Просто хотелось бы выяснить ситуацию для себя – очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце
очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все (хотя иногда пробивает на мини ). Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке (эт я о себе так)? Торжественно обязуюсь прислушаться к общественному мнению… Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце
Стадное чувство берет верх - просто ужасы какие-то написала По-моему, нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно
Ничего себе, до чего дошел прогресс... Уже на дискотеку (сальсатеку, пардон) никто в коротких юбках не ходит...
Какие минусы у юбки? Почему неудобно и некомфортно в юбке? Предпочитают ли ребята видеть на партнерше юбку или брюки ? Если же считать основным критерием комфортность – то удобнее чем спортивный костюм или мягкая домашняя пижама ничего быть не может …
Юбки и платья должны быть такими http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpg
Цитата: "iOleg" Юбки и платья должны быть такими http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpgОйййй! Как красиво! А представляете если большая часть девченок в клубе была бы так одета?
ВАХ!Тогда надо мужукам одевать просторные брюки, иначе будет тяжело танцевать.
Ну, насмешили: представляю шаровары ракушки, какой танец то смешной получится А как же настоящие мачо справляются со своими эмоциями (девчонки у них, небось, все от жары в юбках то)?Неужто все в ракушках да с бромом
Тогда надо мужукам одевать просторные брюки, иначе будет тяжело танцевать.
Ну не знаю, наверное они не только до.... танцуют, а и до и после танца э... снимают жар с подружками Тогда в танце ниииичего не мешает )))))))
- приходится одергивать - в ней танцевать невозможно. - танцевать невозможно, подтягивать вверх - стрёмно. - не позволяйте партнеру вас резво крутить. - будет ужасно выглядеть- туго не наматывайте. - отлично, без замечаний.
Предлагаю прекрасной половине (т.е. нам) устроить "праздник юбок", и чтоб другая половина "штабелями, штабелями...."
веские аргументы (к сожалению, большинство в пользу брюк )…
….они связаны с желанием чувствовать себя крмфортно не в одежде, а под взглядом окружающих...
Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной настолько, чтобы танцевать без нижнего белья? (не в обтягивающем длинном платье) И все хором сказали - только не я ! И здесь опять учитывается «стадное чувство» - но если все так будут, то и я ("тоже" - пауза- "может быть" - густо заливаясь краской ).
Вот она суть! Почему же «взгляд окружающих» заставляет чувствовать себя некомфортно в (опустим определение «юбки») пикантном секси ? ( attntn: я не говорю об одежде для стриптиза) Если мы танцуем «секс», как уже обсуждалось на другой ветке… так, почему же секси-стиль вызывает «некомфортность»?
... В бане тоже все голые....
эх-ма.. а я неженат и даже не..
а в Москве в сальса клубах романы крутят? мне неймется после Ваниного поста.
Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон
А что, голые ноги на танцполе - совсем моветон? А если лето и жарко?
....смотрятся лучше, чем сметанно-бледные с черными волосиками.
IvanGr,апплодировал стоя.
Сделаем. Да здравствуют голые ноги!
Я вообще сторонница хождений только в юбках и без чулков-колготок и прочего, потому что сальса даже зимой - это вечное лето, а значит маечки, юбочки, босоножечки и все равно жарко!
в юбке пару раз придешь на танцы - посмотришь на всех и все на тебя посмотрят и больше не хочется так выделяться!
Ада, а как ты крутишься босиком?
"Вообще, все традиционные средства привлечения внимания - прекрасны и, уверяю вас, всегда будут востребованы мужским скучным и неизобретательным в одежде полом, в том числе - открытая спина, разрезы в самых разных частях одежды, отсутствие (или эффектное присутствие) бюстгальтера. Вообще любая, даже самая малая, степень обнаженности в танцах (во всех, на мой взгляд) - делает их привлекательней - и для партнеров, и для зрителей. Попробуете проверить - убедитесь сами. Моментально!
Цитата: "Steshka"Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон Мне чужой славы не надо - сам за 7 лет насмотрелся всяких фасонов. И покажи мне, в какой статье на сальсавебе о применении бесцветного лака для ногтей для фиксации затяжек на чулках/колготках упоминается. Короче, (c)Salsa.Ru, и всё тут.
сметанно-бледные с черными волосиками.
Опыт с вечеринкой под дивизом "Девушки в платьях" на день рождения "Salsa Viva" и с костюмированным маскарадом в рождество в Питере прошли успешно. Вот и сейчас мы думаем как удачно применять этот опыт в программе сальса-конгресса. Какие у вас идеи?
Цитата: "Pharaoh"сметанно-бледные с черными волосиками. Но нет ни чего ужасней волосатой груди(женской).Хотя с другой стороны есть и в этом свой шарм...
Устроить шуточный показ сальса-моды. "Наряд n18, элегантным движением руки девушка из dile que no направляется в enchuf'la doble"
Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной настолько, чтобы танцевать без нижнего белья?
Увы, но от тебя не получал... =(Все бы хорошо - но волосатый дамский бюст мне по жизни не встретился, даже и представить себе такое не могу... Вообще предпочитаю отсутствие присутствия волосатости даже под бикини, хотя и понимаю, как это непросто...
А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья Причём, что в брюках, что в юбке...
А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья
Цитата: "Vitaly"А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без бельяФотку, фотку, фотку!!!...
Тайные эротические мечты сбываются...
набрел на любопытную статейку... В 1001 и 1 раз о М и макароны... ) http://www.prus.spb.ru/clauses/020.php
Получается, что есть два типа поведения людей, которые называют испытываемые ими чуйства Любовью. 1) Влюбляются по принципу: "Чем меньше он меня, блин, любит, тем больше нравицца он мне". Чем больше гонишь, тем больше слез и звонков.2) Влюбляются по принципу: "Люблю его за то, что любит он меня". Возросший интерес одной стороны означает автоматически возникновение интереса другой.Но в то же время очевидно, что эти черты есть в любом человеке, где живут внутри классического треугольника социальной психологии (любовь = влечение + дружба (уважение) + страсть).
Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Олег, ты еще один тип забыл (весьма редкий) - "люблю независимо ни от чего" Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Цитировать Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовьНасколько я в курсе, это из "Кама Сутры"
Цитата: "Blanca"Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь Ох, хорошо сказала.
Насколько я в курсе, это из "Кама Сутры"
Цитата: "Donna"Насколько я в курсе, это из "Кама Сутры"Кама Сутра - действительно хороший источник сведений о любви!
Цитата: "Blanca"Цитировать Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовьНасколько я в курсе, это из "Кама Сутры"Сие есмь из трактата "Ветви персика"
Потому имею белье всех мастей и окрасов. И хто я, в связи с этим??
Ох, друзи, я тут в субботу выступила в зебре...Гетеры и гейши заплакали от обиды и ушли скорбно, солнцем палимы...А вы говорите - желтые трусы....Эхххх...
Пришла в себя ближе к вечеру следующего дня:)
Выполнили обязательную программу из позиций авто-мото-вело-фото-гребля-*бля и охота.Дважды.Частично - в "зебре".
Таак... Такая многообещающая тема зачахла... )))Продолжим-с... Теперь - о дамском белье... Мнения, предпочтения, несогласие...
Хм.... А что тогда можно сказать о даме, которая вообще обходится без нижнего белья.
А летом - вполне осуществимо. Главное, чтоб ветер был не слишком сильный
Хм.... А что тогда можно сказать о даме, которая вообще обходится без нижнего белья. Что-то про енто в твоем словаре, Ванечка, ни слова не сказано. А жаль....... Мяу
. Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке ?
Да, "боксерки" и вправду хорошо смотрятся на подтянутых "ягодках". А еще лучше без них. Чего красоту-то прятать?
Сначала это выглядело отвратительно, но потом ничего так, чудно.
Ну, тебя ждет сюрприз...
Я бы сказал, что девушка, не пользующаяся нижним бельем, не только смелая и неординарная личность, но и, по видимому, предпочитает юбки, но никак не брючные варианты (джинсы там всякие, шорты итд) Готова к новым знакомствам, вполне вероятно, что любит разнообразие и новые эмоции. Может взять инициативу на себя, но предпочитает, чтобы ей "рулили" в постели (в разумных пределах). Отсутствие комплексов и готовность к общению гарантирует мужской интерес... Пока хватит?
И не читай, пожалуйста, "труды" всяких там пысь-икологов с "желтых" интернет-сайтов. Зачастую их бурные фантазии - лишь продукт, получающийся при растирании редакторского задания своим гранитным задом об офисную мебель.
Ой, Ваня, я бы не стал делать такие глубокомысленные выводы. И не читай, пожалуйста, "труды" всяких там пысь-икологов с "желтых" интернет-сайтов. Зачастую их бурные фантазии - лишь продукт, получающийся при растирании редакторского задания своим гранитным задом об офисную мебель.
Сам же предпочитаю что-нибудь из серии изображенного на фотке Олега, либо шорты, но не боксеры просторные, а короткие и в обтяжку... ЗЫ% Вечеринка в купальниках, это, конечно, кич, потому что если нам в купальниках бродить, то вам, девушки, придется в плавках... Т.е. - топлесс... )))) Посреди Москвы на такое мало кто пойдет... Или кто то готов поспорить?
Фотки. Дружище, ведь я упомянул в этом топике две разные фотки
Цитата: "iOleg"Фотки. Дружище, ведь я упомянул в этом топике две разные фоткиЕдрен-ть... )) Фотка с адме.ру... )) И не надо мне гнезда приписывать! )
Мужское белье - это, несомненно благодатная тема, однако тут предпочел бы еще дам послушать... Сам по себе не переношу стринги (ну как это ваще можно, чтобы тебе в попу ниточка залезала??????)... Дамские стринги - шикарны на соответствующих формах... Сам же предпочитаю что-нибудь из серии изображенного на фотке Олега, либо шорты, но не боксеры просторные, а короткие и в обтяжку...
Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов ! Может быть, это всего лишь мой ревностный женский взгляд?
Девушки были одеты так, чтобы было удобно танцевать, а не как на демонстрацию последних fashion тенденций. Здесь, мне кажется, дело в том, кто для чего и куда ходит.
Потрясающая картина – пляшет барышня пышных форм (основная масса – низенькие и кругленькие ), и на ней можно увидеть шортики, юбочку или брючки с заниженной талией, и топик с «завышенной» грудью, а между ними – батарея кожных складочек, и сразу же возникает вопрос – а где будем делать талию ? Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов ! Может быть, это всего лишь мой ревностный женский взгляд?
Что лучше – подставлять под попку еще пару стульев с двух сторон или вместо целой пиццы, съесть половинку?
чем "южнее" молодые люди, тем больше у них тренд к женщинам с пышными формами.
Разговр же не о фигуре шел! caprichosa писала свои наблюдения о том, что девушки в Италии, Испании за собой не ухаживают Я это же наблюдала в США. Конечно хорошо без комплексов, но ведь самой же приятней, когда выглядешь на все 100% (и окружающим, кстати, тоже)
Когда нет попы - нет любви
Бюст - ну куда же без него...
Поднявшись с утречка, едва продрав глаза, спросонья прочитала название темы как: скромность - нет порток
Красивая женщина радует взгляд мужчин, а некрасивая - женщин:))
Почти в тему Поднявшись с утречка, едва продрав глаза, спросонья прочитала название темы как:скромность - нет порток
:. Потрясающая картина – пляшет барышня пышных форм (основная масса – низенькие и кругленькие ), и на ней можно увидеть шортики, юбочку или брючки с заниженной талией, и топик с «завышенной» грудью, а между ними – батарея кожных складочек, и сразу же возникает вопрос – а где будем делать талию ? Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов ! Может быть, это всего лишь мой ревностный женский взгляд?
про маленький рост и складочки, это не только испания
А может эта барышня не в курсе, что это недостатки?....Представляешь, если тебе любимый мужчина каждый день по нескольку раз говорит, какая ты вся необыкновенная со всеми твоими складочками, морщинками и прочим добром. Волей неволей поверишь, что ты самая самая. Так что я лично этой барышне токо завидую, пущай себе трясется на своей дискотеке в своей Испании
.........бедная венесуэла останемся там жить
Я тут поболтала в Риме с русской, которая живёт там уже 10 лет. Девушка, как всякая русская , за собой следит, фигура, маникюр, все дела. У нее другая проблема, и муж ейный, и любовник в одни голос требуют, чтобы она потолстела. Хотя худой я бы её не назвала. Нормальный 44. При росте 163.Её фраза:"итальянцы любят мясо".