Мне очень понравилось, правильный фен-шуй. И место приятное, и музыка, и публика. Очень порадовало то, что в 12 вечеринка не заканчивается.
Вааще, параллелить места, - совсем не по-жентельмендзски и для народа не рулит ни разу, либо кто-то кого-то сзкушаеть, либо везде буит по половинке народу, а в другой день - дискатэка галяктика!
А мне че-т пока не очень понравилось. Зашел вчера проверить и сразу жыж в Гаванку и урулил.Минусы:- с парковкой ну полная опа
- народ был какой-то в 23:00 не заводной, мало танцующих (мож я не в то время?)
- никаких тебе кубашей ни разу
Для народа как раз всё очень замечательно. Будет возможность потанцевать, а не потолкаться как в час пик в метро. И для заведения будет повод подумать о том, для кого собственно. Так шо больше мест хороших разных, чай не в деревне.
Да там в переулках вокруг - упарковаться можно! Но заезжать надо не с Арбата, а с Садового.А место шикарное! Мне очень понравилось!
рядом платных парковок за копейки - дофига:)
Народ танцующий (девочки - так прям очень танцующие) был.
Йоанди был.
Я в здравом уме в такой гадюшник, как Старая Гавана, сунусь только от полной безысходности. И-то после каждого моего там появления я еще примерно год не могу себя заставить туда зайти. ...я в Гавану все равно не хожу.
Вообще, это большая проблема нынешних сальсатек, деление ТАНЦУЮЩЕГО народа (которого и так нет ни черта, дрова одни... ) по микроскопическим сальца-дискотечичкам.
Короче, был полный уплясун с просто ТУЧЕЙ кубинцев (даже Хосе Антонио старый и Хильбертишка приперлися) и дИвчОнок
проводила мастер-классы в разных городах (Новосибирск, Волгоград)
Почему же не упомянута Казань
+1!!!И ещё, ребята, давайте покупать что-нибудь в баре и не переобуваться в зале? И будет нам щщастье!
Пока вроде нет, но доберутся ж, гады (((
Мы ... запарковались прямо напротив входа в честер на полупустой стоянке...
Про Гавану ...наблюдать ... веселье целый вечер... и в итоге даже не потанцевала.
Да... я все время забываю, что девушкам обычно живется хуже, чем партнерам...
В Арбатских что-ль?
Да, из Большого Николопесковского арка выходит на Новый Арбат прямо рядом с Честером, и парковочные места там обычно есть.
Средняя цена - 600 рублей по Москве. По 300-400 на молоке они бы чудно как пошли. Вся идея именно в счастливых часах с 12 до часу. Вы же знаете как любят в России сочетать несочетаемое: пиво + суши + кальян. )
Приличных танцоров осталось столько же, но понабежало "отработчиков"- анонимус
Quote of the day: