Это не новость. Это БОМБА. Мои поздравления Карлосу.
Однако, к сожалению, Сальса Бравы больше нет. Она распалась, потому что Джоби, постоянная партнерша Луиса и сам Луис (соответственно) более вместе не танцуют. Вот такая вот печаль.
Виталий, видимо. Идет процесс раздела собственности. В данном случае кинесиальной.
Mas videos! including Melissa http://www.solosabor.com/videos.html
Фараон , а ты не хочешь сделать отдельную рубрику на сайте, куда все видеоы, что раскиданы по конфам можно было бы сложить???
У нас Сальсу в основном на пионерском расстоянии танцуют, в других танцах все намного смелее (в смысле расстояния)
Рита, ты этих "детей" видела? Им там лет по 14-15ть всем.
Что же касается расстояния, то, уверяю тебя, это тебе со стилем повезло... В Касино часто наблюдаю такие расстояния, что пионерскими их не назовет даже слепой... )))))И, вообще, тыщу лет не виделись, ты когда в Карме бываешь?
Мы Вань, если в разные дни в Карму ходить будем, так только на конгрессе в Питере и увидимся (если ты поедешь конечно), а Аня тоже в другой день ходит в Карму? Давно не видела, ей привет.Да, на стиль не жалуюсь, нравится мне NY и Касино мне тоже очень даже нравится! Так что мне, можно сказать, в двойне повезло. Помнишь как в "Простоквашино":"А теперь я в два раза счастливее стану, ведь у меня теперь две коровы"
Может, еще и руэду потянешь? )
Даже втройне Марго, втройне. Я ведь вроде тебя пытаюсь и по ЛА маленько подтянуть, не так ли?
Принтер есть, доступа к нему не было, а теперь, благодаря Вам, есть. А Вам спасибо за чуткость и заботу
Цитата: "Lola"Принтер есть, доступа к нему не было, а теперь, благодаря Вам, есть. А Вам спасибо за чуткость и заботу Виктор... а можно я, теперь я, хоть я и не хорошенькая девушка, как Оленька, но можно мне... я хочу доступ у себя на работе к денежному хранилищу.. потом....эээ....в Карма-баре к винному погребу.. к ещё.. а ну ладно, хватит, вот.. вроде все.. скромно так...можно, да.. ать, и ещё для подружки....ать © Масяня