Нас двое бы поехало бы... =))А что с гостиницей МВД? Шикарный был вариант... ;)
те кто собираются на майские праздники в киев - свяжитесь со мной плиз, нужно уже бронировать места в гостинице, мне нужно знать количество.
Цитата: "IvanGr"Нас двое бы поехало бы... )А что с гостиницей МВД? Шикарный был вариант... гм... а ты давно в ростов переехал? в москве мила занимается организацией поездки.
Нас двое бы поехало бы... )А что с гостиницей МВД? Шикарный был вариант...
Цитата: "chessmaster"те кто собираются на майские праздники в киев - свяжитесь со мной плиз, нужно уже бронировать места в гостинице, мне нужно знать количество.Чесс, записывай меня, можешь еще кого-нть ко мне в номер подселить ;)
эээ.... мальчика или девочку, извиняюсь спросить?
я скорее всего тоже еду и наверно жить в гостинице буду
Цитата: "chessmaster"эээ.... мальчика или девочку, извиняюсь спросить? Цитата: "Вот тута -Lenka-"я скорее всего тоже еду и наверно жить в гостинице будутак что можешь смело ее подселять
Цитата: "chessmaster"эээ.... мальчика или девочку, извиняюсь спросить?=) Цитата: "Вот тута -Lenka-"я скорее всего тоже еду и наверно жить в гостинице будутак что можешь смело ее подселять ;)
эээ.... мальчика или девочку, извиняюсь спросить?=)
Ждем новую ветку ближе к майским - МОРЕ
[... На майские меня и Юрца несет на моря...
инфа по поезду:Адлер-Киевпо нечетным дням, отправляется примерно в 2 часа ночи, прибытие - примерно в 8 вечера.плацкарт - 550 р.купе - 850 р.