Как они смеют так танцевать!? Разве можно двигаться так пластично? Кто им позволил так хорошо слышать музыку! Так тонко вести партнершу!
Скорее не "а-ля реггетон", а "с элементами реггетона", а если еще точнее "с некоторыми элементами реггетона".
Леандро нетрадиционен?или просто предпочитает женскую партию?
Он балетен)
Нетрадиционно балетен, тогда уж
Сколько людей, столько и мнений.Я считаю, что Леандро - шикарный танцор. А такие неожиданные сюрпризы, как выступления во время дискотеки - БОЛЬШОЙ плюс организаторам, которые пытаются разнообразить Ваш досуг. И никто не заставлет Вас учиться и танцевать, как Леандро. Человек вышел на сцену, показал свой номер, одарил всех лучезарной улыбкой, сорвал свои аплодисменты))Мне кажется, что он показал другой стиль, котрый тоже имеет право на существование!Про музыку: лично мое мнение, репертуар стал гораздо разнообразнее, что несомненно еще один плюс в копилку организаторов
Леандро - шикарный танцор.
Да не забанят меня высшие силы за нижесказанное...Товарищи специалисты по тому, как правильно танцевать реггетон - хорош писать, давайте делать! выйдете уже в массы и покажите наконец, нам, простым смертным (а заодно и Леандро ) КАК надо РЕГГЕТОНИТЬ ПРАВИЛЬНО )))Думаю, организаторы такому развитию событий не воспротивятся...
И он реггетонит намного реггетоннее. Или можно пойти и посмотреть на Йоанди...
Мне то, что на видео, вообще больше всего стриптиз напомнило, у мужиков-стриптизеров и пластика, и выражение лица похожи...
Сонь, ну что значит, "регетоннее"? У него больше деспелоте и меньше рагги/хип-хопа/бэлли-данса/джаза и т.д. и т.п.? На мой взгляд, это говорит только о том, что значит, у него танцевальной лексики меньше...Тот же Йоанди под реггетон танцует больше хип-хоп ) и элементами рагги не брезгует ))
ну убей меня. Просто вот не понравился, мне было никак.
Убейте меня, кубанутые фанатики, но никогда не понимала, почему вы так яростно пытаетесь отстоять чистоту танцевального стиля реггетона. По-моему, это в принципе ошибочный подход, ибо реггетон - это прежде всего музыка, а уж как ты под неё танцуешь - как кубинец или как афронигер, или как пуэрториканец - дело личное. То, что кубинцы придумали танцевать под поэурториканский жанр мызики деспелоте и темблеке - ещё не делает их стиль эталонным. Вернее, если для вас это эталон, это ещё не значит, что это должно быть эталоном для всех.
Гы-гы-гы:)) Мой муж тоже стрип-денс разглядел (я только умолчала об этом в предыдущих сообщениях)
Маш, ну не знаю, ну не понравился мне мастер класс, ну убей меня. Просто вот не понравился, мне было никак. Я много мастеров видела по реггетону и пусть даже с эл-тами другого стиля, но вот так, меня не увлекло. Понимаешь как-то хип-хоп и рагга туда ещё туда сюда, а эл-ты балета мне не пошли. Может я и ошибаюсь. Хотя думаю он будет прекрасно преподавать скажем женскую пластику и т.д. Ну что вы ко мне пристали, это моё короче сугубо личное мнение!!! Там просто на видео мастера нет, это выступление. Если бы он показал другой какой-нить мастер по пластике, было бы логичнее, это там просто просилось.
Вы же сами написали, что вам - пофигу что танцуют, лишь бы это было Красиво. А нам - не пофигу. Вот и вся разница.
Хм, н-да ну вот приехали, оказывается нам показывали выступление и мастер-класс по мужскому стрип-дэнсу, это что-то новенькое. Теперь будут в Б2 мастер-классы по мужскому стрип-дэнсу . Оригинально, такого еще не было нигде . Осталось только в рекламу заявить и куча девушек сразу потянутся .Тоже согласен, Йоанди и Джексон, например, гораздо более "реггетонистее".
Пы сы Терпеть ненавижу мужской стриптиз))))))
Это всё ясно. Просто безапеляционные заявления что "это не настоящий реггетон" звучат смешно с силу того, что, как уже писалось выше, не существует в природе "настоящего реггетона."
Гыгы ))) Согласна, у них вечно ужасно пафосные и при этом тупые лица Хотя... Ты видела, как Джонни наш танцует?
указанный танец представлен с элементами реггетона, но это не есть реггетон.
Чтобы понимать разницу, важно не просто неплохо разбираться в конкретном стиле, но и иметь четкое представление о самом предмете - танце, а это приходит только с большим опытом.
Я тебе потом расскажу про то, почему я его ещё не люблю)))))))))
Слова о том, что и говорят о том, что якобы существует некий танец "реггетон" с чёткими индивидуальными характеристиками. Т.е., что есть некий "настоящий" реггетон, а есть "ненастоящий." Вы, как человек, несомненно, обладающий большим опытом, конечно знаете, что единственной непреходящей индивидульной характеристикой танца реггетон является перрео. Всё остальное - дело вкуса танцора. То, что кубинцы, не являющиеся авторами жанра, танцуют его так, как они танцуют (в большинстве своём), не делает их непререкаемым авторитетом. Я говорила именно об этом. - Вы имеете представление о моём опыте, судя по всему? )
Опираюсь на ваши комментарии
Все остальное - не только "дело вкуса танцора"
Он и сейчас тихо страдает от бесконечного кубатона и попотрясок .
И я его понимаю..
Ну-ну )В случае с реггетоном - именно дело вкуса танцора. Аргументируйте свою позицию, пожалуйста, ибо я это сделала. Мне интересно послушать человека с большим опытом.
Да фиг с ней, с раггой, просто Араселис - очень похожий пример, когда вроде бы оно, но и не совсем оно . Если искать что-то подобное с сальсой, то, наверное, бальников логично будет в пример приводить. Из разряда тех, что танцует бальную сальсу, называя ее кубинской. А так же тоже похоже...
Вам это неинтересно. Вы мне с некоторым вызовом неуклюже иронично показываете, что являетесь знатоком предмета. Прекрасно, не вижу смысла тратить красноречие и аргументировать в данном случае и в данной ветке в том числе. Виртуозно проделывая "перрео" добавьте также по "вкусу" элементы вальса и польки, смотреться будет отменно, очень рекомендую.
Да отличный у Леандро реггетон, не хужее Йоанди. Просто продемонстрировал не дискотечный вариант, а шоу-номер на показуху фактуры и пластики, тока и всего. Шо и пральна. Какие там уроки на дискотеке. К тому же действительно сексопилен, а женщины-потребительницы аниматоров - основной контингент Б2, поэтому всё в тему
ПашкО, это ты как большой знаток мужской сексапильности утверждаешь?
Сонь, он же с котом столько лет жил, конечно знаток! )))))))))
А вообще, если по теме, то мы опять начинаем скатываться в тему, связанную с эклектикой в танцах