IvanGr,апплодировал стоя.
Сделаем. Да здравствуют голые ноги!
Я вообще сторонница хождений только в юбках и без чулков-колготок и прочего, потому что сальса даже зимой - это вечное лето, а значит маечки, юбочки, босоножечки и все равно жарко!
в юбке пару раз придешь на танцы - посмотришь на всех и все на тебя посмотрят и больше не хочется так выделяться!
Ада, а как ты крутишься босиком?
"Вообще, все традиционные средства привлечения внимания - прекрасны и, уверяю вас, всегда будут востребованы мужским скучным и неизобретательным в одежде полом, в том числе - открытая спина, разрезы в самых разных частях одежды, отсутствие (или эффектное присутствие) бюстгальтера. Вообще любая, даже самая малая, степень обнаженности в танцах (во всех, на мой взгляд) - делает их привлекательней - и для партнеров, и для зрителей. Попробуете проверить - убедитесь сами. Моментально!
Цитата: "Steshka"Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон Мне чужой славы не надо - сам за 7 лет насмотрелся всяких фасонов. И покажи мне, в какой статье на сальсавебе о применении бесцветного лака для ногтей для фиксации затяжек на чулках/колготках упоминается. Короче, (c)Salsa.Ru, и всё тут.
Фараон, правда, и впрямь проявил какую-то подозрительную осведомленность, небось скатал с salsaweb, там полно статей про salsa dress etiquette. Сознайся, Фараон
сметанно-бледные с черными волосиками.
Опыт с вечеринкой под дивизом "Девушки в платьях" на день рождения "Salsa Viva" и с костюмированным маскарадом в рождество в Питере прошли успешно. Вот и сейчас мы думаем как удачно применять этот опыт в программе сальса-конгресса. Какие у вас идеи?
Цитата: "Pharaoh"сметанно-бледные с черными волосиками. Но нет ни чего ужасней волосатой груди(женской).Хотя с другой стороны есть и в этом свой шарм...
Устроить шуточный показ сальса-моды. "Наряд n18, элегантным движением руки девушка из dile que no направляется в enchuf'la doble"
Ну кто из нас – горячих российских девушек – почувствовал бы себя смелой или бесшабашной настолько, чтобы танцевать без нижнего белья?
Увы, но от тебя не получал... =(Все бы хорошо - но волосатый дамский бюст мне по жизни не встретился, даже и представить себе такое не могу... Вообще предпочитаю отсутствие присутствия волосатости даже под бикини, хотя и понимаю, как это непросто...
А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья Причём, что в брюках, что в юбке...
А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без белья
Цитата: "Vitaly"А я знаю одну очаровательную особу, которая практически всегда танцует абсолютно без бельяФотку, фотку, фотку!!!...
Тайные эротические мечты сбываются...
набрел на любопытную статейку... В 1001 и 1 раз о М и макароны... ) http://www.prus.spb.ru/clauses/020.php
Получается, что есть два типа поведения людей, которые называют испытываемые ими чуйства Любовью. 1) Влюбляются по принципу: "Чем меньше он меня, блин, любит, тем больше нравицца он мне". Чем больше гонишь, тем больше слез и звонков.2) Влюбляются по принципу: "Люблю его за то, что любит он меня". Возросший интерес одной стороны означает автоматически возникновение интереса другой.Но в то же время очевидно, что эти черты есть в любом человеке, где живут внутри классического треугольника социальной психологии (любовь = влечение + дружба (уважение) + страсть).
Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Олег, ты еще один тип забыл (весьма редкий) - "люблю независимо ни от чего" Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Цитировать Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовьНасколько я в курсе, это из "Кама Сутры"
Цитата: "Blanca"Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь Ох, хорошо сказала.
Насколько я в курсе, это из "Кама Сутры"
Цитата: "Donna"Насколько я в курсе, это из "Кама Сутры"Кама Сутра - действительно хороший источник сведений о любви!
Цитата: "Blanca"Цитировать Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовьНасколько я в курсе, это из "Кама Сутры"Сие есмь из трактата "Ветви персика"
Потому имею белье всех мастей и окрасов. И хто я, в связи с этим??
Ох, друзи, я тут в субботу выступила в зебре...Гетеры и гейши заплакали от обиды и ушли скорбно, солнцем палимы...А вы говорите - желтые трусы....Эхххх...
Пришла в себя ближе к вечеру следующего дня:)