Автор Тема: скромность – не порок...?  (Прочитано 16500 раз)

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 01-09-2003
    • http://www.caprichosa.ru
скромность – не порок...?
« : 12 Апреля 2004, 13:19:35 »
:D Вот здесь Мона подкинула интересную идейку о dress code http://www.salsa.ru/img/piska.jpg  
 Я не призываю не надевать белье :oops: , но все же странно, что большинство девушек избегает коротких юбок, узких шортиков…а предпочитают танцевать в брюках или джинсах… :roll:  Да, холодная Москва, в брюках удобнее и теплее, но все же? Мы поговорили о длинных волосах, ногтях…а что же о длинных ногах и коротких юбках :wink: ? Неужели это мешает танцевать?  Или это не прилично? Или это задевает чьи-то моральные принципы?  :oops:
Странно, что по этому поводу пишет девушка, тк это, скорее должно исходить  от парней…у меня с ориентацией все в порядке :D . Просто хотелось бы выяснить ситуацию для себя – очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  (хотя иногда пробивает на мини  :D ). Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке  :roll: (эт я о себе так)?   Торжественно обязуюсь прислушаться к общественному мнению…  :D  
Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

:wink:  :wink:  :wink:
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
Re: скромность – не порок...?
« Ответ #1 : 12 Апреля 2004, 14:19:29 »
Цитата: "caprichosa"
Просто хотелось бы выяснить ситуацию для себя – очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

Стадное чувство берет верх - просто ужасы какие-то написала  :(  По-моему, нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно  :D Кому-то удобно двигаться в джинсах, кто-то чувствует себя на высоте только в мини, ловя восхищенные взгляды окружающих  :wink:
ИМХО, смотрится ужасно, когда девочка, танцующая в короткой юбке, постоянно ее одергивает  8O Если уж так неудобно или смущает, зачем вообще надевать мини!  :roll: Лично у меня форма одежды зависит исключительно от настроения  :lol:, и, о ужас! частично от погоды (преимущественно холодной )  :oops:. Уже лето не за горами, так что можно смелее облачаться во все короткое :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
« Ответ #2 : 12 Апреля 2004, 14:46:20 »
Ничего себе, до чего дошел прогресс... Уже на дискотеку (сальсатеку, пардон) никто в коротких юбках не ходит... Неужели правда? Не верю, если честно. Что значит "холодная Москва"? Двигаться надо интенсивнее, тогда и холодно не будет :)
Хотя кто бы говорил... Я сама-то в мини никогда не хожу :oops:  Не то, чтобы стесняюсь, просто стиль у меня такой - или штаны и ботинки "Гриндерс", или длинное платье и высокие шпильки :)  Танцевать вполне удобно :)
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

VS

• писатель
  • *
  • С нами с 01-04-2004
Re: скромность – не порок...?
« Ответ #3 : 12 Апреля 2004, 14:59:49 »
:D очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  (хотя иногда пробивает на мини  :D ). Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке  :roll: (эт я о себе так)?   Торжественно обязуюсь прислушаться к общественному мнению…  :D  
Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

:wink:  :wink:  :wink:

Короткоие юбки - rules forever!   :D
Мне нравится, когда на девушке короткая юбка...Особенно на скромной  :D  :D  :D
Думаю, мужское население меня поддержит. :lol:

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #4 : 12 Апреля 2004, 15:18:01 »
Может тожу поделюсь фотками на эту тему чуть позже :)
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #5 : 12 Апреля 2004, 15:24:44 »
Мне, например, в брюках или джинсах танцевать не очень удобно, а к тому же - и жарко.

В холодные зимние месяцы всякие сарафанчики я носила с собой и переодевалась на месте, т.е. в туалете места  :lol:. Очень удобно. Если и так тащу с собой туфли, почему не положить еще и сарафан? Так что проблема плохой погоды легко решаема.

Выяснила, что желательно брать с собой еще запасные колготки - эти сволочи могут рваться, и вид не ахти какой эстетичный выходит. Так что набирается уже целый рюкзак вещей на дискотеку :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #6 : 12 Апреля 2004, 15:55:17 »
Цитата: "Blanca"
 Стадное чувство берет верх - просто ужасы какие-то написала  :(  По-моему, нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно  

Хе :D … большинство (я не говорю, что все) и чувствует себя удобно в брюках! Девченки, я не говорю о крайностях «навсегда в юбке» или «навсегда в брюках». Вспомните, в чем вы танцевали чаще? :wink:  В чем вам, чаще всего, комфортнее? Вот это меня и интересует.  Почему предпочтение отдается брюкам? Хотя – юбка это элемент женственности. Какие минусы у юбки? Почему неудобно и некомфортно в юбке?   Предпочитают ли ребята видеть на партнерше юбку или брюки :roll: ?

Если же считать основным критерием комфортность – то удобнее чем спортивный костюм или мягкая домашняя пижама ничего быть не может :D

Цитата: "Ada"
Ничего себе, до чего дошел прогресс... Уже на дискотеку (сальсатеку, пардон) никто в коротких юбках не ходит...  

Ну не то чтобы никто! Кто-то есть! Но их можно пересчитать по пальцам. Основная масса – брюки.  

Вот вам и тенденция на лицо  :( …  

ЗЫ: полностью разделяю мнение Флой….  :D  :D  :D
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2004, 16:11:19 от iOleg »

natinatsen

• писатель
  • *
  • Расположение: Wiesbaden
  • С нами с 23-07-2003
« Ответ #8 : 12 Апреля 2004, 16:09:30 »
Поправьте меня, если ошибаюсь, но... мы же (женщины) слабо контролируем во время танца степень неприличности нащих общих с партнером движений, особенно если партнер малознакомый. Поэтому на всякий случай проще надеть брюки. Хотя иногда очень хочется разнообразия...

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #9 : 12 Апреля 2004, 16:27:58 »
Какие минусы у юбки? Почему неудобно и некомфортно в юбке?   Предпочитают ли ребята видеть на партнерше юбку или брюки :roll: ?

Если же считать основным критерием комфортность – то удобнее чем спортивный костюм или мягкая домашняя пижама ничего быть не может :D

Caprichosa, ну ты провокаторша ;) Думаю, ребята предпочтут видеть юбки, судя по высказываниям некоторых, например, iOlega  :lol:

Насчет пижамки переборщила: думаю, не очень  комфортно в ней танцевать под насмешливыми взглядами  :roll: Я говорю об общем комфорте, включая и психологический :)

Предлагаю прекрасной половине (т.е. нам) устроить "праздник юбок", и чтоб другая половина "штабелями, штабелями...."  :oops:  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #10 : 12 Апреля 2004, 16:30:47 »
Цитата: "iOleg"
Юбки и платья должны быть такими
http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5

http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14

Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpg

Ойййй! Как красиво!  :D  :D  :D А представляете если большая часть девченок в клубе была бы так одета?  :wink:

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Я тут, я там, я всегда
  • С нами с 30-09-2002
    • http://www.zmij.ru
« Ответ #11 : 12 Апреля 2004, 16:41:09 »
Юбки и платья должны быть такими
http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5

http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14

Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpg

Ойййй! Как красиво!  :D  :D  :D А представляете если большая часть девченок в клубе была бы так одета?  :wink:

ВАХ!
Тогда надо мужукам одевать просторные брюки, иначе будет тяжело танцевать.
змея ходит лежа.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #12 : 12 Апреля 2004, 17:09:54 »
Цитата: "zmij"
ВАХ!

Есть ещё два средства (серп исключаем как негуманное  :o )...
1) Бром  :roll:
2) Вратарская или борцовская ракушка на пах  8)

.. Трус не танцует на "два" © Ростов-Н-Д

blot

• писатель
  • *
  • С нами с 05-03-2004
« Ответ #13 : 12 Апреля 2004, 18:00:06 »
Ну, насмешили: представляю шаровары ракушки, какой танец то смешной получится :D  :P  8O
А как же настоящие мачо справляются со своими эмоциями (девчонки у них, небось, все от жары в юбках то)?
Неужто все в ракушках да с бромом :?:  :?

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #14 : 12 Апреля 2004, 18:11:33 »
Цитата: "blot"
Ну, насмешили: представляю шаровары ракушки, какой танец то смешной получится :D  :P  8O
А как же настоящие мачо справляются со своими эмоциями (девчонки у них, небось, все от жары в юбках то)?
Неужто все в ракушках да с бромом :?:  :?

Ну не знаю, наверное они не только до.... танцуют, а и до и после танца э... снимают жар с подружками :) Тогда в танце ниииичего не мешает :))))))))

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #15 : 12 Апреля 2004, 19:15:58 »
Цитата: "zmij"

:D  Тогда причина  «брючатой эпидемии» может быть ясна –  и дамам придется лишить кавалеров удовольствия лицезреть  ножки,  и затянуть их тугими джинсами  :wink: …..
Но разве только юбка вызывает такой эффект?   :oops:
Я думаю, у многих девушек есть такие брючки, которые вызовут гораздо более сильную реакцию :wink: … Следовательно, это не есть диагноз.  Это зависит от девушки, и не зависит от того в брюках она или юбке. Так что, эрегированный  мужчина – не может являться причиной комфортности брюк в танце.  

Ну не знаю, наверное они не только до.... танцуют, а и до и после танца э... снимают жар с подружками :) Тогда в танце ниииичего не мешает :))))))))

Но ведь « О Н И » (с придыханием и обожанием :D ) ,  танцуют с разными партнершами,  те они с каждой,  до и после «снимают жар»,  а между этим танцуют?    :wink: :D

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
    • http://
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #16 : 13 Апреля 2004, 00:40:57 »
Капри - не стесняйся - лучше покажи пример остальным... ;) А мы уж найдем, чем прикрыться... =)
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #17 : 13 Апреля 2004, 02:14:47 »
По поводу юбок и платьев:

Платье-"чулок", или подобная обтягивающая юбка из стретч-ткани (тянущейся) - шикарно выглядит, но постоянно "ползёт" вверх, приходится одергивать (иногда - партнеру  :twisted: )

Длинная юбка без разрезов, или с разрезом не выше 5 см от колена - шикарно выглядит, но меренге в ней танцевать невозможно, девушке приходится подтягивать юбку вверх, чтобы разрез был выше.  :twisted:

Вельветовая/джинсовая/"офисная" обтягивающая юбка длиной +-5 см от колена, разрез отсутствует или короткий - полная "клиника", танцевать невозможно, подтягивать вверх - стрёмно.  :twisted:

Плиссированая юбка длиной +-5 от колена - отлично, только следите за тем, чтобы на вас было одето красивое белье, или не позволяйте партнеру вас резво крутить.  :twisted: (заодно попросите знакомую девушку, танцующую в шоу, показать вам, как одевают трусики поверх колготок, т.к. если наоборот, то смотрится "так себе").

Юбка-"колокольчик" - отлично, только садясь в кресло или на стул, следите, чтобы сзади не замялось - будет ужасно выглядеть, ну и плюс сам этот фасон далеко не всем идет.

Юбка-парэо - отлично, идет практически всем, только туго не наматывайте.

Шорты-юбка (такая якобы мини-юбка с макси-разрезом, но под которой обнаруживаются аккуратные шортики, бывает с декоративными мега-булавками спереди) - отлично, без замечаний.

Рекомендуемая для обоюдного удобства длина разреза - не ниже середины бедра, расположение - спереди, или на боку, или с обоих боков).

По поводу запасной пары колготок/чулок - в свое время в "Ла Бамбе" это было очень распространено. Как минимум - захватите пузырек бесцветного лака для ногтей, чтобы зафиксировать "затяжку".

Если слишком жарко для чулок - я бы рекомендовал предварительно посетить несколько сеансов в солярии (или на пляже позагорать).

Ах да, чуть не забыл - под платья и юбки из легких просвечивающих тканей лучше одевать белье телесного цвета или белое, но ни в коем случае ни грамма синтетических примесей. Дело в том, что ультрафиолетовые лампы, используемые в ночных клубах, могут сделать так, что ваше платье "исчезнет", зато бюстгалтер с трусиками - засияют всеми своими кружевами, так что купите ультрафиолетовую лампочку под обычный патрон - в хозяйстве пригодится.  :twisted: Черное/цветное белье под светлые ткани - на свой страх и риск, только для полностью уверенных в себе.

Вот, вроде всё.  :wink:

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #18 : 13 Апреля 2004, 07:29:48 »
2 Pharaoph
Глубокое владение вопросом  :wink: Уважаю.

А что касается "стретч"- ткани, то многое зависит от фасона и от состава материала (от % всяких эластантов, или как там их). У меня, например, есть множество платьев из подобного материала, которые замечательно все обтягивают, подчеркивают формы и при этом никуда не "ползут" и не задираются. Есть и длинные, и выше колена. А вот нижнее бельё под таким платьем смотрится неэстетично, особенно трусики...  :oops:
Очень кстати комфортная одежда, нигде не жмёт, не затягивает. Не жарко. А главное - красота! :P
Rideamus! :-)

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #19 : 13 Апреля 2004, 08:17:47 »
P.S. Слишком тугие джинсы нарушают кровообращение в органах малого таза, чтó при частом ношении повышает риск возникновения воспалительных процессов.  :(
Rideamus! :-)

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #20 : 13 Апреля 2004, 09:16:54 »
Pharaoh Миха, чума  :D Мощна задвинул, внушаитЪ!

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #21 : 13 Апреля 2004, 09:27:04 »
Pharaoh, мое выражение лица по прочтении твоего поста  8O  8O  8O
Откуда ты все это знаешь? :roll:  ;) Особенно фасоны юбок!!! Уж не записался ли ты часом на курсы кройки и шитья ;)
И совет про пузырек с бесцветным лаком!!!! Круто :D  Прям заставил задуматься, надо бы с этими... юбками.... теперь быть поосторожнее   :lol:

По-моему, исчерпывающий ответ на вопрос о юбках  :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2004, 12:32:13 от Blanca »

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #22 : 13 Апреля 2004, 11:52:05 »
Цитата: "Pharaoh"
 - приходится одергивать  :twisted:
 -  в ней танцевать невозможно.  :twisted:
 - танцевать невозможно, подтягивать вверх - стрёмно.  :twisted:
 - не позволяйте партнеру вас резво крутить.  :twisted:
 -  будет ужасно выглядеть
-  туго не наматывайте.
 - отлично, без замечаний.  

:D  Вот это да! Это действительно глубокие познания и веские аргументы (к сожалению,  большинство в пользу брюк :? )…

Очень жаль, скоро женщина исчезнет, как вид :cry: …мужчины начали подкрашивать глазки и губки, а женщины стричься на лысо и отдавать предпочтение мужским  покроям. И даже в сальсе девушки предпочитают забыть о том, что они прекрасные соблазнительные существа…

:D  :D  :D Но вот эта идея, мне нравится больше   :wink:
Цитата: "Blanca"
  Предлагаю прекрасной половине (т.е. нам) устроить "праздник юбок", и чтоб другая половина "штабелями, штабелями...."  :oops:  :lol:

Angelrosa

• писатель
  • *
  • С нами с 16-06-2003
    • http://www.angelrosa.narod.ru
« Ответ #23 : 13 Апреля 2004, 12:21:02 »
Pharaoh, твой пост произвел неизгладимое впечатление  8O  честно говоря, сразу посмотрела в конец поста, нет ли ссылки на какой-нибудь журнал/сайт.
Но ее нет :!:  
Проникнулась уважением :) некоторых тонкостей, честно говоря, и сама не знала ;-)

Blanca, идея с "праздником юбок", правда, очень занимательная   :)
Life is getting better every day!

Разумная_Критика

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 22-01-2004
« Ответ #24 : 13 Апреля 2004, 13:27:13 »
еще одна тема из цикла волос и прочего. весна, девочки и мальчики, мы чаще смотримся в зеркало и больше думаем о внешности. что - само по себе - уже радует.

о себе могу сказать - я очень люблю юбки и платья, как неизменный женский атрибут, хотя показателем женственности они не являются. есть неженственные совершенно юбочки и потрясающе элегантные и волнующие брюки. но речь не о том. я больше люблю длинное, причем, желательно, в пол длинное... а в таком, даже очень легком одеянии, можно танцевать только что-то медленное. я как-то ради эксперимента пришла на урок (на NY или на касино, я не помню, честно говоря) в одной из моих любимых юбок ... что-то в ней есть от цыганских юбок, только она черная, не цветная... я получила массу комплиментов... и ужасно замучалась... маленький шаг назад - и нужно выдергивать подол из-под каблука.....  :lol:  

во всем остальном, что хоть а ладонь выше щиколодки, легкое и тянется (не узкое разумеется) танцевать хорошо, проверено мной зарубежом... а вот дома... вПеретбурге в смысле, я, наверное, "клина ловлю" ... я обратила внимание, что за последнее время - раза 2-3 от силы в юбке танцевала... не специально, просто.... как-то так получается...   :?:  какая-то фигня....

а еще у меня дилемма. у меня есть парочка потрясающих вещей... в свое время купленных специально для поездки на Кубу... фишка этих вещей (в т.ч. юбки) в том, что они из белой прозрачной марлевки.... просто, когда рядом пляж и море... меня совершенно не смущает, что все в ресторане или в клубе могут разглядеть все рюшечки на моем белье... все равно жара и ты полуобнаженной ходишь... в конце концов, ты же отдыхаешь, а не работаешь...
 А в Петербурге, я боюсь, меня поймут неправильно   :?  вот я и думаю... рисковать или нет... к скромности, как видите, эти рассуждения не имеют никакого отношения. скорее они связаны с желанием чувствовать себя крмфортно не в одежде, а под взглядом окружающих... и сколько бы не говорилось в суе, что нам, дескать, наплевать с высокой колокольни, что про нас думают... я, как человек, начисто лишенный совести и скромнисти  8)  - тем не менее не хочу вызывать к жизни мысли о моей якобы легкодоступности... и т.п.    что ни говори... мой эксклюзивный макияж и декольте не всегда были воспринимаемы правильно... женщина раздевается , безусловно, для того, что ее разглядывали... и если вы пудрите полуголую грудь блестящей пудрой, то смотреть, конечно, будут не на пудру, причем, это является не только целью смотрящего, но и вашим желанием... однако, даже в таком сексуальном безумии как сальса... все же есть  тонкая грань между пикантным и вульгарным... причем грань эта обоюдоострая в отношении обоих полов...  :wink:
РК

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #25 : 13 Апреля 2004, 13:36:01 »
веские аргументы (к сожалению,  большинство в пользу брюк :? )…

Ну почему же так. Я описал только самые, на мой взгляд, яркие примеры. Существует масса "промежуточных" вариантов, вполне подходящих для танцев. Например, я забыл про сарафанчики и летние платьица с легкими юбочками - но там вроде никаких вопросов не возникает, всё удобно, вверх не ползет и при поворотах не особо разлетается.

А о белье под длинное обтягивающее платье могу сказать, что действительно, нормально смотрятся только трусики-"танга", или отсутствие трусиков. Это если платье монотонное светлое. Черное или с рисунком - будет скрадывать "лишние" неровности. Самый "ужас" - это обычные трусики и/или бюстгальтер с рельефными кружевами. Смотрится кошмарно. Пояс для чулок под данным платьем - тоже "так себе", но положение спасает сама пикантность детали и я не могу определиться "плохо" это или "хорошо".

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #26 : 13 Апреля 2004, 15:35:38 »
Цитата: "Разумная_Критика"
….они связаны с желанием чувствовать себя крмфортно не в одежде, а под взглядом окружающих...

:? Вот она суть! Почему же «взгляд окружающих» заставляет чувствовать себя некомфортно в (опустим определение «юбки») пикантном секси :oops: ?  ( attntn: я не говорю об одежде для стриптиза)
Например,  девушка  хотела бы появится в клубе в таком http://shop.wildorchid.ru/catalog/catalog.aspx?StyleID=94&PageNumber=2
или таком  http://www.echoofhollywood.com/Images/Products/Large/LG_712.jpg
Но ее уже предварительно пугает реакция окружающих  :roll: – а что же они подумаю, а поймут ли правильно,  а вдруг….в если не….и другие глупые мысли… :oops: ?

Если мы танцуем  «секс», как уже обсуждалось на другой ветке… так, почему же секси-стиль вызывает «некомфортность»?  :wink:

Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной  настолько, чтобы танцевать  без нижнего белья? :D  (не в обтягивающем длинном платье) И все хором сказали - только не я 8O !  :wink: И здесь опять учитывается «стадное чувство» - но если все так будут, то и я ("тоже" - пауза- "может быть" - густо заливаясь краской ).  
То же самое, как и на нудистском пляже  - там же все такие...там можно быть смелым и купаться нагишом.  :D  
Если основная масса отдает предпочтение брюкам, джинсам и более скромному, но удобному стилю одежды, то уже на выскочек в обтягивающих платьицах или коротких набедренных юбочках будут смотреть как-то не так.... (хотелось бы знать "а как?"  8O )  :D

Может быть я не права -  но если взять в целом пешеходов Москвы, которых встречаешь в течение дня, то основная масса женского пола  - в брюках, джинсах, кроссовках, ботинках на толстой платформе , и очень редко попадаются стройные ноги на шпильках - нехорошая тенденция  :(

....а в остальном все хорошо...  
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #27 : 13 Апреля 2004, 16:09:38 »
Капри. В бане тоже все голые, не суть. Но ещё есть один момент, если у девушки не такая замечательная линия бедра, как у тебя, наверняка она выберет что-то корректирующее фигуру, например джинсы подходящего покроя...  Юбка ей может просто не идти, ферштейн зи михъ? :wink:

Разумная_Критика

• писатель
  • *
  • С нами с 22-01-2004
« Ответ #28 : 13 Апреля 2004, 16:25:06 »
Дорогая caprichosa, разреши тебя поругать вот за это:

Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной настолько, чтобы танцевать без нижнего белья?  (не в обтягивающем длинном платье) И все хором сказали - только не я  !  И здесь опять учитывается «стадное чувство» - но если все так будут, то и я ("тоже" - пауза- "может быть" - густо заливаясь краской ).

Что это, елки-палки-моталки, такое, я не понимаю. Так мы вымрем, как динозавры. В этой стране никогда с демографией не будет хорошо, пока будет столько условностей. Я вспоминаю свою бабушку, которая однажды увидела у меня юбочку тоненькую с кружевной оторочкой  и сказала: "Деточка, это подъюник у тебя такой красивый" ... Каково же было ее удивление, когда я в этом, с ее точки зрения - белье, куда-то собралась... не помню уже - куда.

я не могу читать такие ветки. пойду повешусь.
РК

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #29 : 13 Апреля 2004, 16:28:02 »
:? Вот она суть! Почему же «взгляд окружающих» заставляет чувствовать себя некомфортно в (опустим определение «юбки») пикантном секси :oops: ?  ( attntn: я не говорю об одежде для стриптиза) Если мы танцуем  «секс», как уже обсуждалось на другой ветке… так, почему же секси-стиль вызывает «некомфортность»?  :wink:
 :D

Думаю, все зависит от внутренней раскрепощенности конкретной девушки... если она сильно зажата, наденет короотенькое платьице и будет постоянно озираться по сторонам  :roll: , никакого "секси" все равно не будет!! А в джинсах можно ТААк станцевать! конечно, идеальный вариант: танцует блестяще + идеальная фигура + короткая юбчонка! только не часто встретишь 3 в 1  :oops:

PS Платьице по первой ссылочке лично мне очень даже приглянулось    :D

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #30 : 13 Апреля 2004, 16:35:55 »
...  В бане тоже все голые....

ooooooooooooppppppppps!  :D  :D  :D …намек понят – всех в б-ню… :wink: ....вопрос снимается….. тема закрывается….признаю свое поражение :lol: ….только в терновый куст меня не бросайте… :D  подождите – надену свои кожанки и тогда никакие колючки мне не страшны….. :wink:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #31 : 14 Апреля 2004, 13:02:41 »
Капри, а давай взглянем на это дело с другой стороны... =)
Предлагаю тебе еще два варианта взглядов... ;)
1. На улице - действительно маловато шпилек - их обладательницы, в основном, пешком не ходят... Многократно проверено - если даму усадить таки за руль - она начинает носить то, что не боится убить нашей московской солью, грязью и проч. - т.е. стильную и интересную обувь... =) В том числе (подавляющее большинство) что то на шпильках - потому что, как правило, таких дам за руль не пускают, а, значит, проблема упора шпильки в пол отпадает... Задо возрастает удовольствие высунуть точеную ножку из шикарной машины, пройти пару метров до клуба и там уже все, кто ходит пешком-метром - сдохнут...=))))
2. Изначально, видимо благодаря эху развитого коммунизма у нас очень мало людей, которые ярко одеваются... Многие сочные цвета считаются не иначе как попугайскими... И если у дам есть еще какой то выбор в данном отношении, то нам, мужчинам очень непросто одеться ярко - такой одежды практически нет. Опять таки - стадное чувство - и получается, что особы, одевающиеся ярко, опять таки скрываются за тонированными стеклами... А вот по улице в таком пройти слабОвато, да и жалко, да и поймут неправильно... Эх, не читали они Шопенгауэра...
3. Предварительный вывод: Если одеваться ярко, если одевать что то на шпильке - то лучше приезжать на машине, либо брать с собой, и снимать пастельных тонов верхнюю одежду при входе в клуб, где все свои, чтобы не дай Бог, кто то что то не подумал, и девушка чувствовала комфортно...

Третья сторона взгляда. Как кажется - тоже определяющая...
Как мне показалось, из многочисленных рассказов о Кубе, и знойных кубинских девушках - они общительны, и просто найти случайный секс - они относительно легко могут пойти на контакт, не один - так другой, не одна - так другая - понравились, удалились, насладились, далее по вкусу... И что? И что - я вас спрашиваю? В нашем пуританском обществе все связаны либо узами либо комплексами? Каков процент девушек, честно себе сказавших - я иду на вечеринку, чтобы найти приключений, и утром ОН принесет мне кофе? ;)) Кто ОН - найду... Как таких девушек называет общественное мнение? Праильно... Какой ярлык для девушки несмываем? То же самое слово... Поэтому то "секс" никто у нас и не танцует, а на тех, кто танцует (сам видел) - пальцами показывали и шушукались, что те не в музыку, и не те движения, и "хи-хи", да "ха-ха"... Вот она - внутренняя зажатость то...
Да, я понимаю, у всех дам мужья, молодые люди, либо комплекс "что подумают", либо "он все узнает - ему расскажут", либо элементарная неуверенность в себе... У мужиков, в свою очередь, с этим делом проще, но все равно есть, есть оправдания, почему бы не затащить эту сексапильную девчонку, при одном прикосновении к которой мурашки по телу, в постель... Так что народ - о каком сексе можно говорить ваще? Проблема не в одежде, не в музыке, не в движениях, и даже не в фигурах и грудных мышцах... Проблема - в общественном сознании... И нам самим имеет смысл ее увидеть и попробовать прибить саперной лопатой... Нет, я не предлагаю организовать свинг-клуб, как наверняка кто то подумал... =)))) Я предлагаю быть честными с самими собой... И честно знать, кого и когда действительно хочется... Кстати, это обоюдное пожелание, что мужчинам, что дамам... ;) И не стесняться об этом говорить - как бы пошло оно не казалось бы вначале... Ломать то - бесполезно, надо выдавливать по капле... =) И если сказать, в принципе, ни к чему не обязывающую фразу - то человек будет чувствовать себя желанней, уверенней в себе - а ето сразу видно - и вызывает новый поток комплиментов и привлекает все большее количество заинтересованных взглядов... ;) А далее - и стесняться перестанем хотя бы говорить... =)

Спасибо, что осилили мессагу до этого места... =) Прерываюсь... =)))

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Я тут, я там, я всегда
  • С нами с 30-09-2002
    • http://www.zmij.ru
« Ответ #32 : 14 Апреля 2004, 13:22:48 »
IvanGr,
апплодировал стоя.
змея ходит лежа.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #33 : 14 Апреля 2004, 13:28:17 »
Ой, Вань! :D  :D  :D  Не надо было прерываться, мы бы еще столько же осилили….(эт я о себе в мн числе :oops: ).  
Это супер!  :D  :D  :D

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #34 : 14 Апреля 2004, 13:39:16 »
Мне тоже понравилось, автор должен продолжить благое начинание  :lol:.

Правда, скоро кто-нибудь вылезет и обвинит в призывании к половой распущенности и далее по списку  :P.

Что касается случайных связей:
- тут есть такой момент... скорее для девушки как для слабого физически пола... если человек очень нравится, но ты мало его знаешь, то возникает вопрос: а он точно... того... нормальный? не Чикатило? не маниак?  :D Это не комплексы, это просто элементарный страх за свою задницу, которая у тебя одна, и которую нужно беречь.
- второй момент связан с безопасным сексом. Несмотря на все разговоры о хламидиях и СПИДе, далеко не все (это относится прежде всего к молодым людям опять же  :D) на него согласны. Или могут выразить согласие, а непосредственно в процессе - полное несогласие  :twisted:. Мягко гворя, это не радует.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #35 : 14 Апреля 2004, 13:51:09 »
Не во всем согласен с Иваном.. ну да ..эх-ма.. а я неженат и даже не.. Ухххх, вдохновил камрад  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #36 : 14 Апреля 2004, 14:14:43 »
 эх-ма.. а я неженат и даже не..

:D  Не что???? Ты уж мыслю-то кончай, а то некоторые (извращенцы (ки :roll: )  напридумывают окончаний  (некорректых :oops: )..... :wink:  :wink:

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #37 : 14 Апреля 2004, 19:54:36 »
Ванечка, какой ты молодец... Как правильно сказал, просто слов не хватает выразить... Готова под каждым словом подписаться.... А вот бы это действительно оказало влияние на массовое сознание, все были бы очень рады, я думаю...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #38 : 14 Апреля 2004, 20:10:31 »
Кстати, может, это оффтоп, но обожаю танцевать босиком. Чувствовать голой стопой каждое движение... С удовольствием ходила бы так и по улице, но стекол слишком много :)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #39 : 14 Апреля 2004, 22:00:31 »
Спасибо, народ, что оценили мыслЮ третьего взгляда... =) Значит, главного я достиг... =) Кто то задумался, кто то даже уже готов действовать... =) Спасибо за поддержку и понимание...

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно
Не надо придавать значения злословью
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью

Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
Давайте жить во всем друг другу потакая
Тем более что жизнь короткая такая..."

Булат Окуджава.

Steshka

• писатель
  • *
  • Расположение: Лос Анжелес
  • С нами с 11-11-2003
    • http://www.steshka.net
« Ответ #40 : 15 Апреля 2004, 06:40:38 »
Ада, а как ты крутишься босиком? Извините, я опять о своем, о женском.  :)
Я попробовала раз, туфли натерли, так  не крутится ни фига. Только если в капроновых носках.  Зато стиль меняется, мне нравится босиковый стиль. Такой, кубинский. Даже попу хочется сильнее отставлять.  :)

Я думаю, что партикулярность нарядов, вместе с холодном,  вызвана еще бытовыми деталями.  У нас народ ходит как в голову взбредет. В самых диких нарядах. Я вот уже давно не возбуждаюсь от шоппинга, если это не сальса-шоппинг. Но тут же ты презжаешь в клуб на машине, (потому что в ЭлЭе ты везде приезжаешь на машине, даже в булочную) выходишь и сразу юрк в клуб. Оттуда юрк в машину.
А м Воскве? Не все же на машинах в сальса клубы ездят.

Так как-то мы зашли из машины в магазин, чего-то купить. На мне была леопардовая юбка-пояс с воланом и сапожки а-ля мазо. Только политкорректность местного населения уберегла меня от двуссмысленностей. Будь я в Москве.. не знаю-не знаю  :roll:

Кстати, в сальса клубах уже давно все плюнули на трусы. ну, мелькают и мелькают. что ж теперь. Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон  :wink:

Каприччоза, Шорты шорты и еще раз шорты! на колготки.  И юбка-пояс.

И пояс для чулок - ДА! ДА!! ДА!! Но под длинные юбки.
Кстати, длинные юбки с разрезами смотрятся так красиво. ..
Сальса это маленькая жизнь..

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #41 : 15 Апреля 2004, 06:44:20 »
ИванГР!

WOW! WOW!!

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #42 : 15 Апреля 2004, 07:01:01 »
а в Москве в сальса клубах романы крутят? :roll:

мне неймется после Ваниного поста.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #43 : 15 Апреля 2004, 08:06:22 »
Цитата: "Steshka"
а в Москве в сальса клубах романы крутят? :roll:

мне неймется после Ваниного поста.

Теперь - крутят! ;))))))

Nadya

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscu
  • С нами с 24-12-2003
« Ответ #44 : 15 Апреля 2004, 10:25:01 »
to IvanGr

:!: Respect :!:

Amada

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Масква. ....В сердце Куба
  • С нами с 18-12-2003
« Ответ #45 : 15 Апреля 2004, 12:34:48 »
:oops: Гы-гы-гы :oops:
Уй-уй-уй! Мамочки!!!

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #46 : 15 Апреля 2004, 13:09:43 »
Цитата: "Steshka"
Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон  :wink:

Мне чужой славы не надо - сам за 7 лет насмотрелся всяких фасонов. :twisted: И покажи мне, в какой статье на сальсавебе о применении бесцветного лака для ногтей для фиксации затяжек на чулках/колготках упоминается.  8O

Короче, (c)Salsa.Ru, и всё тут.  :P

Holly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-12-2003
еще про колготки
« Ответ #47 : 15 Апреля 2004, 13:44:12 »
позвольте и мне добавить свои 3 копейки...про колготки/чулки - те, которые в сеточку, крепче. Есть такие, с мелкой сеткой, телесные, подходят к любым юбкам.

А что, голые ноги на танцполе - совсем моветон? А если лето и жарко?

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Re: еще про колготки
« Ответ #48 : 15 Апреля 2004, 13:57:37 »
Цитата: "Holly"
А что, голые ноги на танцполе - совсем моветон? А если лето и жарко?

Дело не в моветоне. Просто даже чуть-чуть смуглые гладкие ножки смотрятся лучше, чем сметанно-бледные с черными волосиками.  :roll:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
Re: еще про колготки
« Ответ #49 : 15 Апреля 2004, 14:03:57 »
Цитата: "Pharaoh"
....смотрятся лучше, чем сметанно-бледные с черными волосиками.  :roll:

....в принципе, это уже относится к личной гигиене :roll: …. тут в сеточку колготы, или нет – все равно :D .
Тогда уж лучше пусть будут брюки.  :wink:  :wink:  :wink: