Laaluu, а кто-то должен лично Вам что-то обосновывать? Однако.
И, главное, просим Вас пояснять, почему Вы выдвинули того или иного кандидата.
Сайт года: вконтакте. ру
Только, что то мне там не удается много полезного намыть.К примеру, вбил в поиск видео "сальса", так мне выдало, до кучи, 50 одинаковых роликов с шоу итальянского стиля бачаты, с бодрым названием "сальса". Попытался найти ча-ча-ча кубинского стиля, вообще не смог разобраться в огромной куче повторяющихся видяшек. И все это без комментариев и обсуждения. Да, количество нереальное, не систематизированного, стократно повторяющегося материала, перемешаного с агрессивной рекламой посторонних услуг, который невозможно обсудить, с интересующимися темой, людьми. Каждый лепит в контакт, что хочет, называет, как хочет и т.д. и т.п.. Такой подход, у меня, как то слабо ассоциируются со специализированным интернет ресурсом с тематикой латино американских танцев.Да, и ссылок на интересные темы вконтакте , мало кто приводит, даже на сайтах, где лояльно относятся к регистрации для просмотра темы.
Сайт года – в данной категории номинируются веб-сайты, тематика которых непосредственно связана с сальсой в Украине. В первую очередь оценивается информативность сайта и наличие уникального авторского контента. К голосованию не допускаются: форумы; блоги на платформах Livejournal; странички «В Контакте» и на Facebook; сайты школ, на которых бОльшую часть контента составляет информация о самой школе, расписании занятий, стоимости и т.п.
По сабжу: я понимаю, почему люди голосовали за тот же вконтакт.
Да, были когда-то, но сейчас их уже не стало.