Да пусть приезжают. Хоть посмотрим на то, что такое хастл . Танцевать , правда, под сальсу, меренге, бачату придется...
На сколько я знаю - им все равно подо что танцевать, хоть под мурку
Цитата: "REM"На сколько я знаю - им все равно подо что танцевать, хоть под мурку Вроде как да. Тем лучше
нет у них счастья в ТАКОМ ОБЪЕМЕ!!!
Цитата: "doro7"нет у них счастья в ТАКОМ ОБЪЕМЕ!!!Доро, я несколько раз побывал на хастл-вечеринках и могу сказать, что ты не прав.
Тогда так- гроссмейстер ликует от играния в шахматы на высоком уровне, и не будет объяснять мужикам во дворе играющим в домино - что гамбит гораздо более, чем рыба. Кесарю кесарево...
Я не против присутствия хастловцев на 3-м Фронте - у нас свободная тусовка... Но я против того, чтобы 3-й Фронт стал площадкой для промоушена хастла. Для того есть другие тусы, может быть, столь же достойные, но другие...
Вполне может оказаться, что это будет промоушеном сальсы в хастл-тусовке, а не наоборот.
радости - МЫ ТО САЛЬСЕРЫ! а их становиться жалко...7нет у них счастья в ТАКОМ ОБЪЕМЕ!!!
Цитата: "doro7"радости - МЫ ТО САЛЬСЕРЫ! а их становиться жалко...7нет у них счастья в ТАКОМ ОБЪЕМЕ!!!Ну зачем превращать сальсу в единственно правильный способ проведения танцевального досуга? Дескать мы самые лучшие, веселые и крутые!Не надо смотреть свысока на другие танцевальные направления. На хорошо танцующего что угодно, от балета до кислоты всегда приятно посмотреть!
Гостиница "Пушкинская"-место не дешёвое.Номера там только люкс насколько я знаю (около 2500 руб/сутки) есть ещё новая гостиница тех же хозяев что и предыдущая (открылась мес 5 назад) называется "Тройка". там номера около 1500 руб/сутки (находится пр Нагибина 17Б тел 43-05-36) там весьма уютно.
Nejenka!!!!!! позвони мне 8-91855-48727
Йохан разместил серию фотографий на своём сайте: http://photo.salsaweb.be/rov2004
Надо устроить готическую вечеринку с участием Йохана. Будет фотокором.Прикольно. Все в черном, платья черные, перстни с черепами, черные ботинки, черные чулки, черные ногти ... , черные зубы .. и Йохан с фотиком. И танцевать только под медленную и печальную музыку. А еще можно устроить конкурс - рисовать во время танца на груди парнера злобно смотрящего волка с клыками ... Это какое-то готство просто!
а теперь фотосальса начинает рассказ о том, как все было на самом деле на Третьем фронте...http://www.photosalsa.com/frontru.htm