Мне очень понравилось, правильный фен-шуй. И место приятное, и музыка, и публика. Очень порадовало то, что в 12 вечеринка не заканчивается.
Вааще, параллелить места, - совсем не по-жентельмендзски и для народа не рулит ни разу, либо кто-то кого-то сзкушаеть, либо везде буит по половинке народу, а в другой день - дискатэка галяктика!
А мне че-т пока не очень понравилось. Зашел вчера проверить и сразу жыж в Гаванку и урулил.Минусы:- с парковкой ну полная опа
- народ был какой-то в 23:00 не заводной, мало танцующих (мож я не в то время?)
- никаких тебе кубашей ни разу
Для народа как раз всё очень замечательно. Будет возможность потанцевать, а не потолкаться как в час пик в метро. И для заведения будет повод подумать о том, для кого собственно. Так шо больше мест хороших разных, чай не в деревне.
Да там в переулках вокруг - упарковаться можно! Но заезжать надо не с Арбата, а с Садового.А место шикарное! Мне очень понравилось!
рядом платных парковок за копейки - дофига:)
Народ танцующий (девочки - так прям очень танцующие) был.
Йоанди был.
Я в здравом уме в такой гадюшник, как Старая Гавана, сунусь только от полной безысходности. И-то после каждого моего там появления я еще примерно год не могу себя заставить туда зайти. ...я в Гавану все равно не хожу.
Вообще, это большая проблема нынешних сальсатек, деление ТАНЦУЮЩЕГО народа (которого и так нет ни черта, дрова одни... ) по микроскопическим сальца-дискотечичкам.
Короче, был полный уплясун с просто ТУЧЕЙ кубинцев (даже Хосе Антонио старый и Хильбертишка приперлися) и дИвчОнок
проводила мастер-классы в разных городах (Новосибирск, Волгоград)
Почему же не упомянута Казань
+1!!!И ещё, ребята, давайте покупать что-нибудь в баре и не переобуваться в зале? И будет нам щщастье!
Пока вроде нет, но доберутся ж, гады (((
Мы ... запарковались прямо напротив входа в честер на полупустой стоянке...
Про Гавану ...наблюдать ... веселье целый вечер... и в итоге даже не потанцевала.
Да... я все время забываю, что девушкам обычно живется хуже, чем партнерам...
В Арбатских что-ль?
Да, из Большого Николопесковского арка выходит на Новый Арбат прямо рядом с Честером, и парковочные места там обычно есть.
Средняя цена - 600 рублей по Москве. По 300-400 на молоке они бы чудно как пошли. Вся идея именно в счастливых часах с 12 до часу. Вы же знаете как любят в России сочетать несочетаемое: пиво + суши + кальян. )
Приличных танцоров осталось столько же, но понабежало "отработчиков"- анонимус
Quote of the day:
Не, вы что, отменять неплохую, я считаю, живую группу и мастер Йоанди не надо. Иначе всё это превратится в банальность скучную, которой полно в других местах. Про официантов - ну они там такие, даже, когда мало народу. Их надо там ловить. Дело не в народе. Либо они просто вот такие плохие, либо их простор там мало, на такой большой зал.
Бармены не справляются, обслуживание в баре слетело на какой-то предельно низкий уровень. Тихо звереющие от такого бестолкогового наплыва бармены пока держатся, но зубы уже показывать начинают. И я могу их где-то понять даже - 30 человек, остервенело пытающиеся немедленно заказать воды со всех сторон действительно... раздражают слегка, так скажем.
Странно, мож поздно пришел, но мне как и всегда наливали сразу, быстро, улыбаясь. Может потому, что не воду...
Да, Лонг-айленды подносили шустро. Грущу, что не удалось сфотать тех лосей, которые припёрлись в Честер в шортиках и сандаликах - у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.
Могу скинуть мою фотку в шортиках))
Сальсовый сет во время выстуления группы - это выход. И менее специфическая музыка во время мастера - тоже. Респект организаторам за адекватность.
А я не говорю, что она какая-то не такая, нормальная, да. Для тех, кто любит реггетон, кубатон и конгу. И готов их танцевать именно в Честере.
Ну знаете, если мастер по реггетону и конге, что по-вашему должно играть. Это лично ваши вкусы. Многим как раз такая музыка нравится, тем более ученикам Йоанди, коих на вечеринке очень много. И потом мастер на вечеринках Веры был всегда. Что-то я не помню, чтоб в теме про Кайман кто-то писал гневные посты. Что с вами люди. Йоанди прекрасный преподаватель и зажигалка. И честно сказать, что мастер не такой уж супер длинный. А многим можно было и поучиться для разнообразия. А то с реггетоном у народа в массе, как правило, всё очень ужасно.
Вот именно, это лично мои вкусы. И я вообще не понимаю, зачем Вы со мной спорите и пытаетесь мне что-то доказывать, ибо каждый все равно останется при своем.Мастер по реггетону и конге мне лично как раз не в кассу. И не только мне. Я это мнение доношу до организаторов. Не до Вас, обращаю Ваше внимание, до организаторов. Принимать его во внимание или нет - их дело, я вообще ни на чем не настаиваю, естественно.Йоанди хорош, да, я об этом писал. Но все желающие без проблем могут попасть к нему на занятие, правда? Особенно те самые ученики. Мастер идет полчаса. По моему мнению, это долго для тех, кто не желает учиться именно здесь и сейчас. Нужно ли им учиться вообще - простите, не Вам решать. Сделают мастер короче - отлично, заменят реггетон на сальсу, ча-ча-ча или, кстати, сон, который Йоанди очень здорово объясняет и танцует - вообще классно. Нет - буду приезжать позже, не проблема, но мнение свое и знакомых, которым в лом регистрироваться на форуме, я высказал. Зачем Вы рветесь дискутировать, не понял.
Я официально заявляю, что наиболее грозная барышня, атаковавшая Пашку, никакого отношения к Карме не имеет:)
у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.
Было очень Но вот они и пришли: соседний столик, компания кушает. Рядом с одной из барышень, лопающей пиццу, милый парень ничтоже сумняшеся начинает переобуваться. Достал из пакетика кеды, снял туфли, все дела... Разогнулся и тоже принялся за пиццу.. Я в недоумении
Кстати, Alejandro, пока что Вы, кажется, единственный недовольный местным полом. Все, с кем я танцевала/общалась в восторге как раз
Там как-то было в этот раз липко или мне показалось.
Пол и правда покрыли какой то дрянью. Повернуться было невозможно.
Ага, особенно неприятно после поворота в пьяном угаре осознавать, что ноги-то твои, гляди-ка, остались там же прилипши, а поворот самого тебя скрутил нах в Андромедово чудище... В общем, херово когда не скользит, как сказал один юный отрок, выходя из дома терпимости...
Не знаю, мы с кедами отлично крутились, хотя вроде шлялись по всему танцполу:)
Медитирую...
7. Про Бар: Минус - СЛАБОалкогольный Мохито по цене 310р. Плюс - без вопросов в Мохито бармен добавляет ром по первому требованию.
Ну или это будет крайне немассово. Ради двух-трех человек ставить реггетон? Нафига?
Тим, не слушай Пашу, это он спьяну) Не будет в таких местах никто танцевать реггетон. Ну или это будет крайне немассово. Ради двух-трех человек ставить реггетон? Нафига?Насчет усиления доминиканской составляющей не очень поняла - это как? Больше меренге (ужасчобудет)? Или больше бачаты (куда уж больше-то)? Или более доминиканскую бачату, чем та, которая играет? Ну если только последнее. Против засилья бачатомеренге решительно возражаю.
... Кстати, сон там пытались ставить. Полторы пары на танцполе. Полторы - потому что одна из них танцевала сальсу(( Ну и зачем?
И место хорошее, и DJ отличный...
Подскажите мне, пожалуйста, это будет нормально - идти на такое мероприятие людям, в сальсе мало что смыслящим?
Как бы я ни танцевал, вы все равно придеретесь к моей технике исполнения, а я к вашей) вы же за этим жаждете фото:)
С сервисом становится все хуже и хуже
Так это вечная московская история - любое новое заведение держится в рамках два-три месяца, а потом всё скатывается ниже плинтуса, пора уже и привыкнуть, совок forever.
... а если я хочу остаться выпить...
Они могут попросить оплатить вход в "Детский сад". Обычное дело.
Есть китайская пословица: "Если ты живешь у горы - ешь то, что тебе дает гора, если ты живешь у моря - ешь то, что тебе дает море"Если "Счастливый час" до 22-00 и пиво по 100р и шампанское - по 75р, то требовать что-либо другое (по китайской логике) - извращение. Но и то, что в четверг "Счастливый час" до 22-00, приходится барменам доказывать. Просто так на веру они с этим не соглашаются.
Однако, хотим предупредить, что ресторан пробует разные форматы и маркетинговые способы, чтобы продлить пребывание клиентов до 5 утра, и порой это принимает, прямо скажем, внезапные и нелепые формы!
http://www.youtube.com/watch?v=D7Dc-ixUZrs
Мы станцуем, не вопрос))))))
Ну что ж друзья... Сальсы по четвергам в Честере больше не будет . ... приглашаем в Хот дог'с по воскресеньям .