Автор Тема: скромность – не порок...?  (Прочитано 16500 раз)

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 01-09-2003
    • http://www.caprichosa.ru
скромность – не порок...?
« : 12 Апреля 2004, 13:19:35 »
:D Вот здесь Мона подкинула интересную идейку о dress code http://www.salsa.ru/img/piska.jpg  
 Я не призываю не надевать белье :oops: , но все же странно, что большинство девушек избегает коротких юбок, узких шортиков…а предпочитают танцевать в брюках или джинсах… :roll:  Да, холодная Москва, в брюках удобнее и теплее, но все же? Мы поговорили о длинных волосах, ногтях…а что же о длинных ногах и коротких юбках :wink: ? Неужели это мешает танцевать?  Или это не прилично? Или это задевает чьи-то моральные принципы?  :oops:
Странно, что по этому поводу пишет девушка, тк это, скорее должно исходить  от парней…у меня с ориентацией все в порядке :D . Просто хотелось бы выяснить ситуацию для себя – очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  (хотя иногда пробивает на мини  :D ). Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке  :roll: (эт я о себе так)?   Торжественно обязуюсь прислушаться к общественному мнению…  :D  
Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

:wink:  :wink:  :wink:
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
Re: скромность – не порок...?
« Ответ #1 : 12 Апреля 2004, 14:19:29 »
Цитата: "caprichosa"
Просто хотелось бы выяснить ситуацию для себя – очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

Стадное чувство берет верх - просто ужасы какие-то написала  :(  По-моему, нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно  :D Кому-то удобно двигаться в джинсах, кто-то чувствует себя на высоте только в мини, ловя восхищенные взгляды окружающих  :wink:
ИМХО, смотрится ужасно, когда девочка, танцующая в короткой юбке, постоянно ее одергивает  8O Если уж так неудобно или смущает, зачем вообще надевать мини!  :roll: Лично у меня форма одежды зависит исключительно от настроения  :lol:, и, о ужас! частично от погоды (преимущественно холодной )  :oops:. Уже лето не за горами, так что можно смелее облачаться во все короткое :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
« Ответ #2 : 12 Апреля 2004, 14:46:20 »
Ничего себе, до чего дошел прогресс... Уже на дискотеку (сальсатеку, пардон) никто в коротких юбках не ходит... Неужели правда? Не верю, если честно. Что значит "холодная Москва"? Двигаться надо интенсивнее, тогда и холодно не будет :)
Хотя кто бы говорил... Я сама-то в мини никогда не хожу :oops:  Не то, чтобы стесняюсь, просто стиль у меня такой - или штаны и ботинки "Гриндерс", или длинное платье и высокие шпильки :)  Танцевать вполне удобно :)
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

VS

• писатель
  • *
  • С нами с 01-04-2004
« Ответ #3 : 12 Апреля 2004, 14:59:49 »
:D очень люблю короткие юбки или платья, но стадное чувство берет свое и приходится одеваться как все :(  (хотя иногда пробивает на мини  :D ). Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке  :roll: (эт я о себе так)?   Торжественно обязуюсь прислушаться к общественному мнению…  :D  
Говорят, скромность – не порок… но верно ли это? И более того – верно ли это в горячем латиноамериканском танце :?:

:wink:  :wink:  :wink:

Короткоие юбки - rules forever!   :D
Мне нравится, когда на девушке короткая юбка...Особенно на скромной  :D  :D  :D
Думаю, мужское население меня поддержит. :lol:

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #4 : 12 Апреля 2004, 15:18:01 »
Может тожу поделюсь фотками на эту тему чуть позже :)
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
« Ответ #5 : 12 Апреля 2004, 15:24:44 »
Мне, например, в брюках или джинсах танцевать не очень удобно, а к тому же - и жарко.

В холодные зимние месяцы всякие сарафанчики я носила с собой и переодевалась на месте, т.е. в туалете места  :lol:. Очень удобно. Если и так тащу с собой туфли, почему не положить еще и сарафан? Так что проблема плохой погоды легко решаема.

Выяснила, что желательно брать с собой еще запасные колготки - эти сволочи могут рваться, и вид не ахти какой эстетичный выходит. Так что набирается уже целый рюкзак вещей на дискотеку :).
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #6 : 12 Апреля 2004, 15:55:17 »
Цитата: "Blanca"
 Стадное чувство берет верх - просто ужасы какие-то написала  :(  По-моему, нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя комфортно  

Хе :D … большинство (я не говорю, что все) и чувствует себя удобно в брюках! Девченки, я не говорю о крайностях «навсегда в юбке» или «навсегда в брюках». Вспомните, в чем вы танцевали чаще? :wink:  В чем вам, чаще всего, комфортнее? Вот это меня и интересует.  Почему предпочтение отдается брюкам? Хотя – юбка это элемент женственности. Какие минусы у юбки? Почему неудобно и некомфортно в юбке?   Предпочитают ли ребята видеть на партнерше юбку или брюки :roll: ?

Если же считать основным критерием комфортность – то удобнее чем спортивный костюм или мягкая домашняя пижама ничего быть не может :D

Цитата: "Ada"
Ничего себе, до чего дошел прогресс... Уже на дискотеку (сальсатеку, пардон) никто в коротких юбках не ходит...  

Ну не то чтобы никто! Кто-то есть! Но их можно пересчитать по пальцам. Основная масса – брюки.  

Вот вам и тенденция на лицо  :( …  

ЗЫ: полностью разделяю мнение Флой….  :D  :D  :D
Men are not gonna change to the better anytime soon, until women will start expecting more from them

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2004, 16:11:19 от iOleg »

natinatsen

• писатель
  • *
  • Расположение: Wiesbaden
  • С нами с 23-07-2003
« Ответ #8 : 12 Апреля 2004, 16:09:30 »
Поправьте меня, если ошибаюсь, но... мы же (женщины) слабо контролируем во время танца степень неприличности нащих общих с партнером движений, особенно если партнер малознакомый. Поэтому на всякий случай проще надеть брюки. Хотя иногда очень хочется разнообразия...

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #9 : 12 Апреля 2004, 16:27:58 »
Какие минусы у юбки? Почему неудобно и некомфортно в юбке?   Предпочитают ли ребята видеть на партнерше юбку или брюки :roll: ?

Если же считать основным критерием комфортность – то удобнее чем спортивный костюм или мягкая домашняя пижама ничего быть не может :D

Caprichosa, ну ты провокаторша ;) Думаю, ребята предпочтут видеть юбки, судя по высказываниям некоторых, например, iOlega  :lol:

Насчет пижамки переборщила: думаю, не очень  комфортно в ней танцевать под насмешливыми взглядами  :roll: Я говорю об общем комфорте, включая и психологический :)

Предлагаю прекрасной половине (т.е. нам) устроить "праздник юбок", и чтоб другая половина "штабелями, штабелями...."  :oops:  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #10 : 12 Апреля 2004, 16:30:47 »
Цитата: "iOleg"
Юбки и платья должны быть такими
http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5

http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14

Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpg

Ойййй! Как красиво!  :D  :D  :D А представляете если большая часть девченок в клубе была бы так одета?  :wink:

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Я тут, я там, я всегда
  • С нами с 30-09-2002
    • http://www.zmij.ru
« Ответ #11 : 12 Апреля 2004, 16:41:09 »
Юбки и платья должны быть такими
http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=5

http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=displayimage&album=62&pos=14

Вот прямая ссылка на большую фотку ))) http://www.salsa.ru/modules/Coppermine/albums/userpics/10404/SingGirl0_100404.jpg

Ойййй! Как красиво!  :D  :D  :D А представляете если большая часть девченок в клубе была бы так одета?  :wink:

ВАХ!
Тогда надо мужукам одевать просторные брюки, иначе будет тяжело танцевать.
змея ходит лежа.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #12 : 12 Апреля 2004, 17:09:54 »
Цитата: "zmij"
ВАХ!

Есть ещё два средства (серп исключаем как негуманное  :o )...
1) Бром  :roll:
2) Вратарская или борцовская ракушка на пах  8)

.. Трус не танцует на "два" © Ростов-Н-Д

blot

• писатель
  • *
  • С нами с 05-03-2004
« Ответ #13 : 12 Апреля 2004, 18:00:06 »
Ну, насмешили: представляю шаровары ракушки, какой танец то смешной получится :D  :P  8O
А как же настоящие мачо справляются со своими эмоциями (девчонки у них, небось, все от жары в юбках то)?
Неужто все в ракушках да с бромом :?:  :?

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #14 : 12 Апреля 2004, 18:11:33 »
Цитата: "blot"
Ну, насмешили: представляю шаровары ракушки, какой танец то смешной получится :D  :P  8O
А как же настоящие мачо справляются со своими эмоциями (девчонки у них, небось, все от жары в юбках то)?
Неужто все в ракушках да с бромом :?:  :?

Ну не знаю, наверное они не только до.... танцуют, а и до и после танца э... снимают жар с подружками :) Тогда в танце ниииичего не мешает :))))))))

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #15 : 12 Апреля 2004, 19:15:58 »

:D  Тогда причина  «брючатой эпидемии» может быть ясна –  и дамам придется лишить кавалеров удовольствия лицезреть  ножки,  и затянуть их тугими джинсами  :wink: …..
Но разве только юбка вызывает такой эффект?   :oops:
Я думаю, у многих девушек есть такие брючки, которые вызовут гораздо более сильную реакцию :wink: … Следовательно, это не есть диагноз.  Это зависит от девушки, и не зависит от того в брюках она или юбке. Так что, эрегированный  мужчина – не может являться причиной комфортности брюк в танце.  

Ну не знаю, наверное они не только до.... танцуют, а и до и после танца э... снимают жар с подружками :) Тогда в танце ниииичего не мешает :))))))))

Но ведь « О Н И » (с придыханием и обожанием :D ) ,  танцуют с разными партнершами,  те они с каждой,  до и после «снимают жар»,  а между этим танцуют?    :wink: :D

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
    • http://
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #16 : 13 Апреля 2004, 00:40:57 »
Капри - не стесняйся - лучше покажи пример остальным... ;) А мы уж найдем, чем прикрыться... =)
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #17 : 13 Апреля 2004, 02:14:47 »
По поводу юбок и платьев:

Платье-"чулок", или подобная обтягивающая юбка из стретч-ткани (тянущейся) - шикарно выглядит, но постоянно "ползёт" вверх, приходится одергивать (иногда - партнеру  :twisted: )

Длинная юбка без разрезов, или с разрезом не выше 5 см от колена - шикарно выглядит, но меренге в ней танцевать невозможно, девушке приходится подтягивать юбку вверх, чтобы разрез был выше.  :twisted:

Вельветовая/джинсовая/"офисная" обтягивающая юбка длиной +-5 см от колена, разрез отсутствует или короткий - полная "клиника", танцевать невозможно, подтягивать вверх - стрёмно.  :twisted:

Плиссированая юбка длиной +-5 от колена - отлично, только следите за тем, чтобы на вас было одето красивое белье, или не позволяйте партнеру вас резво крутить.  :twisted: (заодно попросите знакомую девушку, танцующую в шоу, показать вам, как одевают трусики поверх колготок, т.к. если наоборот, то смотрится "так себе").

Юбка-"колокольчик" - отлично, только садясь в кресло или на стул, следите, чтобы сзади не замялось - будет ужасно выглядеть, ну и плюс сам этот фасон далеко не всем идет.

Юбка-парэо - отлично, идет практически всем, только туго не наматывайте.

Шорты-юбка (такая якобы мини-юбка с макси-разрезом, но под которой обнаруживаются аккуратные шортики, бывает с декоративными мега-булавками спереди) - отлично, без замечаний.

Рекомендуемая для обоюдного удобства длина разреза - не ниже середины бедра, расположение - спереди, или на боку, или с обоих боков).

По поводу запасной пары колготок/чулок - в свое время в "Ла Бамбе" это было очень распространено. Как минимум - захватите пузырек бесцветного лака для ногтей, чтобы зафиксировать "затяжку".

Если слишком жарко для чулок - я бы рекомендовал предварительно посетить несколько сеансов в солярии (или на пляже позагорать).

Ах да, чуть не забыл - под платья и юбки из легких просвечивающих тканей лучше одевать белье телесного цвета или белое, но ни в коем случае ни грамма синтетических примесей. Дело в том, что ультрафиолетовые лампы, используемые в ночных клубах, могут сделать так, что ваше платье "исчезнет", зато бюстгалтер с трусиками - засияют всеми своими кружевами, так что купите ультрафиолетовую лампочку под обычный патрон - в хозяйстве пригодится.  :twisted: Черное/цветное белье под светлые ткани - на свой страх и риск, только для полностью уверенных в себе.

Вот, вроде всё.  :wink:

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #18 : 13 Апреля 2004, 07:29:48 »
2 Pharaoph
Глубокое владение вопросом  :wink: Уважаю.

А что касается "стретч"- ткани, то многое зависит от фасона и от состава материала (от % всяких эластантов, или как там их). У меня, например, есть множество платьев из подобного материала, которые замечательно все обтягивают, подчеркивают формы и при этом никуда не "ползут" и не задираются. Есть и длинные, и выше колена. А вот нижнее бельё под таким платьем смотрится неэстетично, особенно трусики...  :oops:
Очень кстати комфортная одежда, нигде не жмёт, не затягивает. Не жарко. А главное - красота! :P
Rideamus! :-)

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #19 : 13 Апреля 2004, 08:17:47 »
P.S. Слишком тугие джинсы нарушают кровообращение в органах малого таза, чтó при частом ношении повышает риск возникновения воспалительных процессов.  :(

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #20 : 13 Апреля 2004, 09:16:54 »
Pharaoh Миха, чума  :D Мощна задвинул, внушаитЪ!

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #21 : 13 Апреля 2004, 09:27:04 »
Pharaoh, мое выражение лица по прочтении твоего поста  8O  8O  8O
Откуда ты все это знаешь? :roll:  ;) Особенно фасоны юбок!!! Уж не записался ли ты часом на курсы кройки и шитья ;)
И совет про пузырек с бесцветным лаком!!!! Круто :D  Прям заставил задуматься, надо бы с этими... юбками.... теперь быть поосторожнее   :lol:

По-моему, исчерпывающий ответ на вопрос о юбках  :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2004, 12:32:13 от Blanca »

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #22 : 13 Апреля 2004, 11:52:05 »
Цитата: "Pharaoh"
 - приходится одергивать  :twisted:
 -  в ней танцевать невозможно.  :twisted:
 - танцевать невозможно, подтягивать вверх - стрёмно.  :twisted:
 - не позволяйте партнеру вас резво крутить.  :twisted:
 -  будет ужасно выглядеть
-  туго не наматывайте.
 - отлично, без замечаний.  

:D  Вот это да! Это действительно глубокие познания и веские аргументы (к сожалению,  большинство в пользу брюк :? )…

Очень жаль, скоро женщина исчезнет, как вид :cry: …мужчины начали подкрашивать глазки и губки, а женщины стричься на лысо и отдавать предпочтение мужским  покроям. И даже в сальсе девушки предпочитают забыть о том, что они прекрасные соблазнительные существа…

:D  :D  :D Но вот эта идея, мне нравится больше   :wink:
  Предлагаю прекрасной половине (т.е. нам) устроить "праздник юбок", и чтоб другая половина "штабелями, штабелями...."  :oops:  :lol:

Angelrosa

• писатель
  • *
  • С нами с 16-06-2003
    • http://www.angelrosa.narod.ru
« Ответ #23 : 13 Апреля 2004, 12:21:02 »
Pharaoh, твой пост произвел неизгладимое впечатление  8O  честно говоря, сразу посмотрела в конец поста, нет ли ссылки на какой-нибудь журнал/сайт.
Но ее нет :!:  
Проникнулась уважением :) некоторых тонкостей, честно говоря, и сама не знала ;-)

Blanca, идея с "праздником юбок", правда, очень занимательная   :)
Life is getting better every day!

Разумная_Критика

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 22-01-2004
« Ответ #24 : 13 Апреля 2004, 13:27:13 »
еще одна тема из цикла волос и прочего. весна, девочки и мальчики, мы чаще смотримся в зеркало и больше думаем о внешности. что - само по себе - уже радует.

о себе могу сказать - я очень люблю юбки и платья, как неизменный женский атрибут, хотя показателем женственности они не являются. есть неженственные совершенно юбочки и потрясающе элегантные и волнующие брюки. но речь не о том. я больше люблю длинное, причем, желательно, в пол длинное... а в таком, даже очень легком одеянии, можно танцевать только что-то медленное. я как-то ради эксперимента пришла на урок (на NY или на касино, я не помню, честно говоря) в одной из моих любимых юбок ... что-то в ней есть от цыганских юбок, только она черная, не цветная... я получила массу комплиментов... и ужасно замучалась... маленький шаг назад - и нужно выдергивать подол из-под каблука.....  :lol:  

во всем остальном, что хоть а ладонь выше щиколодки, легкое и тянется (не узкое разумеется) танцевать хорошо, проверено мной зарубежом... а вот дома... вПеретбурге в смысле, я, наверное, "клина ловлю" ... я обратила внимание, что за последнее время - раза 2-3 от силы в юбке танцевала... не специально, просто.... как-то так получается...   :?:  какая-то фигня....

а еще у меня дилемма. у меня есть парочка потрясающих вещей... в свое время купленных специально для поездки на Кубу... фишка этих вещей (в т.ч. юбки) в том, что они из белой прозрачной марлевки.... просто, когда рядом пляж и море... меня совершенно не смущает, что все в ресторане или в клубе могут разглядеть все рюшечки на моем белье... все равно жара и ты полуобнаженной ходишь... в конце концов, ты же отдыхаешь, а не работаешь...
 А в Петербурге, я боюсь, меня поймут неправильно   :?  вот я и думаю... рисковать или нет... к скромности, как видите, эти рассуждения не имеют никакого отношения. скорее они связаны с желанием чувствовать себя крмфортно не в одежде, а под взглядом окружающих... и сколько бы не говорилось в суе, что нам, дескать, наплевать с высокой колокольни, что про нас думают... я, как человек, начисто лишенный совести и скромнисти  8)  - тем не менее не хочу вызывать к жизни мысли о моей якобы легкодоступности... и т.п.    что ни говори... мой эксклюзивный макияж и декольте не всегда были воспринимаемы правильно... женщина раздевается , безусловно, для того, что ее разглядывали... и если вы пудрите полуголую грудь блестящей пудрой, то смотреть, конечно, будут не на пудру, причем, это является не только целью смотрящего, но и вашим желанием... однако, даже в таком сексуальном безумии как сальса... все же есть  тонкая грань между пикантным и вульгарным... причем грань эта обоюдоострая в отношении обоих полов...  :wink:
РК

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #25 : 13 Апреля 2004, 13:36:01 »
веские аргументы (к сожалению,  большинство в пользу брюк :? )…

Ну почему же так. Я описал только самые, на мой взгляд, яркие примеры. Существует масса "промежуточных" вариантов, вполне подходящих для танцев. Например, я забыл про сарафанчики и летние платьица с легкими юбочками - но там вроде никаких вопросов не возникает, всё удобно, вверх не ползет и при поворотах не особо разлетается.

А о белье под длинное обтягивающее платье могу сказать, что действительно, нормально смотрятся только трусики-"танга", или отсутствие трусиков. Это если платье монотонное светлое. Черное или с рисунком - будет скрадывать "лишние" неровности. Самый "ужас" - это обычные трусики и/или бюстгальтер с рельефными кружевами. Смотрится кошмарно. Пояс для чулок под данным платьем - тоже "так себе", но положение спасает сама пикантность детали и я не могу определиться "плохо" это или "хорошо".

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #26 : 13 Апреля 2004, 15:35:38 »
Цитата: "Разумная_Критика"
….они связаны с желанием чувствовать себя крмфортно не в одежде, а под взглядом окружающих...

:? Вот она суть! Почему же «взгляд окружающих» заставляет чувствовать себя некомфортно в (опустим определение «юбки») пикантном секси :oops: ?  ( attntn: я не говорю об одежде для стриптиза)
Например,  девушка  хотела бы появится в клубе в таком http://shop.wildorchid.ru/catalog/catalog.aspx?StyleID=94&PageNumber=2
или таком  http://www.echoofhollywood.com/Images/Products/Large/LG_712.jpg
Но ее уже предварительно пугает реакция окружающих  :roll: – а что же они подумаю, а поймут ли правильно,  а вдруг….в если не….и другие глупые мысли… :oops: ?

Если мы танцуем  «секс», как уже обсуждалось на другой ветке… так, почему же секси-стиль вызывает «некомфортность»?  :wink:

Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной  настолько, чтобы танцевать  без нижнего белья? :D  (не в обтягивающем длинном платье) И все хором сказали - только не я 8O !  :wink: И здесь опять учитывается «стадное чувство» - но если все так будут, то и я ("тоже" - пауза- "может быть" - густо заливаясь краской ).  
То же самое, как и на нудистском пляже  - там же все такие...там можно быть смелым и купаться нагишом.  :D  
Если основная масса отдает предпочтение брюкам, джинсам и более скромному, но удобному стилю одежды, то уже на выскочек в обтягивающих платьицах или коротких набедренных юбочках будут смотреть как-то не так.... (хотелось бы знать "а как?"  8O )  :D

Может быть я не права -  но если взять в целом пешеходов Москвы, которых встречаешь в течение дня, то основная масса женского пола  - в брюках, джинсах, кроссовках, ботинках на толстой платформе , и очень редко попадаются стройные ноги на шпильках - нехорошая тенденция  :(

....а в остальном все хорошо...  
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #27 : 13 Апреля 2004, 16:09:38 »
Капри. В бане тоже все голые, не суть. Но ещё есть один момент, если у девушки не такая замечательная линия бедра, как у тебя, наверняка она выберет что-то корректирующее фигуру, например джинсы подходящего покроя...  Юбка ей может просто не идти, ферштейн зи михъ? :wink:

Разумная_Критика

• писатель
  • *
  • С нами с 22-01-2004
« Ответ #28 : 13 Апреля 2004, 16:25:06 »
Дорогая caprichosa, разреши тебя поругать вот за это:

Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной настолько, чтобы танцевать без нижнего белья?  (не в обтягивающем длинном платье) И все хором сказали - только не я  !  И здесь опять учитывается «стадное чувство» - но если все так будут, то и я ("тоже" - пауза- "может быть" - густо заливаясь краской ).

Что это, елки-палки-моталки, такое, я не понимаю. Так мы вымрем, как динозавры. В этой стране никогда с демографией не будет хорошо, пока будет столько условностей. Я вспоминаю свою бабушку, которая однажды увидела у меня юбочку тоненькую с кружевной оторочкой  и сказала: "Деточка, это подъюник у тебя такой красивый" ... Каково же было ее удивление, когда я в этом, с ее точки зрения - белье, куда-то собралась... не помню уже - куда.

я не могу читать такие ветки. пойду повешусь.
РК

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #29 : 13 Апреля 2004, 16:28:02 »
:? Вот она суть! Почему же «взгляд окружающих» заставляет чувствовать себя некомфортно в (опустим определение «юбки») пикантном секси :oops: ?  ( attntn: я не говорю об одежде для стриптиза) Если мы танцуем  «секс», как уже обсуждалось на другой ветке… так, почему же секси-стиль вызывает «некомфортность»?  :wink:
 :D

Думаю, все зависит от внутренней раскрепощенности конкретной девушки... если она сильно зажата, наденет короотенькое платьице и будет постоянно озираться по сторонам  :roll: , никакого "секси" все равно не будет!! А в джинсах можно ТААк станцевать! конечно, идеальный вариант: танцует блестяще + идеальная фигура + короткая юбчонка! только не часто встретишь 3 в 1  :oops:

PS Платьице по первой ссылочке лично мне очень даже приглянулось    :D

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #30 : 13 Апреля 2004, 16:35:55 »
...  В бане тоже все голые....

ooooooooooooppppppppps!  :D  :D  :D …намек понят – всех в б-ню… :wink: ....вопрос снимается….. тема закрывается….признаю свое поражение :lol: ….только в терновый куст меня не бросайте… :D  подождите – надену свои кожанки и тогда никакие колючки мне не страшны….. :wink:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #31 : 14 Апреля 2004, 13:02:41 »
Капри, а давай взглянем на это дело с другой стороны... =)
Предлагаю тебе еще два варианта взглядов... ;)
1. На улице - действительно маловато шпилек - их обладательницы, в основном, пешком не ходят... Многократно проверено - если даму усадить таки за руль - она начинает носить то, что не боится убить нашей московской солью, грязью и проч. - т.е. стильную и интересную обувь... =) В том числе (подавляющее большинство) что то на шпильках - потому что, как правило, таких дам за руль не пускают, а, значит, проблема упора шпильки в пол отпадает... Задо возрастает удовольствие высунуть точеную ножку из шикарной машины, пройти пару метров до клуба и там уже все, кто ходит пешком-метром - сдохнут...=))))
2. Изначально, видимо благодаря эху развитого коммунизма у нас очень мало людей, которые ярко одеваются... Многие сочные цвета считаются не иначе как попугайскими... И если у дам есть еще какой то выбор в данном отношении, то нам, мужчинам очень непросто одеться ярко - такой одежды практически нет. Опять таки - стадное чувство - и получается, что особы, одевающиеся ярко, опять таки скрываются за тонированными стеклами... А вот по улице в таком пройти слабОвато, да и жалко, да и поймут неправильно... Эх, не читали они Шопенгауэра...
3. Предварительный вывод: Если одеваться ярко, если одевать что то на шпильке - то лучше приезжать на машине, либо брать с собой, и снимать пастельных тонов верхнюю одежду при входе в клуб, где все свои, чтобы не дай Бог, кто то что то не подумал, и девушка чувствовала комфортно...

Третья сторона взгляда. Как кажется - тоже определяющая...
Как мне показалось, из многочисленных рассказов о Кубе, и знойных кубинских девушках - они общительны, и просто найти случайный секс - они относительно легко могут пойти на контакт, не один - так другой, не одна - так другая - понравились, удалились, насладились, далее по вкусу... И что? И что - я вас спрашиваю? В нашем пуританском обществе все связаны либо узами либо комплексами? Каков процент девушек, честно себе сказавших - я иду на вечеринку, чтобы найти приключений, и утром ОН принесет мне кофе? ;)) Кто ОН - найду... Как таких девушек называет общественное мнение? Праильно... Какой ярлык для девушки несмываем? То же самое слово... Поэтому то "секс" никто у нас и не танцует, а на тех, кто танцует (сам видел) - пальцами показывали и шушукались, что те не в музыку, и не те движения, и "хи-хи", да "ха-ха"... Вот она - внутренняя зажатость то...
Да, я понимаю, у всех дам мужья, молодые люди, либо комплекс "что подумают", либо "он все узнает - ему расскажут", либо элементарная неуверенность в себе... У мужиков, в свою очередь, с этим делом проще, но все равно есть, есть оправдания, почему бы не затащить эту сексапильную девчонку, при одном прикосновении к которой мурашки по телу, в постель... Так что народ - о каком сексе можно говорить ваще? Проблема не в одежде, не в музыке, не в движениях, и даже не в фигурах и грудных мышцах... Проблема - в общественном сознании... И нам самим имеет смысл ее увидеть и попробовать прибить саперной лопатой... Нет, я не предлагаю организовать свинг-клуб, как наверняка кто то подумал... =)))) Я предлагаю быть честными с самими собой... И честно знать, кого и когда действительно хочется... Кстати, это обоюдное пожелание, что мужчинам, что дамам... ;) И не стесняться об этом говорить - как бы пошло оно не казалось бы вначале... Ломать то - бесполезно, надо выдавливать по капле... =) И если сказать, в принципе, ни к чему не обязывающую фразу - то человек будет чувствовать себя желанней, уверенней в себе - а ето сразу видно - и вызывает новый поток комплиментов и привлекает все большее количество заинтересованных взглядов... ;) А далее - и стесняться перестанем хотя бы говорить... =)

Спасибо, что осилили мессагу до этого места... =) Прерываюсь... =)))

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2002
« Ответ #32 : 14 Апреля 2004, 13:22:48 »
IvanGr,
апплодировал стоя.
змея ходит лежа.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #33 : 14 Апреля 2004, 13:28:17 »
Ой, Вань! :D  :D  :D  Не надо было прерываться, мы бы еще столько же осилили….(эт я о себе в мн числе :oops: ).  
Это супер!  :D  :D  :D

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #34 : 14 Апреля 2004, 13:39:16 »
Мне тоже понравилось, автор должен продолжить благое начинание  :lol:.

Правда, скоро кто-нибудь вылезет и обвинит в призывании к половой распущенности и далее по списку  :P.

Что касается случайных связей:
- тут есть такой момент... скорее для девушки как для слабого физически пола... если человек очень нравится, но ты мало его знаешь, то возникает вопрос: а он точно... того... нормальный? не Чикатило? не маниак?  :D Это не комплексы, это просто элементарный страх за свою задницу, которая у тебя одна, и которую нужно беречь.
- второй момент связан с безопасным сексом. Несмотря на все разговоры о хламидиях и СПИДе, далеко не все (это относится прежде всего к молодым людям опять же  :D) на него согласны. Или могут выразить согласие, а непосредственно в процессе - полное несогласие  :twisted:. Мягко гворя, это не радует.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #35 : 14 Апреля 2004, 13:51:09 »
Не во всем согласен с Иваном.. ну да ..эх-ма.. а я неженат и даже не.. Ухххх, вдохновил камрад  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #36 : 14 Апреля 2004, 14:14:43 »
 эх-ма.. а я неженат и даже не..

:D  Не что???? Ты уж мыслю-то кончай, а то некоторые (извращенцы (ки :roll: )  напридумывают окончаний  (некорректых :oops: )..... :wink:  :wink:

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #37 : 14 Апреля 2004, 19:54:36 »
Ванечка, какой ты молодец... Как правильно сказал, просто слов не хватает выразить... Готова под каждым словом подписаться.... А вот бы это действительно оказало влияние на массовое сознание, все были бы очень рады, я думаю...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #38 : 14 Апреля 2004, 20:10:31 »
Кстати, может, это оффтоп, но обожаю танцевать босиком. Чувствовать голой стопой каждое движение... С удовольствием ходила бы так и по улице, но стекол слишком много :)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #39 : 14 Апреля 2004, 22:00:31 »
Спасибо, народ, что оценили мыслЮ третьего взгляда... =) Значит, главного я достиг... =) Кто то задумался, кто то даже уже готов действовать... =) Спасибо за поддержку и понимание...

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно
Не надо придавать значения злословью
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью

Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
Давайте жить во всем друг другу потакая
Тем более что жизнь короткая такая..."

Булат Окуджава.

Steshka

• писатель
  • *
  • Расположение: Лос Анжелес
  • С нами с 11-11-2003
    • http://www.steshka.net
« Ответ #40 : 15 Апреля 2004, 06:40:38 »
Ада, а как ты крутишься босиком? Извините, я опять о своем, о женском.  :)
Я попробовала раз, туфли натерли, так  не крутится ни фига. Только если в капроновых носках.  Зато стиль меняется, мне нравится босиковый стиль. Такой, кубинский. Даже попу хочется сильнее отставлять.  :)

Я думаю, что партикулярность нарядов, вместе с холодном,  вызвана еще бытовыми деталями.  У нас народ ходит как в голову взбредет. В самых диких нарядах. Я вот уже давно не возбуждаюсь от шоппинга, если это не сальса-шоппинг. Но тут же ты презжаешь в клуб на машине, (потому что в ЭлЭе ты везде приезжаешь на машине, даже в булочную) выходишь и сразу юрк в клуб. Оттуда юрк в машину.
А м Воскве? Не все же на машинах в сальса клубы ездят.

Так как-то мы зашли из машины в магазин, чего-то купить. На мне была леопардовая юбка-пояс с воланом и сапожки а-ля мазо. Только политкорректность местного населения уберегла меня от двуссмысленностей. Будь я в Москве.. не знаю-не знаю  :roll:

Кстати, в сальса клубах уже давно все плюнули на трусы. ну, мелькают и мелькают. что ж теперь. Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон  :wink:

Каприччоза, Шорты шорты и еще раз шорты! на колготки.  И юбка-пояс.

И пояс для чулок - ДА! ДА!! ДА!! Но под длинные юбки.
Кстати, длинные юбки с разрезами смотрятся так красиво. ..
Сальса это маленькая жизнь..

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #41 : 15 Апреля 2004, 06:44:20 »
ИванГР!

WOW! WOW!!

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #42 : 15 Апреля 2004, 07:01:01 »
а в Москве в сальса клубах романы крутят? :roll:

мне неймется после Ваниного поста.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #43 : 15 Апреля 2004, 08:06:22 »
Цитата: "Steshka"
а в Москве в сальса клубах романы крутят? :roll:

мне неймется после Ваниного поста.

Теперь - крутят! ;))))))

Nadya

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscu
  • С нами с 24-12-2003
« Ответ #44 : 15 Апреля 2004, 10:25:01 »
to IvanGr

:!: Respect :!:

Amada

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Масква. ....В сердце Куба
  • С нами с 18-12-2003
« Ответ #45 : 15 Апреля 2004, 12:34:48 »
:oops: Гы-гы-гы :oops:
Уй-уй-уй! Мамочки!!!

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #46 : 15 Апреля 2004, 13:09:43 »
Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон  :wink:

Мне чужой славы не надо - сам за 7 лет насмотрелся всяких фасонов. :twisted: И покажи мне, в какой статье на сальсавебе о применении бесцветного лака для ногтей для фиксации затяжек на чулках/колготках упоминается.  8O

Короче, (c)Salsa.Ru, и всё тут.  :P

Holly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-12-2003
еще про колготки
« Ответ #47 : 15 Апреля 2004, 13:44:12 »
позвольте и мне добавить свои 3 копейки...про колготки/чулки - те, которые в сеточку, крепче. Есть такие, с мелкой сеткой, телесные, подходят к любым юбкам.

А что, голые ноги на танцполе - совсем моветон? А если лето и жарко?

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
Re: еще про колготки
« Ответ #48 : 15 Апреля 2004, 13:57:37 »
Цитата: "Holly"
А что, голые ноги на танцполе - совсем моветон? А если лето и жарко?

Дело не в моветоне. Просто даже чуть-чуть смуглые гладкие ножки смотрятся лучше, чем сметанно-бледные с черными волосиками.  :roll:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #49 : 15 Апреля 2004, 14:03:57 »
....смотрятся лучше, чем сметанно-бледные с черными волосиками.  :roll:

....в принципе, это уже относится к личной гигиене :roll: …. тут в сеточку колготы, или нет – все равно :D .
Тогда уж лучше пусть будут брюки.  :wink:  :wink:  :wink:

Pinocchio

• писатель
  • *
  • Расположение: Душой на Дону, телом в столице
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #50 : 15 Апреля 2004, 14:07:13 »
IvanGr,
апплодировал стоя.

Это больше чем признание, когда стоя аплодируют даже те кто ходит лёжа.
Коль родился баобабом...

Holly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-12-2003
« Ответ #51 : 15 Апреля 2004, 14:15:11 »
Нуууууу, куда ж вас понесло! Форма ног может тоже быть не идеальной, но никто же не стал открыто говорить, мол, с кривыми ногами не всякую юбку наденешь. Нееет, все приняли к рассмотреню тот вариант, что ноги нормальные. Так и тут. Сделаем допущение?

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #52 : 15 Апреля 2004, 14:32:31 »
Сделаем.  8) Да здравствуют голые ноги!

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #53 : 15 Апреля 2004, 15:16:36 »
Сделаем.  8) Да здравствуют голые ноги!

…стройные, загорелые,  в меру упитанные, подтянутые, отпиллингованные….. кто больше?  :D  :D  :D

Natka

• писатель
  • *
  • Расположение: пока Питер
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #54 : 15 Апреля 2004, 15:28:20 »
Уже 4 страницы про ноги исписали, а я тока увидела!

Я бы поддержала зачинателей темы, потому что сама жалуюсь на то, что в юбке пару раз придешь на танцы - посмотришь на всех и все на тебя посмотрят и больше не хочется так выделяться! Абыдна, слюшай! Ноги-то есть, значит, надо их оголять (разве они не для этого существуют)

И в Москве и в Питере почти все партнерши танцуют в брюках, а когда на Д.Р. Сальса-Вивы  все девушки пришли в платьях - так эхом раздавалось еще недели три вздыхание партнеров. Потому что соскучились они по этому делу (в смысле, по ногам).

Я вообще сторонница хождений только в юбках и без чулков-колготок и прочего, потому что сальса даже зимой - это вечное лето, а значит маечки, юбочки, босоножечки и все равно жарко!

Тем более, что девушки уже упоминали о быстрой кончине колготок на танцах - на тракторе и то лучше носятся.

Спасибо за такую тему! Завтра юбку одену!

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
« Ответ #55 : 15 Апреля 2004, 16:15:20 »
Я вообще сторонница хождений только в юбках и без чулков-колготок и прочего, потому что сальса даже зимой - это вечное лето, а значит маечки, юбочки, босоножечки и все равно жарко!

Вот! Наш человек в тылу врага!  :lol:

в юбке пару раз придешь на танцы - посмотришь на всех и все на тебя посмотрят и больше не хочется так выделяться!

Девушки, а почему вас так волнует, как на вас посмотрят? Что вы выделяетесь? Ну и выделяйтесь себе на здоровье, кому не нравится - пусть выйдет!  :twisted:

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #56 : 15 Апреля 2004, 16:39:24 »
Разве плохо выделяться, если вы хорошо выглядите? Я тоже поначалу испытывала дискомфорт от того, что меня все разглядывали. А потом привыкла и даже стала получать от этого удовольствие, особенно после массы комплиментов в свой адрес. Так что носите себе на здоровье красивую и соблазнительную одежду. Сильный пол уж точно против не будет.    :wink:

mashita

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2003
« Ответ #57 : 15 Апреля 2004, 16:43:38 »
Уговорили. Куплю юбку  :D

rajb

• писатель
  • *
  • С нами с 16-02-2004
« Ответ #58 : 15 Апреля 2004, 16:57:04 »
"Девушки, а почему вас так волнует, как на вас посмотрят? Что вы выделяетесь? Ну и выделяйтесь себе на здоровье, кому не нравится - пусть выйдет" -
Да не найдется в природе такого, кому бы не понравилась, не привлекла бы внимания ВЫДЕЛЯЮЩАЯСЯ из общей массы девушка. Не дождетесь, никто не выйдет.
Вообще, все традиционные средства привлечения внимания - прекрасны и, уверяю вас, всегда будут востребованы мужским скучным и неизобретательным в одежде полом, в том числе - открытая спина, разрезы в самых разных частях одежды, отсутствие (или эффектное присутствие) бюстгальтера. Вообще любая, даже самая малая, степень обнаженности в танцах (во всех, на мой взгляд) - делает их привлекательней - и для партнеров, и для зрителей. Попробуете проверить - убедитесь сами. Моментально!

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #59 : 15 Апреля 2004, 17:42:25 »
***Хитро потирает ручки***  :)

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #60 : 15 Апреля 2004, 17:55:39 »
Полностью согласна с cartana. Разве плохо выделяться, если хорошо выглядишь? И какая разница, кто как посмотрит? Да как ни оденься, все равно найдется кто-то, кто посмотрит криво, да еще и гадость скажет. Может, у него настроение плохое и все его бесит сегодня. А может, ему другие девочки нравятся. Или вообще девочки не нравятся, вот он их и ненавидит  :D  И что, обращать на каждого внимание? Да плевать, пусть думают, что хотят, главное - чтобы самой нравилось, как ты выглядишь, а другие пусть смотрят, как хотят.
Ада, а как ты крутишься босиком?

Запросто  :lol:  Я тут недавно разобралась наконец в стилях сальсы и выяснила, что танцую касино :). Причем, когда училась, старалась подражать кубинцам, уж не знаю, что в итоге выросло  :lol: Так что можно предположить, что стиль у меня как раз кубинский, для танцевания босиком шикарно подходящий :) И поворот в один-два раза запросто можно делать и босиком, а шикарные спины по пятнадцать оборотов, которые мы тут давеча обсуждали, у меня так и не получаются, несмотря на все инструкции. Ни босиком, ни в туфлях, ни в сапогах, ни в ботинках. Наверное, дело тут не в обуви  :lol:

Natka

• писатель
  • *
  • Расположение: пока Питер
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #61 : 15 Апреля 2004, 19:08:13 »
Цитата: "rajb"
"Вообще, все традиционные средства привлечения внимания - прекрасны и, уверяю вас, всегда будут востребованы мужским скучным и неизобретательным в одежде полом, в том числе - открытая спина, разрезы в самых разных частях одежды, отсутствие (или эффектное присутствие) бюстгальтера. Вообще любая, даже самая малая, степень обнаженности в танцах (во всех, на мой взгляд) - делает их привлекательней - и для партнеров, и для зрителей. Попробуете проверить - убедитесь сами. Моментально!

А вы сами какого пола будете? В смысле, что так охотно раздаете всем секреты женского обаяния и охмурения всех вокруг?  :lol:
Похоже на статью в женском журнале  :lol:

Приятно, что барышни спровоцировали мужчин на то, чтобы наконец сказать вслух, как им все это нравится!

Приятно, что  барышни сами рассказали,  нравится им ходить в юбке или нет, и чем это чревато  :lol:

Разумная_Критика

• писатель
  • *
  • С нами с 22-01-2004
« Ответ #62 : 15 Апреля 2004, 20:44:09 »
вы только вдумайтесь... эту тему начала женщина!!! ....  8O  ... листа 2 ушло , чтобы расшевелить мужчин... не считая фараона с глубокими познаниями о бесцветном лаке....

танцевать босыми нигами - супер, голыми ногами - супер-пупер....
но в Питере выйти из дома голыми ногами летом.... ммм... моветон... фи... я за чулки тоненькие в жару.... худенькие ножки еще да... можно... лично я как-то спокойнее их в голом виде воспринимаю... а вот округлые формы... ну... очень красиво, безумно секси.... но я без чулок севернее Сочи (в городе) ходить не могу... без охраны...  :?

... а давайте-ка мужчин обсудим.... ай-да , девченочки... выдадим-ка им списочек по фасонам и пузырек бесцветного лака впридачу, на всякий случай...  :D
РК

chessmaster

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: ростов-на-дону
  • С нами с 11-06-2003
    • http://breslavsky.livejournal.com/
« Ответ #63 : 15 Апреля 2004, 22:26:37 »
блин, просто жалко московских и питерских сальсерас, ну и сальсерос тоже=)...
у нас партнерши спокойно танцуют и в мини, и без чулок, и не задаются вопросом - удобно, не удобно, а что другие подумают=)
chaotic neutral

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #64 : 16 Апреля 2004, 05:18:11 »
Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон  :wink:

Мне чужой славы не надо - сам за 7 лет насмотрелся всяких фасонов. :twisted: И покажи мне, в какой статье на сальсавебе о применении бесцветного лака для ногтей для фиксации затяжек на чулках/колготках упоминается.  8O

Короче, (c)Salsa.Ru, и всё тут.  :P

Как жаль! А я так надеялась.. что свет клином сошелся на ЭлЭй сальсе, все, что с нею связано и мне самой!  :lol:

Ivan, ты мое личное сообщение не получил?  :(  Я так расчувствовалась.  Одно время перестали ходить личные сообщения. В лучшем случае застревали в исходящих. На неделиииииииии.. а то и совсем исчезают :?:

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #65 : 16 Апреля 2004, 05:58:56 »
 сметанно-бледные с черными волосиками.  :roll:
ножки

брррр, как натурально

salsaviva

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2002
    • http://salsaviva.narod.ru
« Ответ #66 : 16 Апреля 2004, 06:20:49 »
Опыт с вечеринкой под дивизом "Девушки в платьях" на день рождения "Salsa Viva" и с костюмированным маскарадом в рождество в Питере прошли успешно. Вот и сейчас мы думаем как удачно применять этот опыт в программе сальса-конгресса. Какие у вас идеи?
Wellcome to International Salsa Congress in St. Petersburg

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #67 : 16 Апреля 2004, 09:30:08 »
Цитата: "salsaviva"
Опыт с вечеринкой под дивизом "Девушки в платьях" на день рождения "Salsa Viva" и с костюмированным маскарадом в рождество в Питере прошли успешно. Вот и сейчас мы думаем как удачно применять этот опыт в программе сальса-конгресса. Какие у вас идеи?

Устроить шуточный показ сальса-моды. Только не конкурс на лучший костюм, а именно показ, но оформить не одиночными выходами, а выходами с парами и несложными фигурами.
"Наряд n18, элегантным движением руки девушка из dile que no направляется в enchuf'la doble"

Pinocchio

• писатель
  • *
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #68 : 16 Апреля 2004, 10:00:16 »

Но нет ни чего ужасней волосатой груди(женской).
Хотя с другой стороны есть и в этом свой шарм...
Коль родился баобабом...

mashita

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2003
« Ответ #69 : 16 Апреля 2004, 11:19:46 »
Цитата: "Pinocchio"

Но нет ни чего ужасней волосатой груди(женской).
Хотя с другой стороны есть и в этом свой шарм...

Пиноккио, а тебе часто попадалась волосатая женская грудь?  :D Если да, то сочувствую...  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #70 : 16 Апреля 2004, 13:14:47 »
 Устроить шуточный показ сальса-моды.  
"Наряд n18, элегантным движением руки девушка из dile que no направляется в enchuf'la doble"

:D  :D  :D Идея отличная! Кто еще за!?  
Наконец-то можно будет понять, что нынче в моде, в сальса-сезоне 2004…  :wink:  :wink:  :wink:

Vitaly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-10-2002
    • http://www.salsavideo.ru
« Ответ #71 : 17 Апреля 2004, 00:29:26 »
Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной  настолько, чтобы танцевать  без нижнего белья?

А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья  :wink: Причём, что в брюках, что в юбке... :!:
С уважением, Vitaly & SalsaVideo.ru

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Продолжам... =)
« Ответ #72 : 17 Апреля 2004, 21:05:26 »
Надюша... =) А то - знай наших! =))))
Цитата: "SteshkaIvan, ты мое личное сообщение не получил?  :(  Я так расчувствовалась.  Одно время перестали ходить личные сообщения. В лучшем случае застревали в исходящих. На неделиииииииии.. а то и совсем исчезают :?:[/quote

Увы, но от тебя не получал... =(

Все бы хорошо - но волосатый дамский бюст мне по жизни не встретился, даже и представить себе такое не могу... =) Вообще предпочитаю отсутствие присутствия волосатости даже под бикини, хотя и понимаю, как это непросто... ;)

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #73 : 18 Апреля 2004, 20:56:46 »
Цитата: "Vitaly"
 А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья  :wink: Причём, что в брюках, что в юбке... :!:

he :D  kak ge ti ento proveril to :D esli tak uverenno utvergdaesh :roll:  :wink:  :wink:

Pinocchio

• писатель
  • *
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #74 : 19 Апреля 2004, 09:59:19 »

А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья

Фотку, фотку, фотку!!!...
Коль родился баобабом...

chessmaster

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: ростов-на-дону
  • С нами с 11-06-2003
    • http://breslavsky.livejournal.com/
« Ответ #75 : 19 Апреля 2004, 10:29:20 »

А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья

пионеры! держите руки над одеялом!!!=)
chaotic neutral

Vitaly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-10-2002
    • http://www.salsavideo.ru
« Ответ #76 : 19 Апреля 2004, 11:00:39 »

Это мой (хотя думаю не только мой)  секрет  :wink:
С уважением, Vitaly & SalsaVideo.ru

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #77 : 19 Апреля 2004, 14:21:47 »

хм... =) Тайные эротические мечты сбываются... =)))) Бывает же такое... =)

Pinocchio

• писатель
  • *
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #78 : 19 Апреля 2004, 19:09:04 »
Цитата: "IvanGr"
Тайные эротические мечты сбываются...

Да уж если мечтаушь о том чтобы Виталик узнал танцующую без белья особу...
То такие мечты действительно держать в тайне...
Коль родился баобабом...

miu-miu

• писатель
  • *
  • С нами с 04-03-2004
« Ответ #79 : 20 Апреля 2004, 23:39:13 »
Мда, весна...
Утки прилетели...
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/0644/186118.shtml
... гуляла сама по себе

Agnostus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-10-2003
    • http://www.agnostus.ru
« Ответ #80 : 21 Апреля 2004, 00:04:48 »
Точно, весеннее обострение!

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #81 : 23 Апреля 2004, 08:18:05 »
набрел на любопытную статейку... =) В 1001 и 1 раз о М и макароны... =)) http://www.prus.spb.ru/clauses/020.php

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #82 : 23 Апреля 2004, 14:26:49 »
набрел на любопытную статейку... =) В 1001 и 1 раз о М и макароны... =)) http://www.prus.spb.ru/clauses/020.php

А что в ней любопытного? Концовка?

Меня вот что вчера заинтересовало. На основе наблюдений и чтения легкой и полупрофессиональной литературы, складывается у меня в голове некая модель. Получается, что есть два типа поведения людей, которые называют испытываемые ими чуйства Любовью.

1) Влюбляются по принципу: "Чем меньше он меня, блин, любит, тем больше нравицца он мне". Чем больше гонишь, тем больше слез и звонков.
2) Влюбляются по принципу: "Люблю его за то, что любит он меня". Возросший интерес одной стороны означает автоматически возникновение интереса другой.

Но в то же время очевидно, что эти черты есть в любом человеке, где живут внутри классического треугольника социальной психологии (любовь = влечение + дружба (уважение) + страсть).

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #83 : 23 Апреля 2004, 14:57:22 »
Получается, что есть два типа поведения людей, которые называют испытываемые ими чуйства Любовью.

1) Влюбляются по принципу: "Чем меньше он меня, блин, любит, тем больше нравицца он мне". Чем больше гонишь, тем больше слез и звонков.
2) Влюбляются по принципу: "Люблю его за то, что любит он меня". Возросший интерес одной стороны означает автоматически возникновение интереса другой.

Но в то же время очевидно, что эти черты есть в любом человеке, где живут внутри классического треугольника социальной психологии (любовь = влечение + дружба (уважение) + страсть).

Олег, ты еще один тип забыл (весьма редкий) - "люблю независимо ни от чего"  :)

Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2002
« Ответ #84 : 23 Апреля 2004, 14:58:50 »

Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Ох, хорошо сказала.
змея ходит лежа.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #85 : 23 Апреля 2004, 15:18:28 »

Олег, ты еще один тип забыл (весьма редкий) - "люблю независимо ни от чего"  :)

В самую точку, Наташа  :D

anna

• писатель
  • *
  • С нами с 28-01-2004
    • Сальса навсегда!
еще раз про колготки
« Ответ #86 : 23 Апреля 2004, 16:35:35 »
Я не так давно в сальсе,  но сразу смекнула, что танцевать в колготках или чулках некомфортно и накладно. Танцую всегда с голыми ногами. Пока никто не обвинил в моветоне :D  :D  :D  
А, в целом, думаю, что "секси" можно быть и в брюках и в юбке, было бы желание и настроение.
Скоро лето... :wink:  :wink:  :wink:
 :D  :D  :D
От улыбки станет всем светлей,От улыбки в небе радуга проснется,Поделись улыбкою своей...

Donna

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
« Ответ #87 : 23 Апреля 2004, 16:50:17 »

Насколько я в курсе, это из "Кама Сутры"
Хочешь извести кошку - закорми ее маслом (C)

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #88 : 23 Апреля 2004, 17:13:49 »

Ох, хорошо сказала.

Это не я  :oops: Просто значочек (с) не поставила, каюсь :) Фраза довольно известная...  :roll:
Donna: не знаю откуда, источник не смогла найти, просто слышала несколько раз...

smooth_operator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-11-2003
    • http://www.toycity.ru
« Ответ #89 : 23 Апреля 2004, 18:59:27 »
Цитата: "Donna"

Кама Сутра - действительно хороший источник сведений о любви! :wink:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #90 : 23 Апреля 2004, 22:33:16 »
Цитата: "smooth_operator"

Кама Сутра - действительно хороший источник сведений о любви! :wink:

ИМХО, главное - не увлекаться звуком "сит", и вовремя развязываться из особенно мудреных поз... =)

А если серьезно - есть еще один вид любви - скорее подвид - это когда любишь, страдаешь, переживаешь, и главное для тебя - чтобы любимая(-мый), была счастлива(счастлив), даже если по жизни она(он) выбрала(-ал) другого(-ую)... А иногда время - не только лучший доктор , но и справедливый судья... Проверено на опыте самых близких людей... =)

Gildaniel

• писатель
  • *
  • Расположение: Питер
  • С нами с 07-11-2003
« Ответ #91 : 24 Апреля 2004, 00:58:45 »

Сие есмь из трактата "Ветви персика"  :oops:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #92 : 02 Мая 2004, 18:40:07 »
Таак... =) Такая многообещающая тема зачахла... =))))
Продолжим-с... =) Теперь - о дамском белье... =) Мнения, предпочтения, несогласие... =)

Шепот нижнего белья
Палитра сексуальности

Склонность женщины к ношению нижнего белья определённого цвета характеризует ее сексуальные пристрастия.
Если не рассматривать такие случаи вроде: “я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало”, или “это был единственный бюстгалтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет”, то можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью.
Итак:
Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым...
Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие – не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего Арбата. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны – им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей позе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.
Белый цвет – классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность – хлопчатобумажное белое под халатом у женщины, безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, “Красная заря” шьет в основном белье такого цвета (оно практичное и недорогое), также его можно беспроблемно закинуть в стиральную машину с простынями.
Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью – они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.
Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнёру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое бель и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
Те женщины, что любят носить розовое бельё, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение.
Зеленый цвет – для тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е., просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.
Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься – она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.
Малиновое белье – почти что красное. Оно –для темпераментных женщин, почти таких, как те, что носят красное. Только среди них много инфантильных.
Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами – а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это – быть мужчиной?
Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнёра. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.
Психолог Артемий Скоропадский

Взято отсюда: http://www.eva.ru/articles/underwear.htm

Steshka

• писатель
  • *
  • С нами с 11-11-2003
« Ответ #93 : 02 Мая 2004, 21:32:49 »
хи-хи, мне очень понравилось про желтое белье, мол, ходит в желтых трусах - значит изменит и не задумается.

У меня в школе были такие желтые трусы.. сейчас я понимаю, что это были предвестники бой-шортс. Их можно было натянуть до ушей и даже завязать на шее в маленький узелок.  :D  Вот такие были у меня коварные-желтые трусы. Где они сейчас, я не знаю....

Ноне мой исподний гардероб почти так же велик, как и верхние одежды. Подбираю белье под одежду, не обязательно того же цвета, но чтобы сочеталось. Потому имею белье всех мастей и окрасов.

И хто я, в связи с этим??

А вот желтого нет. Надо купить.

Pinocchio

• писатель
  • *
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #94 : 03 Мая 2004, 09:46:08 »
Потому имею белье всех мастей и окрасов.

И хто я, в связи с этим??

Коварная, не предсказуемая роковая женщина...
Коль родился баобабом...

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 01-09-2002
« Ответ #95 : 03 Мая 2004, 14:11:09 »
Ох, друзи, я тут в субботу выступила в зебре...
Гетеры и гейши заплакали от обиды и ушли скорбно, солнцем палимы...
А вы говорите - желтые трусы....
Эхххх...

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #96 : 03 Мая 2004, 15:59:38 »
Цитата: "mona"
Ох, друзи, я тут в субботу выступила в зебре...
Гетеры и гейши заплакали от обиды и ушли скорбно, солнцем палимы...
А вы говорите - желтые трусы....
Эхххх...

Дык тема то про скромность, Анюта, а не про то, как круто у тебя получилось выступить... ;) Хотя, не сомневаюсь, свою порцию восхищений ты точно получила... ;))

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 01-09-2002
« Ответ #97 : 03 Мая 2004, 19:33:49 »
IvanGr

К сожалению, я не помню реакции населенмия. Однако, к скромности, это действительно отношения не имеет. Пришла в себя ближе к вечеру следующего дня:)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #98 : 03 Мая 2004, 22:20:24 »
Пришла в себя ближе к вечеру следующего дня:)

Вот это я понимаю, погуляли... =))))))

mona

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 01-09-2002
« Ответ #99 : 03 Мая 2004, 23:15:14 »
IvanGr

Да не тот словарь ты взял с собой в дорогу!
Выполнили обязательную программу из позиций авто-мото-вело-фото-гребля-*бля и охота.
Дважды.
Частично - в "зебре".
 8)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #100 : 04 Мая 2004, 00:17:48 »
Выполнили обязательную программу из позиций авто-мото-вело-фото-гребля-*бля и охота.
Дважды.
Частично - в "зебре".
 8)

Эх... Ничего, будет и на нашей улице праздник... =)

pantera

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
« Ответ #101 : 04 Мая 2004, 03:33:02 »
Таак... =) Такая многообещающая тема зачахла... =))))
Продолжим-с... =) Теперь - о дамском белье... =) Мнения, предпочтения, несогласие... =)

Хм.... А что тогда можно сказать о даме, которая вообще обходится без нижнего белья. Что-то про енто в твоем словаре, Ванечка, ни слова не сказано. А жаль....... Мяу
pantera

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #102 : 04 Мая 2004, 12:30:05 »
Что-то в словаре не нашла ничего про любимое сиреневое-кружевное :roll:
Хм.... А что тогда можно сказать о даме, которая вообще обходится без нижнего белья.

Сказать можно многое, например, что она очень небогата :). Или простуды не боится (я как-то раз попробовала так выйти - ужасно дует :lol: ) Кто еще что скажет?

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #103 : 04 Мая 2004, 18:31:03 »
Зимой, конечно, дует. Да и застудиться - удовольствие ниже среднего. А летом - вполне осуществимо. Главное, чтоб ветер был не слишком сильный  :wink:

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #104 : 04 Мая 2004, 18:56:15 »
А летом - вполне осуществимо. Главное, чтоб ветер был не слишком сильный

Да, и юбка не слишком короткая, чтобы, когда куда-нибудь садишься, можно было подол под себя подогнуть. А то противно, да и опасно - мало ли кто там до этого сидел? Многие заразки весьма живучи.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #105 : 04 Мая 2004, 20:41:44 »
Цитата: "pantera"
Хм.... А что тогда можно сказать о даме, которая вообще обходится без нижнего белья. Что-то про енто в твоем словаре, Ванечка, ни слова не сказано. А жаль....... Мяу

Дык, словарь то не мой, я ж подписал, кто это дело набамбучил... =)))
Я бы сказал, что девушка, не пользующаяся нижним бельем, не только смелая и неординарная личность, но и, по видимому, предпочитает юбки, но никак не брючные варианты (джинсы там всякие, шорты итд) =) Готова к новым знакомствам, вполне вероятно, что любит разнообразие и новые эмоции. Может взять инициативу на себя, но предпочитает, чтобы ей "рулили" в постели (в разумных пределах). Отсутствие комплексов и готовность к общению гарантирует мужской интерес... Пока хватит? ;)

polik

• писатель
  • *
  • С нами с 23-04-2004
« Ответ #106 : 05 Мая 2004, 09:20:54 »
. Как же все-таки одеваться бедной несчастной скромной девушке  ?

Вечный вопрос... Вопрос всех времен и народов!!!
А мое мнение такое: одевайся , как хочешь. Главное, чтобы близким твоим и любимым нравилось!!!
И еще, к теме о белье. Почему мы не обсуждаем мужчин? У них ( по -моему) тоже кой-какой гардеробчик нижнего имеется  :D  :D  :D
Или они скромны не в меру в отличие от милых дам?  :oops:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?!

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #107 : 05 Мая 2004, 17:04:47 »
Вах какая темка развернулась то!  :D    Пока я там за горизонтом отдыхала,  мы  тут, наконец-то, дозрели до обсуждения  присутствия и отсутствия нижнего бельишка :wink: !!!! Каак здорово!
  Абааааааааажаю (обычно в теплое время года или в теплой стране) ощущение «неощущения»  этого самого белья, независимо от короткой или длинной юбки, брюк или вечернего платья.  Самые потрясающие ощущения, как мне кажется, это пройтись так голыми ногами по песочку острова в Карибском море, наблюдая закат и ощущая внутри приток энергии танца… :D  :D  :D

Что же касается ребят  -  не в курсе какое они нижнее белье предпочитают и в каком им удобнее танцевать, но глядя на рекламные щиты и  картинки в модных журналах -  отлично смотрятся на подтянутой мужской попке :oops:   боксерки ( но никак - не секси стринги :? !!!)
 :D  :D  :D

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #108 : 06 Мая 2004, 01:29:45 »
Да, "боксерки" и вправду хорошо смотрятся на подтянутых "ягодках". А еще лучше без них. Чего красоту-то прятать?  :wink:  :lol:

pantera

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
« Ответ #109 : 06 Мая 2004, 03:44:24 »
Цитата: "cartana"
Да, "боксерки" и вправду хорошо смотрятся на подтянутых "ягодках". А еще лучше без них. Чего красоту-то прятать?  :wink:  :lol:

Да, знавала я одного молодого человека, который и без них хаживал (например, в джинсах на голое тело). Ой, девчонки, чего греха таить, на меня это действовало как валерьянка на кота (то есть на кошку  :wink: ). Что тому причина, до сих пор не пойму: то ли моя кошачья натура так реагировала на отсутствие нижнего белья, то ли его неприкрытая мужская сексуальность во мне всякие там ассоциации возбуждала.  :oops: Но выглядело это обалденно!!! :!:

Вывод: Мужчины, раскрепощайтесь!!!  :twisted:
pantera

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #110 : 06 Мая 2004, 13:12:52 »
А я тоже знавал одну пантеру, которая тоже без трусов. Правда она без них не хаживала, потому что она из цементу. На одном из столбов рядом с Будинком з химерами (5 мин. пехом от нашего Готеля было). Спешл фор ю снимал с нескольких ракурсов. Попытаюсь разогнать до формата А4. Рамочка уже есть. как увидимся, она (пантера) - твоя!  :lol:

"Люди носят платья и пальто, кошки часто ходят без одежки..."

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #111 : 07 Мая 2004, 09:40:52 »

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #112 : 07 Мая 2004, 10:34:27 »
хе….спасибо, порадовал! :D  если бы этот мальчик был не на плакате, а на сальсатеке (к примеру :oops: …..) и именно в таком вот виде……
Кстати о видах - наблюдала я одну чудесную картину на дискотеке. Только представьте  :D –  полный зал, по голове бьет транс,  тусуется группа парней (уж не знаю традиционной ли они ориентации или просто прикалывались :wink: ), но  одеты они были в дамские сплошные купальники. Поначалу думала «… ну мало ли, гимнасты после соревнований выползли…» Потом стало хуже стали появляться парни уже не в купальниках, а просто в дамском нижнем белье, а набитыми всяким дерьмом бюстиками (хотя без макияжа и париков, и в мужских сандалиях :D ). Но попки у всех были то что надо, фигурки подтянутые – даже приятно потом смотреть стало :roll: !  Хотя я 100% уверенна, что была я не на …пип…пати, а на одной из центральных дискотек большого города, и были это не пи***ры и  даже не трансв-ты, :oops:  а просто мальчишки решили приколотся. Сначала это выглядело отвратительно,  но потом ничего так,  чудно. :D  :D  :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #113 : 07 Мая 2004, 11:25:05 »
Сначала это выглядело отвратительно,  но потом ничего так,  чудно. :D  :D  :D

Ну, тебя ждет сюрприз... с наших кыевских сальса-движушных фоток

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #114 : 07 Мая 2004, 11:47:09 »
 Ну, тебя ждет сюрприз...

А вы что, тоже в стрингах выплясывали?   :D  :D  :D
Тода давай скорее сурпрыз!!!! :wink:  :D

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
« Ответ #115 : 07 Мая 2004, 12:03:00 »
Веселюся я... С одной стороны, хорошо, конечно, когда люди одеваются так, как им кажется красивым и удобным и их не заботит, что на них косо кто-то посмотрит. Приятно, когда люди одеваются на вечеринки незакрепощенно. Но, может, того... вам стоит подумать о том, чтобы решать свои сексуальные проблемы вне танцпола, такскать?..  :lol:  :lol:  :lol:  Боюся, непродуктивно это.. А недо... этот самый - страшная штука.
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #116 : 07 Мая 2004, 18:04:19 »
Я бы сказал, что девушка, не пользующаяся нижним бельем, не только смелая и неординарная личность, но и, по видимому, предпочитает юбки, но никак не брючные варианты (джинсы там всякие, шорты итд) =) Готова к новым знакомствам, вполне вероятно, что любит разнообразие и новые эмоции. Может взять инициативу на себя, но предпочитает, чтобы ей "рулили" в постели (в разумных пределах). Отсутствие комплексов и готовность к общению гарантирует мужской интерес... Пока хватит? ;)

Ой, Ваня, я бы не стал делать такие глубокомысленные выводы. И не читай, пожалуйста, "труды" всяких там пысь-икологов с "желтых" интернет-сайтов. Зачастую их бурные фантазии - лишь продукт, получающийся при растирании редакторского задания своим гранитным задом об офисную мебель.

Athena

• писатель
  • *
  • С нами с 06-10-2003
« Ответ #117 : 08 Мая 2004, 00:12:48 »

И не читай, пожалуйста, "труды" всяких там пысь-икологов с "желтых" интернет-сайтов. Зачастую их бурные фантазии - лишь продукт, получающийся при растирании редакторского задания своим гранитным задом об офисную мебель.

надеюсь, наезд был только на "желтых" психологов и не имел никакого отношения ко всем остальным обладателям данной профессии :oops:  :oops:  :oops:
С уважением, Жаннетта

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #118 : 10 Мая 2004, 22:34:56 »
Ой, Ваня, я бы не стал делать такие глубокомысленные выводы. И не читай, пожалуйста, "труды" всяких там пысь-икологов с "желтых" интернет-сайтов. Зачастую их бурные фантазии - лишь продукт, получающийся при растирании редакторского задания своим гранитным задом об офисную мебель.

Выводы основаны на предположениях уровня "почти уверен", и личном опыте... ;) Старался не добавить лишнего... =)
Что же касается "желтых" - то прекрасно осведомлен... =) Просто хотелось поддержать тему, а то чуть не заглохла... ;)

Мужское белье - это, несомненно благодатная тема, однако тут предпочел бы еще дам послушать... =)
Сам по себе не переношу стринги (ну как это ваще можно, чтобы тебе в попу ниточка залезала??????)...  Дамские стринги - шикарны на соответствующих формах... ;)
Сам же предпочитаю что-нибудь из серии изображенного на фотке Олега, либо шорты, но не боксеры просторные, а короткие и в обтяжку... =)

ЗЫ% Вечеринка в купальниках, это, конечно, кич, потому что если нам в купальниках бродить, то вам, девушки, придется в плавках... ;) Т.е. - топлесс... ;))))) Посреди Москвы на такое мало кто пойдет... ;) Или кто то готов поспорить? ;)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2004, 13:14:35 от IvanGr »

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
« Ответ #119 : 11 Мая 2004, 01:41:46 »
Сам же предпочитаю что-нибудь из серии изображенного на фотке Олега, либо шорты, но не боксеры просторные, а короткие и в обтяжку... =)

ЗЫ% Вечеринка в купальниках, это, конечно, кич, потому что если нам в купальниках бродить, то вам, девушки, придется в плавках... ;) Т.е. - топлесс... ;))))) Посреди Москвы на такое мало кто пойдет... ;) Или кто то готов поспорить? ;)

1) Фотки. Дружище, ведь я упомянул в этом топике две разные фотки, на одной - пантера без трусов, на другой, ну... в общем я понял, ты не знаешь, что на другой, гыыы, спроси Змия ))) Ой. завтра ведь листричества у меня в офисе не будет, а у меня 254 катологизированных фотки (45 метров в ресайзе на 1024*768, надеюсь, хост сальса ру под такие вещи заточен)

2) Йеее... краба при встрече.. йеее :))) МЕГА  :lol:  :lol:  :lol:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #120 : 11 Мая 2004, 14:31:44 »
Фотки. Дружище, ведь я упомянул в этом топике две разные фотки

Едрен-ть... =))) Фотка с адме.ру... ;))) И не надо мне гнезда приписывать! =))

zmij

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2002
« Ответ #121 : 11 Мая 2004, 15:02:27 »
Фотки. Дружище, ведь я упомянул в этом топике две разные фотки

Едрен-ть... =))) Фотка с адме.ру... ;))) И не надо мне гнезда приписывать! =))
Хехе! какой нафик адме? это Олеговские фотки :) ОООО! ты их еще увидишь, если он их выставит, конечно ;)
змея ходит лежа.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #122 : 11 Мая 2004, 15:15:43 »
:D  Однако, уже пошло полное отклонение от темы…. сори, сори, сори. Начали за здравие, а кончили за упокой. Или еще не кончили?  :wink:

Мужское белье - это, несомненно благодатная тема, однако тут предпочел бы еще дам послушать... =)
Сам по себе не переношу стринги (ну как это ваще можно, чтобы тебе в попу ниточка залезала??????)...  Дамские стринги - шикарны на соответствующих формах... ;)

Я, наверное, на форуме одна любительница мужского пола :oops: ,  тк никак не могу удержать свои мысли при себе. Думала предыдущим постом  легко отделаюсь, да не тут то было!   :roll:
В предыдущем посте я………ooooooooooops :oops: , допустила ошибочку! Так как я не являюсь большим знатоком мужского нижнего белья, почему-то решила, что именно эти узенькие шортики и называются «боксеры» …. shame on me,  пепел на мою седую голову :oops: …..на самом деле, просмотрев один сайтик  поняла, что то, что мне нравится,  называется «хипс»  :D - это именно и есть узкие шортики - http://www.manunderwear.ru/shop/index.php?cPath=25_34  Кстати, на девушках они смотрятся тоже очень неплохо (хотя в этом случае поверх не должно быть ничего узкого или облегающего)….
Хе :wink: , но ведь есть же попки, на которых и стринги смотрятся потрясающе…. http://www.manunderwear.ru/shop/index.php?cPath=25_29

А если вернуться к теме о том, как же могут или должны выглядеть девушки, то перед глазами опять встают образы пляшущих испанок 8O . Тк еще, в принципе, не сезон для туристов, и была я не в самом туристском городе – то думаю, что на дискотеках были местные чикос и чикас :wink: .  Но даже и просто на улицах невооруженным глазом можно было заметить огромную разницу между парнями и девушками. Мальчики  очень ухоженные, большинство с великолепными фигурками, все со стильными прическами – приятно было посмотреть. Девушки же – прямо пропорциональны :? ! Не все, но большинство! Складывается ощущение, что они вообще в зеркало себя не видели, они не скрывают недостатки, а, наоборот – выставляют напоказ. Потрясающая картина –  8O пляшет барышня пышных форм (основная масса – низенькие и кругленькие :( ), и на ней можно увидеть шортики, юбочку или брючки с заниженной талией, и топик с «завышенной» грудью, а между ними – батарея кожных складочек, и сразу же возникает вопрос – а где будем делать талию :twisted: ? Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов !
 Может быть,  это всего лишь мой ревностный женский взгляд? :D  :D  :D

zlateska

• писатель
  • *
  • С нами с 11-05-2004
« Ответ #123 : 11 Мая 2004, 15:24:26 »
Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов !

Первый раз попала в Карму на уроки сальсы совсем недавно. Первое, что бросилось в глаза - непохожесть присутствующих там от всей остальной московской тусовки. Девушки были одеты так, чтобы было удобно танцевать, а не как на демонстрацию последних fashion тенденций. Здесь, мне кажется, дело в том, кто для чего и куда ходит.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #124 : 11 Мая 2004, 15:58:58 »
Цитата: "zlateska"
  Девушки были одеты так, чтобы было удобно танцевать, а не как на демонстрацию последних fashion тенденций. Здесь, мне кажется, дело в том, кто для чего и куда ходит.

Занятие, урок, повседневная одежда и вечеринка – это абсолютно разные весссыычи! :D  Для занятий есть одна  интересная хорошенькая спортивная одежка, а для  тусовок - совершенно другая. И в вышеуказанном посте я говорила не о тренировках или утренней пробежке…..а о неопрятности девушек в повседневной жизни :roll: … что само по себе очень жаль. Мне жаль этих заядлых феминисток, которые считают что мужчины их унижают, если помогают надеть пальто или открывают дверцу автомобиля, которые считают, что должны таскать тяжелые мешки  так же как и мужики, которые борются  за равные права  и не хотят ни в чем отличаться от мужчин! Они начали забывать, что они все же женщины… :cry:

mashita

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2003
« Ответ #125 : 11 Мая 2004, 16:03:25 »
capri
Да, точно-точно, меня тоже в Испании поразило огромное количество красавцев-мужчин рядом с девушками, так себе выглядящими :D

natinatsen

• писатель
  • *
  • С нами с 23-07-2003
« Ответ #126 : 11 Мая 2004, 21:28:57 »
Потрясающая картина –  8O пляшет барышня пышных форм (основная масса – низенькие и кругленькие :( ), и на ней можно увидеть шортики, юбочку или брючки с заниженной талией, и топик с «завышенной» грудью, а между ними – батарея кожных складочек, и сразу же возникает вопрос – а где будем делать талию :twisted: ? Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов !

Уууу, Капри, злая ты ;)! Ну почему они должны комплексовать, если они нравятся такими своим местным мальчикам? И вообще я давно уже заметила тенденцию: чем "южнее" молодые люди, тем больше у них тренд к женщинам с пышными формами. А Россия - один из самых больших рассадников комплексов на этой почве. Тыща раз ИМХО, конечно!!! (ща закидают помидорами  8) )

cartana

• писатель
  • *
  • С нами с 20-12-2003
« Ответ #127 : 12 Мая 2004, 01:27:04 »
Пышные формы - это замечательно, конечно, но ruedas на месте предполагаемой талии и жировые складки, выставленные напоказ, на мой взгляд более чем неэстетично. Колышущиеся жировые массы, по-моему, лучше всё же прятать под одежду, а ещё лучше бороться с ними в тренажёрном зале.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #128 : 12 Мая 2004, 10:51:50 »
Я ни в коей мере не злая :cry: …. я не хотела никого обидеть. Это был взгляд со стороны – это мой комплекс, и я бы так не смогла. :oops:    Я бы предпочла сделать акцент на глазах, руках…показать привлекательное (или то, что считается привлекательным в современный век космических технологий :roll: ) … так как во времена Тициана меня бы бросили на корм собакам, или отдали на кухню в качестве супового набора :twisted:

Простой пример – сидим мы с подружкой в пиццерии, взяли по небольшому кусочку пиццы (не по тому, что теньге не хватает, а потому, что больше не влезет), заходит замечательная немецкая семья из 4 человек, папа мама, сынуля и доча, и присаживаются за соседний столик – все такие упитанные, розовые, круглолицые  :D …на стульчик их попки помещаются с большим трудом.  Смотрю дальше  - приносят им каждому по целой пицце на 1е и по лазанье на 2е….вот и делайте выводы быть или не быть 8O ?
 Что лучше – подставлять под попку еще пару стульев с двух сторон или вместо целой пиццы, съесть половинку?  :D  :D  :D

natinatsen

• писатель
  • *
  • С нами с 23-07-2003
« Ответ #129 : 12 Мая 2004, 12:43:15 »
Да пошутила я насчет злой! Никто и не думал обижаться - ето удел тех, кого мучают комплексы ;).

Ты бы так не смогла - ну ты же и не такая, правда? Про немецкую семью: ну подумай сама: ето же была не полная женшина, страдаюшая от одиночества, правда? ;) Тоже самое касается мужчины. Другое дело - здоровье, тут я еше могу понять аргументы, НО! То, к чему стремятся девушки в России, сидя бесконечно на диетах до модельных размеровв, - очень далеко от здоровья...

natinatsen

• писатель
  • *
  • С нами с 23-07-2003
« Ответ #130 : 12 Мая 2004, 12:58:27 »
Что лучше – подставлять под попку еще пару стульев с двух сторон или вместо целой пиццы, съесть половинку?  :D  :D  :D

И кстати, если ты никогда не была такой, то даже представить не можешь себе, как ето может быть нелегко: вовремя остановиться, если хочется еше. Ето практически уже болезненное состояние. Ведь как ты написала сама "в вас просто больше не влезло бы", то есть вам не приходится бороться с собой.

Мне к сожалению хорошо знакомо послеродовое депрессивное состояние (подробности лучше опушу), поетому я никого не стала бы осуждать и другим не советую...

зы. Надеюсь, ты поймешь меня правильно и не обидишься...

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
« Ответ #131 : 12 Мая 2004, 13:09:30 »
Гыгы, все марш в тренажерный зал (и лучше еще и к косметологу), дабы не оскорбить тонкий эстетический вкус некоторых любителей сальсы. :lol:  :roll:  :lol:
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #132 : 12 Мая 2004, 15:33:20 »
ой, ой, ой….как все запуталось……  :wink:

Милые девушки…. я никого не осуждаю,  ни за что бы не позволила себе кого-то обидеть, просто описала то, что видела, и что на меня произвело впечатление… это колоссальная разница между тем, как за собой ухаживают парни и девушки .... и никак не предполагала, что пойдет такой  резонанс :cry: . Позволю себе привести другой пример – девушка из Италии, все при ней и рост и фигура –но, обгрызанные ногти, на голове можно жарить пирожки, синий растянутый том, зеленая короткая юбка, красные капроновые колготы, обрезанные на щиколотках….рядом с ней парнишка – блестит как новая копейка, просто конфетка… :roll:

И кстати, была я разной…за одно лето на бабушкиных хорчях набрала около 10 или 15 лишних килограмм, но упрямо отказывалась поверить зеркалу… остатки этой невнимательности преследуют меня до сих пор.

А диета – это скорее хроническое :D . Среди моих подруг очень много тех, кто начинают диету, и очень мало тех, кто доводит до конечного результата :wink: .  Мне, например, очень-очень нравицца шоколадная диета, ананасовая, морепродуктовая, ну и всякая там другая сладко-деликатесная. Без шоколадки или пирожного  не могу провести и дня! А фигура – хороша всякая! Просто не нужно себя уродовать и выставлять все «прелести» напоказ ( :oops: сугубо ИМХО). Одна моя хорошая подруга имеет очень пышные формы, но она всегда умеет превосходно себя преподнести – чистая кожа, ухоженные ногти, длинные волосы – просто персик! Никогда не будет натягивать на себя короткую облегающую юбку или затягиваться джинсами с заниженной талией, но всегда в стиле! И всегда выглядит на 101%! У нее  отличная пластика и танцует сальсу потрясающе. Сейчас живет в Канаде и дает жару заокеанским мэнам.  :D  :D  :D

ЗЫ  А к косметологу и в тренажерный зал стоит ходить независимо от  вкуса.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #133 : 12 Мая 2004, 15:44:29 »
А мне кажется, спорить тут не о чем. Сколько людей, столько и вкусов. Кому нравится быть стройной, добро пожаловать в тренажерный зал. Кому нравится собственная пухлость - кушайте на здоровье. Незачем подгонять себя под какие-то стандарты, к тому же может оказаться, что интересующий вас молодой человек как раз к этому типу симпатий не питает. Правильно natinatsen написала:
чем "южнее" молодые люди, тем больше у них тренд к женщинам с пышными формами.

И обожаемые большим количеством наших девушек горячие латинские мачо как раз больше любят девушек с формами. А как бывает обидно вытащить свою такими трудами сделанную модельную фигурку на дискотеку и вместо комплиментов услышать от любимого "У тебя же совсем нет попы"  :(  !
Любите себя, девочки, такими, как есть, ибо вы прекрасны :wink:  :D

Agnostus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-10-2003
    • http://www.agnostus.ru
« Ответ #134 : 12 Мая 2004, 16:29:16 »
Когда нет попы - нет любви :(

aliona777

• писатель
  • *
  • Расположение: Краснодар
  • С нами с 29-04-2004
« Ответ #135 : 12 Мая 2004, 16:36:24 »
Разговр же не о фигуре шел! caprichosa писала свои наблюдения о том, что девушки в Италии, Испании за собой не ухаживают Я это же наблюдала в США. Конечно  хорошо без комплексов, но ведь самой же приятней, когда выглядешь на все 100% (и окружающим, кстати, тоже)[/quote]

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #136 : 12 Мая 2004, 17:00:17 »
Цитата: "aliona777"
 Разговр же не о фигуре шел! caprichosa писала свои наблюдения о том, что девушки в Италии, Испании за собой не ухаживают Я это же наблюдала в США. Конечно  хорошо без комплексов, но ведь самой же приятней, когда выглядешь на все 100% (и окружающим, кстати, тоже)
[/quote]

Спасибо за понимание!  :D  :D  :D  :D
А то я уже отчаялась донести эту мысль до народа…. :wink:  :wink:

pantera

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
« Ответ #137 : 13 Мая 2004, 00:36:07 »
Цитата: "Agnostus"
Когда нет попы - нет любви :(

пять баллов!!! :lol:
pantera

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #138 : 13 Мая 2004, 00:36:16 »
Капри, пасиба, именно хипс я и имел в виду... =)))
Что же касается немецких женщин то это просто мама дорогая... Так сочетать излишний вес с кожными проблемами - просто ужасть...

ЗЫ: Да ивообще давно доказано, что те кто рядом выросли оно и есть самое сексуальное... Так что если девушка выросла на Кубе, фиг она на кого бледнолицего посмотрит с интересом... Но это общее правило, в нем без исключений никак... =) Кстати, вот вам второе общее правило (тоже доказано многолетними исследованиями) - народ тяготеет к смешанным бракам (имеются в виду расовые различия). Матушка природа решила, что смешанные дети имеют больше шансов на выживание, вот народ и иногде поддается ее уговорам... В данном случае расизм является не более чем гипертрофированным желанием... Но это так, мысля на полях для заметок... =)))

ЗЗЫ: Ну не знаю - вечный вопрос - быть или не быть... ;) Попа - должна быть! =) Девушка - должна быть... =) Женственность должна быть... =) Стиль просто обязан таки быть... =)) Бюст - ну куда же без него... =) Чувство юмора должно быть... =))) И что, на все это заморачиваться? ;))) Да бросьте нафиг... =)

Pinocchio

• писатель
  • *
  • С нами с 23-06-2003
« Ответ #139 : 13 Мая 2004, 10:17:58 »
Бюст - ну куда же без него...

Бюст ещё заслужить надо, а то может всё крестом с номером ограничится.
Коль родился баобабом...

mariya13

• писатель
  • *
  • С нами с 03-02-2004
« Ответ #140 : 13 Мая 2004, 13:54:50 »
Красивая женщина радует взгляд мужчин, а некрасивая - женщин:)) :)

Aza

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Mexico, D.F.
  • С нами с 10-08-2002
    • http://merengue.coronel.ru
« Ответ #141 : 13 Мая 2004, 16:53:34 »
Почти в тему :)
Поднявшись с утречка, едва продрав глаза, спросонья прочитала название темы как:
скромность - нет порток

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
« Ответ #142 : 14 Мая 2004, 11:29:05 »
Поднявшись с утречка, едва продрав глаза, спросонья прочитала название темы как:
скромность - нет порток

Aza, пять баллов! :lol:  :lol:  :lol:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #143 : 14 Мая 2004, 11:33:03 »
Цитата: "mariya13"
Красивая женщина радует взгляд мужчин, а некрасивая - женщин:)) :)

Если шедевр прекрасен, то он радует глаз независимо от половой причастности этого самого глаза…   :wink:

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #144 : 14 Мая 2004, 11:35:35 »
Цитата: "Aza"
Почти в тему :)
скромность - нет порток

:D  :D  :D хотя это и игра слов, но она четко отражает суть  ….  надо переименовать тему :roll:   :D  :D

Miracle

• писатель
  • *
  • Расположение: Cyprus
  • С нами с 11-09-2003
« Ответ #145 : 17 Мая 2004, 15:57:15 »
:. Потрясающая картина –  8O пляшет барышня пышных форм (основная масса – низенькие и кругленькие :( ), и на ней можно увидеть шортики, юбочку или брючки с заниженной талией, и топик с «завышенной» грудью, а между ними – батарея кожных складочек, и сразу же возникает вопрос – а где будем делать талию :twisted: ? Это, конечно же, хорошо, когда нет комплексов….но ведь есть же все способы скрыть недостатки, а не выставлять их не показ, и гордиться тем, что есть недостатки, но нет комплексов !

А может эта барышня не в курсе, что это недостатки? Я тут поболтала в Риме с русской, которая живёт там уже 10 лет. Девушка, как всякая русская  :twisted:, за собой следит, фигура, маникюр, все дела. У нее другая проблема, и муж ейный, и любовник в одни голос требуют, чтобы она потолстела. Хотя худой я бы её не назвала. Нормальный 44. При росте 163.
Её фраза:"итальянцы любят мясо".
Про Испанию не знаю, я там всё больше на памятники смотрела, времени было всего неделю  :) , но!
Представляешь, если тебе любимый мужчина каждый день по нескольку раз говорит, какая ты вся необыкновенная со всеми твоими складочками, морщинками и прочим добром. Волей неволей поверишь, что ты самая самая.
Так что я лично этой барышне токо завидую, пущай себе трясется на своей дискотеке в своей Испании  :lol:

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: москва
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #146 : 17 Мая 2004, 17:04:17 »
про маленький рост и складочки, это не только испания
в венесуэле очень хотела посмотреть на разрекламированых местных красавиц..........
не судьба все что я видела было маленьким без талии,но при этом раздетым очень
исключения были
1 если не местная
2 если негретянка
не считаю себя образцом красоты,хотелось бы чуть похудеть, но там на пляжах и улицах взгляды местных мачо( с обожанием ) и местных дам(с ненавистью ) очень были приятны
и кстати то что здесь с трудом уговариваю себя одеть на сальсатеку
там в магазин одевала запросто
так что согласна с тем что ,надо носить то что нравиться тебе, а кому не нравиться можете отвернуться или завидовать
кстати большое спасибо редким мужчинам кто тут высказывался :wink:
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа....

Katrinka

• писатель
  • *
  • С нами с 22-12-2003
« Ответ #147 : 17 Мая 2004, 17:35:12 »
Цитата: "tinatin"
про маленький рост и складочки, это не только испания

совершенна согласна! вспоминаю боливию и местных  женщин... эти размеры надо видеть :!:  8O  чем больше - тем лучше! причем, если у девушки недостаточно объема в бедрах, она покупает специальное белье, с параллоновыми вставками :!:  :!:  :!:  и на все это сооружение, еще напяливается юбок 5-7! и вот тогда девушка готова идти танцевать! и всем очень нравится :roll:  
вот такая вот ремарка из области "мы не любили, нам не понять" :lol:
отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь два свободных дня.

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #148 : 17 Мая 2004, 17:45:21 »
про 5,7 юбок это интересно ,еще и белье со вставками ,я бы протанцевав всю ночь в таком сооружение похудела бы пропорцианально на 5,7кг :lol:
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа....

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #149 : 17 Мая 2004, 17:47:05 »
Цитата: "Miracle"
     А может эта барышня не в курсе, что это недостатки?....Представляешь, если тебе любимый мужчина каждый день по нескольку раз говорит, какая ты вся необыкновенная со всеми твоими складочками, морщинками и прочим добром. Волей неволей поверишь, что ты самая самая.
Так что я лично этой барышне токо завидую, пущай себе трясется на своей дискотеке в своей Испании  :lol:

:D Хотелось бы еще раз повториться  – я просто констатировала факт, а не выражала свое положительное или отрицательное  мнение… :wink: я не говорю о (не-)достатках разных фигур…а о том, что  некоторые (не русскоговорящие) существа женского пола, по моим наблюдениям, смотрятся  как если бы они были более неряшливые чем существа мужского пола :roll: … сорри, prvs привела неудачный пример с пухленькими знойными испанками, теперь добавлю -  тощие неопрятные барышни также трясли своими плохо пахнущими  мощами :evil: ....
И абсолютно все равно, у кого какая фигура, соответствует ли она современным модельным стандартам или  прекрасна, как в эпоху Возрождения :wink: … но если тогда позволить себе принять ванну, сделать прическу или пошить костюм  могли только дамы из высшего общества, то сегодня (я надеюсь) это доступно многим  (заметьте! как худеньким, так и пухленьким). Также есть такие высокотехнологичные и особо сложные  приспособления как расческа, иголка, пилочка…стиральные порошок, парфюмерия и тд…. :D  :D  :D
Хотя,  ни в коей мере не призываю быть идеальными - художественный беспорядок намного веселее и интереснее, чем чопорная   замкнутость без единой складочки и выбившегося локона… :D  :wink:  :wink:

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #150 : 17 Мая 2004, 17:54:10 »
полностью согласна про неопрятность
просто захотелось поделиться своими наблюдениями
в принципи кроме формы все остальное( в смысле чистоты ) на первый взгляд  было нормальным а глубже этот вопрос не проверяла :wink:

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #151 : 17 Мая 2004, 17:57:25 »
и кстати с одной стороны там конечно жарко, но в тоже врамя большинство дискотек были на свежем воздухе поэтому я думаю тамошним дамам должно быть проще, чем нам которым приходиться танцевать в залах где слово вентиляция остается только словом

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #152 : 17 Мая 2004, 18:16:01 »
Ееееех :wink: …. девченки, может быть и мы все вместе каааааааак соберемся, каааааааааак рванем на острова и будем выплясывать на берегу Карибского  моря :D  :D  :D  и нам будет жарко не от того, что плохо работает вентиляция и кондишн, а от того, что ночка будет знойная …..  :wink:  :wink:

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #153 : 17 Мая 2004, 18:24:58 »
очень хочется, первый раз была где-то целый месяц еще и плохим знанием местного языка и уезжать не хотелось
когда потом приехала мне друзья говорят ну а как же мы тебе вообще чего нибудь там не хватала
я подумала и решила, что мне бы туда друзей и.........бедная венесуэла останемся там жить

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #154 : 17 Мая 2004, 18:41:17 »
Цитата: "tinatin"
 .........бедная венесуэла останемся там жить

:D  :D … ну жить – это уж слишком сильно ( а то совсем бедная станет Венесуэла)….ностальжи замучит и снега захочется, и на лыжах прокатиться, и снежную бабу залепить :( … а рвануть туда позажигать  – эт даааа :D  :D  :wink: !  Мои питерские знакомые новый год встречали в Доминикане,  компанией из 27 человечиков – вот это была тусовка!!! :D

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #155 : 17 Мая 2004, 18:55:31 »
а со снегом и лыжами не проблема у них на севере горы , снег и горнолыжные базы, так что не проблема
там вообще разные есть области,и горы со снегом и пляжи и джунгли, кто что хочет

caprichosaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #156 : 17 Мая 2004, 19:02:50 »
:roll: а они баб тоже лепят? и снежки катают?  :D
 :D  :D  (не бейте меня ногами за незнание культурногеографических особенностей :wink: , но я с трудом представляю венусуэльца, который скатывает с гор большой снежный ком  в ритме salsa  :D   :D  :D )

tinatin

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 07-10-2002
« Ответ #157 : 17 Мая 2004, 19:16:11 »
к сожалению подробности про снежки не знаю, но что снег есть точно,
а насчет сальсы у них еще и свои народные танцы есть, тоже очень прикольные

Salsera_para_siempre

• писатель
  • *
  • Расположение: Berlin - Milano
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #158 : 18 Мая 2004, 17:50:30 »
Цитата: "Miracle"
Я тут поболтала в Риме с русской, которая живёт там уже 10 лет. Девушка, как всякая русская  :twisted:, за собой следит, фигура, маникюр, все дела. У нее другая проблема, и муж ейный, и любовник в одни голос требуют, чтобы она потолстела. Хотя худой я бы её не назвала. Нормальный 44. При росте 163.
Её фраза:"итальянцы любят мясо".

8O  8O  8O
Я бы сказала что это исключение... По моему если итальянцы говорят что "любят мясо" то это значит что нежелательно чтобы кости торчали....  :lol:  :lol:  :lol:
Enjoy the day, it could be your last!

Salsera_para_siempre

• писатель
  • *
  • Расположение: Berlin - Milano
  • С нами с 01-09-2003
« Ответ #159 : 18 Мая 2004, 18:11:30 »
Вернусь к теме...
Не знаю, сколько раз не была в Италии, Испании... но никогда не имела впечатления что там девушки за собой не ухаживают....  8O
Наоборот... особенно в Италии!  :roll:
Или может я за столько лет уже к этому привыкла...  :lol:
Что касается русских девушек... спору нет, почти все всегда ухоженные... Но что интересно, во всяком случае по мнению немецких мужчин, это то что большинство из них считают что русские девушки "ненатурально" выглядят!  :roll: :lol:
То есть всегда с полным макияжем, одеты с иголки и просто не к чему придраться.... У меня есть русские знакомые которые красятся перед тем как выйти в магазин за продуктами! 8O И думают что бы одеть покрасивее... Для сравнения...немки бы об этом никогда даже не задумывались...  :lol:
Enjoy the day, it could be your last!