Автор Тема: Эге-гей реггетон!  (Прочитано 2914 раз)

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Эге-гей реггетон!
« : 09 Августа 2011, 15:36:22 »
Как они смеют так танцевать!? Разве можно двигаться так пластично?  Кто им позволил так хорошо слышать музыку! Так тонко вести партнершу!
Вы путаете пластичную ходьбу, потрясывая задом, по сцене - с реггетоном. Никто не говорит, что Леандро плохо двигается или не в музыку - но то, что он показал, это "а-ля-реггетон-шоу-а-чо-белым-нравится".

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
Re: Эге-гей реггетон!
« Ответ #1 : 09 Августа 2011, 15:44:17 »
Скорее не "а-ля реггетон", а "с элементами реггетона", а если еще точнее "с некоторыми элементами реггетона".

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #2 : 09 Августа 2011, 16:21:10 »
Скорее не "а-ля реггетон", а "с элементами реггетона", а если еще точнее "с некоторыми элементами реггетона".

Мягко если сказать, Леандро и реггетон были далеки друг от друга в  этот вечер)))))))

rina

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва - Северный Кавказ:)))
  • С нами с 01-02-2004
    • http://
« Ответ #3 : 09 Августа 2011, 16:55:46 »
Леандро нетрадиционен?или просто предпочитает женскую партию?:)
Все идет так, как и должно было идти. Это судьба.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #4 : 09 Августа 2011, 17:02:05 »
Леандро нетрадиционен?или просто предпочитает женскую партию?:)

Он балетен)

rina

• писатель
  • *
  • С нами с 01-02-2004
« Ответ #5 : 09 Августа 2011, 17:11:58 »
О, это я уже поняла:))

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
« Ответ #6 : 09 Августа 2011, 18:14:14 »
Он балетен)
Нетрадиционно балетен, тогда уж :lol:

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #7 : 09 Августа 2011, 18:31:40 »
Нетрадиционно балетен, тогда уж :lol:

Ну как-то не совсем корректно обсуждать на открытом форуме чью-либо ориентацию, я так думаю.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #8 : 09 Августа 2011, 19:08:46 »
Сколько людей, столько и мнений.
Я считаю, что Леандро - шикарный танцор. А такие неожиданные сюрпризы, как выступления во время дискотеки - БОЛЬШОЙ плюс организаторам, которые пытаются разнообразить Ваш досуг.
И никто не заставлет Вас учиться и танцевать, как Леандро. Человек вышел на сцену, показал свой номер, одарил всех лучезарной улыбкой, сорвал свои аплодисменты))
Мне кажется, что он показал другой стиль, котрый тоже имеет право на существование!

Про музыку: лично мое мнение, репертуар стал гораздо разнообразнее, что несомненно еще один плюс в копилку организаторов  :D

А кто сказал, что Леандро плохой танцор. Просто, когда заявляется мастер по реггетону, хорошо, чтобы там был реггетон, а так надо было просто назвать мастер класс по свободному стилю под музыку реггетон. И тогда всё было бы просто прекрасно.

SeNsUaLeS_BACHATA

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2010
« Ответ #9 : 09 Августа 2011, 21:58:50 »
Да не забанят меня высшие силы за нижесказанное...
Товарищи специалисты по тому, как правильно танцевать реггетон - хорош писать, давайте делать! выйдете уже в массы и покажите наконец, нам, простым смертным (а заодно и Леандро   :lol:) КАК надо РЕГГЕТОНИТЬ ПРАВИЛЬНО )))
Думаю, организаторы такому развитию событий не воспротивятся...

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Santo Domingo
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #10 : 09 Августа 2011, 22:06:02 »
Леандро - шикарный танцор.
Присоединяюсь.
Pablo clavó un clavito en una tablita de Pablito.

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #11 : 09 Августа 2011, 22:11:15 »
Товарищи специалисты по тому, как правильно танцевать реггетон - хорош писать, давайте делать! выйдете уже в массы и покажите наконец, нам, простым смертным (а заодно и Леандро   :lol:) КАК надо РЕГГЕТОНИТЬ ПРАВИЛЬНО )))
Леандро прекрасно знает, "КАК надо РЕГГЕТОНИТЬ ПРАВИЛЬНО". Просто одно дело танцевать среди своих соотечественников на дискотеке, а другое - увеселять колченогих алеманов :lol:

SeNsUaLeS_BACHATA

• писатель
  • *
  • С нами с 13-01-2010
« Ответ #12 : 09 Августа 2011, 22:21:04 »
 :mrgreen:
И я тоже знаю, что он это прекрасно знает, и не раз имела возможность в этом убедится лично )
Это была типа ирония, и вопрос то собственно не в этом...
Вопрос в том, что мы легко осуждаем и критикуем других - а сами?.. можем ли мы сами хоть что то на деле, а не на словах?
Очень хочется посмотреть как вышеотписавшиеся критики изображают реггетон...

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #13 : 09 Августа 2011, 23:03:37 »
Да, да. Хватит пробовать поданное к столу вино и с умным видом кивать головой - жрите, что дают, или выйдите и покажите, как надо правильно делать вино, ага.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #14 : 10 Августа 2011, 00:37:01 »

Зачем мы, там есть Пауль с реггетоном на мастер классе, перед каждой дискотекой. И он реггетонит намного реггетоннее. Или можно пойти и посмотреть на Йоанди и т.д. и т.п. Ну короче на вкус и цвет товарищей нет. Леандро хороший танцор с прекрасной пластикой, ещё раз повторяю. Но то, что он показал, мне лично на фоне других кубинцев в плане реггетона совсем не понравилось. Пластика да, офигеть какая. Или вы считаете, что мы тут ничего не видели, нигде не были и не можем иметь своего мнения?  Вам обязательно уметь петь, чтоб понять, что человек поёт не то? Хорошо, но не совсем то?

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #15 : 10 Августа 2011, 03:13:50 »
Ой, прелесть какая, я уже дважды посмотрела видео с Леандро, правда без звука, потому что никак колонки после отпуска не подключу, лень в проводах копаться :). Музыки я не слышу, двигается красиво и легко, после первой минуты не умираешь от скуки, как это часто бывает, а жанр я бы определила как free style, с элементами как реггетона, так и не только. Вопрос про ориентацию у меня тоже возник, да.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #16 : 10 Августа 2011, 10:47:44 »
Убейте меня, кубанутые фанатики, но никогда не понимала, почему вы так яростно пытаетесь отстоять чистоту танцевального стиля реггетона. По-моему, это в принципе ошибочный подход, ибо реггетон - это прежде всего музыка, а уж как ты под неё танцуешь - как кубинец или как афронигер, или как пуэрториканец - дело личное. То, что кубинцы придумали танцевать под поэурториканский жанр музыкики деспелоте и темблеке - ещё не делает их стиль эталонным. Вернее, если для вас это эталон, это ещё не значит, что это должно быть эталоном для всех. 
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 12:20:57 от Marucha »
Поддайся соблазну - он может не повториться

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #17 : 10 Августа 2011, 10:51:37 »
И он реггетонит намного реггетоннее. Или можно пойти и посмотреть на Йоанди...
Сонь, ну что значит, "регетоннее"? У него больше деспелоте и меньше рагги/хип-хопа/бэлли-данса/джаза и т.д. и т.п.? На мой взгляд, это говорит только о том, что значит, у него танцевальной лексики меньше...
Тот же Йоанди под реггетон танцует больше хип-хоп ) и элементами рагги не брезгует ))

White Rabbit

• писатель
  • *
  • Расположение: Wonderland
  • С нами с 10-06-2010
« Ответ #18 : 10 Августа 2011, 10:54:33 »
Да что вы все - балетен - не балетен, реггетон - не реггетон... Мне то, что на видео, вообще больше всего стриптиз напомнило, у мужиков-стриптизеров и пластика, и выражение лица похожи...

rina

• писатель
  • *
  • С нами с 01-02-2004
« Ответ #19 : 10 Августа 2011, 11:44:11 »
Мне то, что на видео, вообще больше всего стриптиз напомнило, у мужиков-стриптизеров и пластика, и выражение лица похожи...
Гы-гы-гы:)) Мой муж тоже стрип-денс разглядел (я только умолчала об этом в предыдущих сообщениях)
Короче, никто не спорит, что Леандро хороший танцор с академическим образованием, хорошей пластикой и растяжкой. И танцевать тоже может что и как хочет. Только вот Амирану надо быть поаккуратнее в эпитетах и характеристиках - как никак представитель Б2:)))

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #20 : 10 Августа 2011, 11:51:05 »
Сонь, ну что значит, "регетоннее"? У него больше деспелоте и меньше рагги/хип-хопа/бэлли-данса/джаза и т.д. и т.п.? На мой взгляд, это говорит только о том, что значит, у него танцевальной лексики меньше...
Тот же Йоанди под реггетон танцует больше хип-хоп ) и элементами рагги не брезгует ))

Маш, ну не знаю, ну не понравился мне мастер класс, ну убей меня. Просто вот не понравился, мне было никак. Я много мастеров видела по реггетону и пусть даже с эл-тами другого стиля, но вот так, меня не увлекло. Понимаешь как-то хип-хоп и рагга туда ещё туда сюда, а эл-ты балета мне не пошли. Может я и ошибаюсь. Хотя думаю он будет прекрасно преподавать скажем  женскую пластику и т.д. Ну что вы ко мне пристали, это моё короче сугубо личное мнение!!! Там просто на видео мастера нет, это выступление. Если бы он показал другой какой-нить мастер по пластике, было бы логичнее, это там просто просилось.

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #21 : 10 Августа 2011, 12:02:18 »
ну убей меня. Просто вот не понравился, мне было никак.
Убьём друг друга и обеим полегчает  :D

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #22 : 10 Августа 2011, 12:07:12 »
Убейте меня, кубанутые фанатики, но никогда не понимала, почему вы так яростно пытаетесь отстоять чистоту танцевального стиля реггетона. По-моему, это в принципе ошибочный подход, ибо реггетон - это прежде всего музыка, а уж как ты под неё танцуешь - как кубинец или как афронигер, или как пуэрториканец - дело личное. То, что кубинцы придумали танцевать под поэурториканский жанр мызики деспелоте и темблеке - ещё не делает их стиль эталонным. Вернее, если для вас это эталон, это ещё не значит, что это должно быть эталоном для всех.

А мы - не все. Этот форум - наш. И я не вижу ни единой причины, по которой мы должны гнуться под каких-то Любителей Красивых Движений. Вы же сами написали, что вам - пофигу что танцуют, лишь бы это было Красиво. А нам - не пофигу. Вот и вся разница.

fenixx

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2010
« Ответ #23 : 10 Августа 2011, 12:24:38 »
Мне то, что на видео, вообще больше всего стриптиз напомнило, у мужиков-стриптизеров и пластика, и выражение лица похожи...
Гы-гы-гы:)) Мой муж тоже стрип-денс разглядел (я только умолчала об этом в предыдущих сообщениях)
Хм, н-да ну вот приехали, оказывается нам показывали выступление и мастер-класс по мужскому стрип-дэнсу, это что-то новенькое.  Теперь будут в Б2 мастер-классы по мужскому стрип-дэнсу  :mrgreen:.  Оригинально, такого еще не было нигде . Осталось только в рекламу заявить и куча девушек сразу потянутся ;-).
Маш, ну не знаю, ну не понравился мне мастер класс, ну убей меня. Просто вот не понравился, мне было никак. Я много мастеров видела по реггетону и пусть даже с эл-тами другого стиля, но вот так, меня не увлекло. Понимаешь как-то хип-хоп и рагга туда ещё туда сюда, а эл-ты балета мне не пошли. Может я и ошибаюсь. Хотя думаю он будет прекрасно преподавать скажем  женскую пластику и т.д. Ну что вы ко мне пристали, это моё короче сугубо личное мнение!!! Там просто на видео мастера нет, это выступление. Если бы он показал другой какой-нить мастер по пластике, было бы логичнее, это там просто просилось.
Тоже согласен, Йоанди и Джексон, например, гораздо более "реггетонистее".

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #24 : 10 Августа 2011, 12:27:15 »
Вы же сами написали, что вам - пофигу что танцуют, лишь бы это было Красиво. А нам - не пофигу. Вот и вся разница.
Это всё ясно. Просто безапеляционные заявления что "это не настоящий реггетон" звучат смешно с силу того, что, как уже писалось выше, не существует в природе "настоящего реггетона."

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #25 : 10 Августа 2011, 12:31:11 »
Хм, н-да ну вот приехали, оказывается нам показывали выступление и мастер-класс по мужскому стрип-дэнсу, это что-то новенькое.  Теперь будут в Б2 мастер-классы по мужскому стрип-дэнсу  :mrgreen:.  Оригинально, такого еще не было нигде . Осталось только в рекламу заявить и куча девушек сразу потянутся ;-).Тоже согласен, Йоанди и Джексон, например, гораздо более "реггетонистее".

Этот ход надо использовать, как рекламу))) А вы говорите реггето реггетон, вот что любят на самом деле.

Пы сы Терпеть ненавижу мужской стриптиз))))))

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #26 : 10 Августа 2011, 12:38:03 »
Пы сы Терпеть ненавижу мужской стриптиз))))))

Гыгы ))) Согласна, у них вечно ужасно пафосные и при этом тупые лица  :lol:
Хотя... Ты видела, как Джонни наш танцует?  :mrgreen:

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
« Ответ #27 : 10 Августа 2011, 12:42:06 »
Это всё ясно. Просто безапеляционные заявления что "это не настоящий реггетон" звучат смешно с силу того, что, как уже писалось выше, не существует в природе "настоящего реггетона."
Писали про то, что указанный танец представлен с элементами реггетона, но это не есть реггетон. Про "настоящий-ненастоящий", насколько я помню, никто не писал.
Танец сам по себе, безусловно, пластичен и податлив к развитию, однако это не означает, что не существует индивидуальных характеристик и определенного наполнения любого из танцевальных направлений.
Чтобы понимать разницу, важно не просто неплохо разбираться в конкретном стиле, но и иметь четкое представление о самом предмете - танце, а это приходит только с большим опытом.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #28 : 10 Августа 2011, 12:47:05 »
Гыгы ))) Согласна, у них вечно ужасно пафосные и при этом тупые лица  :lol:
Хотя... Ты видела, как Джонни наш танцует?  :mrgreen:

Я тебе потом расскажу про то, почему я его ещё не люблю)))))))))

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #29 : 10 Августа 2011, 12:52:30 »
Слова о том, что
указанный танец представлен с элементами реггетона, но это не есть реггетон.
и говорят о том, что якобы существует некий танец "реггетон" с чёткими индивидуальными характеристиками. Т.е., что есть некий "настоящий" реггетон, а есть "ненастоящий." Вы, как человек, несомненно, обладающий большим опытом, конечно знаете, что единственной непреходящей индивидульной характеристикой танца реггетон является перрео. Всё остальное - дело вкуса танцора. То, что кубинцы, не являющиеся авторами жанра, танцуют его так, как они танцуют (в большинстве своём), не делает их непререкаемым авторитетом. Я говорила именно об этом.

Чтобы понимать разницу, важно не просто неплохо разбираться в конкретном стиле, но и иметь четкое представление о самом предмете - танце, а это приходит только с большим опытом.
- Вы имеете представление о моём опыте, судя по всему? )

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #30 : 10 Августа 2011, 12:54:28 »
Я тебе потом расскажу про то, почему я его ещё не люблю)))))))))

Скандалы, интриги, расследования )))) Замётано )))

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
« Ответ #31 : 10 Августа 2011, 12:59:44 »
Слова о том, что и говорят о том, что якобы существует некий танец "реггетон" с чёткими индивидуальными характеристиками. Т.е., что есть некий "настоящий" реггетон, а есть "ненастоящий." Вы, как человек, несомненно, обладающий большим опытом, конечно знаете, что единственной непреходящей индивидульной характеристикой танца реггетон является перрео. Всё остальное - дело вкуса танцора. То, что кубинцы, не являющиеся авторами жанра, танцуют его так, как они танцуют (в большинстве своём), не делает их непререкаемым авторитетом. Я говорила именно об этом.
 - Вы имеете представление о моём опыте, судя по всему? )
Опираюсь на ваши комментарии.

Все остальное - не только "дело вкуса танцора", и вы это понимаете не хуже меня. Повторяться не буду, мое мнение выше.

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #32 : 10 Августа 2011, 13:04:15 »
Опираюсь на ваши комментарии
Ну-ну )

Все остальное - не только "дело вкуса танцора"
В случае с реггетоном - именно дело вкуса танцора. Аргументируйте свою позицию, пожалуйста, ибо я это сделала. Мне интересно послушать человека с большим опытом.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #33 : 10 Августа 2011, 13:05:35 »
Есть черты, элементы, или как еще их можно назвать, характерные для каждого вида танца... Несмотря на инновационный дух, новые движения и т.п., танцор остается "в стиле".

А еще мне этот спор напоминает давнее выступление Араселис:
http://www.youtube.com/watch?v=EiC-jeNoK6I

Красивая девушка, и танцует хорошо, но это не дансхолл... Типа free style с элементами оного. В комментах народ правильно об этом пишет.

P.S. Раз уж упомянули Джексона, то когда он начал реггетон преподавать, его тоже многие считали "не совсем реггетоном, а больше хип-хопом" :). Он и сейчас тихо страдает от бесконечного кубатона и попотрясок :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #34 : 10 Августа 2011, 13:08:20 »
Он и сейчас тихо страдает от бесконечного кубатона и попотрясок :).

И я его понимаю.. :)

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #35 : 10 Августа 2011, 13:12:01 »
И я его понимаю.. :)

Понабежали любители рагги))))

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #36 : 10 Августа 2011, 13:15:44 »
Да фиг с ней, с раггой, просто Араселис - очень похожий пример, когда вроде бы оно, но и не совсем оно ;). Если искать что-то подобное с сальсой, то, наверное, бальников логично будет в пример приводить. Из разряда тех, что танцует бальную сальсу, называя ее кубинской. А так же тоже похоже...

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
« Ответ #37 : 10 Августа 2011, 13:17:12 »
Ну-ну )
В случае с реггетоном - именно дело вкуса танцора. Аргументируйте свою позицию, пожалуйста, ибо я это сделала. Мне интересно послушать человека с большим опытом.
Вам это неинтересно. Вы мне с некоторым вызовом неуклюже иронично показываете, что являетесь знатоком предмета. Прекрасно, не вижу смысла тратить красноречие и аргументировать в данном случае и в данной ветке в том числе.
Виртуозно проделывая "перрео" добавьте также по "вкусу" элементы вальса и польки, смотреться будет отменно, очень рекомендую.

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #38 : 10 Августа 2011, 13:21:13 »
Да фиг с ней, с раггой, просто Араселис - очень похожий пример, когда вроде бы оно, но и не совсем оно ;). Если искать что-то подобное с сальсой, то, наверное, бальников логично будет в пример приводить. Из разряда тех, что танцует бальную сальсу, называя ее кубинской. А так же тоже похоже...

Не, Тань, не совсем согласна тут. Просто там где сочетаются эл-ты бути рагги, реггетона и хип-хопа, стили ближе, чем балетная пластика в реггетоне. Ну или не знаю те же бальники в кубинской сальсе тоже похожи на балет в реггетоне, но это моё конечно сугубо личное мнение ни разу не профи.

Sahara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2005
« Ответ #39 : 10 Августа 2011, 13:22:10 »
Из разряда тех, что танцуют "сальсу", называя ее сальсой :lol:

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #40 : 10 Августа 2011, 13:30:29 »
Вам это неинтересно. Вы мне с некоторым вызовом неуклюже иронично показываете, что являетесь знатоком предмета. Прекрасно, не вижу смысла тратить красноречие и аргументировать в данном случае и в данной ветке в том числе.
Виртуозно проделывая "перрео" добавьте также по "вкусу" элементы вальса и польки, смотреться будет отменно, очень рекомендую.
Моя "неуклюжая" ирония не исключает искреннего интереса. Позиция Ваша не аргументирована, обективными данными никак не подкреплена, в отличие от моей, неуклюжей и ироничной, а посему неинтересна. Несмотря не столь изящную иронию и ненавязчивый переход на личности.
За остроумные рекомендации отдельное спасибо и удачного дня ))

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #41 : 10 Августа 2011, 13:35:30 »
Да отличный у Леандро реггетон, не хужее Йоанди. Просто продемонстрировал не дискотечный вариант, а шоу-номер на показуху фактуры и пластики, тока и всего. Шо и пральна. Какие там уроки на дискотеке. К тому же действительно сексопилен, а женщины-потребительницы аниматоров - основной контингент Б2, поэтому всё в тему :lol:

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #42 : 10 Августа 2011, 13:42:01 »
Да отличный у Леандро реггетон, не хужее Йоанди. Просто продемонстрировал не дискотечный вариант, а шоу-номер на показуху фактуры и пластики, тока и всего. Шо и пральна. Какие там уроки на дискотеке. К тому же действительно сексопилен, а женщины-потребительницы аниматоров - основной контингент Б2, поэтому всё в тему :lol:

ПашкО, это ты как большой знаток мужской сексапильности утверждаешь?   8-) :lol:

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #43 : 10 Августа 2011, 13:43:58 »
ПашкО, это ты как большой знаток мужской сексапильности утверждаешь?   8-) :lol:
Я ждал от тебя этого вопроса :lol:

Marucha

• писатель
  • *
  • С нами с 08-08-2010
« Ответ #44 : 10 Августа 2011, 13:44:39 »
Сонь, он же с котом столько лет жил, конечно знаток! )))))))))

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #45 : 10 Августа 2011, 13:45:36 »
Про вальс и польку хорошо  :lol:.

По поводу бальной сальсы и кубинской - ну вот мы тут такие типа знатоки сидим, а общая масса-то не в теме, я вас уверяю... Танцуют мальчик с девочкой, костюмы красивые, звучит что-то латинистое - зрителям скажешь, что это сальса, они и поверят... Вы еще посмотрите, как самбу танцуют многие шоу-балеты, от бразильской карнавальной там только костюмы... Хотя в самбе тоже границ вроде как нет официальных, есть определенные типичные элементы.

P.S. Тему про танцевальные стили, наверное, лучше отделить?

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #46 : 10 Августа 2011, 13:47:16 »
Кота не троньте, извращенки!!!

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #47 : 10 Августа 2011, 13:48:03 »

Дада именно))))))) :lol:

fenixx

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2010
« Ответ #48 : 10 Августа 2011, 13:52:16 »
Да Sabia, в первый раз вижу женщину, которая не любит мужской стриптиз. И почему же интересно? Обычно при одном только словосочетании "мужской стриптиз" у большинства женщин аж глазки загораются.  ;-)
А вообще, если по теме, то мы опять начинаем скатываться в тему, связанную с эклектикой в танцах, тут пара подобных тем на форуме уже было, насколько я помню.

Pablito

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-03-2009
« Ответ #49 : 10 Августа 2011, 13:57:01 »
А вообще, если по теме, то мы опять начинаем скатываться в тему, связанную с эклектикой в танцах
Да не (соц)танец это, а шоу номер :lol: Вы бывали на кубинских дискотеках?