Не, вы что, отменять неплохую, я считаю, живую группу и мастер Йоанди не надо. Иначе всё это превратится в банальность скучную, которой полно в других местах. Про официантов - ну они там такие, даже, когда мало народу. Их надо там ловить. Дело не в народе. Либо они просто вот такие плохие, либо их простор там мало, на такой большой зал.
Бармены не справляются, обслуживание в баре слетело на какой-то предельно низкий уровень. Тихо звереющие от такого бестолкогового наплыва бармены пока держатся, но зубы уже показывать начинают. И я могу их где-то понять даже - 30 человек, остервенело пытающиеся немедленно заказать воды со всех сторон действительно... раздражают слегка, так скажем.
Странно, мож поздно пришел, но мне как и всегда наливали сразу, быстро, улыбаясь. Может потому, что не воду...
Да, Лонг-айленды подносили шустро. Грущу, что не удалось сфотать тех лосей, которые припёрлись в Честер в шортиках и сандаликах - у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.
Могу скинуть мою фотку в шортиках))
Сальсовый сет во время выстуления группы - это выход. И менее специфическая музыка во время мастера - тоже. Респект организаторам за адекватность.
А я не говорю, что она какая-то не такая, нормальная, да. Для тех, кто любит реггетон, кубатон и конгу. И готов их танцевать именно в Честере.
Ну знаете, если мастер по реггетону и конге, что по-вашему должно играть. Это лично ваши вкусы. Многим как раз такая музыка нравится, тем более ученикам Йоанди, коих на вечеринке очень много. И потом мастер на вечеринках Веры был всегда. Что-то я не помню, чтоб в теме про Кайман кто-то писал гневные посты. Что с вами люди. Йоанди прекрасный преподаватель и зажигалка. И честно сказать, что мастер не такой уж супер длинный. А многим можно было и поучиться для разнообразия. А то с реггетоном у народа в массе, как правило, всё очень ужасно.
Вот именно, это лично мои вкусы. И я вообще не понимаю, зачем Вы со мной спорите и пытаетесь мне что-то доказывать, ибо каждый все равно останется при своем.Мастер по реггетону и конге мне лично как раз не в кассу. И не только мне. Я это мнение доношу до организаторов. Не до Вас, обращаю Ваше внимание, до организаторов. Принимать его во внимание или нет - их дело, я вообще ни на чем не настаиваю, естественно.Йоанди хорош, да, я об этом писал. Но все желающие без проблем могут попасть к нему на занятие, правда? Особенно те самые ученики. Мастер идет полчаса. По моему мнению, это долго для тех, кто не желает учиться именно здесь и сейчас. Нужно ли им учиться вообще - простите, не Вам решать. Сделают мастер короче - отлично, заменят реггетон на сальсу, ча-ча-ча или, кстати, сон, который Йоанди очень здорово объясняет и танцует - вообще классно. Нет - буду приезжать позже, не проблема, но мнение свое и знакомых, которым в лом регистрироваться на форуме, я высказал. Зачем Вы рветесь дискутировать, не понял.
Я официально заявляю, что наиболее грозная барышня, атаковавшая Пашку, никакого отношения к Карме не имеет:)
у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.
Было очень Но вот они и пришли: соседний столик, компания кушает. Рядом с одной из барышень, лопающей пиццу, милый парень ничтоже сумняшеся начинает переобуваться. Достал из пакетика кеды, снял туфли, все дела... Разогнулся и тоже принялся за пиццу.. Я в недоумении
Кстати, Alejandro, пока что Вы, кажется, единственный недовольный местным полом. Все, с кем я танцевала/общалась в восторге как раз
Там как-то было в этот раз липко или мне показалось.
Пол и правда покрыли какой то дрянью. Повернуться было невозможно.
Ага, особенно неприятно после поворота в пьяном угаре осознавать, что ноги-то твои, гляди-ка, остались там же прилипши, а поворот самого тебя скрутил нах в Андромедово чудище... В общем, херово когда не скользит, как сказал один юный отрок, выходя из дома терпимости...
Не знаю, мы с кедами отлично крутились, хотя вроде шлялись по всему танцполу:)
Медитирую...