Не хочется напрягать незнакомых людей....Хотелось бы заранее и без штурма касс, теплоходов и т.д. (может, утречком?).
Мне кажется, если так уж неудобно напрягать незнакомых людей, легче было прочесть о ценах, билетах, вечеринках и прочем самой. И с "заранее", боюсь, тоже уже не получится, поскольку за 1 день до начала конгресса -- это уже не заранее. Извините, если резковато высказался.
Хотя не являюсь организатором конгресса, постараюсь на Ваш последний вопрос ответить: билеты можно будет купить либо перед самым мероприятием (вечеринка, пароход и т. п.), либо перед семинарами (т. к. "заранее" уже прошло).
Хочется знать имя фотографа
Большое спасибо Натке, что забросила ссылочку: у меня самой всё никак руки не доходили. ЦитироватьХочется знать имя фотографа Фотографировала я (Татьяна Белова), брат (Саша) и Лёша Александрин. Почти семейный подряд получился
Прекрасный подряд! Однако, хочется знать у кого был в руках Olympus X-2 на субботней вечерине - дюже гарно!
Выложил пару фоток с конгрессов 2004 года :http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=thumbnails&album=166
Танюш, я знаю, что у тебя там еще есть Третий фронт и наверняка че-нить еще заныкала - очень прошу - выкладывай, а если есть че-нить для меня, пожалуйста, кинь по почте
Хорошие фото, некоторые отличные
Ne znaet li slu4ajno kto ni bud' iz vas, kak obstojat dela s kongressom v Pitere v etom godu?
Ne znaet li slu4ajno kto ni bud' iz vas, kak obstojat dela s kongressom v Pitere v etom godu? Na salsavive po etomu povodu poka ni4ego ne napisano...