Автор Тема: ЧЕСТЕР по четвергам: возвращение!  (Прочитано 42674 раз)

SerblyVolk

• писатель
  • *
  • С нами с 15-12-2009
Re: Честер по четвергам на Новом Арбате, 19
« Ответ #50 : 03 Июня 2011, 17:06:01 »
Вчера первый раз добрался - очень понравилось.
Пожелание только одно - добавить пятницу и субботу :)

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #51 : 03 Июня 2011, 17:18:04 »
Не, вы что, отменять   неплохую, я считаю, живую группу и мастер Йоанди не надо. Иначе всё это превратится в банальность скучную, которой полно в других местах. Про официантов - ну они там такие, даже, когда мало народу. Их надо там ловить. Дело не в народе. Либо они просто вот такие плохие, либо их простор там мало, на такой большой зал.

Ну может не отменять, а как-то по времени по-другому поставить...
Мне тоже как-то вот и того, и другого - слишком много. Причем это все происходит, действительно, в самую активную фазу вечеринки, когда больше всего народу. Я приехала вчера под конец выступления группы, все то время, которое они при мне играли, было нетанцевабельно. Какая-то усредненная латина такая... Через полчаса, после того, как они закончили, начался мастер-класс. Долгий для тех, кто не хочет принимать в нем участие. Еще полчаса - вынужденно постоять-пообщаться, ну или попробовать потанцевать на проходе где-нить. Итого из первых полутора часов пребывания в честере на танцы было полчаса.
Не знаю, как именно можно изменить программу - то ли интервал больше сделать, то ли мастер поставить между блоками выступления группы (они же блоками играют?), но на данный момент и правда слишком много развлекухи, которая далеко не всем нужна. И во время мастера, кстати, ушло много хорошо танцующих граждан, зато остались начинающие в полном составе.
Дело вкуса, конечно, но я вот каждую неделю не готова ждать сначала, пока группа доиграет, потом пока народ поучится... Придется приезжать позже, наверно. Тоже, в общем-то, выход.
Es la vida...

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Santo Domingo
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #52 : 03 Июня 2011, 19:58:46 »
Бармены не справляются, обслуживание в баре слетело на какой-то предельно низкий уровень. Тихо звереющие от такого бестолкогового наплыва бармены пока держатся, но зубы уже показывать начинают. И я могу их где-то понять даже - 30 человек, остервенело пытающиеся немедленно заказать воды со всех сторон действительно... раздражают слегка, так скажем.
Странно, мож поздно пришел, но мне как и всегда наливали сразу, быстро, улыбаясь. Может потому, что не воду...
Pablo clavó un clavito en una tablita de Pablito.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #53 : 03 Июня 2011, 21:06:29 »
Да, Лонг-айленды подносили шустро.  :twisted:

Грущу, что не удалось сфотать тех лосей, которые припёрлись в Честер в шортиках и сандаликах - у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.

vorobey

• писатель
  • *
  • С нами с 13-02-2010
    • http://
« Ответ #54 : 04 Июня 2011, 00:56:09 »
Странно, мож поздно пришел, но мне как и всегда наливали сразу, быстро, улыбаясь. Может потому, что не воду...

А где здесь кнопка "мне нравится"? ;-)

В этот четверг количество народу зашкаливало. Понабежало в нерезиновый ...  :-?

Что касается группы Вива куба, то я считаю, что они молодцы и все правильно сделали. Мб еще чуть чуть сальсы добавить в репертуар и тогда вообще будет зашибись!  =D}

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #55 : 04 Июня 2011, 01:03:38 »

Грущу, что не удалось сфотать тех лосей, которые припёрлись в Честер в шортиках и сандаликах - у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.

Недочёт конечно. Страна должна знать своих героев!!!

Caperucita_Roja

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
« Ответ #56 : 04 Июня 2011, 13:37:31 »

Могу  скинуть мою фотку в шортиках))
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #57 : 04 Июня 2011, 14:51:15 »
Могу  скинуть мою фотку в шортиках))

Тань, ты не тянешь. У тебя нет майки-алкоголички и носков со шлёпками))))))

Fiesta_LatinaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
    • http://www.fiestalatina.ru
« Ответ #58 : 05 Июня 2011, 03:09:03 »
Фотографии с вечеринки 2 июня:

https://picasaweb.google.com/118004066383293387120/2?feat=directlink

Vercha

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2005
« Ответ #59 : 06 Июня 2011, 03:33:33 »
Итак, отвечаем по пунктам.
Программа. Согласны полностью с Юлей (Kapri), что-то нужно менять, пробовать разные варианты. Группа имеет договоренности напрямую с рестораном и пытается учитывать интересы не только сальса-танцующих, но и обычных посетителей ресторана. Но можно поговорить с ними, чтобы первый сет был более попсовый, а второй - более сальсовый.
Йоанди входит в команду организаторов вечеринки, он – наш партнер по школе, наша визитная карточка и наше лицо :D и его мастер-классы проводить мы будем, но можно немного уменьшить время, а главное, освободить пространство и подобрать такую музыку, чтобы могли продолжать танцевать в свое удовольствие те, кто не хочет участвовать в  мастер-классе.

Вообще, что касается, толпы, нехватки пространства и т.д. – это оооочень большая sorpresa для нас! В прошлый раз ресторан до начала вечеринки сразу убрал часть столов вокруг танц.пола и потом в процессе мы еще какую-то часть убирали. Думаю, что у Честера есть значительный резерв в этом плане.

Бармены и официанты. Это уже посложнее. Мой личный опыт (Амазония, Яма мия, Бенглз, Клуб Союза Композиторов, Кайман) подсказывает, что большая часть персонала любой площадки после нескольких раз начинает негативно относится к сальса-вечеринкам, ДАЖЕ если руководство места имеет другое мнение на этот счет! Да, нужно признать, что существует конфликт интересов: мы не едим и не пьем много, не даем больших чаевых и заработка, зато создаем массовость, кучу суеты и дополнительной работы, все время передвигаемся, порой непонятно кто что заказал, иногда за нами нужно бегать, чтобы расчитаться, да еще мы мешаем своими танцами бегать официантам с грудой тарелок и обслуживать тех, кто сидит за своим столом, как нормальный человек :-) и жует целый вечер :-). Я не призываю никого входить в положение других, но если понимать ситуацию, то проще её принять: большая часть персонала не полюбит нас НИКОГДА!
Что не мешает нам, однако, переговорить с менеджментом ресторана и поискать решения, как сделать удобнее для всех.

Что еще осталось? Сделать что-нибудь в пятницу или в субботу. Ну пятница для нас сразу отпадает, мы не потянем просто физически два дня подряд, плюс в этот день у нас много уроков в школе. В субботу было бы классно, да! Только опять же, просто чтобы лучше понять ситуацию, на минутку поставьте себя на место владельца/управляющего площадкой: зачем мы им в субботу, если по прибыльности сальса значительно проигрывает всяким там ретро-, house- и rock-вечеринкам? Это объективно существующий факт, и нужно спокойно исходить из этого и терпеливо искать место, где понадобится именно атмосфера, которую создают наши любимые латиноамериканские танцы.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #60 : 06 Июня 2011, 03:44:05 »
Мне кажется, что необходимо сосредоточиться на отстраивании того, что есть. Как говорится: "важнее не меткость, а кучность". Стабильный качественный результат в протяжении времени - важнее, чем единожды (или несколько раз) "выстрелившей" вечеринки, а потом "ушедшей в нигду". Начнёте "дёргаться", будет как когда-то в "Карма Баре" или недавно в "Мачо Гриле" - одно неверное движение, и тусовка стремглав свалила.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 11:56:40 от Pharaoh »

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
« Ответ #61 : 06 Июня 2011, 11:12:37 »
2 Vercha, я полностью согласен с нашим Модератором.
Даже наверное правильно чтобы были вставки цивильной музыки, можно и нужно при этом  заклеить на танец, и, возможно, далее.. цивильных девочков... и им приятно и вообще атмосферу создает...
Также надо уважать жующих цивильных людей (я сам тоже жую, пью и даю щедрые чаевые кстати в поддержку принимающего заведения). Да и вообще я считаю что ходить на сальсатеку с настроением как на чемпионат мира по ЛА танцам это не правильно. Пришел посля тяжелого рабочего дня, бухнул малехо, покушал, расслабился, углядел приятных, знакомых и красивых людей, поцеловался, пообнимался, покурил кальян, еще бухнул, потанцевал и так далее... Улучшил карму...

P.S. Искренне не понимаю народ который прибегает в клубняки на 30 минут ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ чиста для того, чтобы закрепить материал.

P.S.2. Т.Попова! Linda Linda!!!
Люблю латину!

Иван_Соляра

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 13-05-2011
« Ответ #62 : 06 Июня 2011, 11:53:40 »
Сальсовый сет во время выстуления группы - это выход. И менее специфическая музыка во время мастера - тоже. Респект организаторам за адекватность.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #63 : 06 Июня 2011, 11:59:48 »
Сальсовый сет во время выстуления группы - это выход. И менее специфическая музыка во время мастера - тоже. Респект организаторам за адекватность.

Да что за специфическая музыка, откройте мне глаза. Всегда нормальная музыка была на мастерах.

Иван_Соляра

• писатель
  • *
  • С нами с 13-05-2011
« Ответ #64 : 06 Июня 2011, 12:03:07 »
А я не говорю, что она какая-то не такая, нормальная, да. Для тех, кто любит реггетон, кубатон и конгу. И готов их танцевать именно в Честере.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #65 : 06 Июня 2011, 12:11:17 »
А я не говорю, что она какая-то не такая, нормальная, да. Для тех, кто любит реггетон, кубатон и конгу. И готов их танцевать именно в Честере.

Ну знаете, если мастер по реггетону и конге, что по-вашему должно играть.  Это лично ваши вкусы. Многим как раз такая музыка нравится, тем более ученикам Йоанди, коих на вечеринке очень много.
И потом мастер на вечеринках Веры был всегда. Что-то я не помню, чтоб в теме про Кайман кто-то писал гневные посты. Что с вами люди. Йоанди прекрасный преподаватель и зажигалка. И честно сказать, что мастер не такой уж супер длинный. А многим можно было и поучиться для разнообразия. А то с реггетоном у народа в массе, как правило, всё очень ужасно.

Иван_Соляра

• писатель
  • *
  • С нами с 13-05-2011
« Ответ #66 : 06 Июня 2011, 12:31:09 »
Ну знаете, если мастер по реггетону и конге, что по-вашему должно играть.  Это лично ваши вкусы. Многим как раз такая музыка нравится, тем более ученикам Йоанди, коих на вечеринке очень много.
И потом мастер на вечеринках Веры был всегда. Что-то я не помню, чтоб в теме про Кайман кто-то писал гневные посты. Что с вами люди. Йоанди прекрасный преподаватель и зажигалка. И честно сказать, что мастер не такой уж супер длинный. А многим можно было и поучиться для разнообразия. А то с реггетоном у народа в массе, как правило, всё очень ужасно.

Вот именно, это лично мои вкусы. И я вообще не понимаю, зачем Вы со мной спорите и пытаетесь мне что-то доказывать, ибо каждый все равно останется при своем.
Мастер по реггетону и конге мне лично как раз не в кассу. И не только мне. Я это мнение доношу до организаторов. Не до Вас, обращаю Ваше внимание, до организаторов. Принимать его во внимание или нет - их дело, я вообще ни на чем не настаиваю, естественно.
Йоанди хорош, да, я об этом писал. Но все желающие без проблем могут попасть к нему на занятие, правда? Особенно те самые ученики. Мастер идет полчаса. По моему мнению, это долго для тех, кто не желает учиться именно здесь и сейчас. Нужно ли им учиться вообще - простите, не Вам решать. Сделают мастер короче - отлично, заменят реггетон на сальсу, ча-ча-ча или, кстати, сон, который Йоанди очень здорово объясняет и танцует - вообще классно. Нет - буду приезжать позже, не проблема, но мнение свое и знакомых, которым в лом регистрироваться на форуме, я высказал. Зачем Вы рветесь дискутировать, не понял.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #67 : 06 Июня 2011, 12:41:35 »
Вот именно, это лично мои вкусы. И я вообще не понимаю, зачем Вы со мной спорите и пытаетесь мне что-то доказывать, ибо каждый все равно останется при своем.
Мастер по реггетону и конге мне лично как раз не в кассу. И не только мне. Я это мнение доношу до организаторов. Не до Вас, обращаю Ваше внимание, до организаторов. Принимать его во внимание или нет - их дело, я вообще ни на чем не настаиваю, естественно.
Йоанди хорош, да, я об этом писал. Но все желающие без проблем могут попасть к нему на занятие, правда? Особенно те самые ученики. Мастер идет полчаса. По моему мнению, это долго для тех, кто не желает учиться именно здесь и сейчас. Нужно ли им учиться вообще - простите, не Вам решать. Сделают мастер короче - отлично, заменят реггетон на сальсу, ча-ча-ча или, кстати, сон, который Йоанди очень здорово объясняет и танцует - вообще классно. Нет - буду приезжать позже, не проблема, но мнение свое и знакомых, которым в лом регистрироваться на форуме, я высказал. Зачем Вы рветесь дискутировать, не понял.

Затем, что мне нравится формат вечеринки. И мне не хотелось бы, чтобы организаторы её меняли. Он, этот формат, всегда был и всегда многим нравился, ещё раньше в Каймане. А реггетон - это визитная карточка Йоанди, а не ча-ча-ча и даже не сон, которые он прекрасно танцует.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #68 : 06 Июня 2011, 14:07:46 »
А я скорей соглашусь с мнением, что 30 минут кряду на "мастер-класс" посреди дискотеки - это многовато. 10-15 минут, одна песня. А для не-сальсовой публики, желающей побеситься - конгу

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
« Ответ #69 : 06 Июня 2011, 16:22:50 »
К слову будет сказано, круче всего мне нравятся мастер-классы Маэстро Хильберто. 4 песни -не более 15 минут интенсива. Втискивает бачату, сальсу, чачу и регетон.
Люблю латину!

Fiesta_LatinaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
« Ответ #70 : 08 Июня 2011, 16:46:18 »
В этот четверг, 9 июня,  с 20:00 ждём вас на вечеринке в ресторане Честерфилд на Новом Арбате, 19: отдыхаем, танцуем, общаемся!

- красивое место в самом центре Москвы, удобный танцпол
- мастер-класс от Йоанди в 23:00
- хорошая музыка от dj Timm и выступление группы Viva Cuba
- вкусное меню и демократичные цены
- бильярд и трансляция спортивных игр – для тех, кто хочет отвлечься от танцев
- много места для уединения и приятного времяпрепровождения - для вас и ваших друзей

В 20:30 Мария Ковтун и Ариэль проведут бесплатный мастер-класс по меренге, а, значит, будет весело и душевно))

Новый Арбат 19, метро Смоленская
http://chester-bar.ru/

20:00 – 01:00
Вход БЕСПЛАТНЫЙ
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 16:18:38 от Fiesta_Latina »

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #71 : 10 Июня 2011, 02:51:54 »
[Пииип*]-туса атакуе :lol: Пора бахилы на входе выдавать :D

И прекратите спаивать клиентуру!!!

*Исправленному верить O:)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 08:19:05 от Pablito »

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #72 : 10 Июня 2011, 03:22:27 »
Верочка, я не знаю, кто там Пашку атакуе)))))))))) по мне всё было прекрасно. И музыка, и группа, и Йоанди...

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #73 : 10 Июня 2011, 03:29:47 »
Я официально заявляю, что наиболее грозная барышня, атаковавшая Пашку, никакого отношения к Карме не имеет:)
Es la vida...

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #74 : 10 Июня 2011, 07:39:24 »
Я официально заявляю, что наиболее грозная барышня, атаковавшая Пашку, никакого отношения к Карме не имеет:)
Ой, Юль, пардон, это я спьяну сболтнул. Конечно не имеет :lol:

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #75 : 10 Июня 2011, 07:51:59 »
у меня конкурс "Икона стиля" простаивает без участников.
После вчерашнего ужо будет вам :lol: Приз в студию!

Alejandro_Becker

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
Наблюдения 2
« Ответ #76 : 10 Июня 2011, 11:26:21 »
Вчера был там. Наблюдения.
1. С парковкой все остается в силе, - хреново там с ней. В Большом Николопесковском запарковался на последнее место (и это в 21:00!, что же было потом?!)
2. Музыка - зачОт.
3. Место, антураж - зачОт
4. Пол - преплохой (не знаю, чем они его намазали/помыли, но ноги в нем застревали, даже на плитке)исправились5. Народу ХОРОШО танцующего было мало. Конкурс "Икона стиля" по тебе, Михалыч, плакал... Там был ТАКОЙ экземпляр в тапках, трусах и майке!!! Пытался заснять на мобилу, не получилось, сильно вертелся... Вообще, наблюдались "отработчики" и всякие "псевдобальники-переобувальщики".
6. По крайней мере до 23 кубинцев почти не было.
7. Про Бар:
    Минус - СЛАБОалкогольный Мохито по цене 310р.
    Плюс - без вопросов в Мохито бармен добавляет ром по первому требованию.больше не добавляет  :-(
В целом, все равно ощущение осталось, скорее, позитивное (после 3 Мохитов-то!  :smt030 :smt077 :smt030 ).
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 17:00:11 от Alejandro_Becker »
Alejandro_Becker, El Viejo Segundo

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #77 : 10 Июня 2011, 11:33:47 »
Было очень  :D
Но вот они и пришли: соседний столик, компания кушает. Рядом с одной из барышень, лопающей пиццу, милый парень ничтоже сумняшеся начинает переобуваться. Достал из пакетика кеды, снял туфли, все дела...  Разогнулся и тоже принялся за пиццу.. Я в недоумении  :-k
Поддайся соблазну - он может не повториться

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #78 : 10 Июня 2011, 11:56:46 »
"... а папа сказал - Прекрасно, бл**ь, прекрасно." - из анекдота. А ведь в Честере "места общего пользования" предваряются уютным холлом с диванчиком. Не уверен, правда, что он там поставлен именно для переобувальщиков в Тапочки Для Работы Стопы(тм), но функционал пригоден. И руки помыть - рядом.

Я всё пропустил.  ](*,)

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #79 : 10 Июня 2011, 12:05:11 »
Да, Миша, икону стиля ты пропустил. Это было сильно. Тебе бы понравилось.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #80 : 10 Июня 2011, 12:07:09 »
Было очень  :D
Но вот они и пришли: соседний столик, компания кушает. Рядом с одной из барышень, лопающей пиццу, милый парень ничтоже сумняшеся начинает переобуваться. Достал из пакетика кеды, снял туфли, все дела...  Разогнулся и тоже принялся за пиццу.. Я в недоумении  :-k

И почему это нельзя сдеать в туалете скажем, всё-таки это ресторан.

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #81 : 10 Июня 2011, 12:23:57 »
Кстати, Alejandro,  пока что Вы, кажется, единственный недовольный местным полом. Все, с кем я танцевала/общалась в восторге как раз :)

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #82 : 10 Июня 2011, 12:37:30 »
Кстати, Alejandro,  пока что Вы, кажется, единственный недовольный местным полом. Все, с кем я танцевала/общалась в восторге как раз :)

Там как-то было в этот раз липко или мне показалось.

Даша

• писатель
  • *
  • С нами с 10-01-2011
« Ответ #83 : 10 Июня 2011, 12:39:10 »
Друзья! Пол и правда покрыли какой то дрянью. Повернуться было невозможно. Жаль, очень жаль!!! :cry:

Alejandro_Becker

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
« Ответ #84 : 10 Июня 2011, 12:43:28 »
Пол был действительно каким-то липким, то-ли пиво пролили, а потом им же его и помыли, то ли еще что. Я люблю слегка скользкий пол, иначе ноги "вмерзают" в него и танцевание начинает напоминать забивание гвоздей :smt021

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #85 : 10 Июня 2011, 12:57:21 »
Точно, вчера какие-то вредители его попортли.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #86 : 10 Июня 2011, 12:58:07 »
Ой вэй, пичалька, ножка не скользит слегка. Таки купите уже себе Тапочки Для Работы Стопы(тм) - это модно. Все модные элитные пасаны сейчас носят такие Тапочки. Раньше они ещё закатывали одну штанину, но это уже устарело. Возможно возвращение моды на Штаны С Тысячей Тесёмок(тм), но, думаю, нескоро.  :twisted:

Alejandro_Becker

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
« Ответ #87 : 10 Июня 2011, 13:53:11 »
Пол и правда покрыли какой то дрянью. Повернуться было невозможно. :cry:
Ага, особенно неприятно после поворота в пьяном угаре осознавать, что ноги-то твои, гляди-ка, остались там же прилипши, а поворот самого тебя скрутил нах в Андромедово чудище... В общем, херово когда не скользит, как сказал один юный отрок, выходя из дома терпимости...  :oops:

Eduardo

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2007
« Ответ #88 : 10 Июня 2011, 14:03:13 »
Ага, особенно неприятно после поворота в пьяном угаре осознавать, что ноги-то твои, гляди-ка, остались там же прилипши, а поворот самого тебя скрутил нах в Андромедово чудище... В общем, херово когда не скользит, как сказал один юный отрок, выходя из дома терпимости...  :oops:
Это не просто херово, а даже опасно. Я так в Тропиче (не придал значения тому что пол затоптали и ноги стали "прилипать" к полу во время поворотов) порвал мениски и связки.
Хотя в касино с этим проще конечно, с поворотами.

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #89 : 10 Июня 2011, 14:21:22 »
Не знаю, мы с кедами отлично крутились, хотя вроде шлялись по всему танцполу:)
Es la vida...

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #90 : 10 Июня 2011, 14:24:57 »
+1

Alejandro_Becker

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 23-10-2002
« Ответ #91 : 10 Июня 2011, 14:46:52 »
Похоже, ты тут почти единственная, кто этого не заметил... Наверное была пьянее меня сильно! :D Или мож к твоему приходу это "пивное покрытие" уже подзатерли плясками. Я-то к 23 ужо в Гаванку свалил...

Fiesta_LatinaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #93 : 14 Июня 2011, 01:20:27 »

Медитирую...

VanillaSky

• писатель
  • *
  • С нами с 11-03-2009
« Ответ #94 : 14 Июня 2011, 09:58:41 »

Медитирую...
Шорты с сандаликами, на мой взгляд, очень гармонично сочетаются, а красная футболка добавляет яркости, пикантности и задорности.  =D}

Caperucita_Roja

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
« Ответ #95 : 14 Июня 2011, 10:59:38 »
Какие ножки!  :mrgreen:
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

Fiesta_LatinaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
« Ответ #96 : 14 Июня 2011, 17:10:00 »
В этот ЧЕтверг, 16 июня, в ЧЕстере в честь дня рождения команданте ЧЕ Гевары, любимца кубинского народа, состоится вечеринка Че-Че-Че (спасибо Фараону за креативное название!) :D.

В программе: выступление и совместный мастер-класс Йоанди Вийауррутия (Fiesta Latina) и Дианы Родригес (Mambo Time), группа Viva Cuba и dj Timm. В начале вечеринки учимся танцевать кубинский танец ча-ча-ча с Машей Ковтун и Ариэлем Торрес.

Специальный дресс-код: изображение команданте Че или кубинская символика, первые 10 посетителей получат пямятные сувениры от туристического проекта Cuba Libre.

Начало  в 20.00, окончание в 01.00
Вход бесплатный

Новый Арбат 19, метро Смоленская
http://www.chester-bar.ru/
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 16:04:08 от Fiesta_Latina »

Blackmore

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2009
« Ответ #97 : 16 Июня 2011, 00:10:41 »
Я бы сказал насчет плохого пола и тп. Одну крылатую поговорку... что плохому танцору все мешает и сиськи партнерши и еще кой чево. Но к г-ну Беккеру это априореи отношения не должно иметь... он уж точно не Нью йоркер и тем паче на ЛАщик... нНа мой неискущешённый взгляд, бОльшую часть поворотомв в Касино делают перешагиванием.....  :-o Да и ваще... не "папасански" это "крутиццо", а девачки-то на пол не жалуются кстати...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 01:53:45 от Pharaoh »
Люблю латину!

Fiesta_LatinaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2007
« Ответ #98 : 18 Июня 2011, 00:11:56 »
Фотографии с вечеринки 16 июня:

https://picasaweb.google.com/118004066383293387120/16?feat=directlink

Elenoula

• писатель
  • *
  • С нами с 31-01-2011
« Ответ #99 : 20 Июня 2011, 13:31:01 »
Спасибо организаторам, вечеринка была супер!
Отличная команда музыкантов. И сальсы было действительно много.
В связи с разговором об официантах: хочется пожелать, чтобы бармен принимал заказы на напитки (при подходе к барной стойке). Коктейли вроде выдал, а когда пришли к нему за чаем, послал к официантке....А ее поймать оказалось весьма непросто.

А "икона стиля", видимо, завсегдатай Ваших вечеринок. Сразу его признала там после опубликованной здесь фотки  :D