в горле.... ну или как геморрой вжопеП.С. Просьба сообщить своим знакомым по форуму об этой проблеме, тк у меняреально нет времени отвечать на звонки и письма.-- Форум Винского